Вы согласны с этим?
Сообщение было удалено
Все понятно. Троллите просто. Так не интересно даже.
Сообщение было удалено
Чем же моя профессия не нормальна? Это не купи-продай, а реальное производство.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению видимо так.
Ну все равно - теперь будет знать.
Сообщение было удалено
троллишь тут ты и не правдоподобно. и тебе нет 30. мужик 30летний говорит так-Все понятно. Троллите просто. Так не интересно даже. ну ну. детский сад. удачи.
Сообщение было удалено
Вообщем Вы признали, что проиграли, так как правды Вам не надо знать.
Вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
мы тут не соревновались чтобы проиграть.для меня вы тролль,неудачник,недалекий ушлепок,который строит крутого на форуме. так еще и врет....позор)и я не проиграла,а вежливо послала на *уй. но вы своим недалеким умрм даже этого не поняли))
Сообщение было удалено
Очень приятное высказывание))). Для молодой порядочной девушки особенно.
А я Вам пожелаю добра, здоровья, семьи крепкой и детишек хороших!
И пусть Вам никто никогда не скажет слов, которые Вы мне написали в последнем посте.
Сообщение было удалено
спасибо я поржала)))
Сообщение было удалено
Ну вот! Я же говорю - привил Вам хорошее настроение! А Вы не верили.
Значит не зря общались
Бедным Ж нужны деньги, чтоб на них жить, богатым, М с деньгами, чтобы тот не жил на их деньги). Все логично...
Сообщение было удалено
нужны женщине только деньги или нет зависит от количества мозгов в голове оной женщины, ибо только дуры верят в миф, что счастье в деньгах. счастье - это состояние ума, а не бумажника. это вообще принципиально разные сферы - нематериальная и материальная. человечество постоянно движется вместе с техническим прогрессом в сторону повышения комфорта и качества жизни, но к счастью это никого не приближает.
Сообщение было удалено
ума палата! ты понимаеншь слово "выше среднего"? Это значит, что большинство этого не имеет.
Сообщение было удалено
НУ ТАК ИДИТЕ ЖЕ НА ПАНЕЛЬ ПИСЬКИ ПУЗАТИКОВ СОСАТЬ И БУДУТ ТОЛКАТЬ ВАМ В ПИСТУ ДЕНЬГИ.
Сообщение было удалено
Его считают умным не потому что они ИМЕЕТ свое дело,а потому что это дело ДЕРЖИТСЯ НА ПЛАВУ. Открыть свое дело может любой дурак,а вот удержать это дело на плаву и получать с него прибыль-это может далеко не каждый
Сообщение было удалено
Миф о том что женщины предпочитают мужчин с большим членом придумали мужчины у которых...
Сообщение было удалено
По Вашей логике Пелерьман тупой получается.
Сообщение было удалено
а меня не надо терпеть, меня надо любить. а терпил всех- далеко и подальше!
Сообщение было удалено
не ведись и все. альфонсы и поливают женщин, чтобы они доказывали какие они хорошие, живут не из-за денег и кормят его)))
Сообщение было удалено
Нет. Это придумали мужчины ВООБЩЕ. Потому что тайная мечта любого мужика - получить от женщины все (прежде всего, молодость и красоту), не давая взамен НИЧЕГО. Мужики придумали, что им не надо быть ни молодыми, ни красивыми. Наоборот, "чем старше, тем лучше" - вопреки всем природным законам))) ну ладно, женщины повелись на это. Не хотите давать молодость и красоту - дайте что-то другое...деньги, например. Но и этого не хотят!!! Мужичье вообще считает, что ничего не должно, все должны женщины!!! п**пец просто.
Сообщение было удалено
и женщина- это не дырка, *** моральный.
почему нормальные женщины, уважающие себя, терпят Веселого и ему подобных тут. комментируют их посты, не возражают на явный неадекват, ведут с этими чмырями дискуссии, и даже соглашаются с их мнениями?
если мужчина позволяет называть женщину-дыркой- то это уже не мужчина. таких или загнобить за милую душу надо, либо игнор полный. и не терпеть такого.
о чем с такими уродами вообще можно разговаривать? мать свою тоже дыркой считаешь, мерзость????
Сообщение было удалено
ты тупая шлюха_, не надо делать вид, что ты понимаешь природу, это выглядит очень смешно
Сообщение было удалено
я тебе расскажу, мартышка ты твердолобая, потому что мужики пишут дело и аргументируют свою позицию, в отличии от товарок по цеху
Сообщение было удалено
стандартная бабская манипуляция
автор, дырка - это ты, причем тут моя мать?
мерзость, ахаха
бабец как запел то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пишут дело, называя попутно всех женщин дырками? ты идиот или притворяешься? мартышка твердолобая-это ты и тебе подобные, мразишь.
Сообщение было удалено
дырка-это ты ! *** свою прикрой, немужик!
испоганили женский форум сборище *** и моральных уродцев с яйцами.
