Гость
Статьи
После 40 лет? Не …

После 40 лет? Не нужны.

А чего так барышни в 40+ лет возомнили о себе как о единственных и неповторимых? Детей родить - а это основное предназначение женщины - они уже не могут, как правило. Но строят из себя в семье …

Алёна
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я мимо Woman пролетал...
Стр@нный

Сообщение было удалено

Причем печальная тенденция, все более распространенная. Я жену моего сокласника ниразу с детьми не видел, в садик/погулять/поиграть/сходить по магазинам вечно он. В итоге развелись, чота ее там финансово не устраивало, хотя по местным меркам жили обеспеченно, но не шиковали. Благо детей себе отсудил, город маленький, даже суду без проблем было разузнать ( а им ой как лень поверьте) кто реально детьми занимался

Гость

Старик -муж всегда считался несчастьем! так что нашли чем хвастаться, типаа лучше сорокалетней, нашла с кем конкурировать, ты по сравнению со своими ровесницами то как ?Да лучше сорокалетняя тебя, не жила в молодости со старым пердуном, не нюхала нафталин! ))))

Мари
Алёна

Сообщение было удалено

У вас сейчас эйфория от того что "Я лучше той 40 летней клячи". Что-то мне подсказывает что через пару тройку лет, такой гордыни у вас поубавиться )))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Наши хлипкие, неживучие мущики, голосочек подали)).

Да ладно, не завидуйте, мы же не виноваты, что кривая с косой, вас больше любит и косит вас. бесжалостно и беспощадно. Бедняжки, вам бы хоть до пенсии дожить и то удача))

Гость

не надо бывшую судить, прожил с ней он долго. детей вырастил посмотрю я на вас лет через 10, у меня коллеге по работе 27, увела состоятельного ему 57, от недотраха, она на всех молодых мужиков на работе кидается, вот вы от родов отойдете, будет вам 27-28 и с вами то же будет, у меня в таком возрасте был 50 летний высокопоставленый любовник, так я его как мужчину вообще не воспринимала, очень вяло все, хорошо, что муж удовлетворял, на нас 40летних недотрах тяжело влияет, а в вашем возрасте.. я лучше промолчу

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

не переведутся дуры на Руси:((((((((((((((((

ОЛетняя

В мои 23 у меня был муж ровесник. Красавец. Энергичный и смелый. Искренний, т к не научился еще подличать и врать. Взрослели вдвоем. :) Это интересно, развиваться вдвоем. Мечтать вдвоем. Понимать друг друга с полуслова.

А как мы отдыхали! Колесили по России. На море ездили на колесах. Спортом занимались. Хватало энергии и здоровья. И желания. Дочь родили. Растили и воспитывали. Решали проблемы. И ВСЕ БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ. И у меня и у него. Вы знаете, как это когда все в первый раз. Достижение целей в первый раз.

Ну вот у него теперь молоденькая жена. Сам ушел. Я поначалу поубивалась . Но теперь мне действительно очень жаль эту девочку. Стареющий, злой, неискренний, уже не красив молодостью. Быстро устающий. Он - огрызок. Все что в нем осталось - мне уже не надо. Все что у него будет в новой семье, для него будет не в первый раз. Есть бизнес. Который, он строил со мной. Строить интересней и полезней чем довольствоваться результатом. Опыт, который всегда останется со мной.

Сейчас у меня новые отношения. С моим ровесником. И я очень ему нужна. Мне он тоже крайне интересен. Т к у него свои стремления и возможности в которых я буду счастлива поучаствовать.

А бывшего иначе как ОГРЫЗОК я не называю. Хотя лучшее , что он мог после 18 лет брака сделать для меня, так это исчезнуть. Когда больше нечем удивить.

вера
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

109, браво!

Мой тоже с малолеткой связался, поначалу дела шли в гору у него, а теперь ошибка за ошибкой. Я, конечно же, старая, мой аналитический ум это тьху, то ли дело молодой задор и оптимизм! Сейчас пожинает плоды зато, вложился в три проекта и ни один не оправдался, а дело, которое мы создали, слава богу, приносит доход. Может потому, что я им управляю, а не мокрощёлка 18-летняя,кто знает....

вера

алена! вы не правы!!! любят и хотят женжин за 40 не только ровестники но и молодые люди!!!)))я замужем.есть несколько любовников-разного возраста,и модые люди охотно дарят свою любовь не только своим молодым и красивым женам)) .

Тэш

Зачем вам муж в два раз старше? Не могли помоложе найти? Ещё сидит, балда, и радуется, что от жадной старой жены увела. Дур дом!

Гость
вера

Сообщение было удалено

Не нужно человека, так безжалостно, носом в правду тыкать!))) Будьте милосердны, она и так вляпалась по самое "нихочу". Жена его бывшая небось, высосала с него, все что можно и пинка под зад, теперь живет для себя, в свое удовольствие, а Алена подобрала сие "счастье" престарелое. Теперь явно пытается, хоть как то себя утешить, даже темы здесь создает.

Инна

Мне тоже 23 исполнилось в апреле. Только я не пойму чему Автор радуется, как будто она 23летней навсегда останется. Мне вот кажется что не так давно было 16. Время не стоит на месте. А вот неуважение мужчины к женщинам - это навсегда. Не только бывшая жена виновата что у них не сложилось, этот мужик явно не ангел.

плавали-знаем

Автор,ну тут неизвестно кому повезло.Жена то Вашего мужика имела молодого,здорового,красивого и сексуальногодного.А Вы в 23 года имеете потрепанного старика в климаксе,с каждым годом он будет нуднее и больнее,в результата Вы-молодая и красивая будете ухаживать за этим обломком кораблекрушения,а когда он загнется Вы уже будете рухлядью и молодые мужики Вам не будут светить.В принципе,Вы хорошая.добрая девушка-Вы освободили его жену от перспективы житья с развалиной и ухода за ним,она сможет провести старость спокойно и безмятежно,спасибо тебе-добрая девушка

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Золотые слова! Очень редко когда в разводе виновата одна сторона.

И считаю, был бы муж хороший, жена зубами бы в него вцепилась, даже глаза бы закрыла, на его шашни с автором, но не отпустила бы. А так, похоже не сильно жена держалась, за это "добро".

Гость

лучше старый богатый чем молодой бедный гуляка

Гость

Лучше молодой богатый, чем старый бедный гуляка, как у автора.

Гость

молодой богатый всегда будет гулякой

Гость
ОЛетняя

Сообщение было удалено

Жестокая правда жизни. Я вообще фигею над малолетками,которые за стариканов цепляются. Никакие деньги не заменят секс с молодым да горячим вместо старого да дряблого тельца.

✿
Стр@нный

Сообщение было удалено

то есть ты *за* если твоя юная дочь выйдет замуж за предпенсионера?

Желаю тебе этого от всей души!

Гость

109. Молодец и пусть молодухи довольствуются б/ушным вариантом стареющего и дряхлеющего самца, мы с него все сливки сняли в молодом возрасте и поимели в более интересном варианте и когда он был еще горяч и молод и с молодым телом.. а объедки пусть собирают молодые девицы

✿
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела это сказать)))

Молодые девки подбирают за нами огрызки)))

Знойная красавица

Либо Автору в самом деле очень не везло с ровесниками, либо у нее гипертрофированное чувство соперничества. У меня на работе есть сотрудница 25 лет, соперничает со мной, 46-летней.... Ну конечно же она выиграет внимание мужчины, зачем же только это доказывать опять и опять и с таким напором? Видимо, в семье соперничала за внимание отца, или еще что-то.... Короче, странно это.

Сестра

49. Это потому-что в войну все нормальные мужики поумирали, а те слабаки и алкоголики, что сейчас живут вот и умирают тк.к потомки тех, кто в войну в кустах сидели.

.
Сестра

Сообщение было удалено

Чушь!

малина
плавали-знаем

Сообщение было удалено

правда ваша

Гость

23 года ,а какой цинизм.....вот су..ка...

Una donna cattiva
Алёна

Сообщение было удалено

Я тоже в 23 глупая была. )))

Льдинка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)))

Ри

23 это уже не 18. Счаз пока беременность, пока то да сё, уже и 25, а там время под гору пойдёт: первые признаки старения, свежесть уйдёт. Нашла чем гордиться и бахвалиться :-) лучше копи деньги на ботоксы и гиалуронки, годиков через 5-7 побежишь колоться, красота писанная)

Гость
Ри

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Ядовито. Но с такими, как автор, так и надо.

вера
Инна

Сообщение было удалено

вера

инна! браво!

Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога и пришла бы сейчас какая молодка ко мне и сказала, люблю прямо не могу и отдай.. да забирай, только вот тебе по пунктам и чтобы тебе жизнь облегчить, раз в неделю клизма с ромашкой (это мы так оздаравливаем организм), уколы витаминов в задницу через день (вот тут я отрываюсь и как всажу ему шприц, так он аж всхрюкивает)), котлетки мы любим вот такие-то, а яйца только в мешочек сваренные и не дай бог переварить и еще снабжу парой его любимых рецептов и адаптированных под него.. вечером шуметь нельзя, ОНО отдыхает и какие дети маленькие, вы что, они же кричать будут и он не сможет посмотреть финал Лиги чемпионов по футболу

Гость

Предыдущие посты не читала. Ужас какой! Бедная автор. Вот вляпалась! Угораздило же связаться со старпёром! "Скажи мне, сколько лет твоему любовнику(мужу) и я скажу, сколько тебе." Это нечто из "Сказки о потерянном времени".

