вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …
Сообщение было удалено
это конский волос, он в водоемах не купался недавно? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3981111/
Сообщение было удалено
Не истери тетиха
Сообщение было удалено
Ой, почитав этот пост.........падаешь конечно.......у нас ё п т все верят в бога, но всё-равно т р а х а ю т с я до свадьбы, ругаются матом, курят, пьют и многое другое! Вы верите в бога и до свадьбы из-за этого ни-ни? И грех окаянный прям не согрешали никогда?! И Перед едой всевышнему молитесь?
Сообщение было удалено
Профессиональная фотосессия при полном отсутствии нормального макияжа, правильно освещения, в невнятном платье на фоне непонятной тачки? Фотограф пьян?
А чего вы на девочку набросились? Миленькая судя по фото.
Сообщение было удалено
гыгыг так деушка *** трахающаяся с женатиками?:)) и ты тоже раз гавнецо полилось)) хааа дааа стоит сказать пару слов и человечешки уже из себя выходят)))) особенно улыбнуло про молоденькую девушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*правильного освещения
Сообщение было удалено
Ань ты лучше и в свои выглядишь ее моложе
О БАБЫ КАК МОЯ СОСЕДКА)))))))У НЕЕ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ *** ,СТАРЫЕ,УРОДКИ))))))))))))АААААА А САМА СТРАШНАЯ ,ЗАВИСТЛИВАЯ,ОЗЛОБЛЕННАЯ!!!!!Я ПОНЯЛА В ЧЕМ ПРИКОЛ ТО,все кто так обзывается сами говорят про себя,мда их время ушло,ну хоть красивую девку обижу))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я-то грамотная и знаю 3 языка. Платья все у меня шьют, а я не покупаю, чтоб не повторяться с кем-нибудь. Да, верю в Бога и не трахаюсь, а занимаюсь любовью)
Сообщение было удалено
))))) а был ли фотограф?
ну вас
Сообщение было удалено
Оно и видно как ты знаешь 3 языка))))) так ты еще и швея?:)) хаха понятно)) ну шей дальше))))
О того что ты там чем то занимаешь сути твоей гнилой не меняет, ты ***.
Сообщение было удалено
шайка троллих
правда
ну их
)
Сообщение было удалено
Это я на телефон, а профи могу выложить)
Сообщение было удалено
А они естественно исключительно дорогие платья покупают))))))))))))
Сообщение было удалено
Выложи.
Сообщение было удалено
чеж выше писала что профи тебя фотал, вруша)))
Сообщение было удалено
Верно подмечено))
Сообщение было удалено
Ну если ты остальные 2 языка знаешь так же, как русский - это грустно.
И давай не иезуитствуй. Во время занятий любовью совокупляешься? Совокупляешься. Не замужем? Не замужем. Значит шл.юха. Или в Библии написано, что до брака спать с мужиком можно?
Сообщение было удалено
ну коль так , тогда пусть сидит и не высовывается, была бы святая бы еще могла бы пасть свою открыть , а то сама пробы ставить негде на других еще рот разевает.
Сообщение было удалено
А если не знает? Тогда как?
Сообщение было удалено
+100000
ЛЮДИ ДА БУДТЕ ДОБРЕЕ!!!!!Я понимаю,что это такой форум смешной,но не хочу никого обитеть СРАЗУ ВИДНО,ЧТО РОССИЯ ,БЕДНАЯ,ГОЛОДНАЯ,ЗАВИСТЛИВАЯ!! Многие люди из России озлоблены как волки-это понятно,что вы пирожки едите с крысами,пичкают вас отходами,но это не повод чтобы оскорблять в холостую УСПЕШНОГО,МОДНОГО,КРАСИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Сообщение было удалено
Ты сначала грамотно и правильно писать научись, а потом мне указывай! Не я шью, а мне на заказ шьют. You stupid woman))
Сообщение было удалено
Вот бесят некоторые православнутые - сами такие правильные-правильные, в Боженьку верят, а копни чуть-чуть - та же гниль, что и у бл@дей, зато сколько самомнения.
Сообщение было удалено
и до начала лета фоткать будет! Ща выложу)
Сообщение было удалено
Вы сначала покажите, каким местом он модный, успешный и красивый, потом можно разговоры разговаривать.
Сообщение было удалено
Я конечно досконально прям все посты тут не читала, но она сама в открытую сказала, что она ***? Или это уже "форумский диагноз" выходящий из её постов?
Сообщение было удалено
ты судишь по одной фоте,а я вижу людей , она по любасу не дура,судя по ответам вам всем!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего в фразу вставить не забыла, грамотейка? Или название песни из инета содрала и довольна? Так то песня, авторское построение.
Сообщение было удалено
Чучело, вот и научись писать грамотно и правильно формулировать свои мысли! Чьи слова - Платья все у меня шьют, а я не покупаю, чтоб не повторяться с кем-нибудь
Вдумайся что ты написала.
Глупая у тебя мама!)))
Сообщение было удалено
)))позорище еще то
Сообщение было удалено
Ага. Особенно судя по логичности и грамотности этих ответов - ум так и прёт.
Сообщение было удалено
Вы про себя , будучи шлю хой скажете это?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
А если любовница, замужем?
Сообщение было удалено
ТЫ одно слово только знаешь( ***)?Почему вы оскорбляете ее?
Даааааа.... Я уже много лет на Вумане , уже прекрасно знаю сколько тут троллей и просто озлобленных на все и вся теток, но все равно поражаюсь - сколько же всетаки внутри у большинства здешних обитательниц г....на . Ужас.
И на мой вопрос любовницы так и не ответили. Видимо, "правда очi коле".
Сообщение было удалено
А какой был вопрос, не напомните?
Сообщение было удалено
Так ТЫ или ВЫ? Слово *** приплела не я, так что не приписывайте мне чуши чужой!
И ответьте мне на вопрос почему 19 летняя хабалка тут с первого поста всем хамит и оскорбляет?
Сообщение было удалено
У них стадное мышление,все как один думают!
Сообщение было удалено
Вот этот.
Сообщение было удалено
Да какая разница? Ты все ровно виртуал,тут ты можешь быть кем угодно
Сообщение было удалено
Я нет и я не ***, но тут есть люди которые этого не стесняются и открыто об этом сообщают и даже этим хвастаются! Но например я по постам никак не могу определить *** или нет!
Сообщение было удалено
Я хоть и любовница, но "любви" к "предателю" не испытываю. У нас с ним просто секс. С женой сексом практически не занимается - днём на работе, ночью чаще всего со мной. Жена в курсе, даже рада. У неё после родов начисто желание пропало, ей секс не нужен. А так муж и из семьи не уходит, и к ней не пристаёт.
Сообщение было удалено
Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю!
Раз виртуал тогда сиди и молчи, значит будем отвечать хабалке на ее хабальство так как она этого заслуживает!
А то как спрашивать почему вы ее оскорбляете то тут как тут, а ответить почему хабалка 19 летняя первая с первого поста сразу всем ярлыки навешала. так сразу какая разница.
Да не надо тут в угоду троллям свои фото выкладывать. Если не свои, то тем более не надо. И то, что про вас говорят гадости на Вумане - это верный знак, что все с вами в порядке. Тут красивых всегда критикуют. А вот ругаться так молодой девушке не пристало.
Сообщение было удалено
И овцы целы и волки сыты
Сообщение было удалено
Как-то так. Мне не нужно замуж, ей не нужен секс. Мы не ущемляем интересы друг друга :)