Гость
Статьи
Собираюсь уйти от …

Собираюсь уйти от жены..из-за интима

Женат 9 лет, есть сын 5 лет. Отношения с женой всегда были ровными (даже в начале без африканских страстей). С женой всегда были на разных волнах в интиме, по-началу закрывал глаза думал притрется и …

Jack
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Jack

Сообщение было удалено

Пizдит больше чем весит..читать противно

Jack
Гость

Сообщение было удалено

Что именно не верите?

гость
Сообщение было удалено

Вот оно!!!!!стояк уже не тот а автор думает жена виновата))))

Гость
Jack

Сообщение было удалено

Ну вот и ждали бы СВОЮ женщину: которая и восхищает, и возбуждает сильно, и душевное с ней родство, зачем так рано женились?

.. Ну теперь мучиться, видимо, придется... Пытайтесь разбудить жену

Рита

...ну и разводка....

Jack
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все наперед знали бы мир был бы идеальным, но увы..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Jack

Сообщение было удалено

Да про все. А про лепестки роз аж тошнит.

Гость
Jack

Сообщение было удалено

Да нефиг мужикам (парням) так рано женится!.... Еще женилко не выросла, в женщинах еще ничего не понимаете, в все тужа же - женится на первой

Гость

я тоже к сексу ровно. а муж нет...только вот он во всем другой такой золотой, что никому не отдам, поэтому пускай делает там в спальне все что хочет со мной, поддерживаю все что предлагает, часто предлагаю квики, чтобы иногда показать , что я тоже типа проявляю инициативу :)

Гость
Макарона

Сообщение было удалено

а ты просто научись минет делать вначале, тогда и парень полюбит минет ОТ ТЕБЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабыня Изаура.

Гость
Jack

Сообщение было удалено

почему вы расстались? вы ее бросили из-за жены или она вас бросила первой?

на самом деле вы мыслите верно, будущее ваше рисуется весьма мрачным и вы это сами прекрасно осознаете. сын ваш вырастет, а вы с женой останетесь вдвоем, два абсолютно разных человека без общих целей и интересов. это очень тяжело. пару должно объединять нечто большее, чем общий ребенок.

Jack

С любовницей расстался по своей инициативе, просто в какой-то момент понял, что внимание уделяю другой девушке а свою жену не вижу. Попытался дома наладить как бы на втором дыхании, но спустя время понимаю что, толком нечего не изменилось. Темперамент и вообще либо есть от природы либо его нет - а так со временем он не приобретается. Сейчас точно знаю что любовница мне не нужна. Вот как-то так

Jack

Любовница имелось ввиду в общем случае не конкретно та

Гость
Jack

Сообщение было удалено

так если вы решитесь на развод, может вам возобновить отношения с любовницей? я к чему - очень редко встречаются люди, которые нам по-настоящему подходят, которые с нами на одной волне. такими людьми лучше не разбрасываться.

или вы все же решили с женой наладить отношения?

SHEA MOIST
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня тоже тошнит от роз, слез, свечей и романтических ужинов. Пошло, стереотипно и банально до ужаса просто. Муж как и любой мужчина к ним как раз имеет склонность. Равно как и к чулкам. Я неплохо отношусь к мужу но подобные штуки задевают мое самоуважение. Просто глупо до смерти. Муж пытался завуалировать этой ерундой свою неумелость полагаю. За два брака так и не научился с денщиной обращаться. У вас то же самое полагаю автор

Кстати физически мне муж очень приятен, но делать ниче не умеет. Тут уж ниче не поделаешь. Таланту нет.

Jack

С женой точно нет. Просто и с любовницей думаю там пусто..обида и тд. Нужен третий вариант)

xxx

думаю, как ни прискорбно, но вам надо разводиться.

т.к. все остальные пути уже отрезаны: любовница будучи в браке вам не подходит, жена не устраивает и не реагирует никак. вы и сами уже все поняли.

и не слушайте этих истеричных теток типа Alice. каким-то неадекватом попахивает.

лучше просчитайте в голове максимально безболезненные пути отступления, что сыну скажете, как обеспечивать его будете и видеть и пр.

я с вами согласна, что хороший секс - половина счастья в семье, т.к. именно он и оставляет мужа и жену мужчиной и женщиной, а не папой и мамой с дружескими чувствами.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот Мария то верно написала. Если не разводка то развивайтесь сами

Гость

Автор, я вот такая же нехочуха-жена как ваша)) в браке 3 года, ребенку 2. Секса не хочу вообще. Ибо з*т*рахал. Каждый божий день одно и то же - какие то глупые намеки на секс и приставания и обжимания и обидки, что я не выпрыгиваю из трусов от счастья... А мне, чтобы хотеть нужно по человеку как то соскучиться, чтобы он похолоднее что ли был...так, чтобы он хоть раз дал мне проявиться инициативу, а не портил все своими телодвижениями и намеками. Да плюс ещё и разница темпераментов, он хочет каждый день по 3 раза, а я хочу раз в 3 дня)) Вот и дисгармонируем. Какие уж тут игрушки и разнообразие! Отбрехаться бы от ежедневной повинности и выполнения долга, а уж об остальном и речи нет....

