Гость
Статьи
Вам нравятся полные …

Вам нравятся полные мужчины?

Одной моей знакомой очень нравятся полные мужчины. Для меня мужская полнота самый антипривлекательный признак. Интересно по ответам на форуме, многим ли нравится мужская полнота.

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тигра
Юлия

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Нет ничего хуже, чем тонкие мужские ручки, как у девочки и цыплячья грудка. Или тонкие кривые ножки в обтягивающих джинсах. Сразу ассоциацию с педиками у меня вызывает.

Тигра

К 208.

Кстати, сама я при этом "модельных данных") Так что

_____"Ведь, как тут правильно заметили, многие женщины хвалят эту псевдо-красоту только затем, чтобы оправдать свои не хрупкие размеры,"_____

- на мой счёт не работает)

Озорная

Ободаю полных, крупных, больших мужчин и небольшой живот это классно, в сексе в позе наездницы очень помогает;))

.
Тигра

Сообщение было удалено

Но ведь предыдущие оппоненты не о цыплятах рассказывают, а о спортсменах и атлетах, кои отличаются прекрасным телосложением, абсолютно не тонкими руками и, самое главное, отсутствием живота и прочего жира. А у вас как-то из крайности в крайность получается -- или толстый в теле или цыплёнок.

Гость
Озорная

Сообщение было удалено

Замечательно, эгоизм в его высшей степени. "Обожаю"... и плевать на то, что жир в районе живота у мужчины самая опасная часть его лишнего веса.

Лиза

да,очень .прям ааааа

худых терпеть не могу,более того не люблю сильно накаченных

если мужчина плотненький и симпатичный,я просто млею))

Ксеньчик

мне вот очень нравится не то что полнота, а чтоб был животик, но при этом широкие плечи и большие руки))) ооочень люблю больших мужчин, высоких) вот они сексуальные. меня кстати нисколько не возбуждает мужской пресс и качки из журналов.

Ксеньчик

ах, да. еще люблю чтоб у мужчины было не подобие попы, а попа! чтоб было за что прикоснуться!

Гость

В страшном сне не могу себе представить рядом с собой полного мужчину. Это же кошмар какой-то, когда у мужчины над ремнём фартук нависает. А представить себе такого голым... да мне от одной мысли об этом плохо становится.

Гостья

Мне тоже совсем не нравились, а потом встретила такого и почему-то понравился, и замуж вышла. В муже полноту нормально воспринимаю, но в других -НЕТ!

гость

Люблю мускулистых жеребцов))) 80-85 кг предел наверное!!!Муж у меня 187/75 и я его хочу всегда)))ну жизнь длинная,думаю кг 10 успеет набрать,хотя и так все подряд ест)))И на руках носит,и шкафы переносит. Кто то писал что ничего не могут делать!!!Все могут)))И в сексе без проблем)))а то что 90 и более уже ожирение,а это болячки и с потенцией проблемы.....противно как то даже....буеее

Гостья

Дрищей ненавижу, особенно укоторых кадык выпирает наружу и длиннющие бесформенные конечности. Но жирные - это тоже фууу. У меня приятель есть один. В школе он был дрищом, при росте 160. Потом стал качаться и вроде стал ничо, но к 35 годам все его мышца превратились в ужасный жир - сиськи висят, хоть лифчик одевай, пузо и бока в складку, плюс пять подбородков. Но самое странное, что он -то себя толстым не считает и даже многим нравится ( не понимаю почему), он мне много раз предлагал отношения, даже секс был, но меня тошнит от его жира.

Выдра полосатая

НЕТ!!!

Мелита

А мне нравятся в теле, как Михаил Пореченков.

Мелита

Качки не нравятся с огромными мускулами.

Маканик Лиля

нет......

Гость

толстые с двойными подбордками и пузами - ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

не важно кто
гость

Сообщение было удалено

Не знаю,не знаю... у меня родственник один при таких же параметрах примерно ( 187/75) выглядит худющим и стутулым, как жердь,какие там мускулы...

