В прошлом году рассталась с МЧ и теперь часто хочу на свидания - ищу новую любовь. Нередко попадаются мужчины которые считают себе перспективными и говорят, что все у них впереди. При это у них нет …
Сообщение было удалено
Что значит ни о чем?) Не понимаю, нужны примеры)
Сообщение было удалено
Из жизни: лентяйка; плохо выглядит, но не занимается собой и ноет; хочет найти хорошую работу, но не хочет учиться; постоянно пилит своего мужа, что он мало зарабатывает, а сама палец о палец не ударила; бросает в сложный момент; красивая и считает, что этого достаточно, можно быть дурой и прочее прочее. Я работаю в мужском коллективе и слышу все их обсуждения))) Полезно, честно скажу. Иногда обидно за нас, женщин, но правда. А на правду не обижаются.
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что доброта, позитивный настрой и приятная энергетика все же важнее всех перечисленных Вами "благ"? Сейчас есть много как бэ интересных девушек, но часто они имеют такую колючую энергетику, что даже я их боюсь, не то, что мужчины)
Сообщение было удалено
Мне не кажется ничего) И у меня нет таблетки от всех женских проблем. Просто, я со своей колокольни рассуждаю. Мне часто говорят, что я-злая окружающие люди, но при этом любят меня(или вид делают))) но рядом со мной всегда.
Сообщение было удалено
Ну никто из нас не миллион долларов, чтобы Нравится всем).
А вот имея свой честно заработанный миллион/хорошую карьеру гораздо проще пережить неприятности на личном фронте. Можно тщательнее выбирать, ужесточить критерии, не терпеть к себе плохого отношения, в крайнем случае сесть на самолет и прилететь в страны золотого миллиарда, где мужчины умеют ценить женщину, а жизнь более уравновешена и спокойна.
Сообщение было удалено
Ой, согласна на 100 процентов!
ох, откуда у вас эта тенденция - улететь туда где хорошо.
хорошо - там где нас нет, а жить надо здесь.
Сообщение было удалено
От проблем не убежать((
Каждый выделил то, что его волнует)
Сообщение было удалено
Не заметила никакого нытья автора. Кажется, она просто спросила.
Сообщение было удалено
Тема о женщинах, которые не нравятся мужчинам, казалось бы, без причин. Хотя окружающим причины видны. Но эти женщины так упрямы и зашуганны, что боятся спросить - что во мне не так? Ибо вокруг же завистницы, которые не могут их оценить))
Сообщение было удалено
Не не нравятся, а нравятся не тем) Но причину могут только мужчины подсказать)
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, есть свое дело, бывший платит нормальные алименты, мужчина в мей квартире мне не нужен, к нему я тоже не поеду.
Я к к какому типу принадлежу интересно? Для меня ребенок - это и есть семья, как и для многих женщин.
У меня еще несколько подруг живут так же как я и вполне довольны ситуацией.
Но они выссказывают желание найти мужа, хотя никаких шагов для этого не предпринимают, я думаю это просто привычный отмаз, на самом деле все всех устраивает.
Важным моментом является самодостатчность женщины и ее мат. обеспеченность.
Некоторые настолько хорошо обеспечены, что мужики их уровня в свободном обращении отсутствуют) а альфнсы им не нужны.
Девушки, подскажите советом, пожалуйста http://www.woman.ru/relations/men/thread/4184341/
нищеброды!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вас там уже ждут)))) Оторвут с руками, любую. В возрасте любом, с детьми, страшную, какую угодно, лишь бы была из России))) ну и самомнение у наших женщин ;) Да и по поводу европейских мужчин - не все хороши, да и не с каждой женщиной, сами должны понимать уже) Типо это в магазин сходить, раз плюнуть - села в самолет и ту-ту в Париж или Лондон) Или на СЗ иностранные надеетесь? ;) Помашу своей пи-пи, сразу выстроится почетный караул из западных рыцарей)))
Сообщение было удалено
ты на алиментах мужа стала самодостаточной?
фу бля_, воспитывает одна очередного проблемного ребенка и довольна
Сообщение было удалено
ахаха... в точку! :))
Сообщение было удалено
нет. нищеебы! :)
Сообщение было удалено
хаха))) поржала))))))
Сообщение было удалено
а ты чего добилась ... ?
Сообщение было удалено
В это доля правды есть на самом деле. К примеру, если бы у меня не было перспективы, то нахрена бы я стал жить на съемных хатах, среди чужих людей, в чужом городе, бегать по метро и привокзальным площадям .....
