В прошлом году рассталась с МЧ и теперь часто хочу на свидания - ищу новую любовь. Нередко попадаются мужчины которые считают себе перспективными и говорят, что все у них впереди. При это у них нет …
Сообщение было удалено
несколько раз за 365 дней это НУ ОЧЕНЬ редко
Сообщение было удалено
таким бабам надо сразу заявлять при знакомстве, что секс им не нужен или нужен 2 раза в год. Все проблемы мигом исчезнут
Сообщение было удалено
да какая разница, меня устраивает и это главное
Сообщение было удалено
такие женщины и не стремятся знакомиться
у меня с мужчинами больше деловые отношения.
о том и речь. Вы не реагируете на мужиков и слава богу. (Им же лучше)
Так какого рожна автор реагирует?
Сообщение было удалено
никуя - это точно не я....
кто-то через анонимизатор отписался. Следовательно закосил под меня.
Крест на пузо - я не Улитка.
Сообщение было удалено
какой еще анонимизатор?
сам в шоке... Но это реально не я писал. Честно...
Только если кто-то отписался через или прокси-сервер, или через анонимизатор.
Сообщение было удалено
например - http://www.cameleo.ru/
Один из многих - позволяет писать анонимно или выхордить на сайты, где ты забане\на.
Да лан, набухался наверное и сам не помнишь где чего писал
Педро)))) так позорно спалиться, ты же ветеран Вумена)))))
Сообщение было удалено
И на ОЛега бывает проруха
Сообщение было удалено
все правильно говоришь
Ваш ник говорит все за вас....и дай бог вам что бы вам не попался человек у которого хорошая зп,хорошее образование-потому что судя по вашему вопросу,вы кроме как денег перед собой не видите
Сообщение было удалено
да прям
сколько таких историй - помогала, содержала пока не рабтал, а он как поднялся пошел прЫнцесс меркантильных завоевывать
нахрен вы нужны вообще
Сообщение было удалено
то что вам никто не нужен, уже давно ясно, успокойтесь. Зачем повторять одно и то же?
[quote="Гостья"]ГостьDoctor Who
Мужчина по настоящему будет любить только ту девушку которой он был нужен нищим студентом и ту с которой поднимался вверх, а она го поддерживала и помогала. А те что набегают на твой успех это всего лишь вещи и жизнь становиться китайским рынком где товар сам бегает и продает себя.
все правильно говоришьда прям
сколько таких историй - помогала, содержала пока не рабтал, а он как поднялся пошел прЫнцесс меркантильных завоевывать
Не стоит думать что все молодые люди такие же,а вы раз знали что он не работает и помогали ему-почему же не расстались?В этом то не он виноват,а вы!
Сообщение было удалено
Ну то есть если вдруг мужчинка работу теряет, то сразу в сад его?
бум знать
К размышлению местных идеальных мужчин: я вышла замуж в 30 лет, уже был ребенок, была машина ВО и маленькая квартирка. Мужу на тот момент 36, без детей, свой огромный бизнес и 6 квартир в Москве, и дом за городом огромный. Так что для него я по вашим словам вобще отстой, только ни разу меня не поперекнули ни чем, и зависимость моя совсем не ощущается, никто меня никуда если не посылает и прекрасно живем )))) так что идеальные местные мужчины, вы чтобы рассуждать об обеспеченных мужчинах сами станьте такими для начала)
Никуда лесом
Сообщение было удалено
вот потому это и не я был. Потому что ветеран, я бы так точно не спалился. :)
Сообщение было удалено
Ну перестань, ты не Карик. :))
Сообщение было удалено
Большинству местных мужчин до идеала, как до Луны
Вот они и брызжут слюнями, как злобные карлики. На них просто не стоит обращать внимание.
Сообщение было удалено
Враньё наглое при чём. А то можно подумать вы не в курсе ,как лихо кидают боевых подруг ради более молодых профурсеток
Сообщение было удалено
Если мужчина теряет работу,то так или иначе он должен ее найти-вопрос только времени,главное что бы при этом была(девушка,жена,в общим любимый человек который может его поддержать)А так получается по сути,что мужчина без денег,уже не мужчина,вот за это и жаль девушек некоторых,которые не видят проблем,но видят и хотят видеть только деньги
Да вы что девушки,сами мы не местные-живем фиг знает где,денег нет,квартиры нет,машины нет,но вы на старперах женитесь с машинами,квартирами,и т лд- куда нам до вас,конечно мы жалкие злобные карлики,завидуем вам-и правильно так думаете,дай бог вам счастья и здоровья....ах да,забыл,счастье то не в деньгах-что мы ущербные в этом понимаем,извините нас неперспективных мужчин.
Сообщение было удалено
Блин, не смешите меня, пожалуйста.))) Эта дурочка с ним в нищете промается, дерьма нахлебается, а стукнет ей за 35, так он ее же на глупенькую молодку променяет, которая ему будет в глаза заглядывать из под длинных ресниц)))
Сообщение было удалено
Вы меня насмешили))).Мужик,сам того не ведая,чем больше бабла в даму ввалит,тем больше любить и ценить будет..По себе знаю,если не требуешь ничего,ничего и не получишь кроме нытья,вечных соплей и волшебного слова "потом"..
Еще и кинут потом за долготерпение..Потому ,как какая-то не такая..))А если дама требовательная,то исполняются любые ее требования.Пусть со скулежем и словами "всем бабам только деньги и нужны".Загадочная мужская природа))))
Сообщение было удалено
Кроме денег есть и чувства, если девушка все делает ради денег(в хорошем смысле слова),то это не любовь называется,а просто ей тупо нужны ваши деньги.Настоящая любовь не требует денег,как мне кажется
Сообщение было удалено
Конечно не требует..Если двое любят друг друга,то они питаются манной небесной и прочие социальные блага,включая проезд на транспорте,им достаются бесплатным бонусом к счастью...
А причем тут собственно проезд?Или вы считаете поатить и за любовь нужно,если у вас все через деньги-то нет вопросов,значит все через деньги
Сообщение было удалено
А помоему необкспеченный мужик быстрее должен идти,заделает ей ребенка,чтоб никуда не делась.Ведь дур,которые с ним будут трахаться все меньше..Где он такую еще найдет?)
Сообщение было удалено
Интересно,а как же те,кто бросает своих "старых''жен,добившись успеха?Ведь по идее они должны их любить.Так в чем же дело?
Сообщение было удалено
Не пытаетесь свою проституцию оправдать)) с себя требовать ничего не привыкли просто, на всё готовое удобнее, конечно.. Мда.. В горе и в радости быть вместе больше не модно
Сообщение было удалено
Так и охота спросить :сколько в час?? 🤣
у тя все сука должны добиваться?? *** от таких мразей бомбит!когда же вы все сдохнете,алчные ***?????!!!!!!!! :devil:
Поживи на 10 тыщ рублей в месяц,злая ***!!!!!!!!!!!!!!!!!засунь свои хотелки в ***!!!!!!!!!!!!!!! буьте прокляты ,такие ***,вам место в аду,когда же вас всех таких *** в *** *** будут?????????!!!!!!!!!!!!!!! когда же вас с ожгут на улицах и площадях???????????!!!!!!!!!!!!!!! геенна огненная ваш дом,дьявол ваш муж,он вас огненным острым *** *** будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пытаетесь свою проституцию оправдать)) с себя требовать ничего не привыкли просто, на всё готовое удобнее, конечно.. Мда.. В горе и в радости быть вместе больше не модно
ты еще с этой СУКОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБИТЬ КАМНЯМИ И СЖЕЧЬ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!