А чего так барышни в 40+ лет возомнили о себе как о единственных и неповторимых? Детей родить - а это основное предназначение женщины - они уже не могут, как правило. Но строят из себя в семье …
Похоже, что это разводка, что-то уж очень эта девочка в 23 года расхрабрилась, уведя из семьи человека в два раза старше ее, да еще и бахвалющаяся этим! Не годится.
Сообщение было удалено
Да какие там огрызки, в таком возрасте мужчины гораздо бережней относятся к жене и ребенка им подавай хочу-не-могу, у меня подруга взяла 50летнего, ей 32 тогда было, забеременела, он ей и ведение беременности оплатил дорогое, и кесарево за 200тыс, хотя даже показаний у нее не было, и носится и с ребенком и с ней как с писаной торбой, ребенок в частном саду у них, помощница по хозяйству есть у них, жена не работает, только по салонам ходит, вместе уже 6 лет они - все хорошо у них. А с бывшей женой они лет 10 вообще в нищете жили, потом он подниматься стал, потом разбогател, так бывшая жена ничего особо от него и не видала, кроме молодого горячего тела)))))))), так что вам, старые женушки - молодой горячий самец, а нам, тем, кто берет 45летних+ все его внимание, деньги, заботу и уход, посмотрела я на подругу, тоже с таким встречаюсь, правда он помоложе чуть чуть
Сообщение было удалено
Тебе досталось:построение бизнеса, притирка характеров, так как молодой парень может и обидеть и не сделать что то, он еще не знает, как строить отношения с девушкой, и безденежье, а молодой жене: уже готовый бизнес, тишь и благодать дома, так как мужчина уже знает, как себя вести, чтоб не обидеть жену, его забота о ней, молодым мужьям часто плевать на жену, когда она упахивается и на работе и дома, вообщем ей уже готовый качественный муж, только не совсем молодой - единственный недостаток
Сообщение было удалено
ну и ***, если не работать и не напрягаться - не надо так рано ботокс колоть, автор же отдыхать будет с таким мужем, а не вкалывать как с ровесничком вкалывают, моя подруга только в 34 к косметологу пришла, до этого ни одного намека на морщинки
Сообщение было удалено
вы как раз описали 2 мужей моих подруг, им по 30 и 32 только, правда без клизм, но все остальное совпадает и детей им пока не надо тоже из-за этого, так как шуметь будут, а после работы им нужен покой, так что не от возраста это зависит..........................
Сообщение было удалено
ну в чем то согласна, ну тогда можно до 30ка с молодым потусить, а потом уж старпера подобрать, а молодой и горячий мужчина, но приносящий 40тыс в месяц - полный бред, будет нравиться только год-два, потом безденежье перекроет всю его молодость и горячесть, а уж после 8 лет брака даже с молодым от горячести и следа не останется, так секс раз в недельку, а то и реже
Сообщение было удалено
и зачем вы с таки живете? у меня совершено нормлаьный муж, обслуживает себя сам( эт я про яйца и клизмы):))))))
Сообщение было удалено
Жалко автора.
Сообщение было удалено
это мне ваших мужичков жалко,вы их вон как и огрызками и как только не называете,эххх покажу своему любимому этот форум пусть почитает как о мужьях их жены говорят,а потом удивляетесь почему это они от вас уходят!сидите всю жизнь *** наращиваете да только и знаете как ядом плеваться...
Сообщение было удалено
умничка!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
только ядом плюются, фу прям и как о мужчинах своих отзываются - жуть
лень с вами разговаривать, спорить...
Берите, пользуйтесь объедками - в какое г*авно вляпались - поймете со временем.
Сообщение было удалено
что это в г.....вно, на бизнес раскрутим и в крайнем случае развестись можно
Сообщение было удалено
А и мне, вдруг стало лень , что то им доказывать. Нравится так, пусть забирают.
