Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Привет.
В тролля заделайся-им весело)
Сообщение было удалено
может тебе на хомячке вначале потренироваться?)
Сообщение было удалено
Знаю, т.к. мы с ней тож хорошо общаемся, она тут рассказывала, что ты ей приятна))
Да моя любимка) Жаль, её больше нет(( Да тут весь форум походу втюрился в мою котяшку)))))) Лысики тебя прикалывают или нравятся?
Привет, у меня есть тема)). Говорят, мужчины немногословны, говорят только по делу и трындеть на всякие сюсипусечные темы вроде разговора о пушочках не любят)) Но если всё же трындят, то это значит что?
Сообщение было удалено
нет, плохой совет. я не такая)
Сообщение было удалено
Они мне отвратительны почему-то. Вот попугая можно
Сообщение было удалено
Ну..эт смотря какого котика заводить) Если гладкошорстный, то вычёсывать особо не надо. Кормить..ну просто купить корм, рыбку, колбаски какой-нить, паштета можно, наложить по мисочкам, налить водички и всё) Он будет спатки с тобой, мурлакать на ушко, тёпленький такой, умиротворённый пушистик))
Сообщение было удалено
а, вот че..) ну у нас взаимная симпатия)
красивая девочка у тебя была) а сколько ей лет было? разговорчивая была? мне оч нравится эта черта в таких породах, говорят по делу и без)
они меня и прикалывают и нравятся очень) канадку бы с удовольствием завела, да и не только) а тебе как?
Сообщение было удалено
Что мужчины разные)) И всех под одну гребёнку не стоит)
Сообщение было удалено
значит они разносторонние мужчины)
убирайте стереотипы из головы.
Сообщение было удалено
я крысиков люблю, песчанок, свинок) ..а, да, вспомнила, что еще лысые крыски бывают и кудрявые) классненькие очень))
а какого попугая хочешь, большого, типа нимфы?
Сообщение было удалено
вы еще скажите чтобы я убрала стереотип что мужчины не плачут))
Сообщение было удалено
Я в котах вообще не разбираюсь. Мне хотели отдать котёнка, но я не взял да и хозяйка передумала отдавать по причине "утрата доверия"
http://s49.radikal.ru/i125/1208/b3/a3c41f256cdf.jpg
вот он
Сообщение было удалено
Ну..ей было 16 лет. Разговорчивая?)в смысле?)))
Я, к сожалению, не спец в породах кошачьих) Мне как-то по-центру) Я знаю, что покупать бы не стала котика, т.к. я б взяла с улицы.. Мне больше цель спасти жизнь, а не эгоистично удовлетворять свою душу какой-то определённой породой.
Сообщение было удалено
мужчина плачут) и я считаю это нормальным.
мы все люди, или вы считаете мужчин не человеческого происхождения?))
Сообщение было удалено
Божечки..маленький такой..Ну как ты мог?) Возьми с улицы котёнка - спаси жизнь)
Сообщение было удалено
британец?) хорошенький)
Сообщение было удалено
Да пока не знаю какого я хочу) я в планах так..размышляю..
Сообщение было удалено
в смысле мяукают постоянно) увидели что-то - надо мяукнуть, вспомнили - опять)) и так все время, пока не спят)
а на улице вообще красавчиков много, мне нравится дикий окрас) тоже считаю, что нельзя делить на породистых и нет. я всех люблю) но предпочтения все же отдаю некоторым..
Сообщение было удалено
А чем тебя так привлекают попугаи?) Мне не нравится, что они вынуждены всю жизнь мучиться в клетках(( Это ж птички, они должны быть вольны.
считаю нужным пояснить мою первоначальную мысль, недопонимание у нас с вами какое-то возникло)) мужчина конечно же может вести сюсипусечные беседы и плакать и тп, гг, но только при определенных обстоятельствах, например в состоянии острой влюбленности, как вы думаете? или это тоже стереотип?
Сообщение было удалено
Да он уже здоровый, наверное. Ну вот так вот, не взял. С улицы брать не буду. Может быть, когда-нибудь кто-нибудь еще раз предложит, когда я буду готов)
Сообщение было удалено
раз хочешь большого, значит в планах научить нецензурным словам?))
или просто любишь больших и более смышленых?
интересно, большие по интеллекту отличаются от маленьких?
Сообщение было удалено
а я думала они там только спят и едят) а остальное время по комнатам летают..
