Гость
Статьи
Brunetik зайди!

Brunetik зайди!

Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …

Black Devil
2 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Медик=)
Нильсон

Сообщение было удалено

ага.как нам говорят"все болезни от нервов,один сифилис от любви"

Медик=)

Сообщение было удалено

Верить этой *** я не буду и не хочу. Пусть она мне аргументирует всё сказанное.

Brunetik

Сообщение было удалено

Я думал, ты что-нибудь расскажешь )

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

питание конечно играет свою роль. свежего воздуха побольше надо. меньше у компа сидеть.

вот сидишь сейчас со сгрбленной спиной?... а кровообращение уже нарушено.. перекусываешь всякие бутеры в сухомятку?

п теперь представь, эта психованная ест и злится. желудок просто не успевает пищу перерабатывать и идет брожение.

а на тонком плане нужно убирать обиды, зависть, злость.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

заткни свой хавальникТП. тебе уже аргументировали. а завтра жди прыщей.

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

хм..а в чем вы увидели мою адекватность?))

блин..может попробовать что то попить?..а то прыщики хоть и не мешают,но все же..такие маленькие на плечах и немного на спине..о еще на висках..

Гость

Сообщение было удалено

чё ты заладила со своей валерьянкой?хех))))такая наивная))Шоб ты знала, сколько я этой валерьянки попопила..ой..давай короче без сказочек.

Гость

Сообщение было удалено

Эх )) Желчный пузырь только не трогайте

Нильсон

Сообщение было удалено

Я?о себе? Как человек может о себе говорить..Это со стороны должно быть мнение))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ТП валерьянка не поможет)))) можешь расслабить и ждать прыщей. раз ты настолько тупая,что кроме слова валерьянка ничего не поняла))

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

не..я сейчас лежу..и бутеры не кушаю в сухомятку..я тут только в 11-12..в это время я ничего уже не кушаю..

Гость

Сообщение было удалено

Без Вас вечер был бы скучным )

Гость

Сообщение было удалено

Гость

питание конечно играет свою роль. свежего воздуха побольше надо. меньше у компа сидеть.

вот сидишь сейчас со сгрбленной спиной?... а кровообращение уже нарушено.. перекусываешь всякие бутеры в сухомятку?

п теперь представь, эта психованная ест и злится. желудок просто не успевает пищу перерабатывать и идет брожение.

а на тонком плане нужно убирать обиды, зависть, злость.

Хахахаха))) Вот и всё что требовалось доказать! Ты даже не можешь аргументировать сказанную блевотню в мой адрес))) Ты можешь только обсирать..всё..балабока, пустословка..вот и вся твоя суЧность) Вот так и я, и все поняли, что ты просто говоришь и твоё болобольство ничем не подкреплено!

Медик=)
Нильсон

Сообщение было удалено

сто пудово))я уже спать расхотела..посижу..послушаю..

Андрюха бери попкорн..не стесняйся))

Brunetik

Сообщение было удалено

Как любишь ты ругаться. Чувствуешь разрядку? )

Гость

Сообщение было удалено

Досвидос, детка! Я тебя отпускаю)) Я услышала собственно, что и ожидала, что ты просто бла-бла-бла- вот и все твои слова. Гуд бай)

Мадам
Brunetik

Сообщение было удалено

Ваши бугурты в ПЭ доставляют. Я еще с той темы ржу, где вас технично опустили, а вы все не угомонитесь))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

что хаха? ТП)) ждешь пока я рецептик заветный выпишу, как тебе от прыщей избавится?) обойдешься. сиди и покрывайся волдырями и коростой. потом еще и волосы клочками полезут. ты только истери больше, чтоб результат наверняка ускорился))

Нильсон

Сообщение было удалено

Я не люблю ругаться, я вовсе не истеричка даже)) Если ты заметил, то давно видишь, что с кем-то я общаюсь спокойно, весело и по-доброму, а с кем-то ВЫНУЖДЕНА ругаться. Это эти Гости меня выводят, постоянно докалупываются, на нервы мне действуют.

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

а что ты так воспринимаешь то?будь спокойней...

Медик=)

Сообщение было удалено

Легко говорить, когда за больное ПРОСТО ТАК не цепляют, правда?

Гость

на, читай ТП)) и подавись своей желчью)) да хоть захлебнись ею. мне по фигу. у меня-то кожа красивая))

Известно, что эмоции влияют даже на гормоны.Они способны вызвать прилив одних гормонов и тормозить выработку других.

Эмоции могут храниться внутри нашего организма, как в клетке долгое время, никак себя не проявляя, накапливаясь, а потом происходит случайное событие и...все, зверь вырвался на волю

Негативные эмоции, сказываются на состоянии нашей кожи, а именно на ее регенерацию.Психологически неблагоприятные факторы затормаживают этот процесс.

Потливость, зуд кожи, различные высыпания и прыщи на ней могут быть связаны с нервной системой, стрессовыми ситуациями, аллергическими реакциями.

