Ситуация такая. Я достаточно легко знакомлюсь с девушками. На первых порах все идет нормально. Но чем лучше я начинаю к ним относиться, тем хуже они начинают относиться ко мне. К примеру, начинаю сам …
Сообщение было удалено
Ну , кстати, когда человек нравится, тогда ты ему и выносишь мозг как правило. зачем выносить мозг человеку, который тебе безразличен?) логично ведь.
Сообщение было удалено
Одной внешности мало. Я каждый день вижу красавиц по пути домой и на работу. Таких, что всякие Мисски Мира и актриски голивудские фигня.
Но это же не значит, что я к каждой буду подходить знакомиться. Тем более у большинства кольцо на руке.
А вот характер человека можно узнать только при общении. И не разовом.
Сообщение было удалено
У меня тоже нет, коплю вот сижу) но правда с поцелуями дела получше)
Сообщение было удалено
А меня две из трех спросили) Ну не конкретно прям про зарплату, но чем я занимаюсь жизни интересовались)
Сообщение было удалено
Так то логично. Но тараканы в голове ой как не просто переделать.
Просто она сказала, что она хочет, чтоб "я ей восхищался".
Тщеславие, гордыня.
Сообщение было удалено
Ну внешность нешности тоже рознь. Мне вот важно, например. чтобы в чертах лица было что-то близкое мне. А это я встречаю очень и очень редко. Если совпадет с красивой спортивной фигурой, то это идеал.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, это же надо знать этого человека, так сложно по описанию сделать выводы. но если чувствуешь, что не твое. значит, наверное, так оно и есть.
Сообщение было удалено
А я сам сразу говорил - кем работаю и где.
Чтоб доверия было больше ко мне. И разговор завязать помогает.
Сообщение было удалено
Достаточно 2-3 встречи, чтобы на 90% составить мнение о человеке. Для меня.
Для других может и меньше надо.
Человек же не может долго притворятся. Все равно проговаривается.
Сообщение было удалено
в первый раз надо было дарить, во второй умудриться поцеловать, а на третьи разы намекать на секас)))
Сообщение было удалено
ну так это ты и рассказал косвенно о своем достатке значит, спросить тебя конкретно по зарплату было бы просто дурным тоном)
Сообщение было удалено
Я чувствую, что девушка держит меня на дистанции, потому я не делаю никакие шаги. да и она сама мне говорит, что хочет сейчас только общаться, что очень загружена на работе. И что никого вообще сейчас к себе не подпускает. Я ей кстати, почему-то верю. А у нее достаточно много ухажеров, внешность у нее огогого. Потому, я занял вообще позицию такую, что жду когда она сама первая захочет хотя бы поцелуев, потому я что-то совсем не могу понять, стоит ли мне к ней сейчас лезть с этим. мы уже раз 10 встречались, и просто гуляли, общались и целовались только щечку)
Сообщение было удалено
У меня работа, на которой достаток большинство не может предсказать.
Инженер-проектировщик.
Сообщение было удалено
если она тебе такое сказала - больше не звони и не зови ее никуда, не трать свое время, и не рассчитывай уже ни на что большее...
Это стандартная отмазка, просто она кого то любит, а он ее игнорит...А с тобой на тех 10 встречах прсото забывается на пару часиков, ты же такой прекрасный друг
Сообщение было удалено
ну если бы ты был в Москве, то можно было бы сказать, что тысяч 40- 50 ты получаешь наверняка.
Сообщение было удалено
Может быть конечно... Но мы с ней говорили о личной жизни... На нее это как-то не похоже... В любом случае, меня же ведь это тоже устраивает, мне нравится с ней гулять. она красивая, потому, почему бы и нет? У меня же тоже по сути сейчас никого нет. Но мне кажется, все-таки что я ей нравлюсь немного. По крайней мере, на втором свидании она на меня смотрела очень заинтересованно) Я думаю, вся штука в том. что я сейчас меняю работу и ее это может тоже настораживать, фиг знает.
Сообщение было удалено
30-40 я получал в 2007 в далекой провинции. Сейчас 8-15т.
А Москву 40-50 не удивишь.
мой пост 168
Сообщение было удалено
Не может быть а точно, про занятость ее на работе вообще смех)))
Да, ты можешь с ней гулять, тебе это льстит, но надо понять, что тебе ничего не светит, т.к было 10!! свиданий, и ты тратишь свое время, т.к думаешь о ней, улучаешь момент позвонить ей, улучаешь момент встретиться, подстраиваешся под нее, придумываешь как ее развлечь, развлекаешь разговорами о личной жизни тем самым размениваешся и можешь пропустить свего человека. А она после этих разговоров о личном приходит домой, открывает страничку вконтакте того чела, и в 100550 раз просматривает его фотки
Сообщение было удалено
Зорро
У меня работа, на которой достаток большинство не может предсказать.
