Ситуация такая. Я достаточно легко знакомлюсь с девушками. На первых порах все идет нормально. Но чем лучше я начинаю к ним относиться, тем хуже они начинают относиться ко мне. К примеру, начинаю сам …
Блин, одни пи3дострадальцы кругом. Сидят на женском форуме и ноют, что их таких хороших не любят, что меня не удивляет. Настоящие мужчины проблемы решают, а не сопли жуют.
Сообщение было удалено
не, не буду говорить имя, я тут слишком много про себя личного выложил, так меня и друзья узнать могут)
Сообщение было удалено
Ну хоть один день то поныть можно?) Разрешаете?) А то все время не ноешь, да не ноешь, скучно же так) Для разнообразия один раз решил поныть тут))
есть просто подозрение на одного знакомого парня))) только он с русским языком не дружит, а ты дружишь)
ладно, скажи тогда, по знаку зодиака ты кто? успокой мою душу))
Сообщение было удалено
Ну ясен пень. что они тебе еще скажут? мол. вали отсюда? только откровенные дуры так поступят. Вот и говорят, что с тобой приятно общаться и ты, мол, в целом симпатичный, чтоб тебя не обидеть. наверное. так оно и есть. просто данную категорию девушек ты не тянешь. Говорю же - посмотри на другой типаж женщин, возможно, это и будет твоим непаханным полем.
Распыляешься на многих, за десятью зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
*** железо пока горячо. Если видишь, что заинтерсовал - действуй, а не смс-ки посылай и не жди когда тебе позвонят.
женщины любят смелых и настойчивых, а не тех кто волочится за ними и ждет инициативы от женщины
Зато лет через 20 будешь депутатом какого-нибудь Горсовета, 20летние будут вздыхать: ах, почему его жене, такой старой кошелке и серой мышке, королевич такой достался?
Сообщение было удалено
Знаки зодиака, это все ерунда)
Сообщение было удалено
Говорю же, не могу я обращать свое внимание по заказу) вот надо смотреть не на этих, а на этих вот. Что толку решать тут умом? Кто нравится с той я и пытаюсь знакомиться. Это от того, что я решил не зависит все равно. Влюбиться по заказу тоже, кстати невозможно. Если выбирать между тем, чтобы быть одному или быть с не нравящайся девушкой, то я еще не знаю, что лучше.
Сообщение было удалено
Женщины сами не знаю чего они любят
Сообщение было удалено
В депутаты не стремлюсь)
Сообщение было удалено
именно поэтому они достаются наиболее настойчивым
Сообщение было удалено
Ну с последней я максимально настойчив. Но пока все тоже самое
Сообщение было удалено
Ну скаажиииии..)))
Сообщение было удалено
Как в анекдоте "А что тут думать? Тут трясти надо!" :)
Сообщение было удалено
Ты точно мужик? а то на девку больно смахиваешь.))
Зорро, а вы не затягиваете со слишком долгими "дружескими отношениями" с этими девушками?
Сколько времени примерно вы с девушкой встречаетесь? Тут хочется спросить "до первого секса", но у вас его еще не было.
Может быть, слишком длинный получается период платонического знакомства, поэтому девушки и разбегаются постепенно. Так-скть, не ощущая сексуального порыва с вашей стороны и считая, что воспринимаете их как друзей...
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
не затягиваю) с одной с первого же раза должен был быть секс, все планировалось как отношения типа секс по дружбе, но я не захотел так, захотел погулять с ней немного, она не захотела и разошлись. Вторая прекратила отношения из-за того, что я ей звонил два раза в неделю. Третья принципиально держит на дистанции, говорит что сейчас со всеми так. с ней мы уже встречались раз 10, целуемся как друзья в щечку) Есть правда девушки, с которыми я могу спокойно загулять и перевести отношения в близкие,Я но они меня не сильно интересуют самого.
при чем тут хорошее отношение?
вы просто надоедаете ежедневно. высасывая энергию.
"много общения" и "хорошее отношение" - вещи разные
Сообщение было удалено
Все эти девушки - НЕ ЗРЕЛЫЕ психологически. Т.е. с ними нужно играть в игры, чтобы все было ок. Психологически взрослый человек не будет охладевать от того, что ему уделяют внимания.
Сообщение было удалено
а зрелые вообще существуют до 25 лет?)
