Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Да особо ничего и не обсуждали. Ну, некоторые черты характера понравились, некоторые-нет.
Сообщение было удалено
А поподробнее?)
Сообщение было удалено
На счет характера то? Ну она полная моя противоположность и я ей об этом сказал.
Понравилось то, что она сама на уме себе)
Сообщение было удалено
А ведь ее уже так катали, но дубина ничему не учится. Душевный стриптиз - форевер
Сообщение было удалено
Сама себе на уме?Это как в твоём понятии?))
Сообщение было удалено
Скажем так, не советует другим и не хочет, чтобы ей советовали.
Сообщение было удалено
тут другое. человеко чень одинок душевно. и одинок именно из своего гадского характера. вот и играет тут в "душевность". вот типо-я тут вывернулась на изнанку, я такая хорошая, а все равно не любят.
да и не факт, что правду говорит.
это какой дурой надо быть, чтобы жаловаться на то,что парень ее сидит вечно в играх компьютерных, а сама день деньской на форуме.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что тебе не нравится, когда я тебе что-то советую. Ок) Не буду=)
Сообщение было удалено
вот это нормальная черта характера. умный человек.
Сообщение было удалено
да не то слово, недалеких ТП развелось до фига, не понимают элементарных вещей, что самое интересное находят себе таких же соплежуев и мусолят, мусолят на всеобщее обозрение. Хоть бы задумались, почему над ними стебуися, хотя чем там думать-то.
Сообщение было удалено
) Ты когда свой максимализм утихомиришь? Я не сказал, что мне советы твои не нравятс(Мы говорим о Тане). Я сказал, что всего лишь одобряю жизненную концепцию/перцепцию Медика) Вот ты суетишься не по делу сейчас) Лера, Лера)
Сообщение было удалено
а зачем ей думать? ей легче других обвинить, чем на зеркало перестать пенять.
Да так и скажи, что тупая твоя Лера. Не надо стесняться
Сообщение было удалено
Собака лает, ветер носит
Сообщение было удалено
и ведь самое интересное суется везде со своими советами, ЧСВ зашкаливает. а вообще смешная конечно. смех сквозь слезы
Сообщение было удалено
Я не суечусь) Я просто подумала, что это такой тонкий намёк на толстые обстоятельства))
Сообщение было удалено
жаль, что потакают ей "друзья". и не показывают где она тупит, а где ее заносит с этим ЧСВ. загубят девку(
а подружка ее, Лицемер, тож жалок. Это ж надо сидеть на вумане, обабиваться в конец. Куда катится мир
Сообщение было удалено
А что фото из профайла убрала?
Сообщение было удалено
Так ты сама просила рассказать о том, что я думаю о Тане)
Кстати, ты читала нашу переписку вчерашнюю?
Сообщение было удалено
А мне сегодня фотограф обещал диски с проф.фотосессий отдать. Чё-то пока не звонит. Ну, короче, поставлю лучше профессиональную и красивую фотку потом))
Сообщение было удалено
Ну просила)
Да) А что?)
Сообщение было удалено
Ты фотографируешься ТФП?
Сообщение было удалено
)) вообще лучше уж о погоде говорят,чем болячками хвастают, у кого больше
Сообщение было удалено
Да я и не модель) Просто заплатила за фотосессии..ну..типа для себя))
Сообщение было удалено
Ну и вот. Всевозможные черты характера я воспринимаю по разному на разных людях) У меня нет четкого мнения, что хорошо, а что плохо, грубо говоря. Это мнение ситуативно.
Просто спросил, интересно стало.
Сообщение было удалено
ща её там подфотошопят посильнее. а то без проффоток у нее очень надменный и одновременно забитый взгляд.
Сообщение было удалено
ой, и не говори, если все свои диагнозы начнут выкладывать, а с них станется, то это будет черта
Сообщение было удалено
А мнение обо мне есть?))
А что ты там чего-то плохого подумал, что писал?
Сообщение было удалено
Есть. Позже скажу)
Да нет, вроде не писал ничего плохого
Сообщение было удалено
Нуу..я сейчас хочу, чтоб ты сказал..(
НДа?)))) А как же то, что я тебя жизни учу?)
Сообщение было удалено
у меня так соседи старенькие на лавочке у дома общаются.дедуля жалуется на вставную челюсть и артрит, а бабуля на астму и аллергию.и так день деньской. все вокруг плохие, они одни хорошие, погода переменчива, а болячек все больше. веселуха.
Сообщение было удалено
Потом скажу. Терпение) ты же умничка)
Ну и что здесь плохого? Ты высказываешь свое мнение) это нормально
Сообщение было удалено
Дык ведь жалко их, сопляки ведь, а уже с такими заморочками, дальше носа не видят. Зачем только ныть на форуме, общались бы в личках где-нибудь. Так нет же. Звяздуны.
Сообщение было удалено
Ну. скажи..скажи..скажи..!!! Я с тебя не слезу)
Плохого то, что ты считаешь, что я тебя жизни учу, но ведь я просто советую, как её улучшить))
Сообщение было удалено
поговаривают, что это девушка-тролль.
Сообщение было удалено
Придется скинуть. Потом, Лера, потом)
Да ничего я не считаю
Сообщение было удалено
о,ну как же. тут есть дополнительная тема для разговора. какая она звезда и как ей все завидуют, и поэтому ее ненавидят, а ей плевать)) можно мусолить часами)))
Сообщение было удалено
не удивлюсь, ибо такая особь мужского пола в мое сознание не укладывается
Сообщение было удалено
Поздно) Так просто меня не скинуть))) Ты не хочешь при этих говорить или просто сейчас не хочешь??
А что там насчёт котиков?))
Сообщение было удалено
Слишком толстая?))
А эти думаешь потом изчезнут?) Они из темы в тему за мной и за тобой бегают. Уже много чего нарыли, как я погляжу) чувствую себя как в доме-2 каком-то. все нас обсирают, но продолжают читать)
Сейчас именно не хочу говорить.
А что котики? Я забыл
прив)
че-то скучно так) давайте поговорим о чем-нить)
Сообщение было удалено
классическая ТП) .
пойду ужин любимому приготовлю.
хорошего вечера)
Сообщение было удалено
а ты наши посты пропускаешь стыдливо, ага. Точно Дом-2))
Сообщение было удалено
уверенна вечер будет томным)
Сообщение было удалено
Нее..я не толстая) Я просто сильно вцепилась уже))))
Ладно, скажешь потом.
котики..почему ты боишься этих пушочков?)
Сообщение было удалено
Приветик)
Давай поговорим) Предлагай тему. Знаю, ты с Медиком общаешься?
Сообщение было удалено
я могу на любую) с Медей, да) откуда знаешь?)
а это твой котик на аве? люблю сиамцев) хочу ориентальную завести или лысика) прям мечта, только не решаюсь..
Сообщение было удалено
За ними ухаживать надо. Ну и не готов я к новому члену семьи в квартире) одному удобней всё-таки.
сегодня на форуме тишина что-то, никого практически из знакомых...
я конечно понимаю, понедельник - день тяжелый)