ойй я пожила с молодым..и ничего кроме секса там не было.каждую копеечку считает,копит на что то.вот так проживи с ним всю жизнь,копи вечно на что то ,а потом в сорокет он к молодой свалит..а тут взрослый дядя который пылинки сдувает и ни в чем не отказывает!!!
Сообщение было удалено
Вот! И я о чем!
Сообщение было удалено
А как вы считаете, 30летняя стара для 45летнего - только честно? Выгляжу молодо, так как особо не перетруждалась, работала полгода от силы в жизни
Сообщение было удалено
я вообще считаю что 30 летняя не может еще быть стара в принципе ,а тем более для 45-ти летнего!тем более если вы говорите ,что выглядите хорошо!
Сообщение было удалено
просто тут пишут, что у 46летних - девушки 23лет и меньше
Ага и в нищете я не живу и сама прилично зарабатываю,мой знает и без него не пропаду, есть личные счета в банке, в браке три квартиры куплены.. Ну сами девушки понимаете суть проблемы и ему делить все это на фиг не нужно... Хотя я думаю на моего охотницы есть и даже немало))) Входит в совет директоров крупной фирмы, вот только я никогда домохозяйкой не была, хотя могла бы..Как-то недавно сказал, что ценит именно мою независимость и что я человек состоявшийся и вне его.. правильно говорит, я всегда свою линию гнула и на его деньги не рассчитывала. Мне 48 лет и пока ему 47, моложе меня
Сообщение было удалено
ну и пашите всю жизнь так, а я работала полгода только к 30, зато выгляжу хорошо, мама моя так пахала-пахала, теперь к 55 годам куча болячек у нее, а насчет того, что именно вашу независимость ценит - а-ха-ха, так это как раз потому что удобно ему так, нашел удобную дурочку и все, если любит мужчина - наоборот работой загружать не будет, максимум на полдня любимую женушку пристроит, у моего на работе коллега женился второй раз на работающей и более менее зарабатывающей женщине - так сам говорил моему мужу и смеялся: Вот нашел дуру, вкалывает как лошадь, мне хоть ее обеспечивать не надо, удооооооообно(кстати она еще его на 5 лет младше, даже не совсем ровесники),
Сообщение было удалено
Ну а у меня тоже самое делает 36 летний муж. И что? Нафига для этого за дедушку замуж выходить? При этом муж не намного меня старше.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо выгляжу и все считают, что муж меня старше лет на 10.. работа обязывает и мой конечно разленился еще и себя запустил, на спорт не могу вытащить
ну да. :))
Спор весь свелся к тому, кто и что в конце концов поимел.
Кому зачем муж нужен.
Мне - что бы был единомышленник, друг, страстный любовник. Что бы вместе ставить заоблачные цели и достигать их. И придумывать новые цели. Сытая спокойная жизнь скучна. От нее мозги и задница заплывают жиром.
А кто то измеряет счастье купюрами. Их право. Продавать свои лучшие годы подороже.
Сообщение было удалено
ничего не скучна сытая спокойная жизнь - самое то
ничего не скучна сытая спокойная жизнь - самое то
Да. Нет стимула для личностного роста. Для умения самой зарабатывать. Быть разносторонней личностью и интересной для разных людей. Нет стимула. Есть одно потребительство. Надо быть готовой к тому что после 40 ... Да не нужны. Халявщицы после 40.
А целостная личность. Взяв из первой любви самое лучшее - умение жить сильно в любых обстоятельствах, умение учиться, зарабатывать, общаться и заводить нужные связи. Умение в сложных ситуациях не опускать руки. Такая всегда будет нужна. Ровно столько сколько сама этого захочет.
Сообщение было удалено
мужики любят глазами, не нужна зачуханная, замордованная и уставшая от работы и от жизни
Сначала глазами. Потом они хотят своей любимой гордиться.
акуеть!
А нелзья сразу выйти замуж за такого, кто хочет от тебя детей и носит на руках? Не потому что ты свежий кусок мяса, а потому что любит тебя?
