Одной моей знакомой очень нравятся полные мужчины. Для меня мужская полнота самый антипривлекательный признак. Интересно по ответам на форуме, многим ли нравится мужская полнота.
чем больше арбуз, тем меньше хвостик;))
Сообщение было удалено
Никто не спорит,что толстые могут быть и умными и интересными.Но.позвольте не поверить насчет отменного секса.С жирным пузом очень много поз не возможны,даже элементарная поза наездницы-какое то мучение,надо умудряться под неимоверным углом на нем скакать,чтоб его пузо не мешало проникновению.Да и член у толстых мелкий-из-за одного этого мужика не хочется,а тут еще и жир-мерзость
Погуглите Тони Сопрано, в таком виде нравится.
Сообщение было удалено
Ну,представить страшно миньет такому.Сосешь член размером с соску детскую,при этом пытаясь вывернуть голову так.чтоб его пузо не давило сверху.
Сообщение было удалено
ухахааааа вот вот
Сообщение было удалено
хороший петух толстым не бывает ! (в хорошем смысле этого слова ) ))
Толстый, худой какая разница лишь бы х** большой
Нет. И это практически единственный недостаток во внешности, который я мужчине простить не могу. Ну не мужественно это. У меня сразу возникают ассоциации с пивным брюхом и с гормональными проблемами, возникшими в процессе появления этого брюха.
Сообщение было удалено
солидности- она имела в виду, видимо.
да толстых не люблю, сама худая
хотя был случай влюбилась по интернету и телефону в голос сначала, когда увидились. пОтом пахло от него, изо рта, *** 3 см наверное... ничего у нас не получилось вобщем.... как человек был ну очень интересный...главное полнота в меру, а этот даже ходил как мишка косолапый, переваливаясь из стороны в сторону... не сексуально вобщем!
Сообщение было удалено
Категорически НЕТ!
Полнота это БОЛЕЗНЬ!!!! Больные нравятся таким же больным! Как по мне - ФУ!!!
не нравятся. Но мне ещё не нравятся ни худые, ни крепко сбитые, те, у кого ноги ноги толстоваты или наоборот худоваты, не люблю безволосых по телу, но сильно волосатые тоже не нравятся. Не нравятся фигуры прямые, те со спины не Vобразная. Пузатых не люблю, но с мааааленьким животиком могу пережить. Сама с таким живу, пытаюсь искоренить))
Короче: дофига чего не люблю. Мужики один из сотни привлекательным может показаться.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится..... Человек, которого я очень люблю с животом, но я его очень люблю!!!!!
Сообщение было удалено
могущество и каменную стену)))))))))))ХАХАХА)))
распущенность, лень и болезнь - вот что олицетворяет пузо
Один мой коллега по отделу имеет от природы жирную комплекцию. Ему морально достается от начальницы нашего отдела. Она фанатка фитнеса и видно на дух не переносит жирных. Постоянно намекает ему, что уважающие себя люди должны бороться с недостатками комплекции.
Зацепило что-то - несколько раз в моей жизни ухаживали полные (сильно!) мужчины. Их полнота была приговором)) Ну НИКАК не могу себе представить...
А тут, гляди ж - полно любителей))))
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ МУЖЧИНЫ , ОТ 80 КГ , МАЛЕНЬКИЕ И ЩУПЛЕНЬКИЕ НИ ДИВАН С МЕСТА НЕ МОГУТ СДВИНУТЬ , НИ РАБОТУ ФИЗИЧЕСКУЮ ВЫПОЛНЯТЬ , ЭЛЕМЕНТАРНО ЖЕНЩИНУ НА РУКИ НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬ , НА СВАДЬБАХ ОСОБЕННО ЭТО ЗАМЕТНО , САМА СТРОЙНАЯ 50 КГ , НО У МЕНЯ БОЛЬШОЙ МУЖЧИНА , ЗА ЕГО СПИНОЙ , КАК ЗА СТЕНОЙ , А СЕКС ... ММММ , РВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ))) СЕРЬЕЗНО !!!
[quote="Анна"]Полнота это БОЛЕЗНЬ!!!! Больные нравятся таким же больным! Как по мне - ФУ!!!
А худоба как будто не болезнь , когда ребра у них торчат и кости отовсюду , а купаться пойдут дак трусы уносит
Я за крупных мужиков !! Богатырей !! Силачей !!! Мужчины кушайте больше !!!!!!!!
Нет, однозначно. Как и слишком худые.
Мне нравятся умные. А они бывают разные, и полные, и худые. Так что мне почти все равно на фигуру, если она здоровью не угрожает.
Нет,не люблю полных мужиков,мой мужчина метр восемьдесят ростом и не худой и не полный,подкачанный и в тонусе
178, тут речь именно о том что нравится внешне. Если ум перешивает недостатки то ради Бога)
Сообщение было удалено
Гнусная клевета! )
Нравятся крупные, но без сала и пивных животов.
Сообщение было удалено
Живот там конечно великоват
Нет, полные не нравятся, жирные подавно. Округлости должны быть у женщин, но никак не у мужчин. Нахожу привлекательными жилистых мужчин.
Сообщение было удалено
Умный человек себя до такого состояния не доведёт.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
у меня был парень с животиком. ноги, попа, руки - все в полном порядке. только вот живот отрастил, ленился:) пока любила, было вообще пофиг.
еще было один раз влюбилась в реально толстого, но он как чел. был очень интересный..... к сожаленью, оказался тот случай, что здесь писали. в сексе - жесть :(
вывод - лучше подтянутые парни. они за собой и следят, не ленивые, и в сексе ок
Полный мкжчина это антисекс, также как и перекачанная женщина.
"Это женщине простительно иметь излишнюю полноту"
Ты чего, деточка?? Это только ты сама себе можешь это простить.
Полнота у женщин с каждым килограммом в геометрической прогрессии теряет привлекательность
У самого 185/70 - никакой не дрыщ, фигура в отца, вижу девочки 20-ти летние засматриваются, хотя мне самому уже давненько за 20 =) И возлюбленные мои все любят целовать грудь, живот - не представляю, чтобы с жирным это было приятно. Фу, блин. А на мнение взрослых женщин, что лучше толстый, чем дрыщ я внимания не обращаю, зато молоденьким нравится)))
Мне очень нравятся полненькие мужчины, конечно не сильно толстые, но если он высокий и у него небольшой животик - это круто!!!
Нет ничего омерзительнее полного мужика. Впрочем, как и полной женщины.
Сообщение было удалено
Ну с чего ты взял, что только "взрослым" женщинам толстяки нравятся? ) Мне 41, но хряка рядом с собой не представляю, как в 184 написала -- нравятся жилистые, подтянутые.
Фу.......жилистые..Буэээ...
ДРИЩИ НЕ КАТЯТ.
Люблю крепких. Здоровых.
Небольшое пузико не помеха.
Нет, ну девушки, дорогие, уважаемые, вы мне дураку объясните - "жилистые..Буэээ...ДРИЩИ НЕ КАТЯТ. Люблю крепких. Здоровых. Небольшое пузико не помеха."
Это же патология, в 19-м веке "Небольшое пузико не помеха" в цирке показывали, никому в обиду не будет сказано. То есть я полный идиот, что бегаю несколько раз в неделю, ем в меру, отжимаюсь по 50 раз? Нужно сесть на диван, телек врубить, пивка, сосиски, ночью вставать жрать и девочки потянутся? Вот в чем секрет оказывается.
196. Alice
СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС, ОБЪЯСНЯЮ.
ЖИЛИСТЫЕ - БУЭЭЭ. БЛЕВНЯ... А если ещё и дрищ, то бишь весом кг до 70-80, то это вааще туши свет. Такой товарищ может одеваться сразу и разворачивать свои оглобли в сторону своего дома.
Что непонятно написала??????
ДРИЩИ = БЛЕВНЯ.
Как ещё объяснить?
пузико у мэна ( небольшое и упругое) не мешает.
Мне ЛИЧНО не мешает.
Как Вам - я не знаю, и честно говря, знать не хочу.
ЧТО ТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО???)))
Про пиво соськи и телек, как я понимаю, видимо ВАШ ,Элис,личный опыт.
Пысы. Я такого никогда не наблюдала.
У мужа маво, кстати,животика нет.
Но и был бы- пофиг...
Сообщение было удалено
Это беда с тестостероном)))))))))))))) Секс не любите?
Сообщение было удалено
Атлеты все жилистые, а так же и почти все спортсмены за небольшим исключением. Ну и что там блевотного? Объясните ещё раз мне "спецом", пожалуйста.
200. Гость
При чем здесь атлеты? Вам нравятся атлеты?
Мне- бизнесмены.
Жилистые - не нравятся.
Если вены торчат над поверхностью кожи- проще сдохнуть, чем прикоснуться к такому убожеству. Фу!
Не нра синюшние, тощие ноги,с редкими торчащими волосками, как у цыпленка из совкового магазина.
Не нравится задница,напоминающая две тощие высохшие сморщенные фасолины...
Нравятся крупные мужчины, с широкими плечами.
И задница что бы все таки была, а не намек на неё.
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю Н. Мне тощих жалко. Зачем на 5 страниц развели демагогию, у каждого свой вкус. Кто то вообще на инвалидах женится.
Сообщение было удалено
Мы давно уже не в 19 веке, Alice. Ваше тело это заслуга природы, а не труд. Все, что Вы делаете (бег, и т.д) Вы делаете для себя. Вы не можете нравится всем, мне кажется,что вы это не понимаете.
Сообщение было удалено
А я вот скажу следующее. Мне мой муж нравился полным. Но не меньше нравится и когда похудел. Тут главное не то, что полный или худой, а то что чел классный. Есть свои прелести и в крупном животике. Есть свой кайф и в подтянутом поджаром теле. Тащусь, короче, в любом случае. Человека воспринимаешь как личность, а не как эталон телосложения.
Сообщение было удалено
Мой муж при росте 185 весит 90 кг примерно. Не склонен к полноте совершенно,но и не худой,скорее спортивный. Кость просто широкая. А 70 кг при таком росте-вот это дрищь так дрищь...))) Я тоже,кста,не люблю у мужиков жирные бока и тольстые ляхи,но бывают такие плотные,крепкие,пустьи невысокого роста-мне всегда нравились.)
какой ужас сколько извращенок. но они так пишут, потому что сами жирные. были бы стройняшки типа Джессика Альба, писали бы другое.
--
и большего бреда еще не читала, что толстый мужчина олицетворение силы. ну не бред?
--
сильный мужчины с- это спортсмен, с огромным торсом, маленькой попой и кубиками на животе. Остальное лень людская. Посмотрите даже на актеров в СССР. Во н Шурик из "Операции Ы". какой подтянутый и в меру подкаченный был и раньше все такие были. а сейчас люди выдают свою жирность за силу. фуу противно читать. мужики стали похожи на беременны баб....
Сообщение было удалено
Вот его тело это как раз труд, а "пузико" -- лень людская, которой нет оправдания :) Мало того, "пузико" у мужчины это нездорóво, это я вам как лицо причастное к медицине говорю. Кстати, среди врачей тоже хватает полных мужчин и ещё больше курящих и они, в отличие от многих здесь, отдают себе отчёт насколько это вредно для организма, но часто не могут изменить ситуацию из-за стресса и огромных нагрузок, как психологических, так и физических (я говорю в частности о хирургах). Поэтому, думаю, есть повод задуматься покровительницам больших телес и прекратить раскармливать своих мужчин, как на убой. Ведь, как тут правильно заметили, многие женщины хвалят эту псевдо-красоту только затем, чтобы оправдать свои не хрупкие размеры, не беря во внимание то, что женскому организму небольшой избыток веса никак не вредит, а только идёт на пользу (речь не о красоте), а вот мужчине полнота реально укорачивает жизнь.