Девушки/женщины почему вам не нравятся хорошие, серьезные парни? Разве вам нравится когда вас игнорят, унижают, обзывают, грубо относятся, изменяют? Неужели чужое мнение и мнение подруг, знакомых, на …
Сообщение было удалено
Просто ДиКаприо снялся в большем количестве фильмов.
Я же вижу обратное. В коментах к фоткам Стетхема часто вижу: "ну и что что не красавчик, зато МУЖИК!". Клянусь, привёл цитату дословно.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такой Шилов (это не художник случайно?), но подтверждаю на 100%%!!
Да, все ведутся на обертку (и мужчины и женщины)..Красивым парням даже карьеру сделать гораздо легче - в офисах сейчас много начальниц-женщин, которые на интуитивном уровне продвигают более красивых ребят (наблюдала и такое).. А уж в личной жизни красивому парню даже трепыхаться не надо - девушки со всех сторон сами липнут..
Это известно во всем мире - проводились многочисленные социологические исследования...
Кому нравятся некрасивые парни, да еще альфы (т.е. бьет, изменяет, оскорбляет) - вообще такую невостребованную женщину представить не могу..
Сообщение было удалено
Пусть даже Дикаприо эстетичнее Стетхема, но всех зрелых женщин возбуждает именно Стетхем.
Всякие Биберы и Лазаревы привлекают молодых девочек, у которых либидо не раскрыто.
Зрелые женщины, предпочтут типаж брутального Стетхема, эдакую каменную стену.
Сообщение было удалено
ДиКаприо снялся в большем числе фильмов именно потому, что он более популярен у женщин и соответственно доход от фильмов с ним гораздо выше.
Стетхем тоже кому-то нравится, не сомневаюсь. Но количество поклонниц ДиКаприо больше НА ПОРЯДОК именно из-за его большей смазливости.
Сообщение было удалено
Согласен! Знаете мне мама говорит: Что с женщинами надо пожестче, тогда она будет тебя хоть немного уважать! Как только начнешь стелиться то всё начнёт ноги вытирать в 98% случаев ( да я не являюсь маменьким сынком если что! ))
Сообщение было удалено
Ну чтож, я не хотел но придётся привести в пример СЕБЯ.
Я красив. Честно. Девочки, особенно молодые засматриваются на улице на моё лицо и подкаченную фигуру.
Но я в свои 23 до сих пор девственник. Потому что ХОРОШИЙ. и точка. Грошь цена моей красоте, если она не подкреплена достаточной мужественностью.
Я не могу взять и подкатить на улице, я скромный, у меня вообще очень мягкий характер от природы. (по рангу я классический омега).
Бывает девушки проявляют инициативу, но как только чуят мой низкий ранг - сразу сливаются.
В то время как обычные внешне парни, но Мужественные с легкостью пачками снимают девочек.
Более того, с реально красивыми девушками я ВСЕГДА вижу 2 типажа парней:
1. Красивые, даже смазливые, но с ярким холерическим характером. Не боящимися идти на конфликь. В глазах женщин это естественно добавляет мужественности
2. Альфы, эдакие крепкие спортсмены-боксёры, которые взглядом поставят других парней на место.
Красивых и хороших парней с такими девушками я не видел никогда. Такие в основном довольствуются обычными домашними девушками, у которых невысокий уровень притязаний.
В общем о чём я толкую: ГЛАВНЫМ критерием выбора является МУЖЕСТВЕННОСТЬ мужчины. Она может как сочетаться с красотой, так и нет.
В большинстве случаев между обычным+мужественным и красивым+не совсем мужественным женщина выберет первого. Особенно зрелая.
Сообщение было удалено
Нет, скорее ты просто некрасив, настолько, что люди на улице глазеют (пальцем не показывают?).
Сообщение было удалено
Девушки проявляют симпатию.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но может быть вы просто дурак или общаться катастрофически не умеете? Не обижайтесь, пожалуйста. Но я не говорила, что красивому парню нужно лежать на печке, а остальное девушка сделает.
Да красивым контакт облегчается, девушки сами идут навстречу, но парень тоже должен уметь не морозится и как-то развивать контакт.
Если вы катастрофический интраверт и паталогически не умеете общаться с противоположным полом, то ваша "омегость" тут ни при чем.
Учитесь общаться..
Сообщение было удалено
В чём это проявляется?
[quote="ИМХО..."]Если вы катастрофический интраверт и паталогически не умеете общаться с противоположным полом, то ваша "омегость" тут ни при чем.
