Ситуация такая. Я достаточно легко знакомлюсь с девушками. На первых порах все идет нормально. Но чем лучше я начинаю к ним относиться, тем хуже они начинают относиться ко мне. К примеру, начинаю сам …
но при простой влюбленности, подсознательно закон "чем меньше.." работает все равно. А как мы знаем, иногда любовь приходит не сразу)) Так что, автор, главное будьте независимым и уверенным в себе, женщины это чувствуют и увлекаются-влюбляются по уши))) в общем, продумайте стратегию))
Сообщение было удалено
Люкс в в гостинице, это конечно круто)
Сообщение было удалено
Я уже придумал... Больше никаких звонков и смс... если я же не виноват, что я уже вырос из детского садика раньше их. Не хотят общаться не надо, не нужно общение, пожалуйста, мне надоело ломать мозг из-за них. Что-то не устраивает в моем общении, до свидания.
им оказываешь внимание. уважительно относишься, а они только еще больше нос воротят, это же детский садик, не хочешь уважительно, будем неуважительно, твой выбор. Не хочешь внимания, не будет внимания.
тааак, зорро. фотку дай что ли) или ссыль на контакт! =)
Сообщение было удалено
Я тут стока про себя рассказал, что как то теперь фотку не с руки. А с какой целью интересуетесь?)
ну как, очень хочется фотку! поэтому скажу что подыскиваю кандидатов на "непросто дружить"
Сообщение было удалено
вы для себя подыскиваете то?)
Марина, но мне нравятся милые, симпатичные девушки, здесь же важно и мое мнение) Я могу завести ящик почтовый, туда вы скинете свою фотку, а в ответ, если вы понравитесь, я скину свою. поступаю так потому, что я тут очень много про себя рассказал лишнего.
Сообщение было удалено
Все правильно!
Люди не должны друг друга уговаривать общаться, встречаться. Это не отношения, а издевательство над человеком.
Некоторые девушки любят себе самооценку поднимать и динамить.
Но есть и хорошие конечно, вот их и ищи.
Нет - значит нет. По-хорошему. Без упреков. Разбежались.
Ищи ту, с которой Вам ВЗАИМНО!!! интересно.
Сообщение было удалено
"Чем меньше женщинц мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Это есть такой тип девушек-стерв, которые любят в игрушки поиграть, поиздеваться, как гестаповцы, над чувствами человека.
А вообще сами не знают, чего хотят.
Но большинство то нормальных все-таки девушек вокруг.
Сужу по всем знакомым, женатым. По родственникам, коллегам по работе и т.д.
НИКТО из парней не скрывался от девушки, чтобы она по нему сохнуть начала.
Наоборот, если девушке не пишешь, не звонишь - она думает, что она тебе не нужна. И сама уже забывает парня.
Сообщение было удалено
все правильно, когда есть взаимная симпатия, то играть не приходится.
Просто нужно следовать простым правилам
- вот ты позвонил ей - она не слышала, пропустила, как увидит, должна сразу перезвонить- написать. обычно это происходит в течении часа. Если этого не происходит - выкинуть на время из мыслей девушку. (Потому что девушки с телефоном не расстаются никогда) , ты сделал свой шаг, далее шаг за ней, если ты нужен.
Если не нужен, шага с ее стороны не будет. И дня через два сделать еще один звонок - контрольный, послушать ее оправдания про занятость на работе, дела, уборки и т.п. и про себя посмеяться))
Сообщение было удалено
ты тоже как вчера родился - надо было везти в турцию в обычную 5-ку на семь дней - все эти дни еженочно и ежедневно заниматься секасом в перерывами межу пляжом бассейном и баром))) а по приезду купить айфон 4s
Сообщение было удалено
+ Респект! Все правильно! Так и надо.
И никто друг друга не обидел. Никто не обязан нравится кому-то.
Да нет, просто ты не нашел свою девушку... свою судьбу. Поверь если они так делают - значит не судьба. Будет та, которая не охладеет, а будет наоборот стремиться и радоваться к тебе!!!!!!!!!
зачем играть в кошки-мышки, все равно ничего хорошего из этого не выйдет... лучше найти ту единственную!
Сообщение было удалено
ахахха, легко сказать)
К тому же у афтора очень крутые предпочтения, искать помучается))
Сообщение было удалено
да я б не сказал, что запредельные предпочтения. Но сказать действительно легче, чем найти)
Вообще. еще удивительно, что у меня просто получается общаться с девушками и они от меня не шарахаются, учитывая мой интимный опыт, которого нет.
а что в этом удивительного, если ты не вставляешь мат через слово, прочитал в детстве пару книжек и есть чувство юмора? Девки они вообще очень любят разговаривать, даже секс никакой не нужен, лишь были разговорчивые поклонники
Сообщение было удалено
им главное давать выговориться)) уметь их выслушать, понять их)
ииии? ты психиатр чтоле?)))
а если я НЕ понравлюсь, вы свою не скинете?
Сообщение было удалено
Честно говоря, в этом случае не хотелось бы. просто потому, что я тут много про себя рассказал, а про вас я ничего не знаю. Мне для начала нужно просто убедиться, что вы реальный человек.
Сообщение было удалено
Я заметил, что как только девушка выскажется, она к тебе как-то более предрасположена становится, странно да?)
Ну, видимо не попалась вам еще девушка,которая бы полюбила. А все прочие,как мне кажется, начинали задумываться о будущих отношениях,что потом вам может захотеться нового опыта,или что учить вас всему придется. Этого у девушек не отнять,ты им привет, а они уже вышли замуж и детей мысленно родили.) Здорово,что на первое место ставите чувства,а не физиологию, жаль редко встречаются. Не переживайте,вон уже девушки хотят познакомиться, никогда не отказывайтесь,вдруг это то,что ищите.
