Гость
Статьи
Любовницы, а как вы …

Любовницы, а как вы пишите/звоните своим любовникам ,если он дома/в отъезде с женой??

вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …

355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Black Devil

Сообщение было удалено

жёны а вы себя не считаете неликвидом,которых просто жалко бросить.почему вы ненавидети их харизматичных и обоятельных женщин.хайте и жгите таких мужей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь или правда такая безграмотная дура?

Гость
Храпунцель

Сообщение было удалено

Вы, конечно, способствуете укреплению семьи? Благородно.

гость

Тфу тфу сколько у меня не было ..никогда в жизни никаких малейших подозрений не вызывал.[/quote]

это говорит лишь о вашей наивности и невнимательности, не более. Попробуйте хотя бы мозг включить и сразу поймете что и от вас гуляют. А один раз узнаете, больше никогда не будете писать бред про то, что от вас не гуляют.

Неликвид это жены, от которых гуляют. Мужья домой приходят, подрут телек посмотря и спать,ну жену на автомате поюзают не более. А к любовницам летят на крльях, стараются в сексе, дарят подарки, водят в рестики и тд. А вы себя тешите мыслью , что вы ЖЕНА. Великое достижение)))

Кот Василий

Женам надо следить за талией и своей ухоженностью, а так же не отказывать в сексе )

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Моя ситуация - он взял на себя ответственность не только за свою жену и ребенка, но и за мою семью. По крайней мере, мои дети от него внимания и заботы видели в разы больше, чем от собственного отца, про себя я уж и не говорю. Это к вопросу о надежности. Он решает все, понимаете? все мои проблемы, чего бы это не касалось, если ребенка ночью из клуба надо забрать, чтоб загулявшее чадо не нарвалось на неприятности, отмазать от гибдддшников, когда я езжу на встречке, закупить продукты, отвезти меня на операцию и забрать оттуда, ошалевшую от наркоза, собрать мебель и договориться, чтобы на границе пропустили без очереди, варить мне кофе по утрам и мыть посуду, потому что на мне сегодня охренительный маникюр, перечислять можно до бесконечности, набралось за 7 лет...

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Так ты вроде не жена, чтоб тебе изменяли. И потому никакого отношения к тебе и твоему парню любовницы не имеют. Он просто то тебя полюбит немножко, то другую - ровно такую же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна курица мечтающая стать женой, иди хватай штаны отваевывай одевай и пляши перед ним.Любовница это та которая пользуется мужиком для удовлетворения своих потребностей а не ищет себе мужа, настоящая любовница сделает все чтоб брак сохранить и при этом получит по максимуму от мужика

Елена
Пушкин в Юбке

Сообщение было удалено

никак, если не хочешь получить пинка под зад от мужчины.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мне понравилось - "... жены страшные тупые в старом халате и не дают.". Боже, какой наивняк!

Храпунцель
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ее укреплять? Они уже 25 лет вместе, жену он не бросит - это очевидно. Он ее ценит и уважает, но живут они давно уже как друзья: вечером поели, и каждый по своей комнате - телевизор смотреть. Это семья? Причем она совершенно не готовит ему, он питается полуфабрикатами, а у меня готов ложку проглотить из-за самого казалось бы обычного супа. Я поражаюсь - как так можно относиться к своему мужу? Секса нет, еды нормальной нет. Но я никогда не хаю его жену, наоборот говорю ему всегда чтобы он ее берег, и тщательнее шифровался - чтобы насчет нас у нее даже подозрений не было. И да, естественно, я преследую свои корыстные цели в отношении него, за это плачу ему вкусной едой, нежностью и улетным сексом)))

Люля
Black Devil

Сообщение было удалено

Интересно...А если и у него и у нее семья, разве это неликвид???!!! Очень даже ликвид! Просто не надо всех под одну гребенку!!! Некоторые с жира бесятся...или бешенством матки страдают...или еще что-то.., а у некоторых конкретный недо***б и все не так хорошо, как хотелось бы.. И муж (или жена), знаете ли, как-то не спешат изменить ситуацию, а игра в одни ворота никому не интересна, вот люди и заводят связи на стороне, отдыхают друг с другом, удовлетворяются жизнью!!!! Поэтому для того, чтобы не было всяких "любовей", надо вместе работать над отношениями, чтобы всем было хорошо!!! А вообще один мой знакомый на вопрос "почему ты изменяешь жене?" , ответил: "Вот ты любишь борщ?! Вот ты его ешь, он вкусный, ешь, ешь, ешь...Но рано или поздно тебе все равно захочется чего-то нового и вкусного! Так же и в отношениях..."