И что, ради ведения беременности (ох пл_я, 200 000 руб, ограменные деньги, да:)) обхохочешься) - терпеть старое тело???
ЧуднЫе девки пошли. Ну или страшные, хоть и молодые. Кроме молодостью нечем взять. И вся надежда на старца-мужа, а то с голоду подохнут, жуть:)
Сообщение было удалено
Ну, вообще, мои знакомые 45 лет более -менее обеспеченные ,но не олигархи, хорошо выглядящие ,действительно нашли себе девушек 22-23 года, а на 30 -летних не обращали внимание. При чём 30 были даже симпатичнее на мой взгляд и умнее , и зарабатывали,но нет
Берите пример с меня, я замуж выхожу за молодого человека на год младше меня, красавец, зарабатывает раз в 7 больше меня (а я не впример автору своим умом на квартиру к 26 годам наработала), не ревнует ни к чему, легкие и заботливые отношения и любая моя просьба касаемо денег - легко!
Подарки - только дорогие украшения, как я люблю, не дешевле мной купленных.
Ибо любит.
Минусы, конечно, есть, но это фигня по сравнению с ощущением, что тебя покупает старик и что надо спать с тем, кого не хочешь сильно-сильно.
А не старпер, платящий за то, что терпите его старого с болячками..
Сообщение было удалено
Но что-то вот не тянет мужчин к таким , а тянет к глупым малолеткам.Вот из знакомых все 40-46 лет мужчины с молодыми девушками, а самодостаточные женщины или с меньше зарабатывающими слабаками или одни
Сообщение было удалено
И *** в 30 лет 45летний товарищ?
Если сама зарабатываешь прилично - нафиг старый муж, хоть и богаче тебя?
Рожай ребенка и живи спокойно.
Я так бы и сделала, если бы до 35 лет ни в кого не влюбилась и замуж не вышла бы
Сообщение было удалено
Самоутвердится они хотели, только и всего. Доказать, в первую очередь, самим себе, что они ещё ого-го, дескать девченки юнные, на них позарились.
Сообщение было удалено
рожать для себя даже если сама миллионы зарабатываешь - нафик такое гуано, это УЖАС, только с мужем, а если мужа нет - жить одной тогда
Сообщение было удалено
А имеем право и был он никем и звали его никак, я своего прописала в свою квартиру в его молодом возрасте, а был просто нищим студентом из Сибири и без денег и без московской прописки..лимитчик одним словом. И именно я в него вдалбливала, что ты умный и ты все сможешь и у тебя все получится, но мой хоть не дурак и поднялся, но ценит все, что я для него сделала и всегда говорит, что без тебя я был бы никем.. Так что все могут от него отползать и я даже не сомневаюсь, что никуда он от меня не денется, хотя круто сейчас сидит в должности.. Ну настала пора и мне снимать сливки с того, что я сама своими руками сделала. Я работаю и домохозякой сидеть не буду, несмотря на его должность.. там какой-то совет директоров и визитки и машины с личным водителем, мне параллельно на это и он знает, что я без него не пропаду
Автор, примите мои искренние соболезнования!
Моему мужу 40 лет - постоянно ноет, что здоровье уже не ТО; после работы - на диванчик да под телевизор; за младшим ребенком ему тяжело ухаживать; газообразование, опять-таки, повышенное у него:)
А тут подсунуть более старшему мужику новорожденного - МАМАДАРАГАЯ!