/quote]
Насчёт интровертности - в точку. И это как раз таки следствия низкого ранга - я омега. Классический. Иначе как объяснить то, что я был объектом издевательств в школе, да и в университете бывало подтрунивали.
При всём при этом я краем уха узнавал что внешне нравился девушкам из параллельного класса.
Сообщение было удалено
Ваша мама неправа...Кроме того, между двумя полюсами "пожестче" и "стелится" есть золотая середина: это когда мужчина внимателен, заботлив, уважителен к своей женщине и обычно это взаимно.
Сообщение было удалено
Богатые невербальные сигналы (поверьте изучаю это давно, читаю их отлично), улыбки, иногда проявление инициативы в мою сторону.
В общем, "ИМХО...", давайте прекратим наш спор.
Я всё равно останусь при своём мнении (мужественность важнее красоты), а вы при своём.
Ваши суждения вызваны вашей низкопримативностью.
Я рад что существуют такие низкопримативные женщины как вы. Именно такие становятся самыми надёжными соратницами для своих мужей, и лучшими матерями.
Но не все такие же возвышенные как вы. Признайте горькую правду жизни.
Социум - не далеко ушёл от зоопарка.
Сообщение было удалено
Если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то нравились, то вы бы об этом узнали не "краем уха", а просто была бы лобовая атака со стороны девушки (как пример перечитайте мой пост про выход в клуб Метелицу с гламурным красавчиком - что там с девками творилось). Могу еще рассказать как даже к моему сыну-подростку девчонки уже сейчас открыто клеются..
Говорю как женщина, имевшая связи с красавчиками, живущая с очень привлекательным мужчиной и имеющая красивого сына (все они никакие не альфы, а просто нормальные красивые мужчины).
Когда мужчина действительно нравится многие девушки ничего не стестняются и ни перед чем не останавливаются.
Вас кто-то пожалеть решил и представить, что якобы вы кому-то нравитесь.
Гость, учитесь нормально общаться с людьми - мне кажется что именно в этом у вас проблемы, а вовсе не в вашей выдуманной омегости.
Сообщение было удалено
Что то мне больше кажется что вы тут нам описываете свои мечты по поводу красавчика гламурного, и прочее знаете женщины они же такие фантазёрки ууу! Всегда выдают желаемое за действительное!
Сообщение было удалено
Гость, учитесь нормально общаться с людьми - мне кажется что именно в этом у вас проблемы, а вовсе не в вашей выдуманной омегости.
То-то интернет кишит темами "почему ко мне не подходят знакомится парни". Всегда подразумевается, что инициатива должна исходить от мужчины. 99% девушек никогда не подойдут знакомиться, будь перед ними хоть Бред Питт (ну разве что под алкоголем в клубе). В лучшем случае девушка подаст явный знак (как бывает в моём случае, я именно это называю инициативой).
Поверьте, девушкам я реально симпатичен. Иначе как объяснить мой пост 371.
Она не выдуманная. Есть все подтверждения того что у меня низкий ранг. То что я рассказал - лишь малая часть. Давайте закончим дискуссию.
Сообщение было удалено
А в чем мечты-то? Если бы я написала что с Абрамовичем в Метелицу ходила - тогда да, странновато.
Гость, я прямо помочь вам хочу: напишите КОНКРЕТНО, как происходит у вас знакомство с девушками, На каком этапе они отмораживаются, что вы говорите, как себя ведете. Может я чего подскажу.
Вы сначала знакомитесь, вроде по первому впечатлению девушке нравитесь, вы приглашаете ее в кино и она уже сразу отказывается? Или после нескольких свиданий сваливает?
Как это у вас происходит?
Кстати любая красота со временем приедается, какой бы он или она не была! это факт 100%-ный
Подари бабе незабываемый секс, и поверь она тебя не забудет до конца дней почти! Если конечно кто-то тебя не пересилит! ;D
Сообщение было удалено
Отмораживание происходит тогда, когда узнают что я не пользуюсь авторитетом среди других мужчин. В любом коллективе я на САМОЙ низкой ступени. Девушки, как известно чувствуют всё это за версту. Даже в присутствии девушки, в обществе другого мужчины в случае малейшего конфликта я мямлю и опускаю глаза в пол (инстинкт+высокая примативность, ничего не поделать). Даже вне конфликта я разговариваю тихим робким голосом. Тестостерона мало, хоть убейся.
Это первый и самый главный фактор.
