Женат 9 лет, есть сын 5 лет. Отношения с женой всегда были ровными (даже в начале без африканских страстей). С женой всегда были на разных волнах в интиме, по-началу закрывал глаза думал притрется и …
Сообщение было удалено
Поясните не понял что вы с девушкой ?
Сообщение было удалено
морожусь, отмазываюсь от секса как могу
106 Зачем?)
Сообщение было удалено
Как зачем? Я 2 года с ней уже живу, меня достало одну и ту же дырку тыкать.
Сообщение было удалено
Jack, ну вот и вся проблема. Ваша жена прекрасно это чувствует, и Вы в ней эмоции не вызываете.
Сообщение было удалено
ну тут отстои общества собрались ...в дырку тыкать...***
Сообщение было удалено
+1000,на себя посмотрите со стороны сначала,а потом думайте автор)
Сообщение было удалено
Так вот где собака зарыта. Вы не уважаете жену,она для вас только секс игрушка.Женщины не любят такого отношения(а вам понравилось бы что в вас только кошелек видят,а на внутренний мир ваш плевать и вы не стали жене родным человеком?). Вы ее не хотите-она видит это,думает что вы не считаете ее красивой,очень похоже что о любовнице знает и потому ей тоже не нужно. А отношение что жена создана как дырка-убило все. И вашу семью тоже.
Сообщение было удалено
Ты хочешь не любить и быть любимым(иначе любил бы жену),ты хочешь трахаться,но боишься признаться,что готов близких людей променять на оргазм.
Автор, она вас не хочет просто. Так бывает. Вы ее,-без чулок и игрушек,-тоже не так уж и хотите.
Попробуйте обсудить ситуацию вместе, и решить, что делать. Шампанского купите, цветы, духи или украшение. И скажите ей: "Маш, а Маш... давай поговорим как два родных и близких человека, как два друга, как мать и отец нашего сына. Хе р с ним, с сексом... Как мы жить дальше будем?"
Я думаю, что у вас может получится очень полезный для вас обоих разговор.
И не надо лепестки роз сыпать и вибраторы на стенку вешать. Просто с ее душой поговорите, и ситуация прояснится.
Сообщение было удалено
Была беседа, раннее обсуждали все выяснили что нам не по пути..прошло время оба не поменялись..пожалуй развод и правда лучшее решение..
Сообщение было удалено
Что вы из крайности в крайность прыгаете - я уже ранее писал семья на одном сексе не строится. Но если его не хватает, то начинаешь смотреть по сторонам.Если вас постоянно недокармливать у вас постоянно будет желание голода, но вам же никто не скажет что у вас одни животные желания жрать!!!! Я вам пример пример чтобы дошло, и никто не считает жену дыркой - это убило
Сообщение было удалено
типичный бабий ответ, что тебя удержать.
запомни, есть огонь-бабы, а есть фригидное унылое га вно, кого возбуждай не возбуждай, а она 10мин и все, болит у нее.
нормальная здоровая девушка легко возбуждается и может часами трахаться, а то что у тебя - гнать в шею.
это не жизнь.
сравни что ли разных, поймешь тогда
"Что вы из крайности в крайность прыгаете - я уже ранее писал семья на одном сексе не строится. Но если его не хватает, то начинаешь смотреть по сторонам."
у меня так и было, только не жена, а просто девушка.
я с таким удивлением обнаружил, что другим девушкам нравится мой подход и секс может длится столько, сколько хочется и несколько раз в день.
а с одной из бывших - 10-15минут..
это УЖАС! я больше такого не потерплю. сразу гнать в шею, если несовместимы.
никаких отношений, тем более семьи
Сообщение было удалено
Стоит менять на другую жену, подходящую по темпераменту. Это у вас раз в месяц, можете себя и дальше утешать.
Да меня бы оскорбило, унизило и убило, если мой муж не видет бы во мне сексуальный объект. Видел бы прекрасного друга, хозяйку, мать своих детей, а вот "ДЫРКУ", как тут некоторые выражаются, не видел. Да, я женщина, и меня НАДА Т*ахать, причем качественно.
автор а с любовницей у вас как? совместимость была в сексе? гороскопически вы с ней подходили бы друг к другу, на одной волне.
жить ради ребенка больно жирно. дети существа неблагодарные, вырастут, свалят жить отдельно. а вы толком и не пожили получается.
С любовницей была идеальная совместимость, на одной волне.
Сообщение было удалено
однако и она не устроила вас)) забавный факт)
AliceL . Так тоже бывает)
Сообщение было удалено
просто супер привередливый мужик значит...видимо и просто супер секс это мало) 2 в одном хотите?ну это очень тяжело найти)
Нет,непривередливый. тяжело,но найду
Сообщение было удалено
уверенны.жизнь это не супермаркет,любовь можно только встретить) а вам нужен не просто секс иначе бы и любовницы хватило. А если вы хотите полный набор это уже претензия на любовь и восхищение,при чем взаимное. Повезет вам или нет,только судьбе известно.
Увы, но это такой темперамент, чулки и прочее помогут пару раз.Но... все-таки ребенок важней.Тем более если жену любите.Возможно у неё низкий гормон отвечающий за либидо,исправить ситуацию сможет только врач. У меня когда гормоны шалят меня муж боиться.
