Женат 9 лет, есть сын 5 лет. Отношения с женой всегда были ровными (даже в начале без африканских страстей). С женой всегда были на разных волнах в интиме, по-началу закрывал глаза думал притрется и …
Сообщение было удалено
У хороших любовников бревен в постели не бывает. Они любую фригиду раскачают до секс-бомбы.Сама прошла именно такой путь с умелым партнером. Сейчас- сильно жалею об этом, другая проблема, стала сексуально озабоченной.А мужиков, способных потушить пожар- найти очень сложно.Автор, задумайтесь, вы то готовы с секс-бомбой потом жить ?Может, оставить все как есть ?
Представте, вы ее раскачаете и она вас будет в чулочки наряжать , пристегивать к кровати и трахать ?Хотите ?
Автор, у вашей жены изначально слабая половая конституция (секса ей мало надо). Темперамент нельзя переделать. Такими люди рождаются. Я тоже от природы - спокойная на передок. Как то с мужем нормально ладили, ему тоже часто не хотелось, поэтому 2-3 раза в месяц можно было спокойно перетерпеть эти "нелепые телодвижения". Потом овдовела к 40 годам и измучалась: баба то я внешне видная, все думают в постели я огонь и клеятся ко мне. А меня на нового мужика несколько раз хватает, пока его новым воспринимаешь, а потом скучно. Одно и то же кровати. А они , блин, женится хотят. Я объясняю- секс максимум 1-2 раза в месяц нормально воспринимаю. .В ответ - удивленные глаза ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДО каждый день?!?!?!
Автор, твоя тетка тебя не любит. Смирись, и тыкай в красивое бревно.
Она хоть увлажняется? Нет? Значит сухое бревно
Сообщение было удалено
Конечно
Ну так, в чем проблема, не понимаю. Читали "Россия в постели" ? Автор описывает как абс. фригидную женщину он довел до оргазма, засунув во влагалище ей чуть ли не полруки.Но довел же. У вас , я думаю не такой запущенный случай.
Пррррактика и еще раз прррактика, не соглашается, торгуйтесь, я посуду помою вечером, а ты мне сделашь минет. Главное, чтобы она на оргазмы подсела. Это- наркотческая зависимость, пото сами будете от нее бегать.
Она вообще достигает оргазма? Спросите ее и добейтесь честного ответа.Ну не верю я , что если человек достигает оргазма,он добровольно откажется от удовольствия.
Автор, я - женщина и мой муж бревно. Он ничего не хочет, от него никогда нет ни малейшей инициативы, моя инициатива постоянно отвергается, что меня крайне унижает. Два раза в месяц по 10 минут он снисходит.
Мне надоело его наплевательство и безразличие.
Если бы была возможность, честно - развелась бы.
Заткни пасть су.а! я никогда мужу не изменяла.это было до него.
Вас вроде парень боится подпустить к члену, или внезавпно появившийся муж из того же числа?
Да уж, как то не находятся половинки то. То муж холодный, то жена.Надо в брачном контракте сразу прописывать, секс - каждый день. Уклонение- штраф, секс в двойном размере.
Сообщение было удалено
Точно, так и есть! Наверное жена автора не кончает. Ей что сексом заняться ,что семечек полускать- одинаковое удовольствие))))
Сообщение было удалено
Аналогичные разговоры наблюдаю среди своих подруг.
Для них секс- скучное дело. Слушаю их и удивляюсь .Я очень люблю секс,может потому -что удовольствие испытываю,а они нет...Мне за 30, партнёр 1 за всю(10лет) сексуальную жизнь. Наерное они думают, что я извращенка)))) Секс у нас с мужем разный конечно, но без извращений. И кстати ролевые игры я не люблю ,наигранность не мое. Люблю секс сам по себе ,любой, такой как есть. И еще ,самая лучшая импровизация подготовленная за ранее,свечи и пр. это обычно с моей стороны)))Муж только плоды пожинает,он менее темпераментный-из разряда могу копать могу не копать)))
Сообщение было удалено
Аналогичные разговоры наблюдаю среди своих подруг.
