Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
ага.как нам говорят"все болезни от нервов,один сифилис от любви"
Сообщение было удалено
Верить этой *** я не буду и не хочу. Пусть она мне аргументирует всё сказанное.
Сообщение было удалено
Я думал, ты что-нибудь расскажешь )
Сообщение было удалено
питание конечно играет свою роль. свежего воздуха побольше надо. меньше у компа сидеть.
вот сидишь сейчас со сгрбленной спиной?... а кровообращение уже нарушено.. перекусываешь всякие бутеры в сухомятку?
п теперь представь, эта психованная ест и злится. желудок просто не успевает пищу перерабатывать и идет брожение.
а на тонком плане нужно убирать обиды, зависть, злость.
Сообщение было удалено
заткни свой хавальникТП. тебе уже аргументировали. а завтра жди прыщей.
Сообщение было удалено
хм..а в чем вы увидели мою адекватность?))
блин..может попробовать что то попить?..а то прыщики хоть и не мешают,но все же..такие маленькие на плечах и немного на спине..о еще на висках..
Сообщение было удалено
чё ты заладила со своей валерьянкой?хех))))такая наивная))Шоб ты знала, сколько я этой валерьянки попопила..ой..давай короче без сказочек.
Сообщение было удалено
Эх )) Желчный пузырь только не трогайте
Сообщение было удалено
Я?о себе? Как человек может о себе говорить..Это со стороны должно быть мнение))
Сообщение было удалено
ТП валерьянка не поможет)))) можешь расслабить и ждать прыщей. раз ты настолько тупая,что кроме слова валерьянка ничего не поняла))
Сообщение было удалено
не..я сейчас лежу..и бутеры не кушаю в сухомятку..я тут только в 11-12..в это время я ничего уже не кушаю..
Сообщение было удалено
Без Вас вечер был бы скучным )
Сообщение было удалено
питание конечно играет свою роль. свежего воздуха побольше надо. меньше у компа сидеть.
вот сидишь сейчас со сгрбленной спиной?... а кровообращение уже нарушено.. перекусываешь всякие бутеры в сухомятку?
п теперь представь, эта психованная ест и злится. желудок просто не успевает пищу перерабатывать и идет брожение.
а на тонком плане нужно убирать обиды, зависть, злость.
Хахахаха))) Вот и всё что требовалось доказать! Ты даже не можешь аргументировать сказанную блевотню в мой адрес))) Ты можешь только обсирать..всё..балабока, пустословка..вот и вся твоя суЧность) Вот так и я, и все поняли, что ты просто говоришь и твоё болобольство ничем не подкреплено!
Сообщение было удалено
сто пудово))я уже спать расхотела..посижу..послушаю..
Андрюха бери попкорн..не стесняйся))
Сообщение было удалено
Как любишь ты ругаться. Чувствуешь разрядку? )
Сообщение было удалено
Досвидос, детка! Я тебя отпускаю)) Я услышала собственно, что и ожидала, что ты просто бла-бла-бла- вот и все твои слова. Гуд бай)
Сообщение было удалено
Ваши бугурты в ПЭ доставляют. Я еще с той темы ржу, где вас технично опустили, а вы все не угомонитесь))
Сообщение было удалено
что хаха? ТП)) ждешь пока я рецептик заветный выпишу, как тебе от прыщей избавится?) обойдешься. сиди и покрывайся волдырями и коростой. потом еще и волосы клочками полезут. ты только истери больше, чтоб результат наверняка ускорился))
Сообщение было удалено
Я не люблю ругаться, я вовсе не истеричка даже)) Если ты заметил, то давно видишь, что с кем-то я общаюсь спокойно, весело и по-доброму, а с кем-то ВЫНУЖДЕНА ругаться. Это эти Гости меня выводят, постоянно докалупываются, на нервы мне действуют.
Сообщение было удалено
а что ты так воспринимаешь то?будь спокойней...
Сообщение было удалено
Легко говорить, когда за больное ПРОСТО ТАК не цепляют, правда?
на, читай ТП)) и подавись своей желчью)) да хоть захлебнись ею. мне по фигу. у меня-то кожа красивая))
Известно, что эмоции влияют даже на гормоны.Они способны вызвать прилив одних гормонов и тормозить выработку других.
Эмоции могут храниться внутри нашего организма, как в клетке долгое время, никак себя не проявляя, накапливаясь, а потом происходит случайное событие и...все, зверь вырвался на волю
Негативные эмоции, сказываются на состоянии нашей кожи, а именно на ее регенерацию.Психологически неблагоприятные факторы затормаживают этот процесс.
Потливость, зуд кожи, различные высыпания и прыщи на ней могут быть связаны с нервной системой, стрессовыми ситуациями, аллергическими реакциями.
Хронические заболевания желудка и кишечника, сопровождающиеся ослабленной моторной функцией кишечника, приводящей к запорам, также влияют на кожу.