Идите на пикал форум и там все узнаете, как правильно нужно обращаться с девушками))))
Сообщение было удалено
Здесь кого-то найти. это , мне кажется. 0.0001% вероятности. Хотя может и ошибаюсь. Физиологию я тоже ставлю на первое место. Но она у меня как-то так получается, что делит пьедестал с чувствами напополам.
Сообщение было удалено
Мне кажется пикам это глупо, для каких-то подростков, инструкция как завалить глупую девочку в постель... При чем очень примитивная и циничная по сути инструкция... таких пикаперов, если у девушки есть мозги, видно за версту.
Вот многие ошибочно так считают, что на пикап форумах учат только как "завалить". Нет, там оч. много рекомендаций по построению нормальных отношений, и вы сами поймете, почитав материал, почему у вас не получается. Лучше посетите пикап.ру
Сообщение было удалено
Согласен, есть полезные фишки, но опять же, если судить по знакомым, которые давно встречаются или поженились - они просто с момента встречи не расставались и могли разговаривать без умолку, тут уж никакие приемчики нафиг не сдались..
Да и пикап.ru это не главный форум, самый старейший и первый это pickupforum ру
Сообщение было удалено
Мне это просто не интересно. И почти уверен, что мне нечего там почерпнуть именно конкретно под мои цели. Миллионы людей знакомятся, встречаются и женятся не читая никакого пикапа. Он мне не нужен.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... (с)
брат я желаю тебе встретить такую девочку, с которой ты б просто засиял,всего тебе хорошего в жизни))
У меня тоже такое иногда бывает .Дружище !Я тебе советую почитай книги Новосёлова ,вступай в эти группы http://vk.com/public57128022 , http://vk.com/menrights !Пойди в тренажерный зал ,знаешь сколько там девочек ууу...Будь мужиком ,показывай своё я и свой мужской стрежень !Не прогибайся под этими стервозными дамами !В России сейчас матриархат ,они о нас вытирают ноги ,обсуждают !Нужно поставить на место даму ,влюбить её в себя и тогда всё ))Просикай злостных доминанток !Мужчина главный и точка !Забудь о морали ,девушка о ней вообще не думают !Будь жестким ,сильным,храбрым,страстным ,отстаивай своё мнение ,проявляй ннедовольстве!Не видись только на внешность !Блестит только упаковка ...Покажи им дружище что ты мужчина а не тряпка !Не нравится тебе что то пошли её и найди другую !Не когда не прогибайся под девушками !Будь мужиком !Удачи !
И ещё !У мужчины внешность не главное (хотя играет не плохую роль) но если ты будешь красивый и слюнтяем нормальная дама не будет с тобой ...Подумай над этим ...Претендуешь? Соответствуй.Дамы любят уверенных в себе парнем !Та девочка которая хотела тебя а ты проигнорировал её я думаю она тебе не очень хорошо подумала ...Я когда был помладше тоже думал ,ну что же так всё печально ?!А потом всё понял .Просто будь мужиком ,концертируй свою нервную систему на своём любимом деле а не на девочках...Мужчина это дело на болтовня ...Действуй !Только когда ты станешь настоящим ,уверенным в себе мужчиной тогда будут у тебя отличные дамы !Как в сказке не будет ,это не сказка это жизнь !Где нужно быть уверенным в себе
Сообщение было удалено
Согласен. Или есть искра (разВДУВАЙ её сразу), или всё, романтический момэнт утерян))
Сообщение было удалено
Чувак, я был в точно такой же ситуации, и я тебя прекрасно понимаю. Выход из этой ситуации следующий:
Полный бред одному парню девчонки готовы сразу ноги раздвинуть а другого парня кормят сказками типо девственница скромница и ни ни. Только за порог уже позволяет себя шупать другим парням а ты для неё всего лиш друг который находишся во френд зоне а будеш настаивать на сексе ещё и извращенцем назовут. А другие намекнут так сама в штаны полезет баб не понять. Для себя я решил чем хуже относишся к женщине тем лутше она к тебе если же ты её боготвориш и принц типо на белом коне всё для неё делаеш в лутшем случае френд зона в худшем она будет пользоваться тобой кормить сказками но пошупать себя не даст.
Добавлю бабы сами игнорят хороших парней зато быдлу позволяют всё а потом жалуються что типо все мужики козлы как они это представляют. Сами выбирают не тех а потом мы парни все виноваты. Выбирай нормального а ты выбираеш *** так не надо обобшать и называть всех козлами. Ешё одно если у парня спермотоксикоз и он хочет секса баба ему 100 процентов не даст любая когда же возраст пройдёт и нет такой мужской силы говорят уже совсем другое ты типо можеш только несколько раз а мне надо больше как то так. Так где же ты была когда я был моложе и когда я мог по 10 раз за раз. Вся лицемерность баб ещё и законы у нас орентированы на моралистов а не на свободное общество.
Такая же ***.
Не создавайте очередной шаблон и не проецируйте на всех свою психологию. Если конкретно Вам нравится, чтобы о вас ноги вытирали, то пишите о себе лично.
Это НОРМАЛЬНО, что парень первый звонит и ухаживает за девушкой.
Это никакой не каблук. Вам нравятся тираны и садисты -наслаждайтесь, а другим навязывать ничего не надо.
Это не нормально, девушка должна ухаживать за парнем.