Инженер-проектировщик.ну если бы ты был в Москве, то можно было бы сказать, что тысяч 40- 50 ты получаешь наверняка.
30-40 я получал в 2007 в далекой провинции. Сейчас 8-15т.
А Москву 40-50 не удивишь.
В Москве сейчас 40-50 для мужика это мало, тут сейчас столько женщины получают. Тут мужик котируется, если начинает получать от 70 и выше.
Сообщение было удалено
Это точно. 10 свиданий - это уже достаточно, чтобы понять.
Люди на третьем свидании уже в ЗАГС иногда идут.
Не вспыхнула искорка между вами. Хотя...бывают чудеса конечно.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Наверно.
Но пока у меня такая зп - я не буду пока знакомиться. Ищу варианты улучшения.
Но в провинции это на порядок сложнее.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю) не уверен) Я принципе, обычно, разбираюсь в людях, она не похожа на человека, который врет. если она мне говорит сейчас никого не подпускает, то скорее всего так оно и есть. А что касается занятости, то она действительно работает с 8 до 9 вечера, я это знаю, убедился уже в этом. Ей подчас просто некогда строить личную жизнь. Но я допускаю, что она может что-то не договорить, например о том. что к кому-то испытывает какое-то сильное чувство. Все может быть конечно. а что касается я могу пропустить человека, я рассуждаю так, что пока я не в отношениях, а я считаю. что я пока не в отношениях, то я могу или имею право знакомиться с кем-то еще. Хотя конечно, гулянья с этой девушкой. меня на нее отвлекают и мысли мои тоже.
Сообщение было удалено
Ну мы как-то изначально так поставили вопрос, что пока просто общаемся. Т.е. у нас был такой разговор. Меня это тоже устроило в какой-то мере. Я ведь принял эти правила игры. А что касается искорки... То вот, у меня она как-то сразу не тоже вспыхнуло, мне просто была приятно эта девушка, мне нравилась ее фигура, нравилось, что она такая красивая, нравилось с ней общаться, проводить время.
Сообщение было удалено
Ну у Вас уже искрится немного.))) Может разгорится еще
понимаешь, когда она влюбится по настоящему в кого то, то никакая работа не будет помехой, уж поверь...
и я даже не знаю, в какой беседе может прозвучать фраза (про секс чтоли говорили??) - я никого к себе не подпускаю - она не королева, нормальный парень должен принять это за вежливый отказ и больше не мозолить ей глаза.
Сообщение было удалено
Ну я например сейчас вообще меняю работу и официально без работы, ничего, это же не мешает мне знакомиться. Не зацикливайся на деньгах. Тем более, что это отличный вариант отделить ненужное от нужного. Т.е. найти реально ту девушку, которая будет тебя ценить самого по себе, а не твой кошелек.
Сообщение было удалено
да нет, это пока еще не искрится) Это как произведение искуссвта, ты как бы восхищаешься красотой картины) Но при этом почему-то пока не покупаешь.
Сообщение было удалено
Да про секс говорили) ну я и принял это за вежливый отказ) Другое дело, что я принял это не за точный отказ, а как бы за временный)
Сообщение было удалено
У меня уже возраст такой 36л, что как ни крути, но вряд ли любовь можно встретить, раз до этого не встретилась.
Поэтому с моей стороны нет иллюзий - все равно будут оценивать по финансам. И я тоже ищу с расчетом на то, что у нас будет общий ребенок. Т.е. взаимный расчет.
Сообщение было удалено
понимаю тебя, но ты все-таки по возможности, смотри на чувства, если такие подвернуться. Т.е чтобы девушка тебе нравилась, чтобы что-то в груди шевелилось)
Сообщение было удалено
прими за точный и выкинь из головы.
Сразу станет легче и будешь по другому смотреть на встречающихся по жизни новых девиц
Сообщение было удалено
Так оно конечно. Я встречал таких. Но увы...се ля ви))
смысл вообще разговаривать о секасе с девушкой, с которой даже поцелуев не было, а после поцелуев, которые впредь будут на каждой втсрече, уже и без разговоров каждый понимает куда это может завести
Сообщение было удалено
Ну раз встречал, значит попытайся еще встретить) и может быть получится так, что в следующий раз и ты ей тоже понравишься.
Сообщение было удалено
Да мне это не в принципе не мешает знакомиться то ни с кем. если мне кто-то понравится, я попытаюсь познакомиться, повторюсь я считаю себя свободным на данный момент. А что касается этой девушки, то в принципе, мне просто интересно что из этого получится. В моей жизни дважды было так , что я длительно дружил с девушками и дважды было в итоге, что они приглашали меня к себе домой)) С одной я впервые как раз поцеловался в жизни. а ко второй не поехал, т.к. считал ее просто другом) так что я по своему опыту, пока подожду)
Тем более, тут есть один момент, что она порой первой звонит и приглашает куда-то сходить, так что... Пока что-то мне подсказывает, что нужно подождать. Посмотреть, что из этого получится.
