Гость
Статьи
Хорошие парни

Хорошие парни

Девушки/женщины почему вам не нравятся хорошие, серьезные парни? Разве вам нравится когда вас игнорят, унижают, обзывают, грубо относятся, изменяют? Неужели чужое мнение и мнение подруг, знакомых, на …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы удосужились прочитать хоть одну книжку по этологии вы бы убедились, что НИ ОДИН ЭТОЛОГ никогда не заявлял о "принципе безусловного предпочтения альфы".

Просто потому, что люди, помимо инстинкта, имеют разум. Как раз таки для обозначения разной степени влияния инстинкта и разума на поведения был введён термин "примативность". Другими словами принцип безусловного предпочтения альфы работает ТОЛЬКО у животных. Вы же, как и многие безграмотные критики этологии, пытаетесь спроецировать это на людей.

Разумеется ни одна девушка не предпочтет бомжа только потому что он альфа. Это абсурд. не надо передёргивать.

Гость
l3x

Сообщение было удалено

Прочитайте лоренца последнюю главу. Об инстинктах у людей.

В продолжении. - чем их меньше тем лучше. Уровень образования и цивилизованности снижает действие инстинктов. Это уже не лоренц конечно. Ни одна нормальная образованная и цивилизованная девушка вашего альфу не предпочтет. В современном мире это просто выродок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно разная степень воздействия инстинктов и называется этологическим термином "примативность".

100% примативностью обладают только животные.

У вас вкорне неверная трактовка термина альфа. Многие неумные люди понимают под альфой асоциального типа, который кроме как бухать, тр*хать телок ничего не умеет. Это в корне неверно.

На самом деле ранг слабо коррелирует с соц. статусом.

Например тот же альфа может быть отличным добытчиком (к слову, все крупные бизнесмены - альфы). И, к вашему удивлению, женщины как раз таки благоговеют от альф. От них женщины чувствуют мощную энергетику (харизму, как говорят). Высокий ранг альфы зачастую (хоть и не всегда) проявляется в повышенной мужественности, храбрости, самоотверженности, лидерских качествах.

Вот взять к примеру 2 типажа:

1 - грамотный специалист высокого уровня, но по рангу едва дотягивает до "беты"

2 - бомж или гопник, но "альфа"

Естественно, что любая, даже самая тупая и недальновидная женщина, выберет всё таки первого.

А теперь сравним ещё 2 типажа:

1 - грамотный специалист высокого уровня, но по рангу едва дотягивает до "беты"

2 - такой же специалист, но "альфа"

Примем, что все прочие качества у этих типажей одинаковы.

Я вам гарантирую, голову на отсечение даю, что ЛЮБАЯ женщина выберет именно второго. Ибо это инстинкт.

Гость

Грамотная женщина выберет чувствующего, не брутального, возможно трусливого, но способного пересилить свой страх, интересного, необычного и образованного мужчину. Зарабатывающего ровно столько сколько зарабатывает. Можно распрекрасно жить на любые деньги( насчет россии думаю тоже) и не переживать. Так что брутальность, сексуальность( мне кажется скорее грубая самоуверенность в вашей трактовке) и бабло- не самые важные характеристики. Лично доя меня они абсолютно отрицательны.

Вероятнее всего мы с вами просто не сходимся в термине "нормальная женщина"

Дело не в альфах бетах даже. В россии нормальных щас мало. А у меня нероссийские взгляды на жизнь.

Гость

И я вообще не благоговею от бизнесменов а презираю их. У человека одна жизнь накой ее на фигню такую спускать???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И я вообще не благоговею от бизнесменов а презираю их. У человека одна жизнь накой ее на фигню такую спускать???????

Ну опять двадцать пять. У меня 5 нормальных (с цивилизованной точки зрения) одногруппников до сих пор нет девушки. На работе в отделе из 7 парней у 3 тоже нет девушек.

Догадайтесь почему так? Да просто не привлекают они женщин сексуально. Всё финиш.

Можете утверждать, что для вас сексуальность это не главное, но как показывает жизнь, для большинства женщин она настолько сильно важна, как и цивилизованные характеристики мужчины.

Так же ВСЕХ женщин во все времена привлекали храбрые самоотверженные мужчины (а не "трусливые, но способные пересилить свой страх"). А вы видимо уникальный случай.

Благоговеют от альф, а не от бизнесменов.

Ну признайте, хоть раз вам встречался мужчина, от присутствия которого подкашивались ноги, от запаха которого теряли голову.

Я вам наверное порву шаблон, но это был скорее всего именно альфа ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Всего однажды. Мой муж. Вышла замуж только в 31. За месяц. Прежде никто не нра. Так... Просто развлечение и снижение расходов на меня родителей.

