Гость
Статьи
о бесперспективных …

о бесперспективных мужчинах

В прошлом году рассталась с МЧ и теперь часто хочу на свидания - ищу новую любовь. Нередко попадаются мужчины которые считают себе перспективными и говорят, что все у них впереди. При это у них нет …

Капризуля
1 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ecco
Гостья

Сообщение было удалено

несколько раз за 365 дней это НУ ОЧЕНЬ редко

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

таким бабам надо сразу заявлять при знакомстве, что секс им не нужен или нужен 2 раза в год. Все проблемы мигом исчезнут

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

да какая разница, меня устраивает и это главное

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

такие женщины и не стремятся знакомиться

Гостья

у меня с мужчинами больше деловые отношения.

ecco

о том и речь. Вы не реагируете на мужиков и слава богу. (Им же лучше)

Так какого рожна автор реагирует?

Гостья

Сообщение было удалено

никуя - это точно не я....

кто-то через анонимизатор отписался. Следовательно закосил под меня.

Крест на пузо - я не Улитка.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

какой еще анонимизатор?

сам в шоке... Но это реально не я писал. Честно...

Только если кто-то отписался через или прокси-сервер, или через анонимизатор.

Гостья

Сообщение было удалено

например - http://www.cameleo.ru/

Один из многих - позволяет писать анонимно или выхордить на сайты, где ты забане\на.

Гостья

Да лан, набухался наверное и сам не помнишь где чего писал

Гость

Педро)))) так позорно спалиться, ты же ветеран Вумена)))))

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

И на ОЛега бывает проруха

Гость
Doctor Who

Сообщение было удалено

все правильно говоришь

Ваш ник говорит все за вас....и дай бог вам что бы вам не попался человек у которого хорошая зп,хорошее образование-потому что судя по вашему вопросу,вы кроме как денег перед собой не видите

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да прям

сколько таких историй - помогала, содержала пока не рабтал, а он как поднялся пошел прЫнцесс меркантильных завоевывать

нахрен вы нужны вообще

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

то что вам никто не нужен, уже давно ясно, успокойтесь. Зачем повторять одно и то же?

[quote="Гостья"]ГостьDoctor Who

Мужчина по настоящему будет любить только ту девушку которой он был нужен нищим студентом и ту с которой поднимался вверх, а она го поддерживала и помогала. А те что набегают на твой успех это всего лишь вещи и жизнь становиться китайским рынком где товар сам бегает и продает себя.

все правильно говоришьда прям

сколько таких историй - помогала, содержала пока не рабтал, а он как поднялся пошел прЫнцесс меркантильных завоевывать

Не стоит думать что все молодые люди такие же,а вы раз знали что он не работает и помогали ему-почему же не расстались?В этом то не он виноват,а вы!

Гостья
Незнакомец

Сообщение было удалено

Ну то есть если вдруг мужчинка работу теряет, то сразу в сад его?

бум знать

Гость

К размышлению местных идеальных мужчин: я вышла замуж в 30 лет, уже был ребенок, была машина ВО и маленькая квартирка. Мужу на тот момент 36, без детей, свой огромный бизнес и 6 квартир в Москве, и дом за городом огромный. Так что для него я по вашим словам вобще отстой, только ни разу меня не поперекнули ни чем, и зависимость моя совсем не ощущается, никто меня никуда если не посылает и прекрасно живем )))) так что идеальные местные мужчины, вы чтобы рассуждать об обеспеченных мужчинах сами станьте такими для начала)

Гость

Никуда лесом

Педро
Гость

Сообщение было удалено

вот потому это и не я был. Потому что ветеран, я бы так точно не спалился. :)

Педро
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну перестань, ты не Карик. :))

Беремяшка
Гость

Сообщение было удалено

Большинству местных мужчин до идеала, как до Луны

Вот они и брызжут слюнями, как злобные карлики. На них просто не стоит обращать внимание.