Итак, прыщи, высыпания и органы неразрывно связаны, особенно пищеварительная система.
Сообщение было удалено
Брюнетик как магнитом прям всех притягивает. Мистика ))
Сообщение было удалено
да что легко..ну меня тоже здесь конкретно троллили..и говорили что я страшная..и про мою больную тему..(ты знаешь какую)..я была спокойной и милой...то как обзывание и унижение не дают конструктивного разговора..))
Сообщение было удалено
ути пути, ВЫНУЖДЕНА она)))
давай, прикинься овцой и подогрей к себе мужской интерес опять.
а то сейчас как узнают что ты вся в прыщах, да еще и запорами страдаешь, поубавится попализов)..подкинь им еще отфотошопленных фоточек и полей ванилечкой)))
Сообщение было удалено
угу..+100
Сообщение было удалено
может не рожи кривые,может зеркало кривое? не?).....
Сообщение было удалено
мне просто надоело.. Достали, понимаешь?дос-та-ли! Ты не поверишь, и я была спокойной и милой, потом игнорила, потом обзывала и орала, птом опять милая, потом опять игнорила, а щас уже *** откровенно.
Сообщение было удалено
Я сейчас скажу лишь для того, чтоб у людей реально не сложилось обо мне впечатление, которое ты создала. Оно ложно. Нет у меня запоров, нет у меня коросты и прыщей. Прыщей, т.к. пью таблетки. А остального априори нет. Всё. терь отлепись уже от меня, хватит, как *** бегать за мной.
Сообщение было удалено
На форуме ничего нового. Темы одни и те же. Лень даже что-то отвечать. Брюнетик разнообразие вносит )
Сообщение было удалено
Гость, прекратите это избиение младенцев)
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим. Гостю просто по-приколу с тобой ругаться. А ты всё всерьёз воспринимаешь )
Сообщение было удалено
нда...ты бы Брюнетик лучше не сидела здесь на вумане..а пошла бы с подружками..пообщалась..проветрилась...а то вуман плохо на тебя действует..ты все свои эмоции переносишь сюда...и злость и радость и веселье...
я вот сюда захожу вечером..в часов 10-12..после того как погуляю..и моя энергия немного поубавится))
а то киснуть на этом форуме..вот это реально надоело..
Сообщение было удалено
Вот и я так в последнее время захожу, смотрю эти темы..все какие-то типичные, скучные, никаких опросов, никаких приколов.. А если нет с кем пообщаться, вообще на форуме делать нех..))
Сообщение было удалено
Волк под личиной овцы, Брюнетик гоните его)
Сообщение было удалено
Ей прикольно, а мне больно до слёз.
Сообщение было удалено
))) что-то ты уже забыла как поносила человека на прошлой странице за просто так?)))
проклятий детям желала...
желчью исходила и ныла...
нет прыщей?.. а чего тогда истерила?)))
да успокойся.
прыщи и запоры это не так стыдно, как ТП)))
Сообщение было удалено
+100..Нильсон дело говорит))
Сообщение было удалено
создайте тему для разнообразия,пожалуйста.
Сообщение было удалено
эта чтоль всерьез воспринимает?)) не смеши. ты думаешь она все тут всерьез пишет?.. тогда пожелание просто так проклятий детям... это достаточно серьезное нарушение в психике человека....
Сообщение было удалено
Я не понимаю, откуда у всех такое впечатление, что я здесь сутками высиживаю? Я захожу только с утра, и вот вечером. Остальное время я как раз-таки проветриваюсь, гуляю, встречаюсь с подругами и.т.д.
Сообщение было удалено
Лер ну а что ты хотела?)))это ш вуман..)))
не обращай внимания))
Сообщение было удалено
))) ага, только чтоб без повторов.. прям вот новую и интересную. с осмысленными комментариями))))))
Сообщение было удалено
Да уж поздно, у меня от этой клеветы, что я читаю, прям ком в горле, как говорится. Настроение испорчено. Я ща спать пойду.
Сообщение было удалено
да просто когда не зайду даже на 5 мин ты все время в ПЭ..вот и думаю что ты тут круглосуточно))
ты поменьше сюда заходи..лучше будет для тебя..заходи вечером..утром тут делать нечего)
Сообщение было удалено
и так своей неадекватностью всех кавалеров распугала. вот сегодня хоть фотками удалось некоторых попализов вернуть)) не надо его гнать, с ним веселее))
Сообщение было удалено
да ладно,это она тебе завидует,ты такая знаменитая,а она просто гость ,без имени и даже кликухи.
Сообщение было удалено
вот именно...
Сообщение было удалено
расслабься, тут не один гость))) и нам по фигу)))
Сообщение было удалено
вот будешь меньше внимания обращать будет лучше.))
я тоже..