Гость
Jack

Сообщение было удалено

Так верните ту первую, и с ней заимейте прежние отношения. Ведь вас она устраивала в сексе?

Гость
Jack

Сообщение было удалено

Обида пройдет, когда окажетесь с ней наедине . Она то не против?

Всего лишь гость

Бросайте ее, не мучайтесь -сам сталкивался и масса знакомых ушли из за этого из семей. Не ваше это, пусть ищет кто ее возбуждать будет. Зачем брали ее только непонятно.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего по жизни то волочетесь? Сколько это продлится? Пока дети не вырастут?

xxx

Сообщение было удалено

вот думаете вы что все у вас нормально в семье,а потом уйдет муж потому что ему чего то не хватает....а то что все это время вы делали его жизнь лучше ,столько пережили и вроде как секс то есть,просто ему или мало или ощущений не хватает,узнали что была еще и любовница. ну как захочется такого баловать и удовлетворять в постели? легко рассуждать пока не столкнешься,а мне вот жалко его жену. и не приятно что женщин рассматривают только,как на потрахаться. адекват в этом случае банальная циничность

xxx
AliceL

Сообщение было удалено

AliceL

а то что все это время вы делали его жизнь лучше ,столько пережили и вроде как секс то есть,просто ему или мало или ощущений не хватает,узнали что была еще и любовница.

Alice, что я вам могу ответить:

когда человеку чего-то сильно не хватает, то он будет к этому стремиться. это нормальная психология.

1. в себя надо больше вкладывать, а не в мужика! и свою жизнь в первую очередь делать лучше. и следить за балансом, чтобы и мужик в тебя вкладывался, так как вложенные силы и время и придают объекту ценность.

2. с мамой и папой я тоже много всего в жизни пережила. мне теперь из-за этого с ними до старости плотно общаться? что было - то прошло, сколько бы мы ни пережили вместе. прошлое есть пошлое. живем мы настоящим.

3. "вроде как секс есть" не говорит о том, что этот секс удовлетворяет. секс может быть из разряда "крышеснос", а может быть и "потыкать 5 мин чтобы кончить" или "потыкать по-быстрому потому что партнер не хочет". второй вариант сексом то назвать сложно, изврат какой-то. основной смак в сексе - в эмоциях и возбуждении, а не в кончить и не в том, чтобы он был.

xxx
AliceL

Сообщение было удалено

AliceL

и не приятно что женщин рассматривают только,как на потрахаться.

не все отразилось почему-то.

продолжение предыдущего сообщения:

тут вопрос в том, что отношения вообще на ладан дышат. конечно, желания удовлетворять друг друга нет. но это результат уже исживших себя отношений, а не просто каких-то мелочей.

а насчет жалко жену - женщины себя зачастую САМИ в такую кабалу загоняют, в такую ж опу, что когда это видишь, понимаешь, что выплывать оттуда долго придется. но и возникает резонный вопрос "а куда ты раньше смотрела? когда каша только заваривалась..."

нет, женщин так не рассматривают, ну за исключением совсем кобелей нездоровых. просто секс есть очень важная составляющая часть отношений для мужчин. они через него чувствуют и воспринимают женщину.

многие же женщины согласны жить с мужчиной как с братом, при наличии дружеских чувств и уважения, секс не так важен. отсюда и несостыковки.

Гость

Тему следовало назвать: не удовлетворяю жену, поэтому она избегает интима.

Все ваши игрушки, чулочки и пр. ...свидетельсвуют о вашем эгоизме. Чем бы еще приукрасить скучный секс, чтобы получить удовольствие.

От хорошего секса- невозможно отказаться , если жена вас избегает. значит вы элементарный эгоист в постели.

Гость

Автор, а третий вариант , может оказаться таким же как жена. Не боитесь?

Или с другими проблемами, новыми. Может проблема в Вас, а не в жене или любовнице? С любовницей на одной волне, но и она не устраивает. Так Вас все будут не устраивать

Супер звезда:)

Все понятно тут, порадовало что хоть кто то ( если не врете) устраивает жене ужины романтические и ванны с шампанским и лепестками роз, увы мой муж мне такое не делает.. Но я все равно его люблю. По теме, трезво оценивайте свои шансы и да наверно стоит развестись как это ни печально, она вас не любит да и вы весьма прохладно о ней отзываете, но прежде чем поставить точку, сделайте со всем усердием еще одну 1010 попытку наладить гармонию, взаимопонимание и секс в семье. Вдруг все сдвинется с мертвой точки, но часто это при условии что она вас любит и вы ее.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дык любовь все-таки. Причем взаимная, мы всего то 3,5 года вместе. Пока рассчитываю на то, что темперамент мужа со временем снизится, ему все таки не 18, а 31, а если нет, то до конца любви, а дальше антракт.