Для них секс- скучное дело. Слушаю их и удивляюсь .Я очень люблю секс,может потому -что удовольствие испытываю,а они нет...Мне за 30, партнёр 1 за всю(10лет) сексуальную жизнь. Наерное они думают, что я извращенка)))) Секс у нас с мужем разный конечно, но без извращений. И кстати ролевые игры я не люблю ,наигранность не мое. Люблю секс сам по себе ,любой, такой как есть. И еще ,самая лучшая импровизация подготовленная за ранее,свечи и пр. это обычно с моей стороны)))Муж только плоды пожинает,он менее темпераментный-из разряда могу копать могу не копать)))
Меня удивляет то, как люди создают семьи с такими партнёрами и зачем, а потом страдают. Я завязывая отношения с мужчиной всегда проверяю его способности в сексе - не качественный секс мне не нужен!
Сообщение было удалено
Ахаха))) минет и грязная посуда, просто идеальная ассоциация :-))))
Если нет любви, посуда не поможет
Сообщение было удалено
автор купил себе жену, теперь недоволен товаром
Сообщение было удалено
Наивная деушка, годик-то они в койке шевелятся, а там уж и дети заводятся. А вот после...
Сообщение было удалено
И что видели ваши очи, когда брали ее в жены? Правда, почему женились?
Молодой был) неопытный в темпераментных делах)
Темперамент или есть , или нет. Можно было и на 3 й год жизни понять, а вы дотянули до 9 ти. И вы еще на что то надеетесь?
Автор, почему не хочешь завести себе любовницу? Зачем разводиться??
потому не хочет что тема разводка шлюховатых дур ))
Джуси- автор
А меня во всей этой теме повеселил автор своим отзывом о некрасивой любовнице))) чёто песня на ум пришла :
-Ну что ж ты страшная такая , ты такая страшная
-Ты не накрашенная страшная, и накрашенная))
Автор, ты великолепен!))))
Сообщение было удалено
Автор сам запутался в показаниях - в посте 69 он пишет, что у него жена некрасивая, даже не обратил бы на нее внимание - вот его ответ.
А потом позже написал, что жена красивая, а любовница страшная.
Сообщение было удалено
Да-да, а заодно из любой красотку сделает, а после свадьбы еще и умелицу на все руки :)))) не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки.. Из той же фантастической вами серии
Сообщение было удалено
А вот это верно, смотришь какая она в постели, а потом думаешь стоит ли с ней продолжать дальше.
Автор - обычный мужик. Нет такого, который после 3-х лет половой жизни страстно хочет свою жену. Хочет, но по минимуму. Зато всех остальных сильно хочет :)
Сообщение было удалено
Красотку сделать- не проблема, деньги+ желание, сейчас можно все подправить.
Умелицу на все руки- получаешь только в браке( ну или в отношениях, большинство моих подруг учатся готовить, тренируясь на своих парнях).
А по теме: я слабо представляю себе девственницу, озабоченную сексом. Есть,конечно, уникальные случаи, и невинные девушки сексуальны с рождения , но в-основном, требуется время и хороших наставник, чтобы начать получать удовольствие от секса.
О чем, автору я и толкую.
Он пишет, что она ей секс не интересен, надо , чтобы ЕЙ стало интересно.ИМХО.
Сообщение было удалено
чудовище- ты тему то хоть читало?) Они 9 лет женаты.сыну 5 лет. Как связаны все те бредовые выводы(что сын не от Автора) и первый или не первый у нее муж? А с невинной девушкой он жить не сможет- ему наоборот сексу страстного надо,а не возле невинной девушки сидеть
Сообщение было удалено
Ты ее не любишь, и она это чувствует на подсознательном уровне, поэтому не хочет секса( у женщин это так- нет любви-нет секса, а если есть, то этот секс ей не в удовольствие). А то, что ты ее не любишь- очевидно, иначе ты бы не заводил любовницу, и тем более никогда даже не подумал бы о том, чтобы расходиться с женой (из-за секса!). Всем этим ты предал жену. Отвратительный человек. Жалко жену, а особенно сына- из-за вашего члена пострадают невинные люди.
Сообщение было удалено
Пустота? Так она значит не только в сексе не устраивает, а во всем остальном тоже- не ваш человек? Раз вы с ней совершенно чужие люди,то тогда да, надо расходиться(хотя чего ждали 9(!) лет и родили ребенка- не понятно, не совместимость характеров можно в первые пол-года- год увидеть). Хотя в теме жалобы были только на секс, а теперь получается- жена не устраивает вообще ни в чем... не понятно.
