вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …
Сообщение было удалено
ТРОЛЬЬ ТОЧНО!!!!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это ее фото и ее контакт?
Сообщение было удалено
вы отвратительны
но что взять с бл@дей
Сообщение было удалено
АЙ ДА УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТУ КУРИЦУ РАЗЖИГАТЬ , ДРАЗНИТЬ,ПОДНАЧИВАТЬ ЕЕ НА ЭМОЦИИ СПЕЦИАЛЬНО!!Люди есть темки поинтересней на форуме!!ПОШЕЛ В Ж О П У ЭТОТ МУЖИК ТРОЛЬ-БРЮНЕТИК!!!!!!!!
Сообщение было удалено
До 40 имеет шанс пожить нормальной жизнью. В любви и верности. А не скакать по постелям женатых мужиков.
Сообщение было удалено
Куропатка, твоя мама, уяснила? Сделано ей предложение)) ха ха
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
кто что на старость копит, долгую любовь или много маленьких..
Сообщение было удалено
Ну не знаю может и она, хотя форумчане говорят, что это действительно она.....она постоянно пытается, что бы её оценили и выкладывает свои фото в рубрике "красота" => тело и остальное)))))))
Сообщение было удалено
дааа с вас бл я дей ничего не взять)
Интересно она из жизни все выдумывает или тут с ходу шпарит?Мне кажется там бнда сидит ей подсказывает и угарает над всеми!!Бред
Сообщение было удалено
бедняжка насколько никчемна
Кстати это 19 летнее чучело так и не ответило где ее парень то)
Людьми назвать всех вас невозможно: вы как шафки накинулись на нормального человека, обзавидовались бедалаги, что я красивая, стройная, худенькая, с натуральным цветом волос, да ещё и парень хороший, ценит, любит, уважает, предложение сделал и я выше вас всех, потому, что верю в любовь и Бога!
Сообщение было удалено
этот местный цинизм...вот что дети делают на этом форуме?
Рано в 19 им тут болтаться и собирать в душу всю эту грязь и мерзость
Сообщение было удалено
Вы не похожи на взрослого человека.
Сообщение было удалено
я не вру, но это давнооо было
похудение нормуль, движется
Да так то она ниче будет,если по чесноку внешне(если это она)Так миленькая и симпатичная,что уж тут?Хочет с мужем в верности прожить,что ж плохого?Для нее так для других по другому-у всех по разному
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы меня оценивали - я не вещь! да выкладываю фотки, потому что постоянно фоткаюсь с профессиональным фотографом и горжусь своими правильными природными данными.
Сообщение было удалено
Русский язык выучи для начала, а потом в Бога верь . В 19 лет выглядеть на 30 очень круто конечно , да еще при вере в Бога трахаться до брака...***.
Сообщение было удалено
хаха это профи тебя на фоне убогого домишки в розовых рюшках сфотал?:)))
Сообщение было удалено
Вы вообще на человека не похожи и что?
Сообщение было удалено
У родителей через дорогу от моего дома и частенько мне названивает)
Сообщение было удалено
Не похожа, возможно! Мне 19 лет. И просто ответила на пост уже выше!
Сообщение было удалено
Да в общем ничего.
Вы странно себя ведете для взрослой замужней женщины.
И девушка на фото очень даже хорошенькая.
Сообщение было удалено
Да ладно ты!!!Я вижу что красивая! Тебя на какую камеру фотают? ты модель?
Сообщение было удалено
Детка, ты - старообразная дочь алгоколиков, плюющая в лицо своему Богу и встречающаяся с малолетним уродцем. Какие данные, ты чё. Окстись.
Ой, да ну я уже запуталась с этими ответами и гостями, у которых даже юзерпика нет!
Сообщение было удалено
А что же он не рядом то?:)))))) Как же сказка про 24 часа вместе то?:)))))
Сообщение было удалено
Я на 30 не выгляжу и ты прекрасно это знаешь и видишь, просто завидки, что по молодости не была такой красоткой, да и сейчас не ахти.. А ты свечку держала, что утверждаешь, что я ***??
Сообщение было удалено
Ей спокойно можно идти в модели - её сразу возьмут! Если она конечно уже не работает моделью!
Сообщение было удалено
Давно я не видела на вумане такого сборища неадекватов на одной теме.
Сообщение было удалено
Девушка на фото в 19 лет выглядит на 30! Ничего хорошего в этом нет!
В остальном в вашем мнении вообще не нуждаюсь, от этого мой статус и возраст не изменяться, ровно как и моя жизнь. Вы свободны!
Сообщение было удалено
Это счастье её, если в молодости не была такой "красоткой". У тебя со здоровьем-то как? Видок потасканный.
Сообщение было удалено
То есть вы себя причисляете к неадеквату?:)) Похвально
Сообщение было удалено
Опровергните хоть что-то из написанного мной, потом будете подтявкивать.
прокоментируйте. сейчас был с мужем скандал. нашла у него в трусах черный длинный волос. явно не мой. у меня светлые. сегодня утром я спала а он уехал.. сказал по делам.. вечером приезжаю к нему домой( ко мне не вернулся остался у себя).. к тел . днем не подходил.. сказал с друзьями был. потом нашла такое. пос.рались в пух и прах.. КЛЯНЕТСЯ ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛ... уж не знаю верить или нет
Классная девченка и такая упорная и сильная,столько негатива слышать и отвечать! А про то что она страшная и русского языка не знает ПАЛОЧКУ НЕ ЗАГИБАЙТЕ ДРУЗЬЯ!!!
Сообщение было удалено
На прфессиональную, естессно) Я не модель, поскольку ростом не вышла(признаю), фоткаюсь, т.к. с подругой целых 3 диска заказали, чтоб юность запечатлить))
Сообщение было удалено
Не переживайте. Вы тоже не знаете русского языка...
Сообщение было удалено
тетка, иди уже к своему кобелине, снимай с очередной подстилки
указывать она тут будет кто свободен а кто нет
Сообщение было удалено
Почти 24часа: читай вни-ма-тель-но!
Сообщение было удалено
Ты выглядишь именно на 30!! Да еще и безграмотна. Дешевое платишко в рюшках-ужас просто...но не об этом речь. Завидовать тут нечему , в отличие о тебя всегда выглядела и выгляжу прекрасно. А на счет ***, да ты хотя бы на свой вид посмотри плюс веря в Бога трахаться до свадьбы-это не комильфо, ты не порядочная .
Сообщение было удалено
Тыкать маме своей будешь, тебе по статусу не подложено! Хаха почти 24 часа))0 что мамка к такой шалавке как ты не отпустила что ли? И дома ли он вообще)))))))
Сообщение было удалено
С тебя что ли снимать то?:)) да ладно пусть полежит))))
Указывать буду а что? не нравится? тогда иди спать)
Сообщение было удалено
Вот я сегодня тоже классную подружку красивую фотографировала,простые фоточки,но я их так научилась обрабатывать хорошо,как профессиональная сьемка)))))
Сообщение было удалено
хахаха на профессиональную))))) а что ж так галимо получилось то?
хватит сраться ответьте .... на 190
Сообщение было удалено
Как тебя, рогатую на дер ь мо изводит зависть к молоденькой девушке.
Сообщение было удалено
Обычная ***-баба