Гость
Статьи
о бесперспективных …

о бесперспективных мужчинах

В прошлом году рассталась с МЧ и теперь часто хочу на свидания - ищу новую любовь. Нередко попадаются мужчины которые считают себе перспективными и говорят, что все у них впереди. При это у них нет …

Капризуля
1 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ирина

Сообщение было удалено

Что значит ни о чем?) Не понимаю, нужны примеры)

Ирина
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Из жизни: лентяйка; плохо выглядит, но не занимается собой и ноет; хочет найти хорошую работу, но не хочет учиться; постоянно пилит своего мужа, что он мало зарабатывает, а сама палец о палец не ударила; бросает в сложный момент; красивая и считает, что этого достаточно, можно быть дурой и прочее прочее. Я работаю в мужском коллективе и слышу все их обсуждения))) Полезно, честно скажу. Иногда обидно за нас, женщин, но правда. А на правду не обижаются.

Ирина

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что доброта, позитивный настрой и приятная энергетика все же важнее всех перечисленных Вами "благ"? Сейчас есть много как бэ интересных девушек, но часто они имеют такую колючую энергетику, что даже я их боюсь, не то, что мужчины)

Ирина
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Мне не кажется ничего) И у меня нет таблетки от всех женских проблем. Просто, я со своей колокольни рассуждаю. Мне часто говорят, что я-злая окружающие люди, но при этом любят меня(или вид делают))) но рядом со мной всегда.

ГостьЯ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну никто из нас не миллион долларов, чтобы Нравится всем).

А вот имея свой честно заработанный миллион/хорошую карьеру гораздо проще пережить неприятности на личном фронте. Можно тщательнее выбирать, ужесточить критерии, не терпеть к себе плохого отношения, в крайнем случае сесть на самолет и прилететь в страны золотого миллиарда, где мужчины умеют ценить женщину, а жизнь более уравновешена и спокойна.

Ирина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой, согласна на 100 процентов!

этсамое

ох, откуда у вас эта тенденция - улететь туда где хорошо.

хорошо - там где нас нет, а жить надо здесь.

этсамое

Сообщение было удалено

От проблем не убежать((

Ирина

Каждый выделил то, что его волнует)

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Не заметила никакого нытья автора. Кажется, она просто спросила.

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Тема о женщинах, которые не нравятся мужчинам, казалось бы, без причин. Хотя окружающим причины видны. Но эти женщины так упрямы и зашуганны, что боятся спросить - что во мне не так? Ибо вокруг же завистницы, которые не могут их оценить))

Гость

Сообщение было удалено

Не не нравятся, а нравятся не тем) Но причину могут только мужчины подсказать)

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок, есть свое дело, бывший платит нормальные алименты, мужчина в мей квартире мне не нужен, к нему я тоже не поеду.

Я к к какому типу принадлежу интересно? Для меня ребенок - это и есть семья, как и для многих женщин.

У меня еще несколько подруг живут так же как я и вполне довольны ситуацией.

Но они выссказывают желание найти мужа, хотя никаких шагов для этого не предпринимают, я думаю это просто привычный отмаз, на самом деле все всех устраивает.

Важным моментом является самодостатчность женщины и ее мат. обеспеченность.

Некоторые настолько хорошо обеспечены, что мужики их уровня в свободном обращении отсутствуют) а альфнсы им не нужны.

DF

Девушки, подскажите советом, пожалуйста http://www.woman.ru/relations/men/thread/4184341/

Гость

нищеброды!!!!!!!

Александр
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вас там уже ждут)))) Оторвут с руками, любую. В возрасте любом, с детьми, страшную, какую угодно, лишь бы была из России))) ну и самомнение у наших женщин ;) Да и по поводу европейских мужчин - не все хороши, да и не с каждой женщиной, сами должны понимать уже) Типо это в магазин сходить, раз плюнуть - села в самолет и ту-ту в Париж или Лондон) Или на СЗ иностранные надеетесь? ;) Помашу своей пи-пи, сразу выстроится почетный караул из западных рыцарей)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ты на алиментах мужа стала самодостаточной?

фу бля_, воспитывает одна очередного проблемного ребенка и довольна

Гость

Сообщение было удалено

ахаха... в точку! :))

Гость

Сообщение было удалено

нет. нищеебы! :)

Улитка
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) поржала))))))

Чувак
Капризуля

Сообщение было удалено

а ты чего добилась ... ?