НатальяЛ
не важно кто

Сообщение было удалено

Это вообще дистрофия.

Гость

Толстые - антисекс. В одежде еще ничего некоторые выглядят, немного полноватые, а вот на пляже... фуууу... Я на юге живу, и полгода тут пляжный сезон ))

Гость

Да, нравятся))))))))))))))

Nancy

Ненавижу жирных мужиков.

Nancy

А вот крупные (не толстые) нравятся больше, чем тощие. У Дэвида Ганди размер одежды 52-54 (XL), но он не жирный))

Маканик Лиля
Гость

Сообщение было удалено

не нравиться по лбу животом............................

кэт

мне нравятся полные,крупные мужчины!у меня был парень 1.96 вес 120 кг!ЛУЧШЕГО ЛЮБОВНИКА,ЧЕМ ОН НЕ СЫЩЕШЬ!!!

Ульяна

Мне всегда нравились мужчины в теле, не жирные, а крупные: с широкими плечами, мощными руками и торсом,,Мм..., но всегда у меня были худые парни, ( ну вот так вот получалось)....зато сейчас у меня парень....рост 177 и вес 97..... Я просто балдею от него..... Нет ничего приятнее когда тебя обнимают такие мужские сильные руки,..и секс с таким парнем намного круче,нежели с худым.!

Гость

ОБОЖАЮ мальчиков от от 85 до 120 кг особенно высоких и коренастых! Чего стоит толстенькая попка! Большие плечи, накачанная грудь, кругленький пузик . сильные ляшечки под шортиками Сейчас кончу

Анка Анкина

Я ненавижу толстых мужчин!!! это просто ленивые животные!!! спорт! сила воли и сила духа! А несколько недель назад я встретила мужчину, думала, что сбегу через час точно, он полный с животом ;( Но мы проболтали всю ночь в кафе...Потом мы стали видеться снова и снова...И я мучалась из-за мыслей о его фигуре... А он уже возбудил мой мозг, потому что очень умный, эрудированный человекИ влюблен в меня.

И теперь я борюсь сама с собой, т.к. уже желаю его как мужчину, но по моим представлениям это должен быть Аполлон. И до него были Аполлоны)))

Самое интересное, что я ему сказала об этомо том, что вижу рядом с собой мужчину только спортивной комплекции.. Он посмеялсямол, это не проблема

Теперь я наблюдаю, будут ли предприняты меры с его стороны по восстановлению фигуры)))

Иван

Еще хотел бы добавить, что иногда люди жрут протеины и т.д., и делают исскуственный нарост, это тоже большой минус. Красивое тело, да, не спорю. Крупный, здоровый. Но это видимость. Обложка. Хотя действительно, у каждого свое дело вкуса. Но для меня как для нормального человека, нравятся девушки спортивного телосложения, и куда более важней что за человек в душе. Бывают полные, которые занимаются спортом и добиваются результатов. Да, они не становятся худыми, но у них красивое тело, это видно, это чувствуется. Но если она забила на себя, запустила тело, или считает что костяшки в моде, для меня она кукла. Девушка должна как и мужчина смотреть за своим телом. Пожалуй закончу )

Гость

Жирные не нравятся не только другим, а главное себе, поэтому надо худеть. Хотя если комплексов нет - то не надо

Рыбак
Кавказ

Сообщение было удалено

Точно!. Если есть спорт и секс, и не есть жареную картошку с бараниной, то можно и похудеть.

shokoladka

парень с животом выглядет непривлекательно

Макс

у меня 180 см рост, вес 90 кг, и что теперь, девушек нет отбоя, хотя и живу не в какой нибудь деревне, а в городе, где и отлеты и спортсмены....

Гость

у меня рост 190+см и вес 87кг не комплексую сам сильный, положить на лапатки трудно)) мама постояно говорить блин какой же ты богатырь вырос. а на счот девушек проблем нету

Гость
KOKOKO

Сообщение было удалено

У меня как раз 150. Я бы на Вас женился!