Описываю. Небольшой рост. Отсутствие растительности на теле и брутальности напрочь. Пахнет божественно. Парфюмами никогда не пользуется. Прекрасная потенция и фантазия. Ботан. Трусоват. очень талантлив. Ученый. Абсолютно некоммуникабелен. С людьми вообще не общается. Он очарователен. Без комплексов. Самодостаточен. Зараб 5 штук в месяц. Живем в италии. Нам хватает. С избытком.

Гость

Маленький робкий остроумный и талантливый еврей. Сама русская.

Гость

Храбрые мужчины просто глупы. Самоотверженность не равна храбрости. Это способность победить свой страх. Это воля. И способность властвовать над собой и своими эмоциями. Это культура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно храбрый мужчина всегда привлекательнее для женщин (даже просто на инстинктивном уровне), чем тот кто пыжится, пытаясь побороть свой страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого типа мужчина не пыжится. Он просто всегда внешне спокоен. При этом он боится как любой нормальный человек. Храбр не тот кто не боится а тот кто побеждает страх. Не боятся только идиоты. Я об этом. И идиотов не люблю. Ибо они неадекватны.

Гость

Единственны инстинкт для женщины это защита потомства на мой взгляд. Других не наблюдала. И любой мужчина защищает женщину и детей. Это инстинкт. Согласна. Но он есть у всех и чего тут огород городить. Не в пещерах живем. Остальное как бы не важно и не особо работает.

ИМХО...
ИМХО...

Сообщение было удалено

Кто-нить мне все-таки ответит на этот вопрос? У меня сейчас такой мужчина как я описала в посте 293, предыдущий МЧ тоже был таким, Они кто, "альфа" или "омега"?

ИМХО...

Аууу, знатоки ранговости человека, которые тут страницы исписывали своими соображениями на тему альф и омег! Ответьте, пожалуйста, на конкретный вопрос 320.

Мужик

Вот вы развели тут балаболства! Короче скажу так: Да бабы любят брутальных, напористых, уверенных в себе мужиков! Такие для секса подходят конечно лучше потому-что возбуждают, и чтобы взял нагло! Просто по работе я вижу как дамочки 30-40 лет, смотрят, улыбаются тебе ведет себя с тобой так, как с точки рассматривает тебя как сексуальный объект! Это поверьте я уже как мужик чувствую, не понтуюсь!мужья у них постарше конечно богатые мужики, вроде всё есть но 100%! Так что если будет все в одном мужике собрано, то он не интересен станет!

Один для семьи.другой для секса страсти, и прочего! А через секс ой как можно женщину привязать, когда ей покажешь, что такое вообще может быть и у неё такого никогда не было, у неё это очень надолго запомниться!

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

Он скорее хорошо воспитанный бета.

Он не альфа точно, так как альфы - безусловные лидеры (в т.ч. с женщинами).

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

+100 всё верно. Ну не может в 1 мужике сочетаться муж и любовник.

Женщинам нужно слушать либо свою матку, либо мозг. А не ждать идеала всё-в-одном до пенсии.

Гость

Вот тоже интересная статья на эту тему.

http://mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=415755392&post_​id=248

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Лидеры в чем? Если о работе, то и мой настоящий и мой бывший являются топ-менеджерами...

Если о женщинах, то они оба за мной красиво и настойчиво ухаживали при наличии других теток вешающихся на них (т.е. лидеры в отношениях, женскую инициативу не приемлют в принципе). На моего мужчину тетки вешаются просто гроздьями - он оттряхивается. Это не лидер?

А лидер - это какой мужчина? Который идет и направо налево в глаз дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоятельно рекомендую к прочтению эту коротенькую статейку. Своеобразная выжимка из курса этологии, расставляющая всё по своим местам.

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

Альфа - это когда он входит в комнату и сразу понятно без слов кто тут главный. От него как правило веет высоким рангом, это на подсознательном уровне замечают как мужчины так и женщины.

Можно быть топ-менеджером, формальным лидером, но при этом не быть альфой с биологической точки зрения.

Гость

Альфа может поставить легко поставить взглядом.

Как ни парадоксально, обычно мужчина-альфа дерётся меньше всех (омег в расчёт не берём), ему попросту ненужно применять крайние меры. Ибо окружающим без кулаков на инстинктивном уровне понятно что он вожак, с ним не стоит конфликтовать.

Гость

Кстати вы смотрите по MTV шоу "каникулы в мексике 2"? Если да, то это просто наглядное пособие по этологии. Могу расписать кто есть кто чтобы вам было понятно.