Сообщение было удалено
это видимо мой стиль общения) наверное влияет то, что я девственник. мне изначально хочется узнать, опытная девушка перед мной или нет.
Удачи Вам в поисках!
Сообщение было удалено
И вам)
Сообщение было удалено
Так,автор,без истерик и отчаяния...!С таким настроением вы точно ничего не добьетесь.. Скажу из личного опыта... Нужно максимально быстро узнать какие цели и приоритеты у человека,и уже исходя из этого действовать.. А цели довольно быстро раскрываютс..поверьте мне..
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под целями?
Ответ на этот вопрос для меня очевиден. Происходит обмен "энергией" - между людьми. Мужчина в данном случае свои повышенным вниманием полностью удовлетворяет потребность женщины и так как у нее нет дефицита внимания и.т.д, ей нет необходимости заботиться об обратном. Если позволить такому дефициту накопиться, то конечно она начнет проявлять знаки внимания. Об этой системе вещей можно прочитать как минимум у Зеланда, еще в курсе общей психологии - в любом, можно доказать статистически или эксперементально, или допереть своим умом. Все нормально - не стоит загоняться)
Автор темы такой нудный, я сразу же могу определить почему у него не складывается - слишком сконцентрирован на себе. Пишет, что у девушки тщеславие и гордыня, а сам к богатеньким девушкам лезет, вывод - сам корыстный и хочет прекрасно пристроиться к чужим деньгам. Тут же и его тщеславие, -быть с очень красивой. Плюс - очень любит себя, ему доставляет удовольствие "копаться" в себе. Жаль девушек, которые с таким встречались. лапшу им вешал, а сам не знает, чего хочет. Сказал, хочет серьезные отношения - пожалуйста девушка одна тоже их хотела, но поторопила с замужеством, автор испугался, и стал мямлить, что надо узнать получше друг друга, т.е. погулять. Переспать не может, т.к. нерешительный и гордый, но девок выбирает таких, кому нужен секс. Муд%к ты автор обычный, а не положительный парень!!!
Почему-то в последнее время принято обзывать женщин корыстными, меркантильными и т.д., если она хочет, чтобы мужчина, впрочем как и положено по сути, ее содержал, а в реальности гораздо большее количество корыстных мальчиков, которые хотят богатую, красивую, умную ну и т.д., они считают, что именно таких женщин они достойны. видимо, мама внушила, что ее сынок - это лучшее, что есть в этом мире! И, как говорится в рекламе. ведь я этого достоин! сам же зачастую страшный, денег на себя еле-еле хватает, в любви не ахти, мягко говоря. Но - он ведь никому не должен, как сейчас говорят мужчины. Автор, немного критичнее отнеситесь к себе, в первую очередь, спуститесь с небес на землю. Вам также никто и ничего не должен!
Я являюсь представительницей "по ту сторону баррикад" в такой ситуации. Могу сказать так: навязчивость отталкивает, она поняла, что вы в ее "силках" и интерес пропал с ее стороны. Рецепт: нужно показать свою независимость, свободу и востребованность со стороны других девушек, что на вас идет охота)))
Совет: старайтесь не впадать в эмоциональную зависимость от своей пассии и жить только мыслями о ней. У вас тоже есть СВОЯ жизнь, и пускай ОНА ДУМАЕТ О ВАС БОЛЬШЕ , ЧЕМ ВЫ О НЕЙ.
Сообщение было удалено
Я думаю, а вообще заморачиваются такими вещами и этими играми люди, которые любят?
Сообщение было удалено
вы уж простите, но вы написали какой-то бред! Где я писал, что у девушки тщеславие или гордыня? И где я писал, что мне нужна богатая девушка и мне нужны деньги от нее? Мне от девушке деньги или какие-то материальные блага вообще не нужны!
Друг, ты как вчера родился. Чем меньше женщину мы любим.... тем и так далее, все дают, одним словом. Моя бывшая поразила меня в самый мозг тем, что я отвез ее в самый шикарный отель в женеве, в Кемпински, дорогой и стильный, снялд для нас люкс и баловал ее целую неделю. Часы покупал, в спа водил, каждый день ей в этом самом Кемпински, а не где-то в городе, где дешевле, массажи устраивал!!!! а она мне в самолете домой говорит- скучно в Швейцарии, сплошь пенсионеры за сорок, отель правда отличный, только ради этого стоило бы вернуться. А так можно было на эти деньги две шубы мне купить:(((( сравнила палец с ... вобщем, шубу в рынка и Кемпински, я просто не понимаю. Приехали домой и я ее отправил. в направлении швейцарской границы. Все. Вобщем, совет такой, на поездку типа моей надо девушке заработать- любовью, нежностью, заботой. тогда можно и в люкс в Женеву.
Сообщение было удалено
мое мнение: не должны заморачиваться