сочувствую тебе парень,как не удивительно,у нас почти полностью идентична эта проблема. отличия только в поведении,- я очень спокойный,не люблю напористость,и не могу забалтывать "обычно говорю только по делу"
ну проведите тест: не звоните сами - не пишите ей в течение недели и проверьте - проснется ваша красавица и начнет вас искать или нет
..и правда девушки в последнее время какие то замудренные пошли.. Просчеты,высчеты...Ужас.. Я это всё призираю,и веду себя открыто и дружелюбно.. Но начинаю игру если парень попадается соответствующий.. Так сказать:прощупываю почву и действую соответственно... Но это мне совсем не нравится.. Вы мне даже както симпатичны в том,что вы ''настоящий"
Один в один ситуация с автором у меня. Только я старше.
Много знакомился. Общался.
Вывод: ...хрен поймешь. Однозначно линию поведения не выстроишь.
Нужно смотреть каждый раз индивидуально.
Так уж получилось, что я встречался с девушками, которые мне не совсем нравились, просто уже хотелось создать семью, пусть без любви сильной.
Поэтому думал, что может со временем стерпится-слюбится.
Одной сначала дарил цветы. Которые с видом "зачем мне это веник" томно вздыхала.
Другой решил сразу не дарить цветы: закатила истерику - хочу цветы. Мрак...
Было много других ухищрений, ухаживаний. Однофигственно.
Некоторые сами вешались, чуть ли не завтра в ЗАГС, но мне то надо сначала приглядется, узнать человека, как узнаю получше - нет уж.
Одной надо сильные эмоции, чтоб башню срывало. Другой - сразу в койку, без подготовки.
Встречались и очень хорошие. Но не согласились.
Причина - без любви не хотят. А ухаживать не дают, просят по-хорошему " не надо".
Вывод: если ты не нравишься сразу и не заинтересовала твоя харизма или какие-то другие достоинства - начинают игнорить, придумывать отмазки, чтоб не встречаться, дела какие-то.
Т.е. Она должна быть заинтересована в тебе, иначе в большинстве случаев бесполезняк.
Вот когда сойдутся ваши взаимные чувства, интерес друг к другу - тогда все получится. Но это уже надо перезанкомится с кучей девушек, либо удачно неожиданно повстречается.
У меня пока ни фига.
Сообщение было удалено
чтобы она была заинтересована в тебе, то ты должен быть либо красивее её, либо богаче (не путать со спонсорством), что бы ее жизнь улучшилась.
В других случаях заинтересованность также легко исчезает, как и появляется...
Это не относится к молодым людям в 18-22 года, которые встречаются в институте, потом женятся, у взрослых людей за 25 правила игры уже жесткие, т.к. девушки хотят уже детей и ищут опору так сказать....
А так все верно, найти взаиность оочень сложно, при этом не нужно сразу отсеивать обычных хороших девушек, которые проявляют интерес, если вдруг она там не 170 ростом, или лицо не как у девушки с обложки и т.п...
Сообщение было удалено
эээх, с цветами тоже не все так просто, веники на первом свидании никому не нужны. Гораздо интерснее, если вы едете откуда то на машине, ты внезапно останавливаешся, под ее вопрошающий взгляд уходишь на одну минуту за угол, и возвращаешся из киоска с одной розочкой без упаковки и без всякого пафоса отдаешь ей...Адекватная будет удивлена и уж точно поцелует в щеку
истерика про цветы - девка чокнутая))
Сообщение было удалено
Я же говорю, что встречался с теми, кто не очень нравились внешне. И рост маленький, и лишний вес, и т.д. Разные были.
Я выбирал по личностым качествам - это очень важно для меня.
Причем они часто с детьми от первых браков.
Пусть она хоть Мисс Мира, но если не порядочная, то на фиг.
Хороших я не отсеивал, они меня отсеивали))) Но остались приятельские отношения. Потому что общаться интересно друг с другом.
Но чтобы переступить грань "друг - будущий муж" им нужны чувства. И я их понимаю.
Сообщение было удалено
Да, но именно ей я очень понравился. Она хоть сейчас готова на все)),
Так то она хорошая, но через чур эмоциональная, импульсивная. Меня хватало на 30 мин рядом, чтобы у меня мозг плавился.