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Я чего-то ни разу в жизни не видела таких мужчин, от которых прямо ранговостью веется и все понимают кто тут главный.

ИМХО...

Ну значит мне нравятся бета-самцы: красивые, спортивные, сексуальные, образованные, умные, заботливые, любящие, с хорошей карьерой...

Альфа-самцов я в жизни не встречала (ну по здешнему описанию альф). Наверное надо в зоопарк в обезъянник сходить - может там альф увижу..

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

Судя по всему - вы - низкопримативная женщина, вы слабо различаете маркеры рангов. (С термином "примативность" вы ознакомитесь в любой книжке по этологии.)

В цивилизованном обществе это несомненно плюс.

Гость

Большинство женщин к сожалению имеют достаточно высокий уровень примативности (то есть у женщин большое влияние на поведение оказывают инстинкты).

отсюда и выливаются стоны диаметрально противоположного плана:

1. "Он меня бьёт, унижает, но я его бросить не могу - люблю аж сил нет" (тут инстинкт воспринимает такого мужчину как альфу и всеми силами распаляет женские чувства.)

2. "Он такой идеальный, заботливый муж, но я НЕ ХОЧУ его, пришлось искать любовника не стороне" (здесь муж в следствие своего поведения воспринимается инстинктом женщины как низкоранговый самец, и чувства к нему отключаются.)

А есть небольшая категория низкопримативных женщин, они как правило наиболее счастливы в браке.

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Да возможно что я "низкопримативная" женщина, но мне хорошо живется с моим красивым, спортивным, сексуальным, культурным, высокообразованным, обеспеченным мужем...

А "высокопримативные" женщины, это те которые с быдляком-хамлом мучаются (кстати быдляк-хамло бывает и с деньгами)? Их бьют, им изменяют, их в грош не ставят, а тетки щастливы, что "альфу-самца" заполучили?..

Надо же, а я всегда считала, что эти женщины как раз с поломанной психикой и заниженной самооценкой, а оказывается они "высокопримативные"!!!

Гость

Да это именно биология, а не поломанная психика.

Степень примативности - это именно то, что отличает нас от животных. Чем ниже примативность, тем дальше человек способен задвинуть свои инстинкты, и контролировать своё поведение именно разумом.

К слову, чем низкопримативнее нация, тем она как правило более развита.

Азиатские страны (в силу более пониженного тестостерона у азиатской расы) - самые технологично развитые. Там наибольшее количество учёных.

В противопоставление им можно привести высокопримативных негров или кавказцев. Эти расы за всю свою историю ничего не произвели, а занимаются только грабежами и побоями представителей других рас. Наибольшее число преступников в процентном соотношении - представители именно этих рас.

(прошу не считать это расизмом, это факты из научной литературы)

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

А кто считал процент высоко и низко примативных женщин? Можно ссылку на статистику, результаты соц. опросов и пр?

Просто у меня все мои знакомые девушки тоже низкопримативные получаются: все ищут симпатичных, спортивных, образованных парней с хорошей карьерой. и всем поголовно хочется чтобы парень любил, заботился и был надежен.

Интересно каков реальный процент женщин, которым нравится когда ее унижают, бьют и пр?

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

Да, мощь инстинкта, требующего спариться с альфой - колоссальна. Это непреодолимо и неописуемо на уровне разума.

В той статье всё хорошо описанно.

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю, альфовость с уровнем тестостерона никак не связаны. Просто и мой нынешний и мой бывший по определенным причинам сдавали анализ на тестостерон - зашкаливает, а по вашему они все равно бета-самцы. Как это понимать?

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

ИМХО...

Просто у меня все мои знакомые девушки тоже низкопримативные получаются: все ищут симпатичных, спортивных, образованных парней с хорошей карьерой. и всем поголовно хочется чтобы парень любил, заботился и был надежен.

такой статистики нигде нет

А вот тут я вас разочарую.

ВСЕ девушки хотят на словах такого "хорошего". Но это только потому, что это всё рассудочно-обусловленные критерии. Их диктует разум.

Естественно, когда девушка озвучивает свои желания, инстинкт не подключается.

Но в реальной жизни в игру включится его величество инстинкт, и большинство девушек ХОТЕТЬ сексуально и ВЛЮБЛЯТЬСЯ будут именно в биологически высокоранговых мужчин (несмотря на то что они плохие), а в "хороших" - нет, так как у них зачастую пониженная мужественность.

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

У мужчин ранговый потенциал на 80% определяется именно уровнем тестостерона. Этот гормон делает мужчину самцом.