Хронические заболевания желудка и кишечника, сопровождающиеся ослабленной моторной функцией кишечника, приводящей к запорам, также влияют на кожу.

Итак, прыщи, высыпания и органы неразрывно связаны, особенно пищеварительная система.

Мадам

Сообщение было удалено

Брюнетик как магнитом прям всех притягивает. Мистика ))

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

да что легко..ну меня тоже здесь конкретно троллили..и говорили что я страшная..и про мою больную тему..(ты знаешь какую)..я была спокойной и милой...то как обзывание и унижение не дают конструктивного разговора..))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ути пути, ВЫНУЖДЕНА она)))

давай, прикинься овцой и подогрей к себе мужской интерес опять.

а то сейчас как узнают что ты вся в прыщах, да еще и запорами страдаешь, поубавится попализов)..подкинь им еще отфотошопленных фоточек и полей ванилечкой)))

Медик=)
Нильсон

Сообщение было удалено

угу..+100

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

может не рожи кривые,может зеркало кривое? не?).....

Медик=)

Сообщение было удалено

мне просто надоело.. Достали, понимаешь?дос-та-ли! Ты не поверишь, и я была спокойной и милой, потом игнорила, потом обзывала и орала, птом опять милая, потом опять игнорила, а щас уже *** откровенно.

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас скажу лишь для того, чтоб у людей реально не сложилось обо мне впечатление, которое ты создала. Оно ложно. Нет у меня запоров, нет у меня коросты и прыщей. Прыщей, т.к. пью таблетки. А остального априори нет. Всё. терь отлепись уже от меня, хватит, как *** бегать за мной.

Гость

Сообщение было удалено

На форуме ничего нового. Темы одни и те же. Лень даже что-то отвечать. Брюнетик разнообразие вносит )

Мадам
Brunetik

Сообщение было удалено

Гость, прекратите это избиение младенцев)

Brunetik

Сообщение было удалено

Да мы верим, верим. Гостю просто по-приколу с тобой ругаться. А ты всё всерьёз воспринимаешь )

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

нда...ты бы Брюнетик лучше не сидела здесь на вумане..а пошла бы с подружками..пообщалась..проветрилась...а то вуман плохо на тебя действует..ты все свои эмоции переносишь сюда...и злость и радость и веселье...

я вот сюда захожу вечером..в часов 10-12..после того как погуляю..и моя энергия немного поубавится))

а то киснуть на этом форуме..вот это реально надоело..

Нильсон

Сообщение было удалено

Вот и я так в последнее время захожу, смотрю эти темы..все какие-то типичные, скучные, никаких опросов, никаких приколов.. А если нет с кем пообщаться, вообще на форуме делать нех..))

Мадам
Нильсон

Сообщение было удалено

Волк под личиной овцы, Брюнетик гоните его)

Нильсон

Сообщение было удалено

Ей прикольно, а мне больно до слёз.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

))) что-то ты уже забыла как поносила человека на прошлой странице за просто так?)))

проклятий детям желала...

желчью исходила и ныла...

нет прыщей?.. а чего тогда истерила?)))

да успокойся.

прыщи и запоры это не так стыдно, как ТП)))

Медик=)
Нильсон

Сообщение было удалено

+100..Нильсон дело говорит))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

создайте тему для разнообразия,пожалуйста.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

эта чтоль всерьез воспринимает?)) не смеши. ты думаешь она все тут всерьез пишет?.. тогда пожелание просто так проклятий детям... это достаточно серьезное нарушение в психике человека....

Медик=)

Сообщение было удалено

Я не понимаю, откуда у всех такое впечатление, что я здесь сутками высиживаю? Я захожу только с утра, и вот вечером. Остальное время я как раз-таки проветриваюсь, гуляю, встречаюсь с подругами и.т.д.

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

Лер ну а что ты хотела?)))это ш вуман..)))

не обращай внимания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ага, только чтоб без повторов.. прям вот новую и интересную. с осмысленными комментариями))))))

Медик=)

Сообщение было удалено

Да уж поздно, у меня от этой клеветы, что я читаю, прям ком в горле, как говорится. Настроение испорчено. Я ща спать пойду.

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

да просто когда не зайду даже на 5 мин ты все время в ПЭ..вот и думаю что ты тут круглосуточно))

ты поменьше сюда заходи..лучше будет для тебя..заходи вечером..утром тут делать нечего)

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

и так своей неадекватностью всех кавалеров распугала. вот сегодня хоть фотками удалось некоторых попализов вернуть)) не надо его гнать, с ним веселее))

рыжик
Brunetik

Сообщение было удалено

да ладно,это она тебе завидует,ты такая знаменитая,а она просто гость ,без имени и даже кликухи.

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

вот именно...

Гость
рыжик

Сообщение было удалено

расслабься, тут не один гость))) и нам по фигу)))

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

вот будешь меньше внимания обращать будет лучше.))

я тоже..