Сообщение было удалено
еда какая то и запахи могут повысить либидо кстати!!!) забыла об этом.но жену он не любит уже)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)и вы так представьте что вы будете делать с темпераментной жещинойв лет эдак 40-45)))))
все-равно хочу рискнуть.может так долго и созреваю,чтобы потом не метаться и идти напролом
Сообщение было удалено
объект сначало найти надо,а то в никуда уйдете подепрессуете и вернетесь.а вас не примут и останетесь в гордом одиночестве и секс останется только с рукой)
Насколько я понимаю секс у вас есть в достаточном количестве?Просто жена игрушки не любит и эксперементировать ?
132,да
так вы ей массаж переходящий в эротический. Ужин сами приготовьте . Чулки подарите и белье которе вам надо.
ну вот еще один безотцовщина будет расти
с жиру беситесь
только об отростке своем и думаете,или он за вас
Сообщение было удалено
точно. иногда стоит потерять,чтоб начал дорожить . так что автор прошу,уходите от хорошщей жены,получите гору негатива и слезно поняв что потеряли возвращайтесь на коленях обратно) потому что так и будет)
Сообщение было удалено
Объект легко находится будучи свободным, а с женатым мало кто хочет быть второй - вы ведь сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Смешно. Что потеряю ? Прокормить обстирать и прочее я и сам могу себя мне не нужна вторая мама. Сына в любом случае не оставлю без присмотра.
Сообщение было удалено
легко,ну нет на самом деле....просто будете менять их ввроший вариант. хуже если попадется такая,которая вам по душе,а вы ей нет....ну она может с вас хорошо поимеет,а потом кинет и что? приползете униженный к жене. таких случаев миллион не ценят,пока не потеряют.когда ваша "негодная" жена раньше вас найдет мужика получше,будет весело понаблюдать за вашей реакций))просто автор вы зажрались)
Alice, объясните чем я зажрался с женой? Вот именно про нас двоих сейчас, не надо давить сыном
Сообщение было удалено
ну не видите плюсов,а они есть. не видите то что она делает для вас.не видите что она хорошая женщина,думая что есть лучше. и в постели что она хуже всех,есть еще хуже. И находясь с одной женщиной долго,она устанет удивлять вас в постели,это всем надоедает и вы можете так же надоесть. все это не видит человек,пока не потеряет. а когда то что не ценилось, оказывается в руках другого и тот счастлив. ну это африканские страсти внутри бросившего человека и горе,и сожаления и фразы я был дурак. был бы единичный случай,а то каждая вторая ситуация так тривиально проходит. может еще у вас кризис среднего возраста,хочу всех кроме жены...как правило эти хочу всех,через пару лет устают и просятся обратно,так как тоже надоело)
По поводу хочу всех, но кроме жены это уже история длится года 2-3. И сколько быть этому кризису до пенсии теперь? Кризис это когда в начале были эмоции, дикое влечение и тд,но со временем притихло люди ищут приключений и потом на втором дыхании возврщаются, а когда всегда ровные отношения как брат и сестра тот тут начинаешь думать а верный ли спутник был выбран
Сообщение было удалено
это типичный мужской закидон, кризис...жена вашеа не при чем. секс есть .остроты не хватает. ну блин можете пуститься во все тяжкие,как это все делают почти и будете очередным идиотом) почитайте психологическую литературу,а лучше к мой,а еще круче к семейному с женой или к сексологу тоже с женой
почитайте психологическую литературу,а лучше к психологу,а еще круче к семейному психологу с женой или к сексологу тоже с женой*
для этих проблем есть давно профессионалы ,к ним надо обращаться,а не на форумах сидеть)
Сообщение было удалено
вот прикинь - стояк закончится,кому ты будешь нужен? жене ты всякий дорог, а любовницы все испарятся в момент
если бабло с тя срубить мона - они срубят, и все на этом,на фига ты им
а с женой у вас одна жизнь на двоих,достойного ребенка вырастить
Сообщение было удалено
Хахаха он даже не знает грызу я или нет,т.к. впринципе это не любит..так что заткни пасть
Сообщение было удалено
Заткни пасть су.а! я никогда мужу не изменяла.это было до него.
Да.. такое бывает.. Мой муж хочет, чтоб я его пристегнула наручниками и обнаженная перед ним танцевала в ботфортах лаковых.А я мечтаю, что бы конан-варвар, меня...целомудренную)) и невинную)) ...таво... по полной программе...ну вы поняли...)))
Мечты пока не осуществились,но иногда я ловлю себя на мысли, что может лучше они останутся мечтами. Иногда фантазии приятнее чем их воплощение.
Знаю одно если гнаться за новыми ощущениями они иссякнут гораздо быстрей чем мы думаем.Можно вообще потом интерес к сексу потерять,перенасытиться. Поэтому я стараюсь получать удовольствие от самого сексуального общения ,а не от того в какой форме оно проходит.
Сообщение было удалено
грамотно)
А зачем Вы вообще женились (да еще так рано, в 22 года?) на женщине, которую явно не любили: если даже в юности-молодости у вас с ней не было страсти, яркого секса, значит точно не любили (в этом возрасте любовь еще и через большое физическое притяжение проявляется)? ..Странные парни такие: женятся на первой попавшейся девушке, которая их в загс тащит, а потом выяснятся, что это, оказывается, совершенно не их женщина.. Жениться-то надо - на любимой! Любимая женщина - одна она в жизни (ну, максимум, 2, иногда 3), своей любимой женщины дождаться надо...
Дождаться проще свободному..