Бета, с точки зрения многих этологов - это низкопримативный высокоранговый самец.

Ранговый потенциал велик, но низкая примативность не даёт ему полностью раскрыться, как это происходит с высокопримативным альфой (его инстинктивные позывы легко вырываются наружу, так как нет "тормоза" в виде низкой примативности).

Бета - это одним словом, окультуренная версия альфы (лишённая животной составляющей в силу низкой примативности).

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

А если ни у меня ни у кого из моих знакомых женского пола нет никакого инстинкта, требующего спарится с альфа-***-хамлом, в особенности с кавказцем или негром, то как это понимать?

Девушек, которым подобные мужчины нравились бы, в реале вообще не встречала..

Мужик
ИМХО...

Сообщение было удалено

Тестостерон это основа мужского начала, как не странно он отвечает за всё даже за агрессивность, ну и в постели как правило белее страстны, даже женщина хочет больше секса когда тестостерон зашкаливает! И более агрессивными становятся! xD

ИМХО...

340, я вас разочарую, что знакомые девушки и влюбляются и замуж стараются выйти именно за описанный мною тип мужчин: симпатичен, спортивен, сексуален, образован с хорошей карьерой. внимательный, надежный. Альфы- хамы и уж тем более кавказцы с неграми (по вашему они самые альмы настоящие) нафиг никому не нужны по факту.

У меня одна знакомая внезапно оказалась с альфой в семье: выходила замуж за скромного заботливого студента (омега наверное был изначально) , Через 5 лет он неожиданно превратился в "альфу": стал зарабатывать очень большие деньги и Остапа понесло..начал бить жену, гулять и пр..

Итог: несмотря на полное отсутсвие своих денег (она была в декрете и без работы соотвественно) она забрала ребенка и ушла жить к маме, плюнув на своего "альфу" с деньгами.

Мужик
ИМХО...

Сообщение было удалено

Тут не в альфе дело! Тут дело что уже любовь прошла 5 лет всё-таки! Увы но пока мы любим делаем почти всё для женщины, (даже порой прогибаемся под неё) Потом приходит время когда ты начинаешь смотреть на неё как на вот ту что просто проходит мимо! Вот и всё!

ИМХО...

А вообще по моему богатому опыту общения с мужчинами я сделала выводы кто больше всех нравится женщинам.

1) КРАСИВЫЕ ПАРНИ: высокий, красивая фигура. лицо и пр. При этом парень может быть вообще без агрессивности (альфовости) но стабильно польуется успехом у девушек). У меня был знакомый красавчик - девки липли на каждом шагу, при том, что он даже чувствительный по натуре и вообще хороший, добрый, отвесттвенный парень, абсолютно не альфа.

Я одно время ходила с ухажерами в ночной клуб "Метелица" (это в Москве). Ухажеры у меня была разные, некоторые весьма обеспеченные и это было видно - никто на них внимания не обращал.

Один раз я туда пришла с ухоженным красавчиком: красивая фигура, симпатичное, правильное загорелое лицо с белозубой улыбкой, ухожен, очень моден (типа метросексуала).

Реакция местных девок: когда он отходил от нашего столика к нему САМИ подходили местные красотки, предлагая познакомится. (чего не было ни с кем из других моих мужчин).

Даже администраторша, которая у входа проверяла содержимое сумочек, положила на него глаз и потом разыскала нас в зале (кто там был понимает, что это непросто), подошла к моему парню ( при мне!! как будто меня нет рядом) и начала его спрашивать типо как ему тут нравится и бла, бла....

А он ни разу не агрессивный и ни альфа - добрый веселый парень по жизни..

Ну и классический пример Джастин Бибер: просто смазливый парень, ни раз не агрессивный и очень далек от альфы, а от него у миллионов девушек на планете трусики намокают..

ИМХО...
Мужик

Сообщение было удалено

Она ушла от него именно из-за его "альфовского " поведения: агрессии, измен и пр. Остался бы нормальным (омегой) - жила бы она с ним и жизни радовалась бы, еще второго ребенка наверняка родила бы.

ИМХО...

Все описанные выше случаи мужского одиночества связаны в подавляющем большинстве с тем, что эти парни объективно некрасивы и при этом еще безинициативны типо сидят в пассивной позиции девицы на выданье.

Вместо того, чтобы "альфовость" в себе развивать, могу посоветовать им как-то свою внешность улучшить: спортзал, парикмахер, абсолютная чиспоплотность (я не пожелала встречатся с одним мужчиной только потому, что у него была постоянная ПЕРХОТЬ на плечах и меня подташнивало - во всем остальном он меня устраивал),

Хорошая внешность - 90% успеха.