Капризуля

Сообщение было удалено

В это доля правды есть на самом деле. К примеру, если бы у меня не было перспективы, то нахрена бы я стал жить на съемных хатах, среди чужих людей, в чужом городе, бегать по метро и привокзальным площадям .....

когда можно было бы совершенно спокойно устроиться тыщ на15 в свое городе, у себя дома..., ходить каждый вечер со своими корешами тусить на улице и знакомиться с местными телочками.

перспектива есть! но также есть сильная убежденность что добиться своих целей я смогу только если буду один.

Капризуля

Сообщение было удалено

сама то че из себя представляеш ?

Сандра

Гг. Тема не отличается от сотен тысяч подобных

Это продолжение темы "Почему нищие мужчины столько требуют от успешных женщин?"

Когда речь заходит о несостоятельном мужике (иными словами, о лузере, коих большинство на практике), тут же начинаются разговоры:

- А че женщины обижаются когда речь заходит о том, чтобы заплатить за мужской род?

- А че это она решила чтобы за нее мужик платил? Нахлебница! Все кто платят за мужиков- не нахлебницы, остальные- нахлебницы!

- А что ты из себя представляешь? Была бы покрасивше, может быть он бы захотел быть более состоятельным для тебя))

- А че это я должен свой зад ради неё и её отпрысков поднимать (это учитывая, что они и его отпрыски, но тем не менее)? Только потому что у неё есть женский половой орган?

Несостоятельность- она в мозгу в первую очередь. Если мужик лузер характером, в мыслях он слабый, воспитали его слабачком (а так сейчас большинство воспитываются)- то с какого перепугу он в финансовом плане будет успешным?

white
Сандра

Сообщение было удалено

судя по тому, что многие сейчас воспитываются матерями-одиночками, и, как следует из вашего поста, многие воспитываются и вырастают слабаками, то виноват ктооооо???

Гостья

1884. Wild don Pedro , хаха, тролль, когда хочешь потроллить ( 1885 Улитка) не достаточно под другим ником написать

Гостья

поржала она))

ecco
Капризуля

Сообщение было удалено

а зачем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросиь, ***.

Ты то в какой чемье воспитывался, проблемный?

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

вот это хорошо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ах черт...Я точно такая как вы описали. Ну почти. Почему я много лет счастливо замужем за успешным привлекательным мужчиной, который меня любит, оберегает и не дает перетружаться?)

Ну, правда, я не дура. И точно не предам его в сложный момент. Были уже эти моменты за 20 лет брака очень часто, и он во мне уверен точно так же как и я в нем. А главное - мы любим друг друга. А любят не "за что-то", скорее - вопреки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

20 лет брака и все еще любовь-моркововь?

афигеть

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

ну да не плохо.

отрываются на отдыхе, 4 раза в год выезжаем куда нибудь

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

Секс 4 раза в год? маловато будет

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

не 4 раза в год. а 4 раза по 2 недели в год, нормально, хватает.

Гостья

Только ради секса заводить отношения с мужиком вообще странно, хотя есть подружа, на без секса не может по ее словам, у нее 2 любовника

Но мне это не понятно

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

все равно мало. Остальные 52-8=44 недели тЕрпите?

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

есть бабы, которые спокойно живут без секса всю жизнь, мы в курсе

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

Что значит - терпите?

у меня нет почесухи и бешенства.

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

ну и кт сказал что это не норма?

абсолютно нормально.

скрее могу пожалеть тех теток, которые на стену лезут от недотраха

Гость
ecco

Сообщение было удалено

есть, страшные как черт

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот с этого и надо было начинать :)

если бы вы говорили это каждому мужику при знакомстве - вообще бы не было никаких проблем :)

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

зачем мне это говорить?

еще раз, для секса есть средиземноморское побережье.

русские мужики меня не привлекают

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

только чурки волосатые?

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

не каждая баба может несколько раз в неделю мотаться к туркам на пои палово

слишком неэкономично

ecco

большая трата ресурсов и времени

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не считаю итальянцев, испанцев или болгар чурками

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

не доходит, что есть женщины. которым достаточно редко но метко?

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

хотя есть итальянец, который готов оплачивать перелет, но мне это не нужно, надоел

Doctor Who

Мужчина по настоящему будет любить только ту девушку которой он был нужен нищим студентом и ту с которой поднимался вверх, а она его поддерживала и помогала. А те что набегают на твой успех это всего лишь вещи и жизнь становиться китайским рынком где товар сам бегает и продает себя.