Гость
Статьи
Собираюсь уйти от …

Собираюсь уйти от жены..из-за интима

Женат 9 лет, есть сын 5 лет. Отношения с женой всегда были ровными (даже в начале без африканских страстей). С женой всегда были на разных волнах в интиме, по-началу закрывал глаза думал притрется и …

Jack
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Jack

Может многое и требую, но и я готов многое давать. оральные ласки - это есть, но куни судя по реакции жены лучше быстрей завершать (скажите да ты плох - может быть, но я так и не добился чтобы ей это нравилось скорей как одолжение). А вот страсти и напора да действительно нет. Может потому что жену уже сам и не хочу.

Life

Когда что-то не получается, Автор, начинайте все с себя.

Насколько все-таки мужчины не знают своих женщин. А убежать всегда проще, но не факт, что там будет лучше. Будут другие "грабли".

Доброзлая

Если для того, чтобы состоялся секс вам нужно, чтобы она чулки на себя натянула, это уж явно не в ней проблема, а в вас. Ненавижу всякие прибамбасы, нет ничего лучше полутонов, полунамеков, то о чем вы пишите-наигранность и фальшь.

Jack
Life

Сообщение было удалено

Что конкретно с себя? Вы говорите все общими фразами. С бутылкой пива не хожу, не качек, но хожу заниматься, семейные трусы не ношу. Я может даже слишком положительный, все может и стало пресно. Побыть другим непредсказуемым? Что с себя менять?

Jack
Доброзлая

Сообщение было удалено

В жизни нет нечего вечного. Чулки это необязательный атрибут всегда, а иногда как перчинка.

Гость

Всем мужикам только хeр свой надо засунуть, больше для них никакой роли женщина не играет. Я поэтому замуж не выйду. Либо выйду, но за ***, чтоб уж точно уверенной быть, что такой козёл как автор не достанется.

менять и делать надо тому кто недоволен всегда!. измените свое поведение и поступки, измениться сразу и поведение,отношение жены. вы влияете друг на друга.

Jack

57 а смысл женщины без интимных отношений? На пенсии согласен стариковать на лавочке. А без интима для общения есть родственики друзья, знакомые.

Доброзлая
Jack

Сообщение было удалено

Стиль одежды, прическу, парфюм, походку, легкая небритость, элегантная небрежность в манерах. А машина есть у вас? Какая?

Гость

У меня родственник бросил жену с двумя детьми и ушёл к другой бабе. Та ничем не красивее жены, мож сосёт лучше, не знаю. Но меня в этой истории ошарашило то, что ребенок в 5 лет всё понимает, что папа к другой тёте ушёл. Не любят такие мужики никого: ни жён, ни детей. Только о члене пекутся.

Jack

Доброзлая, VW Jetta 2011. а что что-то изменится если бы ездил на приоре или MB ?

Jack

Сообщение было удалено

а как же любовь? у жены не может быть любви,если ее у вас нет....духовности и единения может не хватает.не пробовали заново влюбиться в жену?

Гость

Да и это не мужчины. Это ***.

Гость

Сообщение было удалено

это печально конечно,духовно не развитые...секс это не самое важное. ну сосет она лучше и что?смысл жизни чтобы кончать,да так примитивно))

Прохожий

Сообщение было удалено

если вы не знаете,это плохо) всунуть член и в другого мужика можно...для чего вообще женщины спите с себе подобными)

Доброзлая
Jack

Сообщение было удалено

Так это для вас перчинка, а для нее- отвращение.

А она вообще для вас внешне привлекательна, как женщина. Если бы она была вашей коллегой, соседкой, обратили бы вы на нее внимание.

Jack
Доброзлая

Сообщение было удалено

Нет(

Гость

Насчет холодного темперамента у денщины. У меня второй брак. 37 лет. Со вторым мужем с самого начала в сексе былоне ах. У негонет таланта что ли, не чувствует женщину, не умеет дотрагиваться. Короче швах. С первым мужем было все ок. С другими мужчинами тоже. Просто нынешний муж неумелый и эмоционально неотзывчивый. В остальном прекрасный человек кстати. В итоге секса практически нет. Но ему особо и не надо. А мне не надо в тех вариантах которые он предлагает. Скучно.

Прохожий

Сообщение было удалено

а мужчина для чего? тоже самое могу сказать,все женщина может сделать сама.

Jack

AliceL вот вам и ответ, что люди должны быть вместе если они хотят друг друга образно. Да скажите ближе к старости нужны и другие вещи уважение, дружба и тд, но в молодом и зрелом возрасте доминирующем это.

Jack

Сообщение было удалено

нет.я не согласна. тупо для секса есть вибратор, он качественней даст секс и проблем меньше. С мужчинами ради эмоций встречаются,когда хочешь быть именно с этим человеком и хочешь именно его, быть рядом,помогать,участвовать в жизни,вместе развлекаться и развиваться.как друг только лучше,важней и приятней).

сотни второсортных баб,так же как и сотни второсортных мужиков никогда не заменят одного самого дорогого,потому что качество надо ставить выше количества. если вы на ней женились значит в чем то вы ее выделяли,в чем то она была лучше и важней. ну трахаться будете хорошо с безмозглой и тупой бабой,с которой не поговорить,без моральных принципов, которая может гульнуть,ну недостатки можно перечислять бесконечно....но зато трахается прям супер и это что правда перевесит?

Доброзлая

VW Jetta 2011, вполне прилично, просто хорошая машина придает мужчине уверенности что-ли, мужественности, чтобы там не говорили местные пешеходы. Выпрямите спину, разверните плечи, вдохните в себя СИЛУ ДУХА, чтобы ваша жена посмотрела на вас другими глазами.