Поэтому при красивой внешности и отличной фигуре не была за мужем, а ей за 30 уже.
Сообщение было удалено
Наверно. Но у меня нет машины ( мне не надо пока, деньги есть на нее).
И пока меня никто не целовал, да и я тоже никого.
Сообщение было удалено
Кстати, ни одна не спросила про уровень зарплаты. И вообще материальная тема не поднималась.
про з/п и никто не спросит, девушки и так все просекают спустя встречу-другую
Сообщение было удалено
ну я говорю чокнутая, сегодня с тобой готова на все, завтра с другим тоже самое
морально и чувственно неуравновешенная
Сообщение было удалено
Вот и не угадали)). У меня была очень приличная зп до кризиса для нашего города. И как раз тогда я активно знакомился. Никто не просек.
Потом зарплата упала в разы - все равно никто не просек.
Сейчас я уже перестал знакомиться.
Сообщение было удалено
Вы правы. Она хорошая, как человек. Но...истеричка ( пусть простит меня).
Из-за ерунды в слезы и скандалы. Тут кашу не сваришь с таким характером.
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Может и правда понравился))) Что ли я понравится не могу никому.)))
Сообщение было удалено
да да... У меня так же, одной сразу надо в койку, а другой цветы. Но есть у вас одно важное обстоятельсво, вы сказали, что НЕ ПО ЛЮБВИ. Я в последжнее время думаю, может в этом дело то? Может из-за того, что не возникло в самом начале сильно влюбленности? Может, когда она возникает люди ощущают себя на эмоциональном уровне, потому все эти игры уходят на второй план? Может в этом дело, что у влюбленных людей существует иная какая-то связь, более близкая, чем не у влюбленных. Потому, когда человек не влюблен, то выходит, что все он делает как-то искусственно и получаются какие-то нелепости и несовпадения, не знаю, может я и заблуждаюсь.
Сообщение было удалено
Да что толку то, что я настоящий
Сообщение было удалено
ну вот одна сейчас начала писать, после 1.5 недель моего молчания, но пишет так исключительно из любопытства без намека на отношения.
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь, что причина тому скорее всего то, что ты написал)
Сообщение было удалено
Удачно и не неожиданно повстречаться здесь ключевое. Но не всем пока везет. Хотя я однажды видел красивую девушку в метро, но почему-то не решился подойти, а она на меня смотрела, может и вышло бы что...
Сообщение было удалено
+++
Вот именно! Когда люди друг другу нравятся, то невидимое притяжение создается и все получается!
А когда я , например, через силу встречаюсь, ну нет чувств к девушке, она ведь тоже это видит, и ей не интересно становится. В итоге оба смотрим на часы и каждый думает "когда наконец все это закончится" и радостно расходимся.
А вот те, которые мне понравились очень, тут уж на часы не смотрел ни разу. И я уже другой был. Окрыленный какой-то. И с ними как раз дольше всех встречались. Но они ко мне все-таки подобного не испытвали.
Сообщение было удалено
ты знаешь, а что такое любовь? Это расчет? Когда любовь, ведь не обязательно ты должен быть красивее ее или богаче, ведь так? Там есть что-то такое в чертах лица, что нравится обоим, ей нравится в тебе, а тебе нравится в ней и это взаимно. И если все в порядке с фигурой, то.... Это обычно и есть любовь. Но конечно, девушка все-таки посмотрит кем ты работаешь и какие у тебя вообще перспективы. Просто, если любовь, то она может и потерпеть и подождать, когда ты встанешь на ноги, а если нет любви, то даже терпеть не будет) ты прав только в одном, что после 25 игры становятся боле жесткими и расчетливыми, многие уже действуют умом.
Сообщение было удалено
Это уже другая проблема... а мне вообще. в принципе тяжело встретить девушку к которой появились бы сильные чувства. Может действительно я обращаю внимание только на очень симпатичных, не знаю..
Сообщение было удалено
Да не существует такого! ты не можешь приказать себе люби эту а не ту! Это выбор будет по уму уже, а не по сердцу. А по уму в таких вещах это не лучшее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вот тебе история. Я когда в первый раз подарил цветы, она так обрадовалась! А во второй эмоций уже не было, т.е. типа приелось)) В третий раз даже дарить пока не хочется)