Гость
Статьи
После 40 лет? Не …

После 40 лет? Не нужны.

А чего так барышни в 40+ лет возомнили о себе как о единственных и неповторимых? Детей родить - а это основное предназначение женщины - они уже не могут, как правило. Но строят из себя в семье …

Алёна
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а че такой молодой??? надо было 69 летнего найти!!!:)

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

)))))эт типа скорей помрет и наследство оставит)))

Не надейтесь (у него уже завещание на детей от первого брака))))

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Интересно,в чем же сломать? Если вы так уверены в своем семейном Щастье, да не читайте..Писала совет Аленке вообще-то, а про мою профессию это так к слову.И если вы думаете,что меня сильно задевают ваш слова про секс-обслугу ,таки сильно ошибаетесь. Кто-то с бумажками работает, а я с людьми, причем как психолог-тоже, и получаю за это хорошо , и года через 2 начну респектабельную жизнь, поскольку молодость не вечна,а по второму разряду я получать не согласна)))

А совет очень практичный, я его просто изложила не через розовые очки,а простым и доступным языком.

M52

Пусть тебе воздастся.

гость
Льдинка

Сообщение было удалено

ага-ага, только обязанности по дому: приготовить, постирать, прибраться, помыть полы и мужа вечером ублажить - никто не отменял, а если при этом муж-ровесник мало приносит денег - *** такое надо

Улыбающаяся

из жизни. иду как-то по улице и впереди меня идет девушка - стройная, хорошо одетая, волосы до талии распущенные, легкой походкой на каблуках. я понимаю, что я недавно где-то видела ее, и не могу вспомнить, кто же это. всех перебрала - и одногруппниц, и вообще знакомых девушек - не помню. а по фигуре волосам - ну очень знакомое что-то. ну, думаю, печаль, склероз. еще где-то через квартал меня осеняет - впереди меня идет хорошая знакомая моей матери, которой примерно столько же лет! то есть - около 43!

так вот - у женщины трое детей! и она никогда не работала. да, на лицо ей больше тридцати не дашь. вот так. думаю, такие женщины и после 40 будут нужны)))

Лена

а сколько их таких-то? Как правило, после 40, и морщины, и ЗАД с Пузом и тиськи обвисли((( Может сама себя еще в зеркале молодухой видишь, а со стороны тетка, очень на видио видно все недостатки.

Бедные мы бабы, а мужики в 40 еще блин женихи.

Выдра полосатая

Значит надо над собой, млин, работать!!! А не отъедать пузо, зад и хомячьи щеки. И будет нам щясье.

Ника
Алёна

Сообщение было удалено

411559

Ника

...даже жалко тебя.убогая.твои дети за твоё. ...гм.. заплатят.вот увидишь.

Гость

Автор, напишите, как сложилась ваша жизнь. Прошло 7 лет. Вам уже 30. Как ребенок? Как муж? Ему уже 53.
Еще несколько лет и вам самой стукнет 40. Интересно, как вы оцените свой пост про 40-летних.

Гость

мочалки забальзамированные после 40-ка все такие в Кунсткамре

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: