Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Не, не..
Оч. красивая девчонка, лицо по крайней мере (фигуру не видел).
Сообщение было удалено
Везде я так понимаю и там?..) Ну..у меня держится где-то 2недельки)
Сообщение было удалено
Ну..посмотри внимательнее. Мож, ты чё-т не так копируешь или..подождать надо. Я сама в этих компах не айс разбираюсь, так чтооо помочь не могу(
Люблю девчонок с севера России, центральной России, Украины и Белоруссии.
А начиная с Поволжья у каждой второй женщины проглядывают монголоидные черты лица, что неприятно.
Сообщение было удалено
Так это ты?!)) Я пооомнюю как мы с тобой собачились в какой-то теме)
Сообщение было удалено
Ну и что?
Я - тролль и мне надо собачиться, иначе мне беспокойно на душе.
Вот я вчера в другом форуме такую склочищу устроил, что пепец. Зато потом - как всё равно оргазменную разрядку получил :)
Сообщение было удалено
там только как это сказать..только верх...и то чуть не уссалась))потом психанула,взяла бритву и погнала в ванную))
Сообщение было удалено
ааа..ну..это значит, что всё, что ты там наговорил, это не правда?)
Сообщение было удалено
Это у тебя хорошо получается ))
Сообщение было удалено
Где наговорил и когда???
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу))))))))) Я такая же.. Главное..села..попробовала..ага так подскочила от боли..жэсть просто!)) Тоже взялась за бритву))
Я со многими девами отсюда так - знакомился через ссору. :)))
Сообщение было удалено
И не говори..Точнее у троллей хорошо получаеццо выводить меня) Ещё?
Сообщение было удалено
не ну я выдержала..я как и планировала..только сверху..как мне больно не было я выдержала..а там..подальше так сказать,я планировала бритвой..так что все по плану...у тебя есть вросшие волоски ?
Сообщение было удалено
Слова насчет твоей красоты - это 100% правда.
Сказать просто, что ты красивая - значит ничего не сказать.
Ты просто ОБАЛДЕННАЯ!
Сообщение было удалено
Ой..да ну..искать эту тему такая морока) Я помню там чё-то типа у тебя есть жена, красавица, а ты хочешь её подругу. Эээ..если я, конешн, не путаю))А-то девичья память..мало ли)
Лер выставляй фоты в профиль..ну или как он там называется))
Сообщение было удалено
Я не знаю..все тута говорят об этих вросших волосках на ногах, но сколько я уже пользуюсь - ничего подобного)
Сообщение было удалено
лучше Поли что ль?
Сообщение было удалено
ну и хорошо..я скрабиком скрабиком..кстати у меня и от бритья есть вросшие..и ниче..живая))
Сообщение было удалено
Поля тоже красавица )
Эээ, а я раньше не понимал, что такое молодость )) Когда сам молодой - ты этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
пасибки=)хватит уже))
Сообщение было удалено
Там расширение не-то(
Сообщение было удалено
ага )
Сообщение было удалено
Во-во))
Сообщение было удалено
Ща погоди) Тока перестань уже на той теме с этим шавками ровняться.
Сообщение было удалено
Разве не в споре рождается истина? )
Ну вот)
http://s001.radikal.ru/i196/1208/9b/1e42fcb56999.jpg
Сообщение было удалено
У них одна истина: о б о с р а т ь!
Сообщение было удалено
Обалденно. Что-то восточное всё же есть )
Сообщение было удалено
Да-да, есть) У меня ж по "папиной" линии такое) Откуда и волос такой чёрный, и глаза, и темперамент)
Сообщение было удалено
На темперамент трудно не обратить внимания )
Сообщение было удалено
=))))
А в глаза слабо сказать?
Сообщение было удалено
В глаза )
Сообщение было удалено
ох как меня бесят такие темпераментные дурочки..ты уж извини..это я про себя..не характер,а что то дибильное..это я тоже про себя))хочу спокойствия а взамен...эмоции и еще раз емоции..и темперамент впредачу
Сообщение было удалено
Я не про фотки, а про то, что ты говоришь в той теме.
Сообщение было удалено
угу..путешествую по просторам вумана))
Сообщение было удалено
А мне нравится, что в жизни со мной не соскучишься, что жизнь с эмоциями, пусть где-то и плохими, ярче!))
Сообщение было удалено
Про то, что ты хочешь быть в центре внимания? )
Сообщение было удалено
ну и чё...у меня бешенный темперамент..со мной тоже не соскучишься))..меня в компашке любят..я их постоянно веселю..но мне это мешает по жизни..у меня сложный характер..ужасный...фигня..фуфло вообщем
Сообщение было удалено
2. будете воспринимать трогательные шаблонно-ванильные ответы за суть женщин (образ, который она себе выдумала тут, т.к. уже не может ничего сказать не сообразуясь с этим неправдоподобным лизоблюдством)
Ты: А вот с п.2 лучше столкнуться тут, чем в реальной жизни. Факт ))
И про центр внимания тоже.
Так вот, милые мои, хочу сразу пояснит, если до кого-то чего-то не дошло. Я на седьмом небе от этих фоток, это мои проф.фотки с проф. фотографом, мне был очень удивителен и восхитителен результат. Причём настолько, что мне тут же захотелось поделиться со всеми. Вот и всё. Так что прошу не перекручивать и не перевирать!
Сообщение было удалено
У меня тоже сложный характер, несмотря на лёгкость в общении.. Ну и что? Кому надо, тот подстроится) А где надо и я уступлю)
Сообщение было удалено
Сама ж писала, что экстраверт )
Сообщение было удалено
Походу, не все разделяют нашего восхишения )
Сообщение было удалено
аа...та же фигня..только мне в тебе прослеживается некая детскость..у тебя либо плохо либо хорошо..либо да либо нет..черное или белое...ты как то так мыслишь...наивнная...у меня еще немного тоже наивнности есть..но я её изживаю..))
Сообщение было удалено
Ну да..а ещё неприятно, что ты с этими злыднями контачишь(
Сообщение было удалено
Это не наивность, скорее категоричность)
Сообщение было удалено
бла бла бла. сейчас каждый первый с фотиком-проффотограф. у каждой второй вконтакте этими фотами забиты куча альбомов.
отфотошопили тебя очень сильно.
твои обычные фото и эти очень рознятся.
ты обычная серая мышка с надменным взглядом,
Сообщение было удалено
О..тоже дибильная черта...когда кроме своего мнение есть другое-неправильное...тоже есть эта черта...