Девушки/женщины почему вам не нравятся хорошие, серьезные парни? Разве вам нравится когда вас игнорят, унижают, обзывают, грубо относятся, изменяют? Неужели чужое мнение и мнение подруг, знакомых, на …
Сообщение было удалено
В следствие того, что женщин тянет именно на альф, то проблем куча:
1. Жены изменяют не-альфам с альфами. Ибо зов инстинкта.
2. Проблема поиска партнёра: женщины конкурируют именно за те 10-15% альф, вычёркивая из поля зрения остальных (которые могут быть объективно лучше альф). Не-альфы, в свою очередь, вынуждены довольствоваться не самыми лучшими женщинами.
3. Проблема антагонизма "первобытного" и "человеческого": чем лучше мужчина с цивилизованной точки зрения, тем менее он сексуально привлекателен (при равном соц.статусе). И наоборот.
4. Проблема миллионов особо примативных женщин, глубоко несчастных в жизни, так как гробят её на альф.
5. Проблема принципиальной невозможности удовлетворить женщину по всем аспектам (невозможность достижения пресловутого "женского счастья"), в следствие того, что одна и та же мужская особь не может одновременно обладать достоинствами альфы и не-альфы.
Привет!Гость....940
1.Я как то вела себя некорректоно по отношению к подруге, "шутила" как твои друзья, прикалывалась до тех пор, пока она мне прямо не сказала, что она устала быть объектом для моих приколов. Я ее поняла и прекратила, отношения дружеские , просто я стала больше думать о ее чувствах.
Просто, твоим друзьям может даже в голову не приходит, что отношение к тебе надо поменять.
2.Ты -интересен в общении,ищи девушку, которой будут интересны твои мозги, твой внутренний мир, поверь, таких -много.
Не думаю, что Билл Гейтс мог дать сдачи в драке, он вроде ,вообще, аутист, но это не помешало ему стать "альфой", по крайней мере во внешем мире.
Знаешь, есть гениальная фраза:
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины.
Все- в твоих руках.
Сообщение было удалено
Ну вот опять классическая ошибка. Вы путаете социальный статуст и биологический ранг. Он как был омегой так и остался. Несмотря на то что заработал миллиарды.
Ранг это сугубо биологическая характеристика, как цвет волос или глаз.
Сообщение было удалено
ИМХО, лучше быть омегой, но добиться определенного статуса и счастья в личной жизни( как у Гейтса, в конце концов, он встретил женщину, которая ему нужна),чем быть крутым "альфой", переспать с сотнями женщин и не добиться ничего.
По моим наблюдениям, пресловутые "альфа-самцы" состредоточены на покорении женщин , а в жизни абсолютно не преуспели.
Сообщение было удалено
Да это так. Но возбуждать женщин всё равно будут именно альфы. И изменяют жёны своим успешным (но не высокорановым) мужьям именно с высокоранговыми мужчинами.
Сообщение было удалено
Фууу. Худший из возможных вариантов.
Хороший парень который до 20-25 лет ниразу не встречался с девушкой, видя как много девушек имеют подонки, невольно сам начинает становится плохим лиш бы хоть как нибуть начать встречатся, кароче идут на крайности ради любви иначе никак.
Сообщение было удалено
то есть ты хочешь сказать что все женщины идеальные (альфа самки), бред 80% страшные и не успешные омега самки которые мнят из себя альфа самок и еще гавкают на мужчин что я такая идеальная а ты вообще не лидер, девушки (женщины) сначала на себя посмотрите а потом требуйте или делите мужчин на классы
Потому что просто быть хорошим парнем (или плохим) недостаточно, чтобы влюбиться.. Почему должны любить парня только из-за того, что он хороший? Да, это можно ценить. Но если он как мужчина не привлекает.. Разве не в этом дело?
Кроме того, парень может быть хорошим. но эмоциональной близости девушка с ним не чувствует. И вообще все зависит от конкретной ситуации
А также у девушки и парня могут быть разные интересы и устремления.