Ну и далее нужно быть инициативными с девушками, учится ухаживать и пр

Мужик

Не ну Бибер это конечно жесть привели пример! )) Я вот так скажу: Я вот не высок 179 немого подкачен плаванием занимался,боксом по молодости ( 12-16лет) немного угрюмое лицо даже немного похож на дага или чеха! Парни даже побаиваются это видно! Так вот некоторые девушки даже как с опаской смотрят, другие же просто явный интерес проявляют! То есть можно сказать есть что то брутальное, ну + ещё скорпион если девушка нравиться то уж я ей покажу что такое страстный секс! Даже те девчонки которые мне говорили что они не хотят со мной отношений, почему-то после бурной ночки (так скажем) всячески пыталась опять как-то контакт найти! И после этого вы скажите что секс не важен? Главное чтобы любит и стелился?

ИМХО...
Мужик

Сообщение было удалено

Бибера я привела как пример массового сексуального психоза молодых девушек.

Женщинам нравятся красивые мужчины - это ФАКТ..

Относительно секса: в интимных отношениях эстетическая составляющая чрезвычайно важна.

Когда рядом с тобой в постели партнер, вызывающий отвращение своим внешним видом (отвисший живот, отсутствие мускулатуры, некрасивое лицо и пр у мужчин, отвисающие телеса у женщин) никакая техника секса не спасет..

Когда партнер противен уже своим внешним видом сексуального возбуждения быть не может..

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

А причём тут альфа?

Он как был омегой так и остался. Просто будучи высокопримативным, получив ресурс (деньги), он начал вымещать свою ранговую неудовлетворённость на окружающих.

Ранговый потенциал нельзя изменить никак. Он заложен биологически. Как цвет кожи или глаз.

Нельзя из "омеги" стать "альфой". Но можно из "омеги" стать "съехавшим с катушек омегой".

Гость

ИМХО, всё что вы говорите свидетельствует о том что вы очень низкопримативная женщина.

Большинству же обычных как раз внешность как раз таки не критична. Важнее именно ранг.

У большинства какой-нибудь красавчик типа ДиКаприо вызывает отвращение, но они млеют от брутального Джейсона Стетхема, ибо яркий типаж тестостеронового самца.

Гость

Кстати, многие критики этологии, например Шипов, точь в точь как и вы говорит, что в наше время главным критерием отбора является внешность партнёра.

Но он явно не учитывает реалии (наверное в следствие своей же низкопримативности, незнаю....).

ИМХО...

351, просто вы поведение альфа-самцов описываете именно так : изменяет, бьет женщину, и вообще женщин в грош не ставит,

Я вот утверждают, что мужчины, которые ведут себя подобным образом нафиг никому не нужны (за редкими исключениями мазохисток). Я в жизни вижу примеры, что женщины от подобных мужчин сваливают даже при отсутсвии возможностей.

Я так поняла что всем девушкам нравятся бета-самцы..

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила НЕ О СЕБЕ! Ну липнут девки к красавчикам! Хоть вы сдохните от зависти, но это ФАКТ..

И примеры приводила, как ДРУГИЕ девушки при мне липли к красавчикам..

Как вы объясняете такую бешенную популярность у девушек Джастина Бибера (а до него смазливых мальчиков из всяких бойз-бэндов)?

Кстати популярность у девушек ДиКаприо просто на ПОРЯДОК выше, чем у Стетхема - ну не надо отрицать очевидного..

Если мне не верите: попробуйте сходить вместе в клуб с красивым другом. Вы будете такой брутальный альфа (а внешне не очень). а ваш друг будет просто красивым парнем (не альфа). Результат вас неприятно поразит..

Я сама удивляют как девушки на красоту парней падки

Гость

Они падки до тех пор, пока ранг не проявится в поступках. Вот тогда почти любая уйдёт с тем кто просто Мужественнее (я не говорю про альфовость).

Кстати ещё камень в огород по поводу внешности: тут на вумане проскакивают темы: "У меня муж красавчик, спортивный, но я его НЕ ХОЧУ". Потом выясняется что муж идеальный семьянин. Естественно инстинкт женщины щёлкает, и видя в муже низкорангового самца, отключает желание. И это несмотря на идеальную внешность!

.i.
ИМХО...

Сообщение было удалено

Что значит красота? Нельзя всем нравиться такого не бывает! Да и что такое красивые парни? Накаченные и вылизаны как ***? На которых не волосинки не увидишь? Это красивые что ли? Девушка может и не блистать особо, но что то в ней зацепит так, как не цепанёт у самой блестящей.