Мне полные только и нравятся. Не плотные, а те, кого обычно жирными называют. Когда футболка/рубашка заправлена, то жирок над брюками висит. Особенно, когда у мужчины и всё остальное соответствует: пухлые руки, ноги, щёки. И рост не очень большой (до 175 см). Когда таких вижу - всегда приятно становится, они для меня красивы (наверное, то же многие чувствуют, когда видят мускулистого, высокого, с кубиками пресса - мне понравилось, как тут говорят - Апполона).
Вот только я редко встречаю полных молодых мужчин. И ни в одном коллективе, где я была, никогда таких не было :((

Арина

Мужчина должен быть большим и сильным а кубики у мальчиков стриптизеров!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааааа ты брооо

Лена

Все жирные мужики, которых я встречала, хамы, сплетники, не ухожены, а главное ***** и уверены в своей правоте. Разве это мужчина? Это баба базарная.
Мужчина прежде всего должен быть умным, вежливым, сдержанным и ухоженным, не выпячивая свои преимущества.
Умный мужчина будет стремиться ко всему этому.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

***** - т у п ы *****

Лена
Гость

Сообщение было удалено

точно, доказано научно

Гость

Недавно познакомилась подруга с парнем,а у него друг есть с которым решили познакомить меня. Я его как увидела,у меня извините после этого отвращение к жирным мужикам. Этому жирдику всего 36 лет,обвисшее пузо,джинсы на ***** висят как будто г,,но там наложено,небритая толстая рожа и печальный взгляд плюс огромные бутыли с пивом.БРРРРР,Я видела летом в пруду толстых лягуш или жаб,они и то приятней на вид. Пивко,кушанье,лежание на диване,стройную красивую барышню.Чтобы таких иметь самому нужно соответствовать. Привет тебе в Новокуйбышевск Дениско,может прочтешь когда нибудь.

Аня

Не на вижу полных парней но я самата не худая а нравятся помянутые

гость

толстых мужиков любят скорее всего женщины, воспитанные при СССР, когда жирнота считалась признаком достатка. Сейчас иные времена и толстые вызывают раздражение, так как ленивые обжоры. Я сама 42 размера, тощих дрищей не люблю, а вот стройные, подтянутые, спортивные мужчины - это красиво.

638523

Работаю актером в театре, для роли пришлось набирать вес, единственный способ был пить пиво. Пил пиво по 3 литра в день в течении пол года, сейчас имею пузо и титьки.

Stella

Мне нравятся мужчины в теле, они такие уютные.
Но когда на лицо явно лишний вес, то нет, это антипривлекательно.
Хотя, на вкус и цвет как говорится..

Юю
Гость

небольшое пузико нормально при беременности у женщин, а не у мужика. сразу видно, что такой сексом редко занимается. а делать минеты толстопузому мужику-вообще полный мрак. пузо на голову давит. а если в позиции лежа, то как в окопе на червяка смотришь.

Спасибо, поржала!

Юю
МУРКА

А я считаю, что полноватый мужик - это то что надо! Особенно меня возбуждает пузико. ОБОЖАЮ!

Написал сам мужик...

Гость

У каждого человека свои вкусы: кому-то нравится-"дрыщи, пухлые, качки". Вот мне нравится-пышные девушки и стройные, особенно пышные девушки.

Гость
Юлия

Тоже люблю мужчин в теле! Дрыщей терпеть не могу. Уж лучше толстый, чем жердь. Мужик должен олицетворять собой могущество и "каменную стену". И пузико тоже у мужчин люблю. Хотя сама я стройненькая)))

А что значит "дрыщ" для вас? Все кто худощавый? Так есть просто поджарые и спортивные, без брюха, такое телосложение. И это уж точно лучше, чем жиры, пузо и висящие бока. И толстые щеки как у хомяка) Фууу. А вы наверное и сама такая же"стройняшка" 70-80 кг.))