Гость
Статьи
Вам нравятся полные …

Вам нравятся полные мужчины?

Одной моей знакомой очень нравятся полные мужчины. Для меня мужская полнота самый антипривлекательный признак. Интересно по ответам на форуме, многим ли нравится мужская полнота.

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Если любишь человека, то любишь и с животом.

Чисто эстетически мне конечно больше нравятся стройные мужчины.

Кавказ

А такие нравятся? http://s019.radikal.ru/i608/1205/7a/c2d352f100ca.jpg

Кавказ

Сообщение было удалено

А это разве полный ?))

Да и толстый мужик не вызывает уважения изначально, раз он не может даже свое тело привести в порядок.

Кавказ
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Это называется спортивной подкачанной фигурой, какой он полный.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

тело толстого мужика говорит-я ленивая свинья.

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот ))). Еще умиляют такие особи, когда считают себя просто неотразимими красавцами и пиво хлещут литрами. ФУ.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

вот-вот. мужчина может быть и плотным, но не должно быть никакого живота и жиыыыра. смешно смотрятся такие жиртресты,когда начинают смотреть на тебя масляными глазками из-за заплывших щек, с видом этакого мачо. блевануть только хочется.

Йо

Мне не нравятся,но на рабоет один сотрудник ничего.........правда у него ЖИВОТ.Я даже тему создавала -секс с мужчиной с большим животом. Хотела узнать каково это

Йо

если женщина встречается с толстым мужиком, значит она с ним или из-за его денег, или лохушка . нормальные ей не светят

вот также считала всегда. Но вдруг тот толстяк окажется умным и добрым.Надо все таки человеческие качества учитывать

Гость
Йо

Сообщение было удалено

когда смотришь на мужчину с большим животом,сразу понятно, что в сексе у него,каким бы он не был половым гигантом,будут проблемы.

отдышка, пот, многие позы не доступны, чисто визуально все это жутко смотрится.

Гость
Йо

Сообщение было удалено

ум и жир вещи не совместимые

Гость
Йо

Сообщение было удалено

добрый, да. а вот на счет умный.. умный мужчина понимает, что большой вес-это не только чисто эстетическая проблема. это в первую очередь проблема со здоровьем. толстый мужчина=ленивый мужчина. не заботится о сексуальной стороне жизни.

Как ни странно полные люди чаще всего добрые, неконфликтные и спокойные ;)

Так что мне полные нравятся ;)

Йо

ум и жир вещи не совместимые

Да почему)) у него все в целом норм.Единственное пузо есть.Мождет он тайный пивной алкаш? я даже не знаю откуда у мужиков такие пузы берутся .

Йо

И кстати этот пузик комплексует походу что приятно.Я ему давала както шоколадку на обед, а он сказал что ему нельзя и так уже в штаны не помещается. Это хороший признак вдруг изза меня похудеет( я походу ему нравлюсь)

Гость
Йо

Сообщение было удалено

от леееени. лень заниматься спортом. лень следить за здоровьем.

Гость
Йо

Сообщение было удалено

не обманывайте себя. если бы хотел похудеть, давно бы похудел.

Кавказ
Йо

Сообщение было удалено

Ну, надо жёстко ему сказать. Есть спорт - есть секс. Похудеет.

Йо

ну я оптимист)) короче он смягчил мою точку зрения на полных.Страшно признаться даже ,но я его даже хочу. А ведь недавно самым мерзким в мужике для меня был живот. Я на таких женщин с пузданами под ручкой с презрением смотрела думала что за антисекс ходящий. а сейчас прямо наваждение.. ужас,до чего я опустилась,хочу полного((

Гость
Йо

Сообщение было удалено

именно антисекс. делают такому минет, а пузо желеобразно по голове бьет.

Кавказ

Гостья огонь и воду прошла )

аЁа

мне нравится когда живот есть, возбуждает не передать словами

Йо

))) не у "моего" слава богу не такое пузо. а тот случай что вы описали ,жесть.Наверное все таки в таких случаях мужик придерживает пузо руками )

Гость

Сообщение было удалено

а чо, массаж головы))

Гость

Чего только тут не начиталась. ))) У каждого свое мнение кому то худые нравятся ,кому то полные. Мне вот всегда нравились парни с животиками,это им придает какую ту солидарность что ли, и глупости все это что секс не какой,или там потеет много. Худоба мужчин не украшает...

Йо

Сообщение было удалено

корсет на него напялить надо !

Гость
Йо

Сообщение было удалено

))))))))))о, да детка)) я придержу свой живот, а ты подползи под него и найди там мой писюньчик)))

гость
Йо

Сообщение было удалено

Не попробовали с ним?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Животик придает им солидарности?))))))))))

Йо

Не попробовали с ним?

нет ,у нас пока просто флирт

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не,надо каску одевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЙЯ,ЙЯ,ДЕТКА

Я думаю часто мнение зависит от окружающих.

Если вокруг подавляющее большинство мужчины с животом, то и лишний вес, как недостаток принять сложно, потому что ориентируешься на окружающих.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень нравятся здоровые мужчины,не жирные,а здоровые и душой и телом и размером....вот так....а маленькие и жирненькие мужчины с круглыми животами и зеркальной болезнью думаю оч редко кому нравятся)))))))))))

красавица
Юлия

Сообщение было удалено

то же самое.дрищей не люблю.сама стройная.нравятся полные мужчины

Огненная А

тоже ненавижу худых и длинноногих "кузнечиков" !!!!!!! бррр,это такое уродство. !!!

лучше уж толстяк ! Но не по женскому типу фигуры,а по мужскому (широкие плечи и брюшкО)

Женщина

Мне не нравятся. А подруга 155 рост, и фигурка как у дюймовочки, тоже толстых не любила, пока в одного такого не влюбилась (он реально очень толстый) вышла замуж и счастлива.

плавали-знаем

С толстыми нормальный секс не возможен,к тому же у них члена почти нет.Я не спорю,что толстые могут быть хорошими людьми,но вот сексуальными они не могут быть

Карамба

одно приимущество жизни с жердяем есть - можно жрать тортики и не бояться стать жирной.

гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

заблуждение

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Не очень

Ната

Мне нравятся худощавые мужчины.Но некоторым полнота идет,почему - то.

Гость

нет. однозначно.брюхо + намечающиеся груди на мужском теле + АД.

Гость

Мой муж весит, наверное, килограмм 130. Он толстый. Хотя его толщина не безобразна. Жир - как камень, не студнеобразный.Но это - его единственный недостаток. В остальном он - идеальный мужчина. Добрый, весёлый интересный, щедрый.Секс отменный на протяжении многих лет брака. Поэтому с одним подобным недостатком мириться совсем не трудно. Люблю его и хочу. Другого, самого стройного и раскрасивого, даром не надо.

Гость

Знаю 22-летнего юнца. Он ещё не толстый. Просто полный и неспортивный. Девушки на него не смотрят. Но он ещё и человек поганый. Мелочный. завистливый, язвительный.

Помню в институте толстяка, да ещё маленького росточка. Лидер.Заводила и весельчак. Душа любой компании.Некое подобие Евгения Леонова или Денни де Вито в молодости. На отсутствие внимания со стороны девушек уж никак не жаловался.

л
Гость

Сообщение было удалено

Он боксер тяжеловес. Хочешь встретиться? Расскажешь ему кто он.

нет, потому что все ОЧЕНЬ полные мужчины- попадались мне плохие и злые люди. Я их просто стараюсь уже избегать, понимаю что есть наверное и добрые, но... я мнительная))). Когда чуть полноват мне без разницы