Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Этот форум тем и хорош, что можно писать, что думаешь. Где от женщин в реале такого услышишь? )
Сообщение было удалено
Хех))
Сообщение было удалено
Какого такого?)
Сообщение было удалено
Столько зависти, злобы, жадности )
блин..что то скучно на форуме((
может спать пойти?а?
Сообщение было удалено
ага..хамство еще впредачу)
Сообщение было удалено
еще высокомерия, надменности и завышенного ЧСВ в попытке избавления от комплеков
Сообщение было удалено
На-те, жрите обычную фотку..лично я особой разницы, кроме освещения, места и непроф.камеры, не вижу.
http://s48.radikal.ru/i119/1208/05/7c28c1bd0d2f.jpg
Сообщение было удалено
Думаешь, в реале мне б такого ни одна не сказала?) хотя да..я б им глазья повыдирала со своим темпераментом)))))))))
Сообщение было удалено
А с деревом ты ещё в мае фотографировалась?
Сообщение было удалено
+100
только не поняла что такое ЧСВ?чуство собственного...?
Сообщение было удалено
А что?)
Сообщение было удалено
ммм..карие глаза..у меня еще темнее))хи хи))
Сообщение было удалено
Фотографиям надо было 3 месяца отлежаться? )
Сообщение было удалено
)))А у меня более светлые и вообще зависят от освещения))
Сообщение было удалено
валерьянку пей со своим "темпераментом". это называется психованная и нервы шалят.у таких обычно аллергическая реакция от переизбытка дури идет покрываются прыщами.
Сообщение было удалено
Ты думаешь их только те 3-4?))хаха)) Там же ещё студийные и много уличных..Это я не все показала)
Сообщение было удалено
важности
Сообщение было удалено
фотошопили долго.она когда понервничает, прыщами покрывается и волосенки тонкие и редкие.
Сообщение было удалено
А вот теперь я тебя проклинаю и желаю, чтоб у твоих детей такое же было, дрянь! Тогда ты поймёшь, что над такими вещами посмеиваться нельзя!
Сообщение было удалено
Правильно. Будем растягивать удовольствие )
Сообщение было удалено
у меня пости черные...в темном помещении зрачка не видно..а на солнышке более светлые...и зрачок виден))немного дибильноватые цвет..мне больше по душе:ореховые,серые и синии))
Сообщение было удалено
хэх)) что прыщи замучали? говорю же пей валерьянку. вернется твоя проклятие в тройном размере тебе и твоим детям
Сообщение было удалено
угу..спасибо..буду знать
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
В переводного играете? )
Сообщение было удалено
эй Лерка.ты что?какое проклинать?не смей такими вещами шутить...её дети тут не причем..
нельзя так..успокойся
Сообщение было удалено
У моего парня вообще не поймёшь хамелеоны какие-то..)) То синие, то голубые, то серые, то даже с зелёным отливом))
Сообщение было удалено
с обычной дурой)
Сообщение было удалено
Просто она не представляет что это за мучения. И смеётся над этим! А вот я хочу, чтоб таким с у к а м у ё б и щ н ы м всё трёхкратно возвращалось.
Сообщение было удалено
забавляет куда делать вся манерность, доброта и невинность,сострадание,жалость демонстрируемая...
а может это маска была? напускное?
а вот оно истинное лицо....
Сообщение было удалено
эмм..не люблю такие..
Сообщение было удалено
А мне так нравится) Смотря как ляжет свет, такой и цвет, так прикольно=)
Сообщение было удалено
ТП, она и есть ТП))) тебе дали действенный совет. не истери, пей валерьянку.
а ты будто гордишься своими прыщами....как же.. лишний повод поныть, да дерьмo из своего рта поизрыгать
Сообщение было удалено
А в женщинах есть эти качества? Вы меня разочаровываете прям (
Сообщение было удалено
хм...а мне почему то кажется что она не знает о твой проблеме..или может не удачно пошутила..но Лер запомни НЕЛЬЗЯ НИКОГО ПРОКЛИНАТЬ..потом к детям и внукам вернется...
Сообщение было удалено
Нельзя быть суеверными
Сообщение было удалено
Да знает она всё, раз сказала про аллергию, про волдыри, отёки.. Но она не знает, что это всё очень мучительно и смертельно, как можно над этим смеяться?!! Ну..эт я со злости сказала, тем не менее я хочу, чтоб она такое почувствовала хотя бы на время, воооот тоогдааа-то до неё дойдёт её низость..
Сообщение было удалено
на самом деле вывод сделала только исходя из ее психованности)). давно доказано, что аллергичиские реакции и прыщи больше всего идут психоматического характера.
а тут с истериками прям зашкаливает.
и как следствие этого прыщей должно идти много.
Сообщение было удалено
Ладно..давайте просто не замечать очередную шавку и поговорим о приятном)
Нильсон ну я такая..верю в это..
Лер ну смотри сама))..
Сообщение было удалено
может тип кожи такой?
у меня тоже прыщи...тоже псих еще тот((
Сообщение было удалено
))) чучундра мнительная))))
откуда я знаю? думаешь ты моя соседка?. да есть у меня дура ,похожая на тебя. вечно орет, психует и вся в прыщах.
чем больше орет, тем больше прыщей.
чем больше желает людям зля, тем больше прыщей.
а чем больше прыщей, тем более нервной она становится и обиженной на весь белый свет.
желчью так и брызжет.
вы очень похожи.
Сообщение было удалено
О Брюнетике? )
Гость еще может питание неправильное?а как результат-прыщи
Сообщение было удалено
А нет..Давай-ка разберёмся. Давай, говори, что тебя во мне не устраивает, только без ТП и т.п., а вот факты мне, плиз. А-то засирать и перед всеми вот так..так мы горазды, а факты где?
Сообщение было удалено
Да да. Все болезни ж от нервов.
Сообщение было удалено
А ты можешь обо мне что-то сказать?)
Лер я же говорила она не знала..просто не удачно пошутила.задела больное место так сказать
Сообщение было удалено
ну хоть вы адекватная)) еще не апылились, и надеюсь и дальше будете иметь свое мнение)
нервы,нервы,нервы, нарушается кровообращение, прегруз печени, желчного пузыря, и вот прыщи лезут.
тут таблетки пей не пей, кремом мажься не мажься, не поможет.
валерьянка, новопассит, магней б6. меньше агрессии. и уже через две недели будет результат, которого месяцами не было видно))