хорошие нравятся) давайте))))
Хороший это типо когда как собачка бегает за девушкой,не наругает, не приревнует а если и приревнует то вида не покажет,всегда потакает своей особе в чем бы то ни было,весь такой ранимый,правильный одним словом размазня.Так это наверно девушке легче за фаллоимитатор замуж выйти (простите за сравнение надеюсь смысл который я заключил в сие сопоставление,поймут) тоже весь такой безотказный хехе нежный как говорится,куда им ткнешь там и будет и слова не выскажет против))Нет такого я думаю девушкам товарища и даром не нать ну ток кому деваться уже не куда.Я не говорю о том что вот лупите женщин,бросайте,кидайте и обращайтесь как с вещью ,я такого скотства в жизни себе не позволю это уже не мужик раз он так самоутверждается на слабом поле фу ***** мазота..Я говорю про то что все таки стержень должен внутри парня быть и когда нужно не скакать перед девушкой на задних лапках а уметь высказать свое веское и правильно поставленное мнение или предложение,а если и нужно будет то и поссорится без этого никак,за то добавит перчинки в отношения и покажет что вы все таки уже более менее сформировавшийся человек а не безропотный слюнтяй))
Ну а если вы все таки неисправимый безропотный хм хороший парень то копите деньги и в Японию за девушкой,там ваши знаки внимания и доброта для представительниц прекрасного пола будут на вес золота,поверьте знаю о чем говорю а особенно ценно если вы чем то ради неё пожертвуете пусть малым но это будет ваша жертва то шансы закрутить отношения с понравившейся японкой резко возрастают))А да кому то могут не понравится из за низкого роста))
Сообщение было удалено
получается японки умные, а наши *****? ) Наши любят с чужой постели вытаскивать и получать по морде? Любят, когда о них ноги вытирают?
Не бред ли это? Посмотрите фильм «Разукрашенная вуаль»...- ответ на этот вопрос в нём.
да все телки в душе *****, это я тебе как бывший хороший парень говорю, даже если у нее двое детей и муж с хорошей зарплатой она тебе отсосет и в ***** даст, проверено))
Мне лично нравятся хорошие и серьезные парни,ведь хороших парней так мало, но мне попадаются к сожалению плохие не серьезные парни,только плохим нравлюсь я
На эту тему я недавно разговаривал со своей подругой. Как она рассказывала, у нее много друзей-омег. И многие из этих омег пытались к ней подкатывать. Но как она описывала: "Они меня просто не цепляют. Даже если хочу, то просто не могу..." В итоге у нее сейчас армия чуваков во френдзоне и стабильно каждый год по мудаку альфе. Первый избил до потери сознания (и ребенка сделал), второй просто с говном мешал ну т.д. Что я не могу понять, так это почему ее это все ничему не учит и она продолжает выбирать мудака?
К слову, я тоже успел попасть в эту армию ею зафрендзоненых. и полностью согласен с этой теорией о "альфах, омегах". Сам 100% омега. Что бы я не делал и как бы не старался, женщинам я неинтересен.
В дополнение к предыдущему посту приведу последний пример из моего опыта с женщинами. Интересовала меня одна особа. Опустим материальную составляющую ухаживаний, хоть и вбухал я туда денег неслабо. В общем, я из Украины. Девушка та работает на региональной государственной радиостанции нашей области. Но так уж у нас придумала власть - закрыть все региональные радио и сделать 3 общегосударственных. Ну у начальства этого радио были попытки чтото сделать, чтобы его сохранить, типа митинга с радиоэфиром оупен-эйр и т.д., но это ни к чему не привело. Я знал как она обожает свою работу и решил помочь. Попробовал электронную петицию подать президенту но она собрала только 9,5 тысяч подписей из 25 нужных для прохода. Дохлый номер в общем. Ну а потом долгое время старался выйти на контакт с депутатами верховной рады от нашей области. И вышел. Короче говоря три месяца труда и прочих усилий с этими тремя депутатами и мы добились, что радиостанцию сохранили. От девушки я как обычно получил в ответ "Спасибо, что ты всегда знаешь и делаешь то, что для меня важно", но "Ты всеравно меня не привлекаешь", и "Я хочу, чтоб ты уже нашел себе девушку", "Ты достоин самой лучшей.." Ну и эта девушка уже седьмая по счету меня зафрендзонившая. Что бы я не делал и какие усилия бы не прилагал, чтобы понравиться, чтобы сделать той или иной девушке лучше - результат всегда один и тот же. Мне 26 лет, всю жизнь был застенчивым ботаном-омегой с завышенным чувством справедливости, но хоть я еще молод, я уже слишком устал делать попытки быть с кем-то. Я не буду говорить о всех, но большинству женщин подавай альфу, они не умеют ценить, что для них делают омеги
Хорошие парни. Это те, кто бегает за девушками, они готовы дарить любовь и заботу первой встречной, клянутся в вечной любви, вместо того, чтобы воспринимать девушку как человека и сексуального партнера воспринимают как домохозяйку и вторую мамку, вместо того, чтобы показать что девушка им нравится как девушка они дружат с ней и решают ее проблемы, в итоге оказываются посланы во френдзону. Постоянно парятся о том что о них подумают, что им скажут. Могут терпеть стервозную бабу просто потому что боятся ее бросить/боятся остаться одни. Из таких выходят хорошие лохи-кормильцы, за которых выходят бабы из безысходности нашпехавшись вдоволь с плохими парнями, они "падальщики", часто им женщины изменяют, потому что даже в браке он для них просто друг. Они эгоистичны, хотят чтоб их жалели, ноют. Детям подают плохой пример (скорее всего это даже не их дети, но они об этом не знают). Хорошие парни на самом деле плохие.
