Гость
Статьи
Любовницы, а как вы …

Любовницы, а как вы пишите/звоните своим любовникам ,если он дома/в отъезде с женой??

вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …

355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
подруга
юэсби

Сообщение было удалено

это конский волос, он в водоемах не купался недавно? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3981111/

Гость
женушка

Сообщение было удалено

Не истери тетиха

Black Devil
женушка

Сообщение было удалено

Ой, почитав этот пост.........падаешь конечно.......у нас ё п т все верят в бога, но всё-равно т р а х а ю т с я до свадьбы, ругаются матом, курят, пьют и многое другое! Вы верите в бога и до свадьбы из-за этого ни-ни? И грех окаянный прям не согрешали никогда?! И Перед едой всевышнему молитесь?

Мурр
женушка

Сообщение было удалено

Профессиональная фотосессия при полном отсутствии нормального макияжа, правильно освещения, в невнятном платье на фоне непонятной тачки? Фотограф пьян?

подруга

А чего вы на девочку набросились? Миленькая судя по фото.

женушка
Гость

Сообщение было удалено

гыгыг так деушка *** трахающаяся с женатиками?:)) и ты тоже раз гавнецо полилось)) хааа дааа стоит сказать пару слов и человечешки уже из себя выходят)))) особенно улыбнуло про молоденькую девушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))

Мурр

*правильного освещения

женушка
подруга

Сообщение было удалено

Ань ты лучше и в свои выглядишь ее моложе

Катрин

О БАБЫ КАК МОЯ СОСЕДКА)))))))У НЕЕ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ *** ,СТАРЫЕ,УРОДКИ))))))))))))АААААА А САМА СТРАШНАЯ ,ЗАВИСТЛИВАЯ,ОЗЛОБЛЕННАЯ!!!!!Я ПОНЯЛА В ЧЕМ ПРИКОЛ ТО,все кто так обзывается сами говорят про себя,мда их время ушло,ну хоть красивую девку обижу))))))))))))))))))))))))))

женушка

Сообщение было удалено

Я-то грамотная и знаю 3 языка. Платья все у меня шьют, а я не покупаю, чтоб не повторяться с кем-нибудь. Да, верю в Бога и не трахаюсь, а занимаюсь любовью)

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

))))) а был ли фотограф?

подруга

ну вас

женушка
Brunetik

Сообщение было удалено

Оно и видно как ты знаешь 3 языка))))) так ты еще и швея?:)) хаха понятно)) ну шей дальше))))

О того что ты там чем то занимаешь сути твоей гнилой не меняет, ты ***.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

шайка троллих

правда

ну их

)

Мурр

Сообщение было удалено

Это я на телефон, а профи могу выложить)

Катрин
Brunetik

Сообщение было удалено

А они естественно исключительно дорогие платья покупают))))))))))))

Мурр
Brunetik

Сообщение было удалено

Выложи.

женушка
Brunetik

Сообщение было удалено

чеж выше писала что профи тебя фотал, вруша)))

Катрин

Сообщение было удалено

Верно подмечено))

Мурр
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну если ты остальные 2 языка знаешь так же, как русский - это грустно.

И давай не иезуитствуй. Во время занятий любовью совокупляешься? Совокупляешься. Не замужем? Не замужем. Значит шл.юха. Или в Библии написано, что до брака спать с мужиком можно?

женушка
Black Devil

Сообщение было удалено

ну коль так , тогда пусть сидит и не высовывается, была бы святая бы еще могла бы пасть свою открыть , а то сама пробы ставить негде на других еще рот разевает.

Сообщение было удалено

А если не знает? Тогда как?

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

+100000

Катрин

ЛЮДИ ДА БУДТЕ ДОБРЕЕ!!!!!Я понимаю,что это такой форум смешной,но не хочу никого обитеть СРАЗУ ВИДНО,ЧТО РОССИЯ ,БЕДНАЯ,ГОЛОДНАЯ,ЗАВИСТЛИВАЯ!! Многие люди из России озлоблены как волки-это понятно,что вы пирожки едите с крысами,пичкают вас отходами,но это не повод чтобы оскорблять в холостую УСПЕШНОГО,МОДНОГО,КРАСИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!

