Гость
Статьи
Любовницы, а как вы …

Любовницы, а как вы пишите/звоните своим любовникам ,если он дома/в отъезде с женой??

вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …

355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
пися

ВСЕ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ

Мурр

Брюнетик, ну так где же "профессиональные" фото? Ушла на поиски по гуглу? :)

Мурр

Сообщение было удалено

А как же может быть лишь "просто секс" без любви или хотя бы влюбленности? Я, наверное, старая наивная дурочка ))) , раз верю, что сексом люди занимаются тогда, когда хотят быть вместе . Да уж, я точно из другой планеты.

Гость

Пельмешко а у тебя же муж был. почему теперь пишешь парень?

Мурр
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да очень всё просто. Он мне нравится как человек, как мужчина. Может, я даже влюблена в него чуточку. Но на этом всё и заканчивается.

Блацк Девил
пися

Сообщение было удалено

Ага! А я в особенности - конфеткой за 3, 50 помахай и я вся твоя! Отдамся без пререканий, главное конфетку получить! А за неё всё что угодно сделаю!

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

)))

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

Ну и славно

Мурр
женушка

Сообщение было удалено

Если то фото, которое у неё сейчас в профиле - профессиональное, то я дед Мазай.

Гость

А почему это Господь, должен карать любовницу? Помоему мало кто венчается в наше время. Люди, которые сходили в загс и считают себя, мужем и женой, на самом деле живут, во блуде и за грех свой, сами заслуживают наказания. Ну так может любовница это и есть наказание?

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы ночью что ли просыпаетесь - церковные вы наши? Да ну кароче

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Да не, я не монашка)). Просто перечитала всю ветку и знаете удивило, как некоторые, якобы верующие, сыпят здесь проклятиями и призывают Божью кару, на голову любовниц, а сами то, во блуде живут, детей рожают и кары не боятся.

Катя

Я со своим нормально общаюсь,могу и ночью позвонить и днем. И в телефоне записана Катей. бывает ревность мучает когда они в ресторане например сидят(хотя они редко вместе гуляют) специально в такие моменты звоню,чтоб он приехал.....

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

я такое могу в фотошопе настрогать десяток

женушка
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено

женушка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Чипполино с ятаганом

мне не нравятся любовницы и мужья, гуляющие от жен. это ваще не справедливо. может, жене тоже присоединиться хочется, а ее не берут в тусовку.

Чипполино с ятаганом

кстати, разговоры про то, что любовницы не виноваты, а только мужья виноваты, очень раздражают. виноваты и те, и другие. просто степень вины, а следовательно и степень ответственности у них разная. да и жены тоже хороши бывают. в общем, как сказал классик - "каждый перед всеми виноват" ))

Крис
Пушкин в Юбке

Сообщение было удалено

Никак не звоню. Не навязываюсь. Он сам звонит.

Гость

Скука все-таки на этом форуме невероятная

Гость
Брюнетик

Сообщение было удалено

боже!!!какая глупость!!!неужели взрослый человек писал???

Сестра

По теме не знаю, кто как решает этот вопрос, но у моей мамы есть подруга и дочь этой подруги на днях родила 2-го ребенка (мальчика) от женатого мента))). У того 2-е детей. Жена судя по всему не догадывается о таких делах под боком:)

У меня такое ощущение что Брюнетка крашенная, естественный цвет волос ее, сами понимаете какой. Брюнетка, ничего личного, просто впечатление исходя с твоих постов..

Селедка

Звоню сама крайне редко, сам звонит каждый день. Но если необходимо решить какой-то вопрос - легко позвоню. Удобно ему, неудобно - его проблемы. Если не сможет ответить сразу, через минут 15-20 перезванивает или смс напишет. Вообще надо сказать мужчины нынче пошли крайне изворотливые и хитрющие, так что выкрутятся при любом раскладе, не переживайте за них.

donnerwetter

очередная две тыщи первая тема про любовниц. неужели вам не надоело ? озлобленные тетки. верящие в Бога и при этом ругающиеся матом малолетки. неужели вам не надоело. нет, чтобы о книгах, о фильмах интересных, о чем-то хорошем поговорить, так надо грязью поливать друг друга, кому-то что-то доказывать. а зачем ? все равно каждая из сторон останется при своем мнении.

Нюра

Пушкин в Юбке, можно придумать свои "сигналы". Например "пустая смс" - означает перезвони, "смс с восклицательным знаком" - означает хочу написать смс итд. Включаем фантазию и воображение и проблем нет:)

ГостьЯ

СМС конечно, как ещё? Какая разница где его жена? Она в его телефоне не лазиет. Да даже если и увидит, как она поймет, кто я? Я же в СМС просто предлагаю встретиться.

8 дом
Гость

Сообщение было удалено

самые востребованные молодые и красивые, а если они еще и целомудренны....

Евгения

ндаааааа

Гость

Мой звонит, сразу, как жену завозит на работу, едет ко мне, целый день вместе, пока жена на работе, он не работает, я тоже. Вечером жену забирает, я знаю, в какие моменты нельзя звонить. В выходные тоже не до меня, зато днем он всегда под боком.

Гость

звонила ему в любое время кроме ночного, я связанна с работой, поэтому подозрения у жены не вызывала.Он когда с женой мне говорил, а вот мы тут с Иринкой в баньке решили попарится, или а мы тут семьей кино смотрим, я понимала и вела такой офицальный разговор, потом он мне перезванивал

Евгения
Катя

Сообщение было удалено

Очень странный у вас любовник. Вот я сейчас представила, если бы у моего мужа была б любовница, да которая бы специально его "палила", я думаю - убил бы нахрен!