Второй - что за внешностью прячется по сути инфантильный ребёнок (то есть не мужественный). У меня всегда есть непреодолимое желание переложить любые решения на своих родителей или других "взрослых". Это часто автоматически происходит. Мол, "ну как же я решу этот вопрос, я же ещё не взрослый!".
Гость, если вы объективно симпатичны, то база для отношений уже есть. Далее вам надо отработать детали: как одеваться, что говорить при знакомстве, как развивать отношения и пр.
На самом деле с некоторым опытом вы поймете, что в этом деле срабатывает некоторый шаблон поведения. И вам надо найти этот шаблон. Ничего сложного тут нет, но надо знать КАК.. я могу подсказать вам, если вы напишете подробнее ваши ситуации с девушками.
У меня тоже выработался определенный шаблон поведения с мужчиной (как одеваться, что говорить, как говорить и пр - смешно, но срабатывает в 99%)
Или вот ситуация - познакомился на ДР друга с девушкой. Обычная, не страшная. Ну начали потихоньку общаться. Затем несколько раз мы ходили гулять компанией несколько парней+несколько девушек. Так вот, видя мою тотальную ведомость и то как я терплю шутки (пусть и безобидные) своих друзей, девушка растворяется и прерывает все контакты.
Печать короче - НИЗКОРАГОВЫЙ. и всё.
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите: то вы пишете что вы физически подтянуты, но при этом низкий тестостерон (мускулистых мужчин с низким тестостероном НЕ БЫВАЕТ).
Далее какая-то каша про какие-то конфликты с другими мужчинами и общество высокоранговых самцов вокруг вас.
Опишите КОНКРЕТНО: вот вы познакомились с девушкой, пригласили ее в кино, она с вами идет или сразу отказывается?
Сообщение было удалено
тут уже у вас пробел в знаниях.
Даже с низким тестостероном можно накачать как минимум 10 кг мышц. А если сухая конституция, то даже эти 10 кг будут смотреться очень атлетично.
Правда, я свои 15кг качал 4 года, а не год, как остальные. Вот тут как раз и проявился низкий тестостерон.
Кстати, я в свои 23 выгляжу максимум на 18-19. Чем не проявление низкого тестостерона.
Так что красота у меня скорее слащавого типа (как у Дикаприо), а не мужественного.
Сообщение было удалено
Описал. Пост 384.
Сообщение было удалено
Гость вы ЛИЧНО с этой девушкой общались? Ну там в кино пригласить, в парке тет-на-тет прогулятся? Нахрена вы с компанией друзей на рандеву претесь?
Тактика такая: познакомились в компании, затем встречайтесь с девушкой ИНДИВИДУАЛЬНО, если в компании вас опускают - нафиг такую компанию. Я если честно вообще ни разу с компаниями на рандеву не ходила.
Сообщение было удалено
Да не опускают меня. Как вы не понимаете....
Проблема намного глубже. Это мои друзья в самом высоком понимании этого слова. Я могу на них положиться.
Но тем не менее моя ведомость проявляется даже в их присутствии, не говоря уже о других мужчинах.
Я скажу больше - я реально боюсь (животным страхом) других мужчин. Боюсь и всё. Это всё идёт из школы. Я подсознательно привык видеть в любой особи мужского пола потенциального обидчика. И это просто так не стереть из памяти...
найдите себе друга (друзей) более подходящих вам по характеру (более интеллигентных, которые не будут вас опускать).
С всякими быдляками прекращайте общаться.
Если видите, что девушка явно обращает на вас внимание (улыбается вам и пр) подходите познакомится, после первых фраз предложите сходить в кино или на какую-нить выставку...Посмотрите на реакцию..
ИМХО..., смоделируем ситуацию. Ты со своим мужчиной идёшь по улице. Встречный прохожий случайно толкает тебя плечом и вскрикивает - "куда прёшь курица".
В ответ твой мужчина ничего не говорит а только смиренно опускает глаза в пол и пытается как можно быстрее уйти.
Стали бы вы продолжать отношения с таким мужчиной?
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: вы ЛИЧНО с девушкой встречались хоть раз? Ну пробовали в кино сходить, прогулятся БЕЗ компаний друзей?
Дружите с вашими друзьями отдельно от вашей ЛИЧНОЙ жизни! Вам НЕВЫГОДНО приводить девушку в компанию друзей
Сообщение было удалено
Это не быдляки. Мы молодые люди и всем свойственно прикалываться (абсолютно без злого умысла). Но жертвой приколов закономерно становлюсь именно я. Ибо подсознательно помнят что я не буду парировать.
