вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …
Сообщение было удалено
Так ты сходи на семинар,как стать интересной для мужа! Есть психотренинги с несчастными женщинами: рушится семья изза измен,у моего любовница! Нужно много давать хорошего мужчине,чтоб не бегал от тебя! Тут ничего ненйдешь!Личико у тебя измученное такое((((((
Сообщение было удалено
Я не баба, а девушка! Фильтруй-ка свой базар! Я не истеричка, а вот вы(любовницы) - подстилки жалкие)
Сообщение было удалено
А вдруг изменит?? внутренний страх оказаться обманутым наверное
Сообщение было удалено
Для начала, перезвони мне лет через 20 - похихикаем! Ты, в теории, права, конечно, но главное правило в жизни - не зарекайся)))
Сообщение было удалено
Может, все-таки ПМС? )
Сообщение было удалено
оттуда, что ее все пытаются убедить в обратном
нормального человека бесит, когда говорят гадости о любимом человеке
Но вам возможно этого не понять
Все-таки Россия - бляцкая страна, вместо того, чтобы осуждать адюльтер, этим еще и бравируют, и защищают кобелей и любовниц.
Сообщение было удалено
Я не за себя говорю, а по-своему мнению!
Сообщение было удалено
Пасть свою поганую закрой дэвушка, я законная жена , истерику свою оставь и увидишь кто тебе пишет. Чучело поганое.
Сообщение было удалено
Истерика у телки !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нормального человека подобные вещи вообще не трогаю, но вам видимо этого не понять
Сообщение было удалено
не то слово!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты сходи на семинар,как стать интересной для мужа! Есть психотренинги с несчастными женщинами: рушится семья изза измен,у моего любовница! Нужно много давать хорошего мужчине,чтоб не бегал от тебя! Тут ничего ненйдешь!Личико у тебя измученное такое((( дохленькая
Сообщение было удалено
Ну да..хоть так пока погавкает на любовниц
Сообщение было удалено
Жить захочешь- не так раскорячишься (с)
Сообщение было удалено
Да нет конечно, вы что???? На этом форуме практически одни ***,казановы и прочая *** е п а н а я! большинство ( нормальных тут тоже хватает, заметьте не обобщаю) отбросы общества, которые только и могут что засирать любые отношения и орать, что "по-любому он тебе изменяет" "бросай его"!
Сообщение было удалено
А ее трогают.
Ей всего 19.
Мерзко то, что она на этот б ляцкий форум так рано попала.
Мне мой любовничек сказал писать, как будто я мужчинка с работы)))
Сообщение было удалено
Причем тут россия? У нас тут все живут в европе.
Сообщение было удалено
максимализм, отягощенный пмс-ом
и перфекционизмом.. ну да у нее все впереди еще
Сообщение было удалено
теория относительности, мужской вариант: один раз с женой - это много, один раз с любовницей - это мало. Слышала о таком ?
Сообщение было удалено
Не во всех. Просто у моего то учёба, то домашние хлопоты, то со мной..я всё про него знаю)
Сообщение было удалено
ЫЫЫ, заливать пришла? как процесс похудения?
Сообщение было удалено
Нормально попала. Вон матом как кроет, не всякий алкаш так смогЁт.
Сообщение было удалено
Девке то всего 19 дурында она)))))
Сообщение было удалено
Я бы ушел от этой страшной худой бабише! с бровью выбритой
Сообщение было удалено
В Европе адюльтером не кичатся, и мужья не изменяют в открытую. Другие нормы семейной жизни у цивилизованных людей. Есть, конечно, измены везде, но в цивилизованном обществе это принято скрывать и стыдиться.
Сообщение было удалено
Во всех! Это очевидно по твоим постам, да еще и хамка, 19 лет, молоко на губах не обсохло,хамишь всем без разбору!
У твоего?? ха а что ж ты не жена то до сих пор? Все ты о нем знаешь...наивная глупая дурочка
Брюнетки, вы оч симпатичная девушка, прям красотка. Но это не тот форум, на котором стоит выставлять свое фото.
Сообщение было удалено
Да, все звонки только в рабочее время. Палить его не стоит. Говорю вам как замужняя любовница.
этой тупице всего 19? я думал 25 Морда лошадинная
Сообщение было удалено
Это ее проблемы, значит не уверенна в себе и в своем ебаре
Сообщение было удалено
и как писает его мужчина с работы?
Сообщение было удалено
И видимо спиртными напитками
Сообщение было удалено
Я тоже примерно так, но в 2 раза сильнее тебя люблю))
Сообщение было удалено
Ну да выглядит старше намного.
Сообщение было удалено
маме своей тыкать будешь.
ну так что брюнетик где твой парень то сейчас?
Сообщение было удалено
Как будто это ее фото ))
Эта малышка всего - навсего заурядный местный тролль. Худенький причем.
Сообщение было удалено
Я в шоке, что столько *** развелось и мне обидно, что никто не ценит любовь, которой я живу, но зато все ценят трах!
Сообщение было удалено
А в самом деле, как? ))
Сообщение было удалено
Ага !!!врядли тут вообще свои фотки выставлять будут!
Сообщение было удалено
да понятно что это тролль...
Сообщение было удалено
Есть тут такая вообще-то, которая свои фотки скидывает на разные темы и сообщает свой контакт!
Сообщение было удалено
Может это дело в тебе? В твоей роже то? Может это ты *** и гофно?
Сообщение было удалено
Да и чужую можно было бы посимпатичнее найти на 18-то лет.
Сообщение было удалено
Танцуй пока молодой, ты и сама к 40 ее ценить станешь меньше
Сообщение было удалено
На х у я лезешь в мои отношения? не зная о том, что предложение уже сделано) обломись куропатка!