вопрос собственно в теме. просто интересно стало. вот например : вы знаете ,что он дома или где то еще с женой, а вам именно в этот момент ну просто ОЧЕНЬ хочется с ним увидется ,как вы дадите ему об …
Сообщение было удалено
почти 24 часа любите друг друга?)) не устали любить то?:)) не стерлось?
Сообщение было удалено
Любовник бросил наверное. Расстроилась.
Сообщение было удалено
Фигню вы несете - как раз таки наглые стервы которые мужей совратили (и до мужей чужих еще штук 200-ти мужичков) - самые востребованные в плане замужества. а вот скромная целомудренная - в старых девах. это закон!!!!
Сообщение было удалено
*** ревнивый ты))))))гоблин озлобевший))))))))))
Сообщение было удалено
Девушка что то вы какая то нервная...от вас ушел парень?
Сообщение было удалено
Возраст здесь ни причём! просто надо всегда оставаться человеком и прежде всего женщиной, а не ****ой)
Сообщение было удалено
В ***, с кем я разговариваю! А вот сейчас вот никак не понять где я сижу? Вы одарённый человек ей богу!
Сообщение было удалено
Идиотизм б л я.......
Сообщение было удалено
Скромная и страшная!!!!!!!!!!!!!!!*** короче замужняя
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит))
Мне все-таки интересно, позвонила авторша своему любовнику или нет? Хоть бы зашла уже, чирканула пару слов по теме-то.
Сообщение было удалено
Вот вот! НЕ *** !
Ох сколько зависти от несчастных стерв, которых *** даже нелюбя! как мне нравится зависть со стороны всяких отходов цивилизации..подпитывайте моё наслаждение))
Сообщение было удалено
*** не зарекайся !!!п и п и с ку бережошь?так твой тебя за 24 часа до дыр,от такой любви и конидохнут!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему сразу почпокают. Может любовнице этого и надо? может ей не нужны стирка готова глажка? А нужен секс и обещания. Часто женщины любовников в качестве будущего мужа даже не рассматривают.
Сообщение было удалено
Какого *** эта жена,говорит про господа? и тут же желает проклятия?
Сообщение было удалено
24 часа в сутки? Да вы своему мужику воли не даете совсем, точно начнет гулять налево, совсем скоро, вы сами его на это толкаете
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком, которого ненавидишь? Вариантов несколько: психически ненормален, меркантильный, врун, просто идиот. Выбирайте, какой больше нравится? Нормальные люди вряд ли будут жить с тем, кого ненавидят. Логично, не?)
Сообщение было удалено
есть лишь закон бумеранга, а то, что вы настрочили- это ахинея!
Сообщение было удалено
да оставайся, оставайся, я про парня твоего, тебе 19 и тебе не изменяют и ты гордишься, очень смешно..
вот я и говорю, в 50 хвалиться будешь
Сообщение было удалено
Чо ты несёшь??
Сообщение было удалено
ну видимо у вас очень сильно болит)
Сообщение было удалено
Неа! я и в 100 гордиться буду))
Сообщение было удалено
нееее..у всех всё по разному и с ненавистными живут, хз почему
ЛЮБОВНИЦЫ! А ВАМ ПРИЯТНО, ЧТО МУЖЧИНА *** ЖЕНУ, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС??))НЕ ЗАДЕВАЕТ ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО??
Сообщение было удалено
так вот что вас возбуждает..ну и фантазии у вас))) МЧ не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Ага. Мазохисты наверное.
Вопрос к любовницам. А как вообще можно любить человека-предателя? Знать, что после вас он уезжает и спит потом с женой? Ведь если о вас жена не знает , значит он и с ней сексом занимается ? Не противно ? Ведь постоянно надо скрываться и лгать? Нет ощущения, что мужчина только твой и только. Я без наезда. Просто любопытно. Я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
Видимо вас очень задевает что ваш и пет ее и любовницу. иначе вашу истерику в такое время ну никак не объяснить...
Сообщение было удалено
Давай-давай, ненасытная, продолжай свои реплики зависти и негодования!
А я не понимаю, почему люди которые не изменяют своему любимому человеку и человек любимый не изменяет, здесь считаются отбросами и насмешками форума?
Сообщение было удалено
Женам бумеранг за что прилетел?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Наоборот - жена на втором месте всегда, иначе нет смысла в любовнице.
Сообщение было удалено
А почему вы сейчас не с любимым? Где он?
Моя подруга такого классного мужичка из семьи увела аййя яя!!!
Сообщение было удалено
А хто ж ее знает? У нас тут плюрализм. Кто что может, тот то и говорит.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому что у мужика такая истеричная баба?
Сообщение было удалено
АХА ХА ХА)))))))))
Сообщение было удалено
Почитай повнимательнее:МНЕ МОЙ МУЖЧИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ! А вас я ненавижу за то, что вы нагло лезете в семьи, разрушая их и травмируя психику имеющихся детей(
Сообщение было удалено
Почему она не дает свободы?
Допустить, что он сам хочет быть с ней 24 в сутки не можете?
Сообщение было удалено
А вы думаете если жена знает то он с женой сексом не занимается уже?:)
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
она не истеричная у нее юношеский максимализм из ушей прет..
но и это пройдет
Сообщение было удалено
Потому что серому большинству хочется верить в то, что все такое же д ерьмо, как и они.
Сообщение было удалено
Д ад а не изменяет))) конечно, вы его к батарее приковали?:))))Как вы можете кого то ненавидит если не сталкивались с этим? даже я -жена с многолетним стажем , причем обожглась разок на любовнице их не ненавижу. А вы глупая пустышка раз во всех видите любовниц.
Сообщение было удалено
занимается, но редко, 1-2 раза в месяц
Сообщение было удалено
Неа) Жена даже по закону первая и в постели тоже! а уж вы смиритесь, что всегда придётся играть лишь вторые роли)
Сообщение было удалено
не фига себе максимализм...у бабы обыкновенная истерика. ну откуда столько яда если милый то не изменяет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))вам сколько лет?
вы даже не жена)))