Сообщение было удалено
вы думаете в 28-30 так не ноют? :-)))))))))))) моему брату 28 - также ноет, у него камни в почках, повышенное давление, головные боли, лишний вес(он весит 120кг)и тд - и это они с женой еще детей не завели((((((((((((((, собираются лет через 5
Ох.. начиталась я тут конечно в жизни всё бывает иногда из под ровесников утки выносят и жены молодые умирают,а мужья старые остаются. У меня так же муж старше на 20 лет, ну что сказать -разошлись пожили врознь так к как был период кризиса у нас. За это время я познакомилась со многими мужчинами,ну и что моложе меня,ровесники чуть старше,а все не то. Сошлись назад со ⌠старым■ мужем и я счастлива и благодарна судьбе,что случай нас свел снова вместе и если что буду утки выносить,а что это жизньи никто не может быть уверен что не будет утки выносить из под мужа ровесника. Но зато никто меня так не ценил,не уважал и не понимал как мой ⌠старый■ муж.
да...... Точно на форуме писали. Что выйти замуж за мужчину значительно старше не нужно обладать какими то особыми качествами ни красотой ни умом. Достаточно быть молодой и не особо умной чтоб быть согласной жить со стариком)))) это или от низкой самооценки или комплекс произрастающей от отсутвия отца либо его недолюблинности. Вообщем к психологу вам надо, автор темы.
Сообщение было удалено
да ,тебе 23 ....и ты пустоголовая дура. ты слишком примитивна и глупа ,чтобы рассуждать на такие серьезные темы. думаю ты не будешь ему нужна гораздо раньше - другую дуру найдет,благо вас много вокруг таких не обремененных интеллектом мельтишит....не одна же ты нахаляву хочешь пожить .
Сообщение было удалено
Автор ведь родить пожилому мужу собирается! А чтобы ухаживать за ребенком - нужно "лошадиное" здоровье (колики, ночные бдения, "висение" на груди и т.д.) и железобетонные нервы (кризисы-капризы 1-3 лет). И это - в 50 - то лет у отца. Да этот муж сбежит через пару месяцев.
Нет, ну, есть у меня знакомые - нанимали 3-х нянь, дежуривших посуточно, малыш так и спал - с нянями по очереди, так это еще куда ни шло :)
ну пожилой мужчина после 60 ,а 46 это мужчина средних лет , все это чушь насамом деле конечно это большая разница ввзросте но если женщина уверена всебеи любит мужчина то флаг ей в руки , потомучто мужчина тоже может увидить что его используют?
так она все сама и за дитем и за мужем. Бабки получила?так отрабатывать надо!)на халяву ничего не бывет.
ну допустим сейчас ему 46 зато когда ему будет 60 лет . Ей всего то 36 .
Сообщение было удалено
Глупости, 50-летний папуля - это неестетвенно, как дедушка для своего ребенка, а когда ребенок пойдет в школу, будет стесняться своего старого отца, матери будет говорить, ты что помоложе не смогла себе найти. Ребенка до 20 лет минимум надо по жизни вести, хорошо если мужчине здоровье позволит вырастить и выучить ребенка. Но, у женщины загубленная молодость, всю жизнь со стариком жить, сложно все это.
ой так это похоже на геронтофелию))) ну даж если не сейчас то через 10 лет придется автору разаиать в себе эту девиацию.
Сообщение было удалено
слушайте девочки ну несмешите в 60 еще на пенчиию неидут , это в России мужчины уже старики ,унас в 80 еще огого :)
незнаю у меня друг ему 47 сыну 8 , дочки 18 ерунда это все больше 35 ему не дашь , но он сомной уже неодин 10 лет , замуж предложил, но у меня муж и мне 41 унас разница в 6 , у меня у самой дочка 20 лет ,но взбрело в голову вот ему , но я незнаю , надо думать в любых отношениях что делаешь хотя у человека статус очень большой и все ,но будет ли мне сним дальше вольготно и смогули я с ним жить под одной крышой ? может в молодости надо рисковать , опять же разница как у автора неможко настораживает, ну а если это любовь ?
пенчиию-пенсию
Мне кажется что разница недолжна превышать 10-12 лет ,или ты будешь всегда в поиске и чувствовать себя дочкой при папе , или он устанет и найдет себе свертницу более подходящую по его поколению и отношению к жизни, бывает конечно неземная любовь ,но все таки редко