Одной моей знакомой очень нравятся полные мужчины. Для меня мужская полнота самый антипривлекательный признак. Интересно по ответам на форуме, многим ли нравится мужская полнота.
Сообщение было удалено
если это не главное, то спите с толстяками, кто против то?
я как представлю, что кто-то с такими целуется, уже мерзко..)_
хотя общаться, я общаюсь с полными людьми, они же в этом не виноваты
Сообщение было удалено
ага. щас в моде с сми эдакий женоподобный хлыщ, в розовенькой рубашечке, к бабушкиным гребнем в длинных волосах и с женской дорожной сумочкой.)))
метросексуал.))) и мужиком от такого не пахнет. ОНО одним словом.
Мужчина должен быть стройным, пресс, жилистые руки, ноги, широкие плечи, загар - вот это сексуально.
70кг - самый оптимальный вес, для роста скажем 175-185.
Вот это сексуально, с какие это пор бабская фигура у мужика - это сексуально? А рыхлое пузо и бока, именно бабская
Сообщение было удалено
они такие мягкие, добрые, заботливые... а в сексе что вытворяют - огонь!!!
потому что сытые и довольные жизнью. кстати зачастую они отличные повара
А хлюпики-худые вечно в депрессняке - то брюхо болит, то выпить охота...
Сообщение было удалено
Жилистый дрищ асексуален((( 70 кг - это для роста 160, но никак не 180. Это ж одни кости...
Сообщение было удалено
вот заладила - проблемы что ли?
сменить своего загорелого на пончика - и проблема эта решится))))
Мало того, что в телесах сложно будет найти червячка, так еще в постели у них, наверно, одышка и пот течет в тридцать три струи.
Обожаю полных мужиков.
Сообщение было удалено
пончик и секс понятия не совместимые))_
так давайте тоже разжиреем, будем мягкие и заботливые
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я воздержусь
Сообщение было удалено
Большой он должен быть за счет мускулов, а не за счет жира. Жира у настоящего мужика не должно быть ни грамма. Жир у мужчины - показатель гормонального дисбаланса, т.е. избытка эстрогенов. Это женщине простительно иметь излишнюю полноту, несмотря на то, что сегодня модно. А мужчина должен ассоциироваться с воином и защитником, а не с квашней)))
Сообщение было удалено
у нас это смотрится естественнее. А жирный мужик женоподобен.
Сообщение было удалено
нормальный сильный мужик любит именно бабу в теле, а не синего подростка в 40 лет.)))
ТОЛСТОПУЗЫЕ МУЖИКИ-КАК БЕРЕМЕННЫЕ. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСАМ С БЕРЕМЕННЫМИ МУЖИКАМИ.
ТОЛСТОПУЗЫЕ МУЖИКИ-КАК БЕРЕМЕННЫЕ. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С БЕРЕМЕННЫМИ МУЖИКАМИ.
вывод
ДАЕШЬ ЖИРНЫМ КУРИЦАМ ТОЛСТЫХ МУЖИКОВ
Сообщение было удалено
+100000000000
Просто мужики распустились и считают, что если есть бабло, то они могут быть любыