Гость
Статьи
Хорошие парни

Хорошие парни

Девушки/женщины почему вам не нравятся хорошие, серьезные парни? Разве вам нравится когда вас игнорят, унижают, обзывают, грубо относятся, изменяют? Неужели чужое мнение и мнение подруг, знакомых, на …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дпа нравяться нам хорошие,просто не всем они попадаються

Гость

Сообщение было удалено

Я Вас разочарую, но мы с Ордо, похоже, в одной аномальной зоне живём :) Приезжайте в Москву - у нас хорошо! :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

зато им можно мозг иметь?)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вот кстати тоже хотела спросить)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Необязательно. Хорошему человеку мозг иметь грех. А плохому - сам Бог повелел :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

однако ж безнаказанность развращает, не?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Да ну. К тому ж нема никакой безнаказанности. Если мущщина в силу своей воспитанности не имеет мне мозг - это не значит, что он в принципе на это не способен :)

Идеальный мужчина

Не нужно путать того хорошего и серьёзного, которого подразумевают в стартовом посте и того, кем обычно являются люди, к такому сравнению прибегающие. У первого проблем с личной жизнью нет и быть не может. Что касается второго, то это лукавство. У него, как правило, проблемы с общением, да и не только.

Гость
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Вы обвиняли меня в субъективности, а сми судите только по себе и Ордо. У меня-то хотя бы 7 человек группа, у вас вообще 2.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, сузим рамки - приезжайте к нам в гости :) За всю Москву, так и быть, не стану расписываться.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Что это за вброс бессмыслицы в вуман? Он и так этим кишит, Ордо, не увлекайтесь.

Q
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

все верно

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

ну ежели он "суперомега"?)

Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена ж себе "вброс бессмыслицы"...

Гость пола М

Сообщение было удалено

Всё равно любой мужик рано или поздно может решить, что хватит. И промоет мозги :)

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

+1

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

ну все-таки можно себе позволить чуть больше, чем с альфой?)

Гость
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

А смысл тогда?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Не, нельзя. С альфой можно нервы ему потрепать - заслужил, а мой хороший. Ему как-то неудобно нервы трепать.

Гость

Сообщение было удалено

Это Вам для исследований. Учтёте, что одна из аномальных зон расположена в Москоу :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

соглашусь со вторым утверждением, но не с первым: проблемы в личной жизни могут быть у всех.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Но процент вероятности у каждого свой. И коль скоро человек в комплексах, как в шелках - процент этой вероятности повышается.

Дело в том, что мало таких хороших, порядочных, не *** мужчин. И девушкам просто ничего не остаётся, чем выбирать из такого гг.., ну если нормального, настоящего мужчины нет рядом. Любая уважающая себя женщина хочет видеть рядом верного, любящего, заботящегося.. мужчину. Это так просто! Но многие этого исполнить не в силах((

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

просто, как я понял из имеющихся у меня отрывочных сведений, конфликты случаются и у Вас)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Конечно случаются, нельзя же совсем без них.

Гость
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Это всё?

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

думаете, с альфой их было бы больше?

Гость

Сообщение было удалено

Канеш. Я же не занимаюсь сбором статистических данных. Я только за себя говорю.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Их было бы больше и они были бы гораздо серьёзней.

да нихрена они не умеют деньги зарабатывать!!!! эти альфы ваши!! у нас на работе такие почти каждый день получают штрафные санкции. умеют только болтать без умолка и воспринимать девушек как сексуальный объект. а нормальные парни привозносять женщин к небесам, уважают, заботятся, относятся как к дочерям. а взамен

Задумалась
ayerix

Сообщение было удалено

видимо я не отношусь к большому числу девушек которым нравятся плохие парни! видимо я исключение! если вижу что человек со мной сам общается, сам проявляет интерес, привязан - то воспринимаю серьезно и отношусть к нему хорошо, проявляю к нему в ответ тоже самое! а прихорашиватся можно и так просто чтобы себе и ему понравится!

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Оу, так говорите, как будто они кончились у вас. Просто мне не хотелось дальше отвечать на эту бессмыслицу. Я с вами не согласна, более того, я вам не верю. Я считаю, что в данном случае вы просто хотите отстоять свою позицию, но вы не уверенны в ней на 100% и вы знаете, что в моих словах есть правда. Аргументы в подтверждение своей позиции я привела. Я рассказала про свой эксперимет. Куда уж больше. Хотите ещё - задавайте вопросы.

macintosh

Сообщение было удалено

Зачем мужчине относиться к женщине как к дочери? Чё за инцестуальные склонности? :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

а кто обычно идет на уступки в случае конфликта интересов?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Честно говоря, не припомню, когда у нас в последний раз был такой конфликт. Но обычно уступает тот, кто не прав.

Гость
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Так вот и говорите только за себя, раз не знаете.

Задумалась
macintosh

Сообщение было удалено

я бы в замен относилась хорошо, дае отлино. самое главно бы он не был ребенком чтобы я за него все действия решала! просто есть тоже хороший у ная на работе,но он как ребенок что с ним себя чувствуешь мужиком! просто есть разные

Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю за себя. А Вы на основании наблюдений за 7 мужчинами пытаетесь за всех сказать.

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Ну это вы про тупых альф говорите

Задумалась
Brunetik

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость пола М
Задумалась

Сообщение было удалено

а еще богатого, сильного и бездетного)

Гость
Задумалась

Сообщение было удалено

" я бы..."

Задумалась

да можно и не богатого!! это для не важно!

Задумалась
Гость

Сообщение было удалено

да так оно и есть! если ко мне хорошо и проявляют интрес - то и я в ответ тоже самое! не люблю играть в одни ворота и играть в молчанку!

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Это моё скромное мнение, я так считаю. Докажите что это не так.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как это можно доказать? :)

Гость
Задумалась

Сообщение было удалено

Хорошо, ответьте пожалуйста на следующий вопрос, только честно и подумав, и постарайтесь максимально примерить ситуацию на себя - влюбился в вас парень, хороший человек, чувственный, но вот живёт с родителями, имеет плохой заработок или не имеет его вообще, внешне тоже не ахти - хилый, сутулый, взгляд неуверенный, речь тоже. Но человек хороший. И рядом был бы другой парень, который не так бы любил, возможно вообще не любил бы, мог изменить, обмануть, но у него было бы красивое тело, уверенный голос, чёткая позиция, томный взгляд, от него так бы и веяло сексом, плюс наличие денюжки, без которой в наше время тяжеловато красиво ухаживать. Вот кого бы выбрали? Ток честно.

Гость
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Я не с вами сейчас говорю. Простое любопытство?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А кто тебя знает, Назь? Вдруг ты и правда это..."крупное животное, приспособленное для жизни в засушливых регионах мира, рода млекопитающих семейства верблюдовых (Camelidae) подотряда мозоленогие (Camelidae)"?..

Гость

Сообщение было удалено

Может, да. А может, и нет... Может, я тож как-нить докажу.