женушка

Сообщение было удалено

Ты сначала грамотно и правильно писать научись, а потом мне указывай! Не я шью, а мне на заказ шьют. You stupid woman))

Мурр
женушка

Сообщение было удалено

Вот бесят некоторые православнутые - сами такие правильные-правильные, в Боженьку верят, а копни чуть-чуть - та же гниль, что и у бл@дей, зато сколько самомнения.

женушка

Сообщение было удалено

и до начала лета фоткать будет! Ща выложу)

Мурр
Катрин

Сообщение было удалено

Вы сначала покажите, каким местом он модный, успешный и красивый, потом можно разговоры разговаривать.

Black Devil
женушка

Сообщение было удалено

Я конечно досконально прям все посты тут не читала, но она сама в открытую сказала, что она ***? Или это уже "форумский диагноз" выходящий из её постов?

Катрин
Мурр

Сообщение было удалено

ты судишь по одной фоте,а я вижу людей , она по любасу не дура,судя по ответам вам всем!!!!!!!

Мурр
Brunetik

Сообщение было удалено

Ничего в фразу вставить не забыла, грамотейка? Или название песни из инета содрала и довольна? Так то песня, авторское построение.

женушка
Brunetik

Сообщение было удалено

Чучело, вот и научись писать грамотно и правильно формулировать свои мысли! Чьи слова - Платья все у меня шьют, а я не покупаю, чтоб не повторяться с кем-нибудь

Вдумайся что ты написала.

Глупая у тебя мама!)))

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

)))позорище еще то

Мурр
Катрин

Сообщение было удалено

Ага. Особенно судя по логичности и грамотности этих ответов - ум так и прёт.

женушка
Black Devil

Сообщение было удалено

Вы про себя , будучи шлю хой скажете это?

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

угу

Миранда
Black Devil

Сообщение было удалено

А если любовница, замужем?

Катрин
женушка

Сообщение было удалено

ТЫ одно слово только знаешь( ***)?Почему вы оскорбляете ее?

Даааааа.... Я уже много лет на Вумане , уже прекрасно знаю сколько тут троллей и просто озлобленных на все и вся теток, но все равно поражаюсь - сколько же всетаки внутри у большинства здешних обитательниц г....на . Ужас.

И на мой вопрос любовницы так и не ответили. Видимо, "правда очi коле".

Мурр
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А какой был вопрос, не напомните?

женушка
Катрин

Сообщение было удалено

Так ТЫ или ВЫ? Слово *** приплела не я, так что не приписывайте мне чуши чужой!

И ответьте мне на вопрос почему 19 летняя хабалка тут с первого поста всем хамит и оскорбляет?

Катрин
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

У них стадное мышление,все как один думают!

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вот этот.

Катрин
женушка

Сообщение было удалено

Да какая разница? Ты все ровно виртуал,тут ты можешь быть кем угодно

Black Devil
женушка

Сообщение было удалено

Я нет и я не ***, но тут есть люди которые этого не стесняются и открыто об этом сообщают и даже этим хвастаются! Но например я по постам никак не могу определить *** или нет!

Мурр
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я хоть и любовница, но "любви" к "предателю" не испытываю. У нас с ним просто секс. С женой сексом практически не занимается - днём на работе, ночью чаще всего со мной. Жена в курсе, даже рада. У неё после родов начисто желание пропало, ей секс не нужен. А так муж и из семьи не уходит, и к ней не пристаёт.

женушка
Катрин

Сообщение было удалено

Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю!

Раз виртуал тогда сиди и молчи, значит будем отвечать хабалке на ее хабальство так как она этого заслуживает!

А то как спрашивать почему вы ее оскорбляете то тут как тут, а ответить почему хабалка 19 летняя первая с первого поста сразу всем ярлыки навешала. так сразу какая разница.

Да не надо тут в угоду троллям свои фото выкладывать. Если не свои, то тем более не надо. И то, что про вас говорят гадости на Вумане - это верный знак, что все с вами в порядке. Тут красивых всегда критикуют. А вот ругаться так молодой девушке не пристало.

женушка
Мурр

Сообщение было удалено

И овцы целы и волки сыты

Мурр
женушка

Сообщение было удалено

Как-то так. Мне не нужно замуж, ей не нужен секс. Мы не ущемляем интересы друг друга :)