не так что ли?)
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но я понятия не имею и ничего не знаю о кошачьих породах)
Сообщение было удалено
Мяукают?) Ну да..Особенно, когда просит кушать или прокакаццо не может)))))) А вообще они такие любовницы, ну..в том плане, что вот утром просыпаешься с ней, она начинает мурчать, ты её выцеловываешь и всёёё)) Начались любовные сцены: и мурчание, и качание, и вылизывание твоего лица шершавым языком..Ой..такие прикольные) Но сиамки злые с чужими. Они признают только одного хозяина, а других могут и поцарапать и укусить, и нашипеть..
Да на улице полным полно окатившихся кошечек)
Сообщение было удалено
Все попугаи, которые у меня были, в клетке только спали. Ну и да, это плюс. Попугай сидит в клетке, т.е. не нарушает чужое личное пространство)
Сообщение было удалено
я считаю, что изначально с рождения человека нам вкладывается в голову понятие мужчин и женщин. и они, как мне кажется, не совсем верны. мужчина, как стена, а женщина наоборот сентиментальная и прочее..
но люди то все разные, и это зависит не от пола, а от характера и темперамента человека. вот и все. а остальные разделения считаю лишними.
а острая влюбленность это не показатель)) крышу может сносить в разных направлениях...даже в сторону жестокости и дикой ревности..
Сообщение было удалено
Мужчины тоже люди и могут сюсюкать, плакать, любезничать) Правда, они изначально считаются сильным полом, поэтому это всё они могут делать при друзьях, любимой, родителях.. А вот часто плакать на людях им не стоит. Мужские слёзы дорогого стоят..
Сообщение было удалено
Зачем учить попугая ругаться матом? Что за чушь?)
Ну у меня были волнистые-они мне казались большими, но я и тогда был маленьким. Сейчас нужно упитанного покупать какого-нибудь)
Может и отличаются, я не в курсе)
Сообщение было удалено
ну понятно) на британца оч похож. они потом крупные и тяжелые становятся) как медвежата. и шкурка плотная и мягкая) очень приятно на таких вместо подушки спать))
Сообщение было удалено
Почему с улицы так категорично?
Возьми не пожалеешь)
Сообщение было удалено
..и ревнивые очень) у тебя она только одна была или еще были животные одновременно?
а сейчас есть кто?)
Сообщение было удалено
умоего знакомого был попугай. Сидел вечно в этой клетке, с зеркалом разговаривал, какал, ел и пил. Ну..периодически по комнатам летал. Ну и что это за жизнь?..жалко(
Сообщение было удалено
Я без подушки сплю))
Сообщение было удалено
ну я пошутила вообще то.. просто смешные ролики смотрела с говорящими попугаями, вот и вспомнилось..
маленькие же не разговаривают?
Сообщение было удалено
А ты учил их разговаривать?)
Сообщение было удалено
Да потому что это улица и этим всё сказано
Сообщение было удалено
мне кажется, что для попугая это оч хорошая жизнь) они как-бы одомашненные жители) рождаются сразу в неволе, вот другое дело, когда диких птичек пытаются дома держать. вот это муки действительно..
Сообщение было удалено
На мою жизнь похоже))только я молчу)
Сообщение было удалено
Ооо..да ревность - это про сиамиков точно!)) Как только пустишь в дом другого котёнка или кота, всё..начинается шипение, взъерошенная шерсть, огромные глаза и драки)
Сейчас приютила рыженького кота с улицы)
Сообщение было удалено
вот и была бы тебе подушка) спал бы в обнимку с мягким котиком)
Сообщение было удалено
А я как обычно не разглядел шутку
Ну у меня мой не разговаривал никогда, хотя пытались его учить.
Сообщение было удалено
Что сказано-то?)
Сообщение было удалено
Ну а разве птички по сути не дикие животные?) Они рождены жить на воле.
Сообщение было удалено
Пытался кто-то, но я-нет, не учил
Сообщение было удалено
этим ничего не сказано. они гораздо выносливее и здоровее в будущем, они и так считай прошли жесткий отбор..
так что на счет этого даже не парься))..ну это если тебе кто приглянется там когда..
всякое же бывает)
максимум блохи и недоедание..
Сообщение было удалено
)))))))))))))Это жесть!
всем привет.
так..я не поняла..Ри это ты или не ты?
узнаешь меня?
Сообщение было удалено
Почему же?