Гость

Не дай Бог столкнуться с этой проблемой!!! Не хочу чтоб у моего мужа( будущего) появилась когда-нибудь любовница!!!! Ну а если вдруг я узнаю(увижу сама) один выход - РАЗВОД!!!!! Если один раз ударит - битой будешь всегда, если один раз изменит - изменять будет всегда!!!! Девочки уважайте себя!!!!!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, так вы ещё и живетё вдвоём за счет его жены? Ни фига себе!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000. Умничка!

Гость
юэсби

Сообщение было удалено

Находила в трусах мужа длинный белый волос( я брюнетка), клялся, что не изменял. Насторожилась,разобралась. Любовница, блондинка))

Все уже в прошлом, но факт есть факт.

Асса
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

+много

Госсть

а мне мой сам звонит и пишет без остановки..я на половину смс не отвечаю.И в телефоне я у него записана и фотки мои в телефоне))других вообще нет..заревновал уже..что ты,да с кем постоянно..а я когда хочу тогда и звоню..он говорит,что с женой даже не обнимаеться не то чтобы спать..да и еще у меня муж есть..так что все вот так

Кошка

Как же противно стало читать вумен- мужчины ненавидят женщин, а женщины-мужчин. Не дай бог познакомиться с здешним мужчиной в жизни- все бабы для него виноваты, все хотят только денег- отвратительно! Вместо того, чтобы зарабатывать, они сидят на женских форумах! Я никогда не сидела на шее мужчины, всегда работала и работаю, на отпуск деньги зарабатываю своим трудом, а не ищу спонсора, хотя это сделать проще простого. От ухожеров никогда денег не брала и буду брать (на шмотки и всякие мелочи). Но считаю, что когда будет семья, мужчина ОБЯЗАН зарабатывать для семьи в разы больше меня и это НОРМАЛЬНО, мужчины, нормально. Поймите же наконец! Если у вас на это не хватает мозгов, то так вам и надо, что вам попадаются меркантильные женщины. Подумайте над своими словами (обращаюсь к мужчинам на сайте).

Гость

как всегда кидание какашками в друг друга на этой ветке

Храпунцель
Мурр

Сообщение было удалено

у меня также. Любви огромной нет, нравится как мужчина, любовник хороший. Я ему не звоню никогда после 7 вечера, зачем создавать прблемы? В течение дня созваниваемся часто. А если срочно что-то нужно - могу и позвонить, у него должность такая - очень много народу ему звонит, поэтому ничего страшного...

И да, уводить его из семьи не собираюсь, да и он сам не уйдет, так как жена 2 года назад перенесла сложную операцию - он ее не оставит, это подло и низко. А изменяет ей, потому что после операции секс жену совершенно не интересует. Так и живут, как друзья. Он ее так и называет - моя боевая подруга. И никогда не ругает ее типа она такая-сякая, респект ему за это.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

во поганец устроился. Его жена содержит, а он предатель....Вы не при чем. Урод он!!!!

Евгения
Крис

Сообщение было удалено

Так она тоже не работает, значит живет на то что он даёт, а он - за счет жены. Два уродца!

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Убейся об стол,бестолочь.Как язык поворачивается такую мерзость вещать!!!Слова то какие жуткие-ТВАРИ!!! Собственный жалкий опыт ? Со своими комплексами-в сад оленей и прочего рогатого....

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

2-й раз убейся об тот же стол!!!!Все гуляют!!!!Все и от всех,не бывает исключений.Хоть раз да любой мужик изменял.24 ч. вместе-зае....е друг друга когда-нибудь и рванет верный хороший порядочный налево!!!

клупнико

я тоже считаю что любовницы это неликвид (( незнаю почему. Женщины ну почему вы не можете найти себе не женатого ,почему вас так тянет к ЧУЖОМУ!!Запомните чужой муж это не ваш муж, и он вашим не будет никогда. ДА , я не уважаю мужиков, которые ходять на лево , ну такая уже у них природа как говорится. Правельно Гузеева сказала-любовница это помойка. Я считаю это верно. Нечего разрушать чужие семьи! Узнала что он женат, так какого как говориться хрена с ним таскаешься! Те кто говорит что ВСЕ мужики изменяю не судите по своим, не все изменяю. Тфу тфу сколько у меня не было ..никогда в жизни никаких малейших подозрений не вызывал.

клупнико

помойму 1 процент только мужиков уходят к любовницам , остольные всегда к женам. Любовница всегда будет в пролете ибо для мужикка она нужна только для траха и все.

Храпунцель

а кто Вам сказал, что мы разрушаем чужие семьи? я, например, не собираюсь его уводить, я не хочу вообще жить с кем-то, я уже была замужем и мне это неинтересно.

Гость
клупнико

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что нас на них тянет? Это их тянет на нас, потому что жены страшные тупые в старом халате и не дают.

А тут рядом мы такие красивые, умные и на каблуках. И они начинают нас завоевывать. Рано или поздно, если человек умный и галантный, ты влюбляешься, почему бы и нет? И видимо, я отношусь к тому самому 1% любовниц, к которым уходят)

Храпунцель
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

лично у меня абсолютно атрофировано чувство ревности...ну вот такая я, не могу я ревновать...и мужчинам своим никогда не названивала с вопросами :"где ты? с кем? когда будешь дома?", никогда не контролировала, не проверяла телефон, не подслушивала и т.д. и т.п.

насчет жены любовника - спят они редко, я уже писала - у нее проблемы со здоровьем, секс ее не интересует. Плюс ко всему - она не приемлет в сексе разнообразие, минет - это вообще категорически под запретом (ей 47 лет), а он нормальный, здоровый мужчина. Если честно - будь я на его месте - я бы тоже гуляла.