Пример, у моей подруги муж врожденно косолапил, ну пока был молодой, шустрый, это как-то в глаза не бросалось, а сейчас после 40 все недостатки как-то имеют свойство обостряться и выперать, ее это очень сильно раздражает, говорит, что и одежду ему уже стильную покупала и просила его поработать над этим, тактично, но он не считает нужным меняться, а зачем, ему так нормально, наследственность видите ли, а она бесится, ее это очень сильно выводит, не хочет даже с ним рядом по улице идти. Вот такая малость, а все желание на смарку, конечно она не разведется, но желание не прибавится точно. Может у вас есть какие-то мелочи, на ваш взгляд, но которые влияют на желание жены-видеть в вас объект вожделения.

Доброзлая
Jack

Сообщение было удалено

Дальше нет смысла растекаться мыслями, вы ее даже не ревнуете, какое уж тут желание.

Гость

Почему мужчины решили.,что женщин можно заводить как кошечек,да нет даже как игрушек. Захотел завел одну,надоело пожалуйста вторая. ????? А как же неземные чувства???? Действительно неземные....Вы когда женились вы о чем думали???? У меня нет слов

гость

автор, это ваша личная жизнь, ваша жена, ваш ребенок. вам и решать за себя и за них, а не нам за вас.

у меня тоже была фригидная девушка. любил ее очень, тоже думал, что все наладится..

не наладилось.

расстались и слава богу

теперь уже никогда не терплю сексуальную несовмместимость

выход только один - развод

мужики вы меня разочаровываете(неужели все так примитивно у вас(( жесть

Jack
Гость

Сообщение было удалено

Потому что наверное правду говорят что женится надо ближе к 30 годам и дело тут не в нагулялся или еще что-то. Просто в 20 выбираешь красивую умную, все остальное думаешь по умолчанию будет. А в 30 уже задумываешься о таких вещах как темперамент и не весь шик в красоте. Мне не нужна чисто для секса и все. Должен быть баланс всего без перекоса или недокоса в одну сторону. Ну как говорится видели очи что брали когда женился))

Jack

Сообщение было удалено

говорит идеал.....сам то тоже не аполлон и не гигант в постели, среднячек)а претензий....духовно не развит, не сильно умен,внешность тоже на 3ку ) а запросов, реально думаешь все тебя хотят?

вот после такого связываться с мужским полом и не хочется, какие то жалкие созданья.животные одним словом) сами не знают чего хотят и эгоизма через край.

Jack
AliceL

Сообщение было удалено

Реально думаю, что далеко НЕ все хотят меня - здраво мыслю, при том прекрасно понимаю после развода еще половина отсеется - ну у меня ведь уже есть ребенок и как вы сказали алименты. Но жизнь одна и она скоротечна. Лучше что-то сделать и жалеть - чем не делать и жалеть.

Jack
AliceL

Сообщение было удалено

Как это не знает чего хотим - вполне ясно и четко знаем.

Jack

Сообщение было удалено

золотые слова.

темперамент должен быть на первом месте.

нет совместимости - знак того, что придется или терпеть, что не правильно.

а терпеть однажды надоест, начнется ругань, тайные измены и все.

конеец..)

Гость

Джек, разводитесь. Так как после всё будет только хуже, лицемерие и лицемерие. Жизнь даётся один раз, вы живёте её не на черновик. Может и она (жена) встретит себе по её типу мужа.

Jack

Сообщение было удалено

трахаться...круто и приятно,что в тебе видят только секс а не человека.какой бы ты не была,сколько бы не сделала для человека,он выберет недалекую,ну любящую *баться во всех позах круглые сутки,ну тоже как животное) прелесть)

Jack

88.Нет почему можно засунуть подальше свой эгоизм как вы говорите и жить дальше. Только вырастет сын уйдет в свою жизнь а у нас с женой останется пустота,но только время мое уже потом уйдет. Да и не оценит сын (уже взрослый) что ради него все держалось.

Jack

Сообщение было удалено

тут дело в ушедшей любви,а не в сексе.

Jack

Сообщение было удалено

только сильно не надейтесь что другая сделает вас счастливым,потому что проблема неудовлетворенности в вас....внутри,ни кто не может сделань никого счастливым,только человек сам себя

AliceL

Сообщение было удалено

эти слова хороший для 18-20летних парней, сопли про любовь, что вместе мы все пройдем, со всем справимся и т.д...

не справятся. если нет совместимости в сексе.

умные люди смотрят на картину целиком, а не только на качества человека.

Веселый

Сообщение было удалено

судя по постам вы только на секс и смортите,а не на картину в целом)

AliceL

Сообщение было удалено

я уже наигрался в любовь..)

Гость

В этом случае всем денам следует стремительно разводиться с мужьями импотентами( после 40, а на сегодняшний момент и после 35 у подавляющегочисла мужичин российских потенция и ваще внятность в сексе стремительно убывают) . Но их пояе му то обвиняют в ....стве и наплевательстве на детей.

Гость

Вот многие секс ставят чуть ли на не самое последнее место..А жаль...

Jack
AliceL

Сообщение было удалено

И в чем же проблема неудовлетворенности во мне? Что хочется любить и быть любимым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит, на что эти нищие соски жить будут?

Гость

автор, конечно разводись, даже будет сплошное пресное г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такие женны как у вас, в таком случае. Вам повезло.

Гость

Вот автор у тебя проблема! Я наоборот орожусь как могу, чтобы с девушкой секса не было, и живу не 9 лет а всего 2. С другими трахаюсь нормально.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

100% про меня! Почему она трахаться хочет?