Люля
Leona

Сообщение было удалено

Ну да! Согласна! Характеризует его не с лучшей стороны!!! Вообще не люблю, когда плохо отзываются о людях с которыми прожили 100 лет, или продолжаю жить!!

Люля

Сообщение было удалено

Ага...а когда идет к еще одной любовнице, то ненавидит и жену и первую любовницу...и так до бесконечности!!! А приходит потом почему-то к жене??? парадокс...

Люля

Сообщение было удалено

импотенцией))))

Люля
Leona

Сообщение было удалено

вот-вот..полностью согласна..девушки, будьте умнее и снемите макароны с ушей! если он что-то говорит, это еще не значит, что это правда...

Люля
Brunetik

Сообщение было удалено

И встречаетесь вы наверное пару месяцев.....поговорим через пару десятков лет.

Люля
Стр@нный

Сообщение было удалено

на фоне чего жена тоже пускается в разгул и все счастливы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что изменяют только женам??? изменяют и любовницам - если врут, что бросят жену и годами имеют любовнице не только тело, но и мозг. Ведь мужик же клянется и божится, что она для него - "любимая женщина"...а получается, что всего-навсего утирка, которую через какое-то время либо выкинут, либо поменяют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай, мечтай)))) умный мужик не уйдет, потому что понимает - на каблуках ты будешь не всегда. Что без макияжа он может тебя не узнать. Что с годами ты тоже не расцветешь, и в туалет ходишь, как все смертные... умный мужик понимает все это, и не уходит к любовнице, а просто берет ее во временное пользование))) ну а дурак кому нужен, такого не жалко и подарить. Но дураков мало...

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

угу, угу))) наверное, поэтому ты хочешь "сжечь всех жен" - потому что тебе ну совершенно не хочется замуж)))

Но ты не волнуйся, ты никогда не попадешь в их число, так что можешь оставить их в покое - пусть живут)))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы ликвид, потому что нас хотя бы удостоили статуса не подстилки, а жены. Звучит неодинаково, как вы понимаете)))

А для вас уже сам факт, что вас удостоили секса без обязательств, - это огромное достижение, которым вы размахиваете, как трофеем:) у нас тоже был секс до брака, но у нас это закончилось свадьбой, а у вас - пинком под зад...есть разница?))) Ну а мужики все рано или поздно налево идут. Женщины, кстати, тоже все больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы, а у меня секс с чужим мужиком тоже закончился браком, вообще никакой разницы))) (детей там не было, если что и брак был гражданским)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если кроме красоты предложить ему нечего. Но так бывает далеко не всегда, а уж если ваш чудак на букву М изменяет вам с красивой, но абсолютно не интересной женщиной внутри, то это о нём тоже много говорит, уж точно не о его уме))

Люля

У меня есть и муж и любовник, у любовника есть жена, про мужа ничего сказать не могу, не знаю. Семейная жизнь никакая (устала стучаться в закрытые ворота), долго хранила верность, но в конце концов настал тот момент, когда все затрах***ло так, что отступила от своих "непоколебимых" принципов и завела любовника, хотя всю свою сознательную жизнь на 100% была уверенна, что никогда и ни с кем не буду изменять своему благоверному! Так что не надо зарекаться о вечности любви и отношений! Если кому-то и довелось прожить всю жизнь и не тужить, то могу только порадоваться и позавидовать))) Мне пока не довелось, поэтому провожу свой досуг на стороне и мой любовник тоже, вместе нам спокойно и хорошо (потрясающий секс), но при этом никто не вредит семье и детям. Так что как-то вот так)))

Люля

А вообще, если честно, не хочется никаких любовников, а хочется настоящую крепкую семью, чтобы налево даже и не тянуло!