Сообщение было удалено
у меня такого не было ни разу, даже представить себе подобное не могу.
Сообщение было удалено
Лично - да, проводили время. Но так как мы живём в социуме, РАНО ИЛИ ПОЗДНО появляются ситуации когда проявляется твой ранг относительно других мужчин. не важно - конфликт на улице, встреча с друзьями.
Как только девушка видела, как я веду себя с другими мужчинами, я видел разочарование и быстрое охладевание.
Сообщение было удалено
Прошу не уходите от ответа, пожалуйста. Просто представьте и всё.
Гость, настойчиво повторяю вопрос: вы ЛИЧНО без друзей хоть раз пытались сходить с девушкой в кино, на выставку, в парк прогулятся и пр?
Или вы только с друзьями гуляете?
Или вы приглашаете девушек в кино, а они отказываются свами ходить?
Сообщение было удалено
пост 396
В дополнение к посту 396:
Не будешь же ты вечно шкериться от других мужчин, боясь уронить своё лицо. Это жизнь и никуда ты не денешься от контактов с другими мужиками в присутствии девушки.
Сообщение было удалено
Да парень, если ты парень, душка тебе не хватает! У меня сосед такой вроде здоровый подкачался девушкам нравиться, есть жена! Но как говориться лох лохом, боится сказать лишнее слово, он даже никогда не дрался и по морде не получал сам мне говорил! Жена добрая у него но и то замечаю как она уже его давит морально!
Низкоранговый и все тут
. Это - бред. Вы же не животное, вы можете работать над собой.Сходите на тренинги, преодолейте свои комплексы, один раз на "шутки друзей" ответите- войдет в привычку, потом понравится.
(и друзей таких пошлите лесом, смените круг общения полностью)
Я избавилось от комплексов в путешествии автостопом( без денег), когда только от твоих способностей обащаться зависит будешь ты ехать или стоять, будешь ты сыт или голоден, вся интровертность, как рукой снимается. Ты либо себя преодолеешь и выживешь , либо будешь низкоранговым до скончания дней.
Сообщение было удалено
один раз на "шутки друзей" ответите- войдет в привычку, потом понравится.
Вот в точку. Как про меня...
Я как то раз пытался ответить - надо мной поржали ("Братюнь, ты что сегодня курил?"). ну не лезть же бить морды просто за безобидную шутку.
Вы явно не знаете как функционируют мужские коллективы.
Оторвись от семьи, своего круга, войди в ситуацию, когда все зависит только от тебя, реши ее и ты испытаешь такой кайф от жизни, которым уже будет невозможно пренебречь. И все ранги вылетят из головы.
Сообщение было удалено
Наверное дельный совет. Попробую.
У тебя есть выбор- остаться в своей милой компашке и быть жертвой, либо приложить кучу усилий и начать уважать себя. Да, случай запущенный,
своему ребенку я так и говорю:" обижают - сразу давай сдачи, тебе слово- ты в десять, иначе будешь лохом пожизненно."Ты это момент - уже пропустил.
Но если ты начнешь себя уважать постепенно начнут уважать и другие.
У меня есть друг очень маленького роста, но над ним никто даже не пытается прикалываться, потому как, он просто ЗАГРЫЗЕТ. Тоже всю жизнь в школе отстаивал себя, со временем выработалась излишняя агрессивность.
Не нужно путать интровертность с низкоранговостю, слабостью и пр. Интроверты это люди в себе, они не любят шумных компаний и без дела трепать языком, но это не значит что все они слабаки и не могут за себя и других постоять, это ни как не связанно.
А всю эту "ранговость" можно объяснить очень просто. Все люди делятся на два вида - лидеры по природе, за такими всегда пойдут они умеют держать коллектив, у них есть хватка и их слушают. Таких видно еще с малого возраста, уже в 12 лет они строят сверстников и пользуются авторитетом. Это те кого вы называете "альфой" При чем не обязательно что они асоциальны как тут пишут.
Таких людей в обществе не больше 10-15 % потому что не могут все быть лидерами! Должны быть подчиненные, вот это все остальные (беты). Но это не означает что они хуже, а в некоторых аспектах лучше лидеров.
А теперь представьте что было бы если бы женщины любили только вожаков? Мы бы вообще не размножались )) Их мало, женщин у нас много, на всех альф не хватит, многоженство запрещено )
И потом есть ведь всякие ботаны у которых в обще нет лидерских задатков, но при этом они достигают успехов в какой-то области, у них есть семьи, любящие жены, дети. Какие проблемы?