Сайра

жалко мне таких как автор .Ну откуда ей знать про капризы,простатиты,снижение либидо и т.д.

успешный и состоявшийся...так пора бы к 46-ти.

всё правильно плавали-знаем сказала. А жена его вздохнула,но ты пока не понимаешь.

живи ,копи жизненный опыт.

Гость

И вообще я кайфую четвертый день, хочу халву ем, хочу пряники, ни тебе уколов в *** ему, ни клизм... Но сопереживаю и только что вот звонил из Хельсинки, мы болеем за наших сегодня финале чемпионата мира по хоккею, вот куда он подорвался просто с полпинка.. какие-там бабы, наши вышли в финал и собралась такая компашка дяденек в возрасте к полтиннику поболеть и поорать на стадионе.. Вы бы их видали и набрали флагов с надписью Россия-вперед и дудок и трещалок, я на своего майку хоккейной сборной напялить не смогла.. разжирел)) Надпись Россия у него растянулась по животу, но сам сказал втиснусь.. Во у них драйв, поорать на трибунах как малолетки. А я просто отдыхаю, не готовлю ничего и не стираю и хожу тут по салонам красоты, как удобно этот чемпионат подвернулся)))

Гость

Автор, а вы мужа уже проинформировали, лет через 20 планируете его схоронить? И что тогда 40-летняя, никому не нужная будете делать? О стену убьётесь? А ваша мама тоже никому уже не нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнаете?))

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

Автор, вы ТП

Малина

Ну, честно говоря, самоуверенность автора не очень располагает к ней. Скажу про себя. 10 лет в отношениях с мужчиной старше на 17,5 лет. Моложавый, симпотичный, успешный. НО, чую секуальная жизнь его уже на исходе. Может, но уже оно его напрягает, ищет причины, психует, когда настаиваю и стыжу за лень.

А кто-то тут прав круче секса с молодым здоровым, пышущим гормонами мужчиной - ничего нет.

Изменять не в моих принципах, а отношения уже не радуют((( Автор, это вас ждет.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Гость

у меня с мужем 25 лет разница)он круче любого молодого в десятки раз!тоже увела у взрослой тетки,она моего бедняжечку вообще не любила,только бабки сосала с него!!!он ходил всю жизнь в мятых брюках,сейчас из дома не выйдет если не поглажено)))не нарадуется,а она беситься.сама виновата...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и гладь , и соси старый дряблый член, а также изучай как лечить простатит и мужской климакс. А жене выёживаться незачем, она в отличие от тебя, хорошо зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но кто же его заставлял, ходить всю жизнь, в мятых брюках? Если даже жена была лентяйка криворукая, то самому погладить, не судьба, что ли?

Так он у вас засранец, а вы говорите жена... жена...

И кстати, может вы не знали, но я открою вам тайну, "сосать" с мужа деньги, так же естественно, как и готовить, стирать, гладить и.т.д. ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там она зарабатывает,не смешите.Зарабатываю хорошо-Я,он мне уже бизнес организовал ,а она всю жизнь шлялась,забивала на него думая что всю жизнь просидит на его шее, а теперь плачет уже 4 года и сидит в полной ***.

и знаете это вы своим мужикам клизмачки ставите да укольчики,у нас врач имеется для таких дел!!!

гость
Алёна

Сообщение было удалено

они все хотят ребенка,а потом как говорится и след простыл.вы молодая,зачем вам старик? у вас вся жизнь впереди.сколько ребят с перспективами,что ж сразу на старперов кидаться,хоть и успешных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит все-таки есть проблемки-то со здоровьем у вашего дяденьки..какая разница кто уколы и клизмы ставит. Мужичка вашего жалко.. попользовались значится им и бизнес поставил вам

Гость

Девчонки, да не ведитесь вы на эти разводки..Автор, у тебя есть единственная возможность остаться ВЕЧНО молодой - умереть в молодости. Всё. Иначе не успеешь оглянуться, а тебе уж 50.

Ёлка

М..да... девочка, сейчас то все хорошо.. Но ты глазиком не успеешь моргнуть, как тебе *бнет 40..... И что тогда, ну бросишь ты своего плюгавенького пенсионера, благо от тебя то он уже никуда не денется..Ии будешь ему изменять направо и налево, потому как природу не обманешь, и как раз после 40 и проснется вся твоя сексуальность, а ему уже нужен будет кефир и клестир..