Гость
Статьи
Миф о том, что …

Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет

Вы согласны с этим?

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Омега-Самец

Вот, заголосили.. неликвид женский.

Марли

Сообщение было удалено

Абсолютно не имею ничего против девушки из нищей семьи с пьющими родителями-уголовниками, у которой только школьное образование и которая работает продавщицей.

Кися Кисевна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина добытчик в семье, женщина создает уют в доме и рожает детей!

Каждый для себя ищет лучшее, нежели худшее.

Инспекторша
Омега-Самец

Сообщение было удалено

судя по комментам ты молодой безденежный подкаблучник - в мусорку!!

555
Симба

Сообщение было удалено

шутите что ли? к 25 годам мой бывший уже не то что себе, уже и сестре хату приобрел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще как согласны!

Нищеброды придумали себе отмазон.

555
гость

Сообщение было удалено

ну так это к правительству вопрос, почему в нии платят столько, что прокормить можно 0,5 человека в месяц. Проживание с родителями конфликты создаст, т.к. разные поколения, разные взгляды.

555
Симба

Сообщение было удалено

говорите за себя:) я наоборот беби бум наблюдаю:)

555
Просто_так

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Девочки, что вы вступаете в общение с этими тупицами Веселым, Гостем пола М и Симбой. Это ж тупые малолетки и большие эгоисты, ни хрена в этой жизни не понимающие. Которым бабы не дают и они с этого форума не слазиют в попытке хоть немного понять женщин. Если б им хоть одна дала, их сразу бы как ветром сдуло отсюда, только пятки бы сверкали, побежали бы к живой бабе, чем вступать в бесконечные пререкания с виртуальными женщинами.

Гость пола М и Симба, вы еще не доросли до понимания, что такое дети. Два огромных эгоиста. Вот из-за таких, как вы, женщины и говорят, что мужиков не осталось.

Гость
555

Сообщение было удалено

может расскажете нам, каким образом он к 25 годам купил квартиру и себе, и своей сестре?

Действительно очень интересно.

Гость

110 ну а ты очередная тупая клуша, мыслящая шаблонами.

Знойная красавица

Это не миф. У мужчин источники денег - работа, бизнес. У женщин - работа, бизнес, а также мужчина, который возможно захочет ее содержать. Так устроено наше общество. Денег хотят все - и мужчины, и женщины. Но трудно представить, что мужчина будет жить за счет женщины (жиголо все-таки очень редко встречаются), а представить, что женщина будет жить полностью или частично за счет мужчины - вполне нормальный вариант. Она тоже может работать, но ее зарплата будет в разы ниже, и добытчиком будет мужчина. Измените этот порядок - и женщины перестанут рассматривать мужчин как источник денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвали, жалкий дрочер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам кажется таким удивительным? мой тоже года в 24 купил квартиру - открыл свое дело в 21. кто мозги и способности имеет - всегда заработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему лень? Преподам не платят. Врачам платят мало. Ученым- это уезжать надо и язык. Я в третьем варианте. Не бедствуем , скажем, хватает. У мужа любимое дело.

инспекторша

Тут некоторых послушать, сплошь с квартирами сидят и с машинами. Вы практики или теоретики? Смысл вам сюда это писать?

Гость пола М как говорит мой парень если ты такой умный,то почему такой бедный?

Симба

Сообщение было удалено

проблемы в семье? бедные родители мало дали в детстве?бедняжка)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

100%. как правило и эти парни ни о чем,а они думают вот сучкка не позарилась на меня потому что мерканьтильная.ну не будешь же объяснять что лохам место с лохушками. хочешь королеву соответствуй)

Идеальный мужчина

Читаю и удивляюсь. Если верить форуму, то у нас в стране концентрация коммерсантов на общее население выше, чем даже в Америке :)

Гость

Сообщение было удалено

на какие деньги открыл?)

Крис
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна. У кого деньги есть - тому и в голову не придет упрекнуть за обед в каких-нибудь елках палках, или положенных 300 р на мой телефон.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, в твоих мечтах - такие девушки.. А в реальной жизни эти девушки тебя послали далеко и надолго!

Гость
DST

Сообщение было удалено

Браво!!! Просто обычный меркантильный интерес женщины пытаются прикрыть при помощи возвышенных фраз и прочего любовно-романтического тумана. Ведь фраза "Мне нужна твоя забота и любовь" выглядит куда как благороднее в глазах общественности да и самой женщины, чем фраза "Мне нужны твои деньги. "

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Надеюсь это не торговля, а производство каких-нибудь товаров.

И начинал он с нуля руб. Без помощи извне.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Пацантре, как те следующий расклад: зачем нужен брак, свадьба, ведь когда люди любят друг друга и им хорошо вместе, неважно что скажет весь мир. Никто не должен доказывать свою любовь.... (взгляд полный любви) и тут твой каронный вариант. Такая фраза куда более благородней в глазах мужика, чем фраза, давай трахаться без обязательств.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Лоховяк, ты с маленькой каруселькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая *** она, называйте все своими именами

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Как говорил один герой фильма: "Тебя посадят, а ты не воруй!"