Выводы: Плохие парни получают девушек в любом возрасте, даже если они не агрессивны и не понторезы, сам видел, сам знаю. Никогда не видел в своей жизни, чтобы девушки велись на нагловатых быдланов или на выпендрежников, только неудачницы, на которых я даже не взгляну. Красота для мужчины не главное, главное ухоженность и следить за собой, столько уродов видел с нормальными девушками, не счесть, у них просто харизма, острый подвешенный язык и уверенность. И столько же видел одиноких красавцев, которые два слова связать не могут. Плохой парень - идеальный любовник и даже муж и отец, да с ним трудно, так как он не даёт иметь себе мозг, и если ему что-то не порнавится он развернется и уйдет, и найдет себе другую. Хороший парень сколько из него веревки не тяни будет бояться уйти.
Лично сам скажу, что я молодой и меня сейчас абсолютно не интересует семья, я хочу встечаться, знакомиться, заниматься сексом с интересной, красивой и веселой девушкой, и если что произойдет иметь возможность найти другую такую же, я не пойму девушек говорящих, что "нормальный парень думает только о семье, он не бросит девушку никогда и прочее." Например я не хочу быть "хорошим", заниматься семьей, мне это нафиг не надо, я не хочу быть мужем, и не хочу ждать кучу лет пока девушки навеселятся во все щели и во всех позах с плохими а потом когда состарятся и захотят семьи, и чтоб их носили на руках и боготворили, чтобы они вспомнили обо мне, то есть плохие парни веселятся с девушками с молодости, о них девушки думают, их девушки хотят, им девушки позволяют многое, а я все что получу так это одиночество до 30 лет, унылый брак с единственной девушкой за всю жизнь, бытовуху, секс раз в пол года по праздникам, жену, которая не хочет а лишь позволяет себя любить? Ну уж нет, я вместо этого тоже хочу веселиться пока молодой. Я выбираю быть плохим парнем, им и являюсь.
Один плохой парень на другом форуме раскрыл всю правду лол. Писал что женщины велись на него даже будучи замужем и с детьми, изменяли своим мужьям с ним. Даже принимали наркотики перед сексом для кайфа при измене. Не женитесь на таких они вас обязательно предадут.
По моему мнению такие люди просто слабые лузеры которые сдаются
О своих проблемах я тут распинаться не собираюсь, расскажу одну историю.
Есть знакомый, сейчас ему 35 лет, живёт один.
У него с 30 до 32 лет была жена на 4 года младше, которая досталась ему с двумя прицепами. При всём этом человек женился, любил заботился кормил обеспечивал ну и так далее.
В 32 года случился развод, уже бывшая жена отсудила дом, машину и третьего ребёнка.
Год реабилитации у психиатра.
Это конечно запущеный случай, исключение в плохом смысле, но всё же, и такое бывает.
Примеряя эту историю на себя: мне сейчас 22 года, воспитан таким же омегой, причём сам прицепом достался. Но мои родители живут уже 20 лет, и пока всё вроде слава Богу.
Лично же я уже успел потанцевать на граблях, отношу себя к "наблюдателям", и понимаю, почему у меня никогда не было никаких отношений.
Ввиду описанной выше истории я так же понимаю, что отношений лучше избегать не только сейчас, но и потом. Уж лучше подохну один от жажды и обезвоживания.
Автор, я сама всегда задавалась таким вопросом. Проанализировав свои чувства пришла к мнению - негодяи чертовски харизматичны, уверенны в себе и притягательны, от них, как говорится, веет сексуальностью. Это обычная уверенность в себе всё делает. А хорошие парни, даже став уверенными в себе и поработав над собой, в конце концов становятся негодями, как только приобретают набор нужных для этого качеств. Возможно, есть вина женщин в этом - мы дуры, что уж там скрывать, ведёмся на обёртку, эмоции и не можем критически осмыслить отдельные моменты и не можем ценить по-настоящему хороших парней. Чёрт, звучит, как будто это инвалидность ума. Но что сделать, это правда.
Нуда прям мння описали бывший хороший кун в трэдде
Автор темы, всё это природа. Она велит самке спариться с высокоранговым самцом. А у высокого ранга есть свои чёткие маркеры - доминантное, даже пренебрежительное поведение.
Можно спорить с этим до бесконечности но против природы не попрёшь.
Девушки, которые сознательно выбрали "хороших" вместо альф, - низкопримативные (подключили разум при выборе), и несмотря на сексуальное влечение к альфам поняли, что с ними каши не сваришь. Но если поставить на одну чашу весов 2 хороших парней, то при прочих равных условиях он и выберут того у кого ранг выше.
Альфа (в обыденном понимании) мало какой женщине нужен - мы всё таки люди, а не животные.