Гость

Автор, у вас нормальная хорошая семья, не глупите не разводитесь. Просто, женская потребность в сексе больше нуля конечно, но меньше мужской. Т.е. если тетку совсем лишить секса, она станет озабоченной и не сможет ни о чем другом думать. А если у нас есть пара которой все можно, у кого будет чаще болеть голова и кто будет искать откосы от секса? Она полностью удовлетворена, вот и все.

Чтобы иметь такую же потребность в сексе как мужик, надо иметь слегка ненормальный гормональный фон. Доведете ее до этого - будете иметь проблему, как закопать ее либидо обратно и как вернуть женщину в семью.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

а мужчине что в такой ситуации делать?

Гость

Может, избыток этой энергии дан мужикам для полезной созидательной деятельности, а не для того чтобы все протрахивать.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

это нам теткам удобно такое говорить :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не попутали??? мож привычка все таки судя по описанию??

судя по "

Автор, я вот такая же нехочуха-жена как ваша)) в браке 3 года, ребенку 2. Секса не хочу вообще. Ибо з*т*рахал." - я бы бежал, роняя тапки... любовью тут давно не пахнет..ну или любовницу..пока такая любимая дома сидит...для мужчины это действительно важно...и если ему не хватает-найдет на стороне и будет полностью прав.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она лежит в постели бревном?? он тоже эгоист?? а из леечки её не полить чтоб веселее было?

Jack
Гость

Сообщение было удалено

Хочется красивую как жену), но такую же темпераментую как любовница)

Jack
Супер звезда:)

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость
Jack

Сообщение было удалено

Автор, так вы не хотите строить отношения с любовницей по причине ее некрасивости? Так сами писали, красота в более зрелом возрасте не так важна. И как вас понимать?

Гость

Автору не хватает вставать в 4.30, два часа до работы, презентации, чертежи, совещания, в 9-12 ночи дома. И зарплату на семью.

Jack
Гость

Сообщение было удалено

Думаете у занятых мужчин не возникает подобных вопросов как у меня?

Лисичко
гостья

Сообщение было удалено

Не все секс любят, некоторые просто терпеть не могут. Чем его меньше, тем лучше. Эти мужики такие назойливые со своим сексом. Ну что в нем может быть интересным? Одна маета и хуэта.

Всего лишь гость
Лисичко

Сообщение было удалено

автор-неужели неясно кого избегать нужно? зачем женились?? вот же они рядом...

Гость

Блин, о чем Вы раньше-то думали??? Детей нарожают, а потом им то не так и се не эдак... По-хорошему давно расходиться надо, а теперь у Вас сын, Вы о нем-то думаете? Вы знаете о том что дети всегда винят себя в расставании родителей, они не понимают своей детской головой что могут быть такие "тараканы" у взрослых, начинают искать причины в себе. Для ребенка это трагедия будет, огромный стресс. Мне ни Вас не жаль, ни жену Вашу (сами виноваты), ребенка жалко безумно. Взрослые дурью маются, а дети всегда страдают((( Я не берусь советовать, но на Вашем месте вырастила бы сына, а утехи любовные (если уж Вам так невтерпеж и с женой не можете договориться) искала бы на стороне. А вообще раньше надо было головой думать, конечно, а не другими местами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мучиться-то? Не хочет его жена, заведет роман на стороне. Ну поменяет он жену, опять что-то не так со временем будет. Сдается мне, не в жене тут дело, у мужчины характер такой - будет всю жизнь искать где лучше, нездоровый идеализм. А лучше всегда там, где нас нет;)

гостья
Лисичко

Сообщение было удалено

Ну вы блин даёте!На работе часто с коллегами-женщинами болтаем о сексе,так 90%говорят так же,я,честно говоря,думаю,что они врут,почитаешь на форуме-оказывается правда много фригидных!!Я обожаю секс,и рада,что бывший муж ушёл.У меня,как здесьписали,-ненормальный гормональный фон,много мужского гормона в крови,волосатость,только я всё удалила уже давно навсегда,так что никто и не догадывается.неправда,что темпераментные женщины распутны.У меня вот например всего 4 партнёра было за всю жизнь,а мне 35,из них 3 года живу одна.И лягу я далеко не с каждым,долго присматриваюсь,"принюхиваюсь",ищу "своего" мужчину.Темпераментного и способного на многое мужчину сразу видно-не закомплексован,ведёт себя спокойно с женщиной,ласковый.Так же и женщин темпераментных видно сразу-они не боятся мужчин,смотрят им в глаза прямо и уверенно.А фригидных мне жаль,честно,не представляю себе жизни без этих эмоций,страстей и т.д.

гостья

И ещё.Некоторые ми подруги фригидны,я по разговору слышу,как они о сексе отзываются.Я не скрываю,что люблю секс.так вот они думают,что страстная женщина-это та которая ищет член побольше и меняет партнёров как перчатки,а это дале ко не так.

xxx
гостья

Сообщение было удалено

спрашиваю из любопытства: и правда столько женщин, не любящих секс?

я слашала от некоторых своих знакомых, что они минет не любят делать, или позу какую. но я всегда думала, что это дискомфорт мелкого характера, который не мешает наслаждаться сексом впринципе.