Тут ведь еще надо определится с термином - "умный".

Это тот, кто берет корень третьей степени из десятизначного числа без калькулятура?

Или проектирует космический корабль?

Или, используя хитрые финансовые схемы, уходит от налогов?

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

давай трахаться с обязательствами, называй цену, я подумаю

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже трахаюсь с обязательствами, лошара, обломись, с твоей логикой только в зоопарк со мвиньями общаться.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда такой выпердиш

инспекторша
Мое мнение

Сообщение было удалено

Туп**ица, что ты понимаешь в финансовых схемах и уходах от налогов.

инспекторша
инспекторша

Сообщение было удалено

Пардон за резкоть, думала другому пишу.

Мое мнение

Сообщение было удалено

без разницы.если мозги есть то и знания сможет свои применить и за это люди захотят платить. фраза говорит обо всем,ее трактовать даже не надо. если ты такой умный,почему такой бедный? означает,что если бы это было так,то бедным этот человек точно не был бы.про воровство это шаблоны,мы не в 90ых живем,сейчас люди имеют возможность и реализовать себя и деньги за это получить

Мое мнение если ты даже цитату понять правильно не смог,то с умом у тебя туго))

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Как это без разницы? Вы за уход от налогов? За преступление?

Кстати, в США это одно из тяжких преступлений.

Еще Вы путаете "ум" и "знания" и умения и способности.

Футболист, который пинает мячик, думаете умнее конструктора космических ракет? А получает он в разы больше, даже если сезон на лавке запасных сидел.

Все, кто работют, деньги получают, но это не значит, что они не умные.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Возможно. Я не претендую на то ,что умнее кого-то.

Просто эта фраза придумана, чтобы унизить человека.

Мое мнение

Сообщение было удалено

нет фраза продумана,чтобы показать что если ты бедный это не от большого ума)

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Так Вы тоже можете быть бедны на фоне более богатого.

Но это не значит, что Вы не умны.

Мое мнение

Сообщение было удалено

значит тот кто богаче умней и трудолюбивей,я это признаю. каждый получает то ,чего достоин и что заслужил. всегда есть кто то умней ,кто то глупей. вы же не думаете что все равны?

инспекторша
Мое мнение

Сообщение было удалено

Подсказка: это фраза о людях которые наподобие слепых, судящих о цветах. Блмже к реальности: людей любящих рассуждать, но при это оставаться теоретиками, а на деле с этим не столкнувшиеся, указывает на неавторитетность адресату фразы.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Вы действительно так думаете или шутите?

Только не говорите мне, что Абрамович и подобные гении мысли.

Про трудолюбие это вообще не стыкуется.

Уж рядовой китаец, работающий за гроши 14 часов в день в плохих условиях куда трудолюбивее олигарха.

Не все равны конечно. Но унижать людей в чем-то хуже себя все равно нельзя. Вот это уже точно не от большого ума.

Мое мнение
инспекторша

Сообщение было удалено

А Вы столкнулись на деле?

Мое мнение

Сообщение было удалено

обвинять всех в своих неудачах это залог стать самим озлобленным неудачником. не надо перекладывать ответственность и судить о интеллектуальном развитии Абрамовмича,скорее всего он умнее вас на самом деле))просто так деньги никому не достаются.но орать о несправедливости глупо,ты просто попробуй что то делать и думать что ты делаешь,для чего и зачем может и жизнь улучшиться) жаль фразы ты так и не понял) лишь бы поспорить)

Лично для меня высокий заработок никогда именно с умом не ассоциировался. Человек может быть каким угодно - изворотливым, лживым, хитрым, лицемерным, кидалой и т.д. - но не умным. Директор магазина, где я работаю, тому хороший пример. Когда его партнер (бывший...) по бизнесу попытался уговорить его на расширение дела, чтобы повысить прибыль, тот от него отмахнулся (мол, ему хватает, а всё остальное его не касается), а когда он захотел работать отдельно от него, используя старую базу клиентов (типа, не хочешь зарабатывать деньги - ладно, хрен с тобой, я сам на себя буду работать тогда), директор его просто выкинул из помещения, где они вместе бизнес начинали. И? Где тут проявление ума? Отличный пример про собаку на сене, кстати. А ведь согласно мировоззрению многих людей он 100% умный, раз имеет свое дело, которое приносит ему прибыль.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что у меня неудачи?

Я заступаюсь за людей. Все богатыми быть не могут. Это не реально.

Деньги ( большие деньги) достаются далеко не по уму. Иначе мир был куда лучше и справедливее.

Нужны: наглость, нужные связи, быть пробивным, умение "идти по головам", дружить с нужными людьми, иногда заглушить совесть и т.д.

Но не как какой-то там сверх гениальный ум.

На мой взгляд, Вы тоже не поняли смысл фразы, которую сами приводите, к сожалению.

Симба

Сообщение было удалено

выкинуть просто так из помещения нельзя,хватило ума оформить правильно документы все. а тому нет. вот и все.

Мое мнение

Сообщение было удалено

стереотипное мышление.