Но тем не менее среднестатистической женщине нужен сильный мужик, лидер, способный отстоять свою точку зрения при любых условиях (пусть даже в ущерб своей хорошести). А со 100% хорошими парнями (без доминантных качеств) им просто скучно.
Правда я видел пару случаев высочайшей женской примативности - женщины считали, "если не изменяет и не бьёт - значит не мужик". До чего же силён зов инстинктов....
Вообще почитайте тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4180094/
Я там писал про книгу Протопопова.
Еои и имеютси доминнтные они ушли на хобби и были заперты школо гопотой ( по знакомым суду и посебе чё греха таить ) не навиду всех быдланов и своей шкалки сколько истерик бееснониц *** было
так я же раньше написал - альфа типажа "уголовник" не нужен женщинам. Но инстинктивно он более привлекателен как секс-объект. А для жизни ясное дело он нафиг не сдался.
По поводу привлекательности ботаников - вы наверное уникальная.
Иначе почему эти ботаники до 25 лет дрочат в одиночку, пока не-ботаники клеят девок пачками?
Некоторые и после
Да нет никакой тайны. Количество достойных парней равно количеству достойных девушек.
Все стоны о недостатке "достойных" происходят от того, что все девушки (независимо от того что они из себя представляют) хотят парней высшего сорта (и наоборот). Равно как и наоборот: любой геймер-зaдрот мнит себя достойным как минимум симпатичной умной девушки.
Вот в чём проблема. На самом же деле нужно не прыгать выше головы и выбирать себе пару по статусу. Тогда всех на всех хватит.
Про геймер *** вполне достоин еба
Не бабник - оставим без коментариев...
А вот, что мешает "бывшему ботанику" стать более мужественным, я даже не о спортзале говорю , неужели "ботанизм" мешает развиваться уверенности в себе, настойчивости, харизме....
А вообще, как то хочется наконец совместить миры "целеустремленных девушек и целеустремленных мужчин".
Расскажите, как отдыхаете ? Чем занимаетесь в свободное время...Дело в том, что на выставках, концертах и даже на спортивных зрелищах... вижу в-основном,девушек. Часто задавалась вопросом, где то все-таки обитают же мужчины ...
На гик мероприятиях и сто за концерты киркоров и бущова оно нам ненадо рр и эмо эт тема
Кстати не знаю никого из знакомых девушек, кому бы нравились "плохие парни". наверное в масштабах страны можно найти мазохисток с поломанной психикой, которым нравится, когда ее унижают и оскорбляют, но я таковых лично не встречала.
Наобород знакомые девушки ищут хороших парней, а таковых маловато и на всех не хватает..
В осноаном это из шкалки пту и универа
деление на альф и омег появилось с легкой руки некоего дауна, который хочет привести сложные человеческие отношения к примитивному делению на полярности. ему начали вторить все, кому тоже не хочется включать мозги
Сея приминимо только к зоне шкколе армии и частиичнно к пту и дуркам к работам и вузам неприменимо
Вы, этолог ***, хоть лоренца то читали?
И кто по вашему были ницше предположим, прокофьев, или чарли чаплин.... Набор персонажей произволен. Но уж точно не ваши альфы. И любая женщина их предпочтет ибо с ними интереснее, они милы, деньги не имеют значения при таком ммасштабе личности.
Слово омега надо использывать только в школе армии и тюрьме и не ко всем психушкам и пту
Грамотная женщина выберет чувствующего, не брутального, возможно трусливого, но способного пересилить свой страх, интересного, необычного и образованного мужчину. Зарабатывающего ровно столько сколько зарабатывает. Можно распрекрасно жить на любые деньги( насчет россии думаю тоже) и не переживать. Так что брутальность, сексуальность( мне кажется скорее грубая самоуверенность в вашей трактовке) и бабло- не самые важные характеристики. Лично доя меня они абсолютно отрицательны.
Вероятнее всего мы с вами просто не сходимся в термине "нормальная женщина"
Дело не в альфах бетах даже. В россии нормальных щас мало. А у меня нероссийские взгляды на жизнь.
Вы описали мвд шника или айтишника что смог социализироваться
А где вообще эти "хорошие парни", все о них говорят, а вживую их никто не видел. Неликвидные парни ноют, что им таким, якобы хорошим, не дают. А сами мечтают стать альфачами и унижать женщин. Они могли бы найти себе одну скромную девушку, но они хотят не этого.
У востребованных парней много баб, невольно они начинают относиться к ним пренебрежительно. У невостребованных куча обид, претензий и комплексов.
Со школы помню, что объективно самые красивые парни в классе вели себя хуже всех. Факт. Видимо, эго через край у них.
родственники полопались с грязи пастель ?
дорогой который самый лучший пройдет на сдачу в преображение