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

точно, мечты)) такая наивная)) ужас...да вот он ща бросит вс еи к тебе приедет на белом мерсе) и почему интересно появился такой образ жены- в сальном халате, с жирными волосами и толстуха) чесно скажу я встречала лч красивых,ухоженых женщин,которым изменяли мужики)просто это кобели вот и все)

Люля
клупнико

Сообщение было удалено

Да, умные женщины никогда не акцентрируют внимание на изменах, а уж тем более не пилят при каждом удобном случае. Мужики изменяли, изменяют и будут изменять! Если Вы на 100% уверенны, что именно ваш мужчина вам не изменяет, могу Вас поздравить, Вам достался редкий экземпляр - мужчина, который гуляет очень профессионально и грамотно)))

Гость
Храпунцель

Сообщение было удалено

А за что его кормить, если секса нет?)) Правильно жена делает- кого старый муж трахает, тот пусть для него на кухне и корячится. А жене- деньги, уважение и комфорт( молодой любовник ей в помощь)))

Катя

Я любовнику не звоню когда знаю что он дома. У нас все по расписанию. На жен, которые тут психуют на любовниц - плевать хотела, на все их оскорбления и выступления не обращаю внимания, они обиженные, пусть выпускают пар. Мне по фиг.

А на счет жен в халатах... не знаю как у кого, но у моего, этакая 100 килограммовая плюшка, которая сколько его знаю на диете и с каждым годом все толще, при своих скромных данных самолюбие у нее ОГО-ГО, считает себя просто королевой красоты, два года как на маникюр стала ходить, а мнит себя светской львицей. Мужа обзывает старым и потрепанным, и честь и хвала ей, у меня, благодаря ей любимый и очень благодарный за комплименты любовник.

Замужем была, есть ребенок, папа нам пока не нужен, нам вдвоем классно.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ну конечно, мечтайте) мой любовник развелся ради меня и сделал мне предложение, а бывшая женушка осталась одна, несмотря на все свои старания остаться при муже. Глупые пустоголовые тетки, смиритесь с тем, что мужья уходят и женятся на других, как бы вы тут не исходили бессильной злобой. А то решили, что если женили на себе кого-то всеми правдами и неправдами, то теперь будет ваш по гроб жизни? Как бы не так

любимая женщина механика Г

Я пишу когда захочу, видимся почти каждый день, ланчи/кофе вместе, каждую пятницу ходим в ресторан, примерно раз в месяц уезжаем на выходные (иногда на 2 ночи) если я скажу что хочу тебя видеть сейчас, уверенна что увижу :-) Но мы не молодеж, у меня за плечами 2 неудачных брака (8 и 12 лет), больше не хочу. Такие отношения меня устраивают пока. вместе 3й год

Храпунцель
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть внимательно прочли сначала, прежде чем диагнозы ставить. Секса нет, потому что он ей неинтересен - у нее проблемы со здоровьем. Мужу наверное тоже нужно кастрацию сделать в этом случае?

Люля

Мне кажется, что эту тему можно мусолить бесконечно! Любовник..любовницы..жены...мужья... Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то остается, у всех все по-разному. Не мы вершим нашими судьбами, главное, чтобы все были счастливы!!......И чтобы дети не страдали из-за родителей!

Люля
Храпунцель

Сообщение было удалено

Мужу ведь надо куда-то гормон девать, тем более все обоюдно, она не против, он не против.

Люля
Люля

Сообщение было удалено

И, между прочим, казалось бы, секса нет, едой не кормят бедного мужика, а от жены он почему-то не уходит...Да потому что она его не пилит!!! Я не думаю, что она полная дура и не понимает, что он гуляет, просто баба умная, и, кстати, не удивлюсь, если у нее у самой любовник есть)))

Гость
Храпунцель

Сообщение было удалено

Извините, теперь прочитала внимательно - жена деду не дает( вполне возможно, что ей просто опротивел старый мужик и у нее есть любовник помоложе, про здоровье жены - это вы народ не смешите и лапшу снимите, б лядливые мужики всегда ахинею несут- либо дети больные, либо жена еще маленькая))), а вы нетребовательный спермослив, и за то, что он вас трахает, вы расплачиваетесь с ним супом)))

Храпунцель

Гость 340, ну Вы как всегда самый умный, да?)))))) Насчет жены я знаю - у нее 2 года назад была сложная операция, почти все женские органы удалили (у нас общие знакомые есть, поэтому никакой лапши он мне не вешает). Во-вторых, никто с ним супом не расплачивается, я уже писала - мне нужна его поддержка (не финансовая!), так как он занимает оч.солидную должность. В-третьих, если бы он бросил больную жену - я бы в тот же день послала его куда подальше. Он никогда так не поступит, это было бы совсем по-свински.

Храпунцель

кстати, он не дед - ему 46 лет, высокий и стройный. А жена, при всем моем к ней уважении - выглядит как тетя Мотя (ну это может из-за гормонов сильно поправилась).