когда можно было бы совершенно спокойно устроиться тыщ на15 в свое городе, у себя дома..., ходить каждый вечер со своими корешами тусить на улице и знакомиться с местными телочками.
перспектива есть! но также есть сильная убежденность что добиться своих целей я смогу только если буду один.
Сообщение было удалено
сама то че из себя представляеш ?
Гг. Тема не отличается от сотен тысяч подобных
Это продолжение темы "Почему нищие мужчины столько требуют от успешных женщин?"
Когда речь заходит о несостоятельном мужике (иными словами, о лузере, коих большинство на практике), тут же начинаются разговоры:
- А че женщины обижаются когда речь заходит о том, чтобы заплатить за мужской род?
- А че это она решила чтобы за нее мужик платил? Нахлебница! Все кто платят за мужиков- не нахлебницы, остальные- нахлебницы!
- А что ты из себя представляешь? Была бы покрасивше, может быть он бы захотел быть более состоятельным для тебя))
- А че это я должен свой зад ради неё и её отпрысков поднимать (это учитывая, что они и его отпрыски, но тем не менее)? Только потому что у неё есть женский половой орган?
Несостоятельность- она в мозгу в первую очередь. Если мужик лузер характером, в мыслях он слабый, воспитали его слабачком (а так сейчас большинство воспитываются)- то с какого перепугу он в финансовом плане будет успешным?
Сообщение было удалено
судя по тому, что многие сейчас воспитываются матерями-одиночками, и, как следует из вашего поста, многие воспитываются и вырастают слабаками, то виноват ктооооо???
1884. Wild don Pedro , хаха, тролль, когда хочешь потроллить ( 1885 Улитка) не достаточно под другим ником написать
поржала она))
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросиь, ***.
Ты то в какой чемье воспитывался, проблемный?
Сообщение было удалено
вот это хорошо
Сообщение было удалено
Ах черт...Я точно такая как вы описали. Ну почти. Почему я много лет счастливо замужем за успешным привлекательным мужчиной, который меня любит, оберегает и не дает перетружаться?)
Ну, правда, я не дура. И точно не предам его в сложный момент. Были уже эти моменты за 20 лет брака очень часто, и он во мне уверен точно так же как и я в нем. А главное - мы любим друг друга. А любят не "за что-то", скорее - вопреки.
Сообщение было удалено
20 лет брака и все еще любовь-моркововь?
афигеть
Сообщение было удалено
ну да не плохо.
отрываются на отдыхе, 4 раза в год выезжаем куда нибудь
Сообщение было удалено
Секс 4 раза в год? маловато будет
Сообщение было удалено
не 4 раза в год. а 4 раза по 2 недели в год, нормально, хватает.
Только ради секса заводить отношения с мужиком вообще странно, хотя есть подружа, на без секса не может по ее словам, у нее 2 любовника
Но мне это не понятно
Сообщение было удалено
все равно мало. Остальные 52-8=44 недели тЕрпите?
Сообщение было удалено
есть бабы, которые спокойно живут без секса всю жизнь, мы в курсе
Сообщение было удалено
Что значит - терпите?
у меня нет почесухи и бешенства.
Сообщение было удалено
ну и кт сказал что это не норма?
абсолютно нормально.
скрее могу пожалеть тех теток, которые на стену лезут от недотраха
Сообщение было удалено
есть, страшные как черт
Сообщение было удалено
ну вот с этого и надо было начинать :)
если бы вы говорили это каждому мужику при знакомстве - вообще бы не было никаких проблем :)
Сообщение было удалено
зачем мне это говорить?
еще раз, для секса есть средиземноморское побережье.
русские мужики меня не привлекают
Сообщение было удалено
только чурки волосатые?
Сообщение было удалено
не каждая баба может несколько раз в неделю мотаться к туркам на пои палово
слишком неэкономично
большая трата ресурсов и времени
Сообщение было удалено
не считаю итальянцев, испанцев или болгар чурками
Сообщение было удалено
не доходит, что есть женщины. которым достаточно редко но метко?
Сообщение было удалено
хотя есть итальянец, который готов оплачивать перелет, но мне это не нужно, надоел
Мужчина по настоящему будет любить только ту девушку которой он был нужен нищим студентом и ту с которой поднимался вверх, а она его поддерживала и помогала. А те что набегают на твой успех это всего лишь вещи и жизнь становиться китайским рынком где товар сам бегает и продает себя.