Сообщение было удалено
а ребенка назад засунуть? Он 9 лет куда смотрел? Отнять 9 лет жизни у жены, лишить ребенка полноценной семьи,отца- и все это чтобы член почесать с новой теткой!
Сообщение было удалено
жена жирная запущенная уродина,которая не прибирает,не готовит,орет с утра до ночи,не работает, с ребенком не сидит,не занимается,только ест,спит, сплетничает с подругами,требует дорогущих шмоток,шубу каждый месяц и брильянтов немеряно, а секса не дает ВООБЩЕ и пилит вас постоянно? Если так,тогда да,вы не зажрались.Но если жена нормальная женщина, а все претензии сводятся к сексу и несовпадении темпераментов(она же в этом не виновата!),то вы зажрались ох"*:енно!
Сообщение было удалено
А раньше подумать не судьба было? До того, как ребенок родился? А раз не судьба, так будь мужиком,который несет ответственность за жену и тем более сына! А то офигенно надежный мужик- захотел о новых баб конец почесать и ради этого готов вмомент поxерить семью,ребенка.
На самом деле, если тема не разводка, автору не чувствует внутренней гармонии рядом с этой женщиной . Можно ругать кого угодно, но если это есть , оно будет мешать жить нормально . Внутренняя дисгармония приведет рано или поздно к неврозам , раздражительности и неудовлетворенности. Ссоры и выяснения опустошат отношения. Тут дело не только в сексе, а глубже. Ответственность важна перед ребенком в первую очередь. Но никто ведь от него не отказывается. Можно активно участвовать в воспитании ребенка, но при этом родители могут не жить вместе.
если автор этого хочет, то ему нужно поговорить с женой о разводе .
Если автор понимает, что не измениться жена, нужно действовать. Но это не совет, это моя точка зрения
Сообщение было удалено
Да, всё это было бы справедливым, если бы он подумал об этом через пол-года,ну, год брака. Понял, что не сошлись характерами- темпераментами,поговорили и разошлись. Но тут ситуация совершенно другая- они 9(!) лет прожили, родился ребенок. Жене эти 9 потерянных лет жизни он сможет вернуть? А ребенок- он виноват, что у папаши начался ранний кризис среднего возраста? Ведь 9 лет автора всё устраивало, а тут бац!- и новую бабу захотел! Да-да, и сыну он объяснит: "извини сынок, я вас с мамой бросаю, ухожу к другой тёте, потому что та тётя тр@хается лучше,чем мама"
Променять семью и сына на трах- фуфло,а не мужик.
240, Жене 9 лет потерянных, а я что не потерял их?
9 лет потому что то ипотека, ребенок маленький, надеялся на чудо
Уходите...... секс это главное.................................
ИПОТЕКА оооооооо!!!
Просто болезнь какая то....
Дур дом короче.
Автор, тут бабы защищают своих и женская солидарность в них проснулась. С мужиками лучше посоветуйся
так вы выплатили ипотеку , уже свободны? А если вы уйдете, кому квартира останется? Вы окажетесь на улице, об этом подумали? Уйти это ведь еще нужно решить массу вопросов по делению имущества
А что правда у тебя такая страшная любовница, как ты с ней тогда спал?
Сообщение было удалено
Да, выплатили. Квартиру жене с ребенком оставлю.
Если до сих пор не ушел, вряд ли уйдешь. Скорее заведешь себе любовницу или к первой вернешься . Сам откровенно себе ответит, чего ты ждешь ? 2-3 года прошло а ты в раздумиях?
Автор, куда пропали? Напишите, как там у вас обстоят дела, вы с ней поговорили?
Поговорили, сейчас живем вместе, но спим в разных комнатах, жена после таких разговоров еще дальше отдалилась сама
Сообщение было удалено
Вы ранее писали, что вели беседы с ней. Так что эта беседа не первая, я так понимаю.
Знаете Jack не сможете вы ее переделать. Она не изменится, она такая как есть, это ее естественное состояние. То что вы от нее хотите, это будет ее неестественным состоянием, это будет игра. А скажите, кто хочет жить и играть роль? Вы зашли в тупик. Вам стоит или сжиться с этой мыслю и довольствоваться тем, что есть или уходить.
Но я так понимаю вы уходить не хотите, если до сих пор не ушли?
Хочу