Евгения

Эй, ***! А слабо со свободным парнем закрутить роман и выйти за него замуж?

Люля
Евгения

Сообщение было удалено

Уже закрутили, вышли, собираемся расходиться! И хватит оскорблять здесь всех, как в колхозе!!! Соблюдайте дистанцию! Выйти замуж не проблема, проблема найти человека, с которым всю жизнь хочется прожить!

Евгения
Люля

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ищешь этого человека, ищешь. Находишь, выходишь замуж. А потом раз! и кака нить *** с ним роман крутит. А в колхозе никого не оскорбляют, в колхозе работают.

Лена Ф.

Евгения, оно понятно, что *** есть и будут. Но... ну чего на шалав пенять, если выбрала мужа-кобеля. Ну понятно, жила - добра нажила, деток родила, а тут он на сторону ходит, нервы трепит, не дай Бог сбежит.... и прощай статус "жена", привет статус "брошенная жена". Со всеми вытекающими.....

А не бросит, будет ходить годами, нервы трепать, тоже не сахар, со счету собьешься, Манька, Анька......

Проще ему кобелю яйца отрезать раз и жить спокойно, и во всех красивых бабах шалав не высматривать.

Такова жизнь, кобели гуляют, а мы между собой гавкаемся за них, оскорбляем друг друга, а стоя ли они того...

..

Евгения
Лена Ф.

Сообщение было удалено

Евгения, оно понятно, что *** есть и будут. Но... ну чего на шалав пенять, если выбрала мужа-кобеля. Ну понятно, жила - добра нажила, деток родила, а тут он на сторону ходит, нервы трепит, не дай Бог сбежит.... и прощай статус "жена", привет статус "брошенная жена". Со всеми вытекающими.....

А не бросит, будет ходить годами, нервы трепать, тоже не сахар, со счету собьешься, Манька, Анька......

Проще ему кобелю яйца отрезать раз и жить спокойно, и во всех красивых бабах шалав не высматривать.

Такова жизнь, кобели гуляют, а мы между собой гавкаемся за них,

Нет Лен, у меня муж хороший. У подруг плохие. Жалко подруг - хорошие девки - умные, красивые. Только у одной мужик кобель, у остальных двух мужья в любовном фронте так сказать лохи - их очень хорошо любовницы "охомутали". Не все мужики кобели. Есть ещё и женщины ***. Просто за державу обидно. Падение нравов ужасает.

Лена Ф.

Да всегда это было... просто меньше об этом говорили и не так в наглую все было. Что поделаешь? Сексуальная революция.

Женщины *** есть, факт, но порядочный муж к шалаве не полезет, если он любит жену, детей ему с ней делать нечего, а тех кто по таким шоркается, это душонка такая, их ничем не исправишь.

Меня бесят жены у которых муж всю жизнь гуляет, а она всю жизнь по шалавам бегает, проклинает их, не уважаю таких, понятно семья, дети, очаг, так все тяжело создавалось.... но так себя не уважать, чтоб по его бабам(((

Юлия
Кактус

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я на то, как ты своим мужиком на право и на лево делишься!

Иришкин
Гость

Сообщение было удалено

Наивная! Что с тобой станет, если ты будешь тащить все проблемы сама, пока твой муж с какой нибудь самкой тешится? И еще, не все жены такие, мне при росте 165 и весе 55 жаловаться на внешность не приходится, и друзья мужа намекали прямо, что не прочь.... но противно от одной мысли об измене!

Люля
Иришкин

Сообщение было удалено

А я перед своим могу ходить и в халате и на каблуках, в чем угодно, он все равно говорит, что я самая лучшая!!!!! А с любовником я всегда должна быть при параде.

Екатерина

Мы работали вместе. По этому на работу он за мной заезжал,+ там целый день вместе. Смс писали друг другу,но как правило,когда он первый напишит,то и я отвечаю,на выходных мог спонтанно позвонить,позвать в кафе на часик,ну и раз в неделю стабильно у меня встречались вечером или в кино ходили. Итог: я его бросила,т.к. надоело,нл ушел от жены,сейчас мы в браке.

Гость
Кактус

Ну не нашла женщина себе мужчину, но ведь тоже хочет мужской ласки, вот и становится любовницей. Зачем такой единоличницей быть, все себе ? Делись своим мужиком с другими

Вот именно !Я с вами согласна .