Девушки/женщины почему вам не нравятся хорошие, серьезные парни? Разве вам нравится когда вас игнорят, унижают, обзывают, грубо относятся, изменяют? Неужели чужое мнение и мнение подруг, знакомых, на …
Сообщение было удалено
Ну изложите свою поцизию. Расскажите как вы считаете, какую модель считаете реальной. Докажите, одним словом. Я свою доказала, вы лишь пытались её оспорить, так расскажите свою.
Сообщение было удалено
Ну давай-давай.
Сообщение было удалено
Ну а как доказывать-то? Чего писАть?
Сообщение было удалено
прям идеальная семья какая-то)
Сообщение было удалено
Как посмотреть...
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Но стараемся :)
Сообщение было удалено
Вам по ходу и вдвоём с Катей хорошо общаться, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Только вот не по делу всё что-то. Только спорите, эх. А доказать-то не доказываете. Только себя в пример тупо приводите и всё, а потом говорите, что я субъективна. Хех)
Сообщение было удалено
Да ты хоть напиши, как тебе доказывать.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь. Аномальная зона.
Сообщение было удалено
Эм, простите, не знала, что вы не умеете. Знаю, что не можете. Т.к. сказать нечего, увы.
Сообщение было удалено
честно отвечаю! выбираю первого, даже если зарабатывает мало! для меня деньги не главное!
а если хорошего парня нет первого в вашем списке, который бы о обо мне забоитлся и любил и был верен, и мне было бы 30 и я была бы до сих пор одна, то мне не оставалось бы выхода встречаться со вторым, .тк. уже пора создать семью.
все зависит как парень будет общаться с девушкой
Сообщение было удалено
Умею, но не Вам. Про "знаю" - остерегитесь, а то ведь тоже доказать попрошу :) Но на Вас обычные доказательства не действуют. Вот и спрашиваю, как доказывать...
Сообщение было удалено
А я и не всех. Я говорю, про случаи, которые происходят в большинстве. А вы лишь про исключения.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?)
Сообщение было удалено
Да где оно - большинство Ваше? Те самые 7 человек? :) А говорите, что типа "доказали"...
Сообщение было удалено
Телепатия?)
Сообщение было удалено
Ну так вы же тоже утверждаете про "не подействуют". А я почему про вас что-то утверждать не могу?
Сообщение было удалено
Так они на Вас УЖЕ не действуют. Но ближе к делу - какие именно аспекты доказательной базы Вас интересуют?
Сообщение было удалено
Да не только мои 7. Вы на женщин посмотрите, вы глаза откройте. Много у вас подруг женщин? У меня много. Знакомых много. Кстати, вот ещё и тот же самый вуман в доказательство. Я делала анализ, поэтому говорю. Вы же ничего не делали, но спорите. Вы думаете, что знаете больше меня, ничего не делая? Расскажите тогда, насколько счастливо устроена ваша личная жизнь? Если вы не против конечно. Вы нашли ту самую, которая бы выбрала душу, а не потомство с отличной генетикой?
Сообщение было удалено
Пардон, что снова влезаю, но у меня, например, тоже много знакомых. Так вот с т.н. "альфой" живёт только одна. А скоро и она перестанет - они на развод подали уже.
Сообщение было удалено
Ну в моём понимании - это эдакий мажористый выпендрёжник с деньгами, смазливой рожицей, достаточно хилой мозговой деятельностью и хреновым характером. Но харЫзматишный :)
Сообщение было удалено
Ну так вот если вы не можете что-то утверждать, то вы и оспорить чужие утверждения не можете, а точнее не имеете права. Пытаюсь всё до вас донести.
Сообщение было удалено
Из мира животных :)
Сообщение было удалено
Развитый интеллект, критическое мышление, целеустремлённость, уверенность в себе, сила, красивое тело, харизма, готовность пойти на риск, наличие денег, воспитанность, храбрость - это настоящий альфа.
Сообщение было удалено
Потому, что это безосновательно и просто смешно.
Сообщение было удалено
Точнее - из классификации некоторых представителей этого мира :)
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему тогда он не может называться "хорошим парнем"?
Сообщение было удалено
Ааа, ты про ту книженцию про безрадостную бабью долю - мол, тело просит одного, а мозг другого? :)
Сообщение было удалено
Ну в узком смысле - в обезьяньем сообществе, например - альфа - это доминантный шимпанзюк :)
Сообщение было удалено
Ну просто хорошим. Положительным.
Сообщение было удалено
Имхо, белиберда. Но с претензией на научность.
Сообщение было удалено
Потому что вместе с этими качествами он запросто может пользуясь своим положением пользоваться женщинами.
Сообщение было удалено
Тогда уже не очень-то и воспитанный получается.
Сообщение было удалено
Это ясен пень. Просто этот термин уже давно приспособили под другое дело. Так проще.
Сообщение было удалено
Почему это? Английские джентельмены все поголовно порядочные семьянины?
Сообщение было удалено
Всё равно есть некий набор положительных качеств, которые нравятся абсолютному большинству людей (в данном случае - женщин).
Сообщение было удалено
Но и не все поголовно воспитанные. От многих одно название осталось - джентльмен...
Сообщение было удалено
Возненавидишь тут, когда твой труд из контекста выдрали, наизнанку вывернули и себе присвоили.
Сообщение было удалено
Он может быть воспитанным, отлично воспитанным, но редкостным падонком, но только ещё и более хитрым. Это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Тогда на.х такой нужен.
Сообщение было удалено
Ну дык поймём - поговорим и поймём :)
Сообщение было удалено
Я ГОВОРЮ ПРО ВОСПИТАННЫХ. А все или не все - это вообще что не то вы говорите.
Сообщение было удалено
Естессно.
Сообщение было удалено
Так ведь про "всех" Вы говорить начали.
Сообщение было удалено
Шимпанзе протестуют :)
Сообщение было удалено
Простите, а какое у вас образование?
Сообщение было удалено
А если делать это не в ущерб себе?
Сообщение было удалено
О как ловко :) Нет, серьёзно, какое у тебя образование? Айтишник?
Сообщение было удалено
И как - лично у тебя так получается? :)
Сообщение было удалено
Заметно :)