Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Так я не могу просто смотреть на это всё..меня начинает носить))
Почему?)
Сообщение было удалено
Ну там человек же прикалывается. Чего ты злишься то..Просто я уверен, что многие посмеялись с твоих батхертов только что)
А смысл переживать в интернете? Меня же не убивают..
Сообщение было удалено
Ну и пусть) Мне по-центру на них.. Просто я привыкла давать отпор, а-то твари всякие на шею потом садятся.
Это просто я не равнодушная к такому))
Сообщение было удалено
Кто к тебе сядет на шею в инернете?)
Не пытайся переживать и пропускать через себя чужие проблемы-хуже потом будет.
И да. Такой жирный троллинг показывает, что у человека либо недавно появился интернет, либо детство в *** заиграло, грубо говоря. Сам грешил такими выходками в 14 лет=)
Сообщение было удалено
Ну вот один тролль "Гость" уже сел..бегал тут за мной по всем темам и выводил(
Ну..я так не могу..Я почему-то всегда вступаюсь)
Сообщение было удалено
В 14 лет - это, наверное, главное))
Сообщение было удалено
Какая ты благородная и сердобольная)
Сообщение было удалено
Может, и главное. Просто практически каждый, кто использует интернет в качестве развлечения(как правило) проходит через такой период, когда хочется кого-нибудь потроллить.
Сообщение было удалено
Это сарказм?)
Сообщение было удалено
Это да..))
Сообщение было удалено
Нет, я искренне)
Сообщение было удалено
Ну троллей сейчас стало во много раз больше, чем 5 лет назад, допустим.
Причем, почти каждый из них себя считает уникумом) и даже не подозревает, что многие шутки и способы заагрить использовались еще в седые времена)
Сообщение было удалено
Тогда спасибо=))
Сообщение было удалено
Ох уж..эти тролли) Честно, так я вообще не понимаю их и зачем людям нервы трепать? какие-то дэбилы..
Сообщение было удалено
не за что)
Сообщение было удалено
Так я тебе же объясняю. Кто-то в интернете недавно, кто-то думает, что он классно шутит и манипулирует. Так же тролли появляются благодаря таким как ты, ибо ты их можешь провоцировать подтроллить над собой, им нравится твоя реакция, + интернетная безнаказанность, реализация своих комплексов, привычка и так далее и так далее) есть хронические тролли, есть тролли, которые реально умеют троллить тонко, но таких единицы и кругом одна жирнота уже, особенно, последние года 2-3. В любой чЯтик зайди-куча троллей)
Ахаха, ну чо подтерли тут друг другу сопельки.
О! мы мним себя жертвами тролля. Да кому вы нужны со своим грязным бельишком. Вам говорят правду и ничего кроме правды.
Кстати, Лер. Тролли были всегда) и во времена мирки и во времена вайперс чата и во времена комфорта(чат такой)
Сообщение было удалено
Так и знало, что ты забитое интернетное ***, тыхоть из дома-то выходишь или все по форумам тебя дрюкают? Ой, и извиняй, что пришлось и здесь инспирироваться в ваш милый уголок))
Где твоя подружка- мясо? Еле сдерживается бедняжка? Клаву побереги там
Сообщение было удалено
не удивлюсь, что она специально сама о себе всякие слухи распускает, чтобы потом бегать и жаловаться,как ее тут все не любят.
Лицемерик, сорри, бегала к подружке за маечками) Ну и погооодкааа..
Сообщение было удалено
Ща придет твоя подружка Лицемер и заценит твои маечки, ути-пути
Сообщение было удалено
честно сказать этой ТП реально стало много на форуме, пишет такой бугурт))
Сообщение было удалено
Обалдеть..гады они( Заняться людям нечем))
Сообщение было удалено
А у нас солнце и сильно ветрено
Сообщение было удалено
Да я знаю) Просто я таких людей не понимаю и не понимала..Ну как можно быть настолько бездельниками и тупорезами?о_О
Сообщение было удалено
Нууу..хоть солнышко) А ветер северный у вас?
Сообщение было удалено
Их жизнь то. Тебе то чего до них)
Сообщение было удалено
северо-восточный скорей всего
Сообщение было удалено
Мне как-то пox..на них) Просто удивляюсь как можно так гнило существовать?))
Сообщение было удалено
И это говорит ман да, сидящая на форуме круглосуточно. Звание заслуженной тупицы мечтаешь получить?
Сообщение было удалено
ТП она и есть ТП))
Сообщение было удалено
Хоть так.. )) У нас вообще дождь такой мелкий, переходящий в ливень, ветер северный(я себе все ушки отморозила((), кругом лужи и грязище...( Неее всё-тки лучше жарень))))))
Сообщение было удалено
Лицемер а ты когда сосвоей покончишь,пора, друг, пора. так опуститься
Сообщение было удалено
ну зачем так строго, она иногда отходит от компа, не всегда прямой эфир ее тупыми высказываниями и флудом засорен
Сообщение было удалено
Спроси у них. вон они тут в очередь выстроились и ждут, пока мы обратим на них внимание)
***, ветер обсуждают)
Сообщение было удалено
так срет периодически и за маечками бегает)
Сообщение было удалено
Лучше что-нибудь среднее)
Сообщение было удалено
)) это насколько интересная у людей жизнь, чтобы ветер обсуждать
Сообщение было удалено
Ай та нууу..)) Много чести) Дык они в игноре, ну..нравится шавочкам тявкать - воздух сотрясать - пусть)) Они недостойны моего внимания)
Сообщение было удалено
Умничка)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Так для меня среднее - это 25градусов тепла, восточный или южный ветерок и переменная облачность)
Сообщение было удалено
Да..я такая))) А что вы там с Медиком обсуждали?) Как она тебе?)
Сообщение было удалено
дуреха, а ты не думала, что "гость"-это кто-то из твоих знакомых?))))с одного браузера сопли тебе подтирает, а со второго правду говорит, что о тебе думает?))
Сообщение было удалено
Ну да, это комфортно