оскорбляют женщин, женский род и женскую сущность. и гордятся этим, сборище кретинов.
Бред, конечно, если только не считать женщинами теток, стоящих у обочины и зарабатывающих себе на хлеб:) Женщинам от мужчин нужно то же самое что и мужчинам от женщин - любовь, секс, эмоции и т.д. И про размеры тоже бред, если женщина влюблена, для нее все идеально в ее мужчине.
форум стал отстойником для Веселого и ему подобных существ.
больше сюда не зайду, твари.
Сообщение было удалено
вуманские все - дырки, спроси у любого мужика тут, он тебе подтвердит
хаха, каратышка
твое бессилие и убогость тебя злит
Сообщение было удалено
не, сначало тут шлюхи_ потребляди_ и прочий мусор делился секретами, но потом пришли нормальные парни и навели порядок
не, зачем сразу не зайду
пойди покакай и заходи опять
фига тут гoвношторм!!!
*** малолетки штормят
Кароче я так понял большенство женьщин выберает кошилек и готовы мирится очень с многим если их попку подмазывают карсивой фигней.., а если парень хороший но при этом среднечек по финансам заклюют в какашку аж противно..... курицы че сказать....
Вспомните года этак 30 е там женьщина хозяйка, муж приходит у нее готов и обед и ужин, ухаживает за детьми, стирает убирает (все в ручную), муж работает в поле держит хозяйство и.т.п. а сейчас стиральные машины, п. моичные машины, и т.д. и при этом вы женьщины умудряитесь чето требовать рестораны кафешки и тд а приготовить вкусный обед своему мужчине че не некак да ? при том что много женьщин вообще не готовить не убераться неумеют и нехотят, при том что мужики как правило работают приблизительно на том же уровне. ОХРИНЕТЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА ВАС БЫ В ДРЕВНОСЬ МОЗГИ БЫ БЫСТРО ВПРАВИЛИ :)
Сообщение было удалено
и сосать причмокивая готовы, лишь бы бабло шло
Мне мужчина нужен только для души, для любви, отношений и секса. У меня все есть - и деньги, и недвижимость, и хорошая дорогая машина, мне ничего не надо от мужчины в материальном плане. Но у меня довольно жесткие потребности - мужчина должен быть умным, красивым (или симпатичным), с высоким уровнем интеллекта, хорошим чувством юмора, ярко выраженной мужской харизмой, в общем должен быть сексуален, хорош собой, чтоб любил меня как можно чаще и чтоб был только мой:)
Сообщение было удалено
эй эй, хорош меня на публичном форуме описывать!)
Сообщение было удалено
мужик тоже ей дает красоту :)
Сообщение было удалено
мечтай. он не папа с мамой. и не их гены)
Все очень просто. Почти подсознательно женщина ищет мужчину-защитника и мужчину-охотника. Того, кто может забить и притащить в пещеру самого большого мамонта - накормить ее и ребенка и защитить от других мужчин и от диких зверей. Перенося на современный лад, выбирается мужчина обеспеченный и сильный физически и морально.
Сообщение было удалено
что и откуда вы знаете про подсознание?
Им не нужны только деньги. Но без денег им без денег всего остального не надо. Как-то так.
Миф о том, что логики не существует, придумали бабы, у которых к логике мозг невосприимчив, а также полностью неспособен.
Но для нормальных людей, не животных, логика существует, потому очевидны логические выводы из бабьих проявлений и слов.
Сообщение было удалено
Ага, а у некоторых еще и грамотность на уровне 30-х годов осталась. Чтобы приходить в чистый дом и получать вкусный горячий обед, надо обеспечить семью, чтобы жене не пришлось работать. Проще говоря, домохозяйкой ее сделать. Если же работают оба (а куда деться, жизнь такая, цены высокие, потребностей много, кредиты-ипотеки опять же, не в срубе же жить), то домашнее хозяйство надо делить поровну. Жена готовит - муж убирает, или наоборот. Большинство женщин в наше время сами работают, да еще и по хозяйству успевают, а мужики хотят с работы прийти и пальцем по хозяйству не пошевелить. Что ж, такое возможно, как уже было выше сказано, если можешь полностью обеспечить семью финансово. Если же нет - звыняйте, бананьев не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я согласна! Мужчины никак не хотят понимать,что нам нравятся не сами деньги,а нам нравятся мужчины,которые сумели достичь успеха,а если он смог достичь успеха,значит он не глуп,трудолюбив и приспособлен к жизни,сможет обеспечить жену и мать своих будущих детей,даже например когда жена будет в декрете! Я не сторонница тех девушек которые интересуются только олигархами с миллионами, можно обойтись и достатком чуть выше среднего!и самое главное нам женщинам уметь поддержать мужчину в кризисную ситуацию, а не бежать к мешку где денег больше,вот тогда цены нам не будет)))
Вот это точно - лучше не скажешь, сама истина. Полностью согласен с каждым словом!