Гость
Doctor Who

Сообщение было удалено

Враньё наглое при чём. А то можно подумать вы не в курсе ,как лихо кидают боевых подруг ради более молодых профурсеток

Гостья

Сообщение было удалено

Если мужчина теряет работу,то так или иначе он должен ее найти-вопрос только времени,главное что бы при этом была(девушка,жена,в общим любимый человек который может его поддержать)А так получается по сути,что мужчина без денег,уже не мужчина,вот за это и жаль девушек некоторых,которые не видят проблем,но видят и хотят видеть только деньги

Да вы что девушки,сами мы не местные-живем фиг знает где,денег нет,квартиры нет,машины нет,но вы на старперах женитесь с машинами,квартирами,и т лд- куда нам до вас,конечно мы жалкие злобные карлики,завидуем вам-и правильно так думаете,дай бог вам счастья и здоровья....ах да,забыл,счастье то не в деньгах-что мы ущербные в этом понимаем,извините нас неперспективных мужчин.

Гость
Doctor Who

Сообщение было удалено

Блин, не смешите меня, пожалуйста.))) Эта дурочка с ним в нищете промается, дерьма нахлебается, а стукнет ей за 35, так он ее же на глупенькую молодку променяет, которая ему будет в глаза заглядывать из под длинных ресниц)))

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Вы меня насмешили))).Мужик,сам того не ведая,чем больше бабла в даму ввалит,тем больше любить и ценить будет..По себе знаю,если не требуешь ничего,ничего и не получишь кроме нытья,вечных соплей и волшебного слова "потом"..

Гость

Еще и кинут потом за долготерпение..Потому ,как какая-то не такая..))А если дама требовательная,то исполняются любые ее требования.Пусть со скулежем и словами "всем бабам только деньги и нужны".Загадочная мужская природа))))

Гость

Сообщение было удалено

Кроме денег есть и чувства, если девушка все делает ради денег(в хорошем смысле слова),то это не любовь называется,а просто ей тупо нужны ваши деньги.Настоящая любовь не требует денег,как мне кажется

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Конечно не требует..Если двое любят друг друга,то они питаются манной небесной и прочие социальные блага,включая проезд на транспорте,им достаются бесплатным бонусом к счастью...

А причем тут собственно проезд?Или вы считаете поатить и за любовь нужно,если у вас все через деньги-то нет вопросов,значит все через деньги

Катиша
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А помоему необкспеченный мужик быстрее должен идти,заделает ей ребенка,чтоб никуда не делась.Ведь дур,которые с ним будут трахаться все меньше..Где он такую еще найдет?)

Катиша
Doctor Who

Сообщение было удалено

Интересно,а как же те,кто бросает своих "старых''жен,добившись успеха?Ведь по идее они должны их любить.Так в чем же дело?

Гость
литейна

Сообщение было удалено

Не пытаетесь свою проституцию оправдать)) с себя требовать ничего не привыкли просто, на всё готовое удобнее, конечно.. Мда.. В горе и в радости быть вместе больше не модно

Гость

Сообщение было удалено

Так и охота спросить :сколько в час?? 🤣

Гость

у тя все сука должны добиваться?? *** от таких мразей бомбит!когда же вы все сдохнете,алчные ***?????!!!!!!!! :devil:

Гость

Поживи на 10 тыщ рублей в месяц,злая ***!!!!!!!!!!!!!!!!!засунь свои хотелки в ***!!!!!!!!!!!!!!! буьте прокляты ,такие ***,вам место в аду,когда же вас всех таких *** в *** *** будут?????????!!!!!!!!!!!!!!! когда же вас с ожгут на улицах и площадях???????????!!!!!!!!!!!!!!! геенна огненная ваш дом,дьявол ваш муж,он вас огненным острым *** *** будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Не пытаетесь свою проституцию оправдать)) с себя требовать ничего не привыкли просто, на всё готовое удобнее, конечно.. Мда.. В горе и в радости быть вместе больше не модно

ты еще с этой СУКОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБИТЬ КАМНЯМИ И СЖЕЧЬ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: