Гость
Статьи
После 40 лет? Не …

После 40 лет? Не нужны.

А чего так барышни в 40+ лет возомнили о себе как о единственных и неповторимых? Детей родить - а это основное предназначение женщины - они уже не могут, как правило. Но строят из себя в семье …

Алёна
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тари

хотя что самое интересно у моего друга жена моложе меня , она очень сипотичная и неглупая, много добивалась ,но видимо не любит он ее

тото

а есть тут взрослые женщины которые в молодости вышли замуж за мужчину старше себя вдвое?легко говорить со своей колокольни,а было бы интересно послушать мнение тех кто действительно с этим столкнулся.ведь получается пишут тут 23летние девочки которые счастливы в браке со своими 50-ти летними мужьями и пишут взрослые женщины которые называют своих 50-ти летних огрызками.вот у меня бабушка вышла замуж в 24 года за 47летнего и родила ему ребенка и прожила 10 лет,он в итоге погиб и она снова вышла замуж за сверстника-моего дедушку и прожили они всю жизнь как кошка с собакой,не любила она его ,а все время вспоминала своего первого мужа и по сей день помнит его хотя ей уже 89 лет!!!само собой она не преследовала каких то корыстных целей когда выходила за старого,а сейчас это просто дурацкий стереотип,что если молодая и старик - значит вышла за него из за денег...

Божественная

Алена,

стареющих мужчин должны досматривать их дети или вот такие как вы молодые жены.... так что Алена вы сделали очень правильный жизненный выбор- впереди у вас младенец и стареющий муж ....Я аж вся обзавидовалась .... а его бывшей повезло, что скинула все предстоящие проблемы на молодую дурочку

Божественная

Алена, и с другой стороны не вам судить ...кто жил и живет на всем готовом и умеет или не умеет работать.... это я о первой жене. Неизвестно какая вас наклонная плоскость ждет ,а может и не ждет.... так что молчите втряпочку и не осуждайте первую жену.

Божественная

Тихо радуйтесь своему счастью. Вот!

Асса
Божественная

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Асса
Тари

Сообщение было удалено

Муж меня старше на 10 лет . Это другое поколение.Выйти замуж за человека старше на 25 лет - это вообще полный крындец

Тари
Асса

Сообщение было удалено

я хотела об этом сказать ,вы поймали мысль , но многое зависит от круга общения , от отношению к жизни , но тут надо взвесить все за и против а не бросаться с головой приразнице 25 ,как женщин неочень понимаю когда разница с мужем больше чем на 10 лет он моложе таки мужчин, уменя бабушка была моложе дедули на 10 лет он давно умер прожили 50 лет , она жива очень тяжело

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Автор, мне 36 и я собираюсь сменить мужа. И сменить мужа можно сколько угодно раз вне зависимости от возраста. И от внешности кстати тоже. Правда не в россии живу.

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Тут как карта ляжет,неизвестно какая старость будет у бывшей и не понадобится ли ей уход,а муж может умереть и в течении пару минут.А если муж богатый то ухаживать за ним будет не жена,а нанятый для этого человек.

Божественная
Гость

Сообщение было удалено

Гость212

что значит как карта ляжет, у бывшей жены карта уже легла... автор же выше писала ,что по ее наблюдениям , жена уже катится по наклонной

плоскости.

И второе ,... а что автор в это время делать будет, когда больного мужа будет досматривать чужой человек за его же деньги.... Может тоже ПРЫНЦЕССУ..... из себя строить, как и первая его жена. Так ответьте мне ,чем тогда автор лучше первой жены???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако мужчины не просто самоутвердились, но женились,а те дамы, кто 30 лет тогда были, сейчас им уже по 35 и всё одни.Получается им надо было 50 летних мужиков искать ...Ужас:(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно только с нянями, без нянь и рожать не надо - вы что???

Божественная

Автор, и что этой своей темой хотите сказать ,что вы здесь крутая ,а 40-летние женщины уже отходы????

гость
Божественная

Сообщение было удалено

да нет, просто 40летним надо заглядываться на мужчин 60+

Божественная

Короче... автор ,у вас очень низкая самооценка раз позарились на разведенного и + на 23 старше, видать на вас молодняк не клюет.

Лично мне б и в голову не пришло связываться с мужиком на 20+лет меня старше.... даже пусть у него большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такова бабья доля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная русская шлюха_

алименты коллекционируешь?

Выдра полосатая
Гость

Сообщение было удалено

а чем ее позиция не нравится? Каков привет, таков и ответ. А она - молодчина!

Гость
Выдра полосатая

Сообщение было удалено

конечно молодец, зарабатывает пока в тираж не вышла

Светлячок
Алёна

Сообщение было удалено

У женщины пик сексуальности в 30+, а мужчине вашему будет к 50. Это хорошо, если он сохранит потенцию к тому времени, но если он "успешный, состоявшийся", то значит, нервов много тратит. Будет ли это ему плюсом, и вам, неизвестно. И интересно, если у него есть дети уже взрослые, то чего ему радоваться особо новому ребенку? Как будто у него их никогда не было. К тому же вероятно будете делить наследство с его детьми. Вряд ли они будут радоваться еще одному конкуренты на деньги "состоявшегося" папы. А впрочем, это ваша с ним жизнь. Может, и его бывшая жена рассуждала точно как вы.

Светлячок
малина

Сообщение было удалено

Чей-то вы так к Алене? она же не за просто дедулю вышла, нафиг ей 46-летний дворник? Ребенка он очень хочет, охотно верю. Мужчины всегда хотят детей от любимых женщин. Но ребенок это еще гарантия, что ей что-то перепадет после его смерти (ну или при разводе, хотя этот вариант менее вероятен). Несовершеннолетние иждивенцы - наследники в любом случае

Светлячок
Алёна

Сообщение было удалено

По третьему пункту наивняк. У нас женщины паранджу не носят, и познакомится с любой - было бы желание. Я девушка, и то по городу иногда иду, и глаза разбегаются, столько много красоток. А ведь 80% красоты женщины: макияж, прическа и одежда

Выдра полосатая
Гость

Сообщение было удалено

ну ей же в любом случае альтернативу нарисовали такую, что к сорока годам надо накинуть простынку и ползти на кладбище, по пути подбирая старперов, нуждающихся в уходе по старости. А так женщина ломает систему под себя. Ну а тираж тут рисуют всем без исключения.

Льдинка
Тари

Сообщение было удалено

Это вы не смешите. Тут голимые товарно-денежные отношения а ее любовь. Вот что молодая женщина которй по идее секс нужен день через день.а что с 60 летним делат? Вы лично сейчас представьте себя с мужем на 23 года старше. Оно вам надо?

Льдинка

граждане вы не в шоке!?я почти.

Гость

Будет Вам 40, тогда напишете нам, послушаем с удовольствием ))

Гость

mda Alena eto vi pogorachilis' - nu chtozh udachi vam v prosiranii svoey molodosti

гость
Божественная

Сообщение было удалено

молодняк детей не хочет лет до 35 частенько и денег у них гораздо меньше, а мажоры все на кокаине и тп

гость
Светлячок

Сообщение было удалено

насчет пика сексуальности после 30 у женщин бред, пик был у меня, да и у подруг в 18-24 как раз, сейчас уж особо и не надо, мне 31, подругам 30-34

гость
Льдинка

Сообщение было удалено

да какой секс если денег не хватать будет с ровесником, о сексе и не вспомнишь тогда - бред полный пишите

Божественная
гость

Сообщение было удалено

Гость 231

есть и среди молодых очень богатые люди, и детей они тоже хотят, только видимо автор в чем-то ущербная ,что такая категория мужчин на нее не обращает внимание.

У меня лично молодой муж... к тому же богатый, сексуальный ...и ребенка очень ждал и хотел .

Я считаю это высшим пилотажем -отхватить себе такого молодого.... а не то как автор опускаться до такой низости - влезать и ломать чужую семью .

анонимка

Согласна с Божественной. Автор считает себя самой умной," роковой женщиной" обольстительницой и презирает жену. А что у вас есть кроме молодости? которая не вечна? не успеете оглянуться и вам 40 стукнет, и может не вы его увели а жена его выгнала. На самом деле никто вам правду не скажет. Чужая семья как и чужая душа потемки. Вам только 23 у вас еще все впереди. А пока не зарекайтесь, больно падать будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Секас можно и с вибратором, и с мальчиком по вызову- а кушать ,причем вкусно-хочется всегда...

Ну че, натрахаешься с молодым, ну день,два ,неделю,ну месяц- а потом-то что?Ежли у него-молоденького- кроме мудов нет других достоинств...

А когда ей будет как вам-Льдинке и Ко- за 40 ,тогда она и будет посмотреть...

анонимка

Ваш немолодой уже муж дурачек, кстати я почти уверена, что его жена выгнала. Столько лет прожить с женой и уйти, под старость к непроверенной девице, которая явно корысти ради сошлась....уже о его смерти говорит уже смиряеться с его скорой кончиной даже подсчитала через сколько лет он в мир иной отправиться...А представьте он вас таки переживет эти похотливые старички за жизнь шибко цепляються...

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Ну тогда тебе-то что?Блин вот полиция нравов...

Насчет высшего пилотажа-ты уверена,что его член только твою письку обслуживает?

Я работаю в сфере профессиональной любви=траха, и уж не поверишь,скольких верных мужей, отцов, и т.д. по списку мои девочки обслужили...

Божественная

Гость 238

вы ,наверное, недалекая и не въезжаете о чем речь... здесь разговор не о письках, а о возрасте брачующихся.

Вам надо срочно отдохнуть, а то вы так заработались, что везде чужие письки мерещатся.

Гость

Вам 23? Тогда понятно, мозгов еще не наросло... А мужику Вашему 46??? А зачем Вам такой старпер нужен? Он же Вам в папаши годится...

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Все прекрасно понимаю, дорогая...

Просто профессиональный цинизм-какой-никакой любящий муж и т.д. по списку, но нельзя быть уверенной,что ты для него одна...Тем более для молодого с большим желанием трахать все,что движется,когда жена не видит (которая со своей стороны может занимается тем же...)

А вот мужичок в возрасте с молодкой-о,вот это точно высший класс...На несколько лет он к ней привязан, на почве секса, гормоы играют , молодость как бы возвращается...Задача жены за это время грамотно изьять все нажитое непосильным трудом, до конца жизни мужичка ему втулить,что без ентого наследника(наследницы) ему и жизнь не мила и ближе к 30 или сгинуть со всей собственностью евонной,или же найти себя постоянного мачо и тихо-мирно сдувать пылинки с лысины мужа.

Так что Аленка молодец!прислушайся к советам бывалой, чувствую, что не слесаря дядь Васю увела из стойла...

Действуй грамотно ,и будет тебе Щастье!!!

Божественная

Гость 241

Вы опять не понимаете о чем речь.... может на вас ваша такая специфическая профессия с письками такой тяжелой отпечаток на вашу ментальность отложила ???

Мы говорим о том, что семья -это не только письки и игра гормонов- это еще и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ, интеллектуальная совместимость, в которую я не верю когда разница в 23+ года...

Это у вас там на работе девочки как животные без разбору обслуживают кого ни попадя абы деньги платили, а здесь совсем другое.

Божественная

Гость 241

просто есть такие люди ...как вы ...которые итерпретируют все в жизни на животном уровне, просто обижаться на таких не надо и слушать тоже .

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Ну тогда и не слушайте,а насчет животного уровня-человек тоже животное, млекопитающее, если быть точным...

А на форуме писать мне кто ж запретит?Может, Аленка и прислушается)))

Просто вы про высший пилотаж писали свое мнение,а я свое..

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Да,это работа такая...И последние иллюзии веры в человека я утратила именно на такой работе.Иной раз сама поражаюсь своему цинизму, а что делать...

Но если у вас до сих пор розовые очки, значит ,за вас надо только порадоваться

Божественная

У меня не розовые очки ,а просто правильный выбор...

не скрою, я работаю с очень большим количеством людей каждый день и глаз на людей у меня наметан, могу только взглянув на человека сказать кто чем дышит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я вот не работаю вообще и кроме мужа у меня не было никого, а согласна с вами

Божественная

Давно убедилась, что в жизни все решает именно правильный выбор..... вот и тема о выборе автора мужчины...

Сразу скажу... раз она завела эту тему.... значит точит ее червь сомнения... ой точит

Божественная
гость

Сообщение было удалено

Гость 247

поменьше слушайте секс-обслугу и будет вам счастье.

Она ведь своими постами хочет женщин психологически сломать неужели неясно

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+1000000

беру лучше два по 23 года

Гость

вы поняли мою мысль автор?

меняйте 46-летнего старпера на сразу двух красавцев 23 лет

не пожалеете

Льдинка
гость

Сообщение было удалено

Та вы бред пишите. Если вам в 30 секс уже не нужен . То есть одна из основных функций отпала то по факту вы уже почти не живете. А если токо деньги волнуют. Так идите и заработайте причем тут мужчины и секс?