В прошлом году рассталась с МЧ и теперь часто хочу на свидания - ищу новую любовь. Нередко попадаются мужчины которые считают себе перспективными и говорят, что все у них впереди. При это у них нет …
Мы внимаем советам Тори о том какая должна быть фигура))
http://s019.radikal.ru/i607/1205/e4/7c40aa64e2e9.jpg
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Сообщение было удалено
А че такой согнутый?))
Сообщение было удалено
неа, ответную фотку выпрашивать. тоже топлесс)
Сообщение было удалено
:)))
оживились, блин.
Сообщение было удалено
во, опытная Гость. :)
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть)))
Давай, Пэпэ, я тоже валю от этих злыдень :-)
Сообщение было удалено
Эх, не будет фотки(( пока.
да матом снова крыть начать - дело-то скорое. :)
пидарасов вроде кавказа надо е бать в очко а не матом крыть
кавказ
Давай показывай свои сиськи :-)
пидарасам обычно очко показывают
Сообщение было удалено
Вот после такого неадеквата фотки свои не хочется показывать)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6CZb9z6ziJ8
в тему)) что-то ржу)
Сообщение было удалено
а тут все на удачу. как в жизни повезет. не читала предыдущие посты просто напишу ...от человека тоже зависит. мой муж бескорыстный. говорит как есть. . у него колледж , то есть не вышка...он умный очень, только учиться не любит...вообще раньше так на вышке не заморачивались (даже стих был про все профессии важны), больше по душе выбирали...так вот ..сначала он опыта набирался, а потом как раз к 30 так повезло, что место работы поменял и на классную фирму устроился...зарплата покруче тех кто с вышкой...сразу все появилось и машина и дом взяли в кредит и второй ребенок намечается...вот тебе и бесперспективный, замуж за него я вообще выходила в армии был без кола без двора и без образования...что вы девушки все выгоду то ищете. так проще? а как же любовь? нет надо всем богатого и чтоб с ликвидным вузом. на всех то не набересссииии...
Большинство тем про бесперспективных мужиков это история типа "нет хаты, живет с мамой" . Но ведь Россия стараниями путинской вертикали за 10-12 лет стала страной с самым недоступным жильем !
Мало где в мире нужно столько средних зарплат накопить, чтобы купить 1 квадратный метр ! Москвичи вообще в Ж..пе, им жизни не хватит чтобы купить.
Может не в мужчинах дело, а в тех кто допустил рост цен в 15 раз ?
Зарплаты тоже выросли, но после квартплаты-еды-и прочего реально остается немного. Ипотека это вообще вешалка ! Убитая жизнь.
Я полностью поддерживаю автора. В 30 лет уже должна быть почва. В конце концов, в 30 лет женщины уже имеют достаточно опыта и благ. Поэтому и запросы соответственные. Но я имею ввиду женщин, которые сами из себя что-то представляют. Проблема в том, что свободных, успешных мужчин с хорошим характером в 30 лет уже мало. Надо их найти)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что фразу "Что-то из себя представляет" касаемо женщин мужчины и женщины понимают по-разному)
М-да. Ну и тема. Вечно мужики всем всё должны... Я даже знаю как женщины думают: "Чтобы заполучить меня, он должен быть высоким, умным, красивым, с высшим образованием, много зарабатывать - только такому я дам". А мужики смотрят на это, удивляются и думают "А оно мне надо?", после чего пожимает плечами, разворачивается и идет в ближайший клуб, где без проблем снимает тёлочку на ночь, получая тот же самый секс. В итоге мужики довольны, а бабы (как всегда) недовольны и идут на форум поливать говном мужской пол. И так оно будет продолжаться до тех пор, пока кое-кто не поймет, что нельзя смешивать материальное с духовным.
Сообщение было удалено
Ха! А детей тоже духовной пищей кормить, одевать, поить? Или детей не заводить? Я с 17 лет пашу, как лошадь, не иначе. Обеспечиваю себя полностью с лихвой(так скажем), и как вы думаете, нужен мне мужчина, который будет рассказывать сказки о своей перспективе? И женщины и мужчины разные. И мужчина ДОЛЖЕН! И женщина ему ДОЛЖНА! То, что он имеет к 30 годам- это показатель того, как он трудился до этого, чтобы этого достичь. И женщину это тоже касается.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как в Советском Союзе) Если Вам лет 20 то норм, если ближе к 30, то это печально(
Сообщение было удалено
Вот-вот) Деньги это уровень комфорта, но не более
Сообщение было удалено
Я рассуждаю, как человек, который сделал себя сам. У которого есть все и муж, и ребенок и карьера. Который счастлив и не нуждается в оценках. Печально, это когда мужчина считает, что может купить женщину. Печально, когда женщины позволяют себе оскорбления людей, не зная их.
Сообщение было удалено
Ну я просто не понимаю почему здесь все так узко мыслят) Что на обеспеченных мужчин имеют право либо модели либо бизнесвуман) Это далеко не так) Любому мужчине важно чтобы его понимали) А это далеко не всегда зависит от того, что из себя представляет женщина)
Сообщение было удалено
Я выскажу свое мнение: правильно делаете, что отсеиваете столь бесперспективный народ. Неудачники, альфонсы, лентяи и прожигатели жизни - не нужны приличной девушке. Тащить этот никчемный мешок, подпинывать, наставлять, тратить на них нервы и воспитывать их одновременно с вашими детьми - оно вам надо??
Большинство мужчин полагают, что нам нужны только их деньги и мы радостно продаемся за большую сумму. А их тугой мозг понять не может, что женщина ищет в первую очередь надежного, стабильного партнера для своих будущих детей. В этом она избирательна. А на кой хрен ей нужна нищета голожопая, чтобы с бедным малышом потом мыкаться???
Правильно! Прочь бесперспективняк!
Сообщение было удалено
Хоть это уже не по теме немного все же: Любому мужчине важно, чтобы его понимали- да, согласна. Но можно завести собаку- она и выслушает, не перебивая, и посмотрит с любовью... Необязательно быть моделью и бизнесвумен, вовсе нет. Но представлять из себя что-то необходимо. Необходимо быть нужной ему, чтобы он уважал. Можно быть человеком науки, искусства... Но нельзя быть пустым местом и ждать, что тебя полюбит успешный человек за то, что ты такая и все тут. Но я, говоря об успешности, имею ввиду не только денежный эквивалент. Для каждого это свое. Я вот меркантильная(имею право))), мне нужно хорошо отдыхать, жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине, а кто-то вовсе нет... и я уважаю таких людей. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Просто востребованные девушки имеют этих надежных, стабильных партнеров для своих будущих детей, а не ноют на форумах, расписывая свои страдания страниц на 20))))
Сообщение было удалено
Что есть пустое место?))) Да и вообще как женщины могут говорить о других женщинах кто из себя что-то представляет а кто нет?)) Ведь часто на форуме пишет ятакая хорошая, а мужчины меня не замечают) По-вашему все мужчины дураки, которые не замечают этих девушек?))
Чаще всего не обязательно из себя что-то представлять)) Надо просто нравиться мужчинам))
Сообщение было удалено
Женщина сама знает, что она из себя представляет
"Ведь часто на форуме пишет ятакая хорошая, а мужчины меня не замечают)"- у меня есть подруги такие( Если честно, то я сама не знаю, почему у них не складывается. Вроде все: красивая, умная, ухоженная, образованная, хорошая работа, если уж на то пошло, а никак(( Может, просто, везение? Его ведь никто не отменял в жизни.
А насчет понравиться. Так это просто. Раз и понравилась, а как удержать?
Встречаюсь с таким "бесперспективным", пока еще очень недолго, сама вполне финансово независимая. Я думаю тут главное иметь свою голову на плечах и знать чего тебе нужно от отношений. Хату, машину мне от него не надо, у меня был молодой человек с хатой и машиной, но счастья от этого не было больше. Перспективный по жизни еще не значит перспективный в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Значит что-то не так) можно быть какой угодно , но просто не нравиться мужчинам) Или не цеплять их грубо говоря)) А насчет удержать, то не надо никого держать никогда))
Кстати часто девушки слишком замороченные на карьере не нравятся мужчинам) Наверное потому что во всех сферах жизни сразу состояться почти невозможно)
конечно, кому они такие нужны - кроме карьеры ничего нет.
Сообщение было удалено
Ты что ?) На вумане все совмещают карьеру инженера с карьерой модели, при этом будучи женой олигарха_)))
Сообщение было удалено
Просто женщины со стороны видят, в чем ее проблема. А мужчинам все равно, в чем - они тупо не хотят ее замечать, и все.
Сообщение было удалено
Женщина никогда почти не может адекватно оценить другую женщину со стороны))
Сообщение было удалено
это-то понятно, но олигархов на всех не хватает
Сообщение было удалено
Ну тогда и сидите без мужиков и верьте, что никто не может вам дать совет)
Сообщение было удалено
Я-то тут при чем?)) Тема не обо мне))
Сообщение было удалено
это тема о нас.
Сообщение было удалено
конечно, кому они такие нужны - кроме карьеры ничего нет.
Держать- это одно, а удержать другое. Успешный мужчина- это стимул всегда тоже быть успешной рядом. По поводу карьеры... Можно совмещать(проверено), но когда встает вопрос: он или карьера, то только он. Тогда, в случае, если у него будет выбор: ты или ..., только ты.
Таких женщин очень мало! Обычно женщины выбирают карьеру, когда в лж не айс. Просто говорят, что им не нужна семья. Но это неправда.
Сообщение было удалено
Это самая распространенная ошибка, что успешным мужчинам нужна тоже успешная женщина) Им нужен скорее крепкий тыл, имхо)
Сообщение было удалено
таких женщин мало, но есть тенденция, на замещение личной жизни пресловутой карьерой.
Сообщение было удалено
К сожалению... но это не от хорошей жизни. Или в силу возраста. Наступает детородный возраст, который дает о себе знать и все- ищем самца дружно) Причем, самого лучшего, распрекрасного самца- закон природы.
Сообщение было удалено
у некоторых он запоздало наступает в 30
Сообщение было удалено
Я в тысячный раз повторяю: успешность для всех своя. Одна женщина считает, что она успешна, имея троих детей и спокойно вышивая крестиком дома. А другая- вкалывая на работе, приходит домой и там ее любимый готовит ей ужин. Третья еще что-то... Вариаций на эту тему полно. Но быть ни о чем- это ни один человек не захочет такого партнера и неважно мужчина он или женщина.
Сообщение было удалено
Ну, в 30 если- это еще хорошо! В этом возрасте все всё обычно уже понимают и меньше ошибаются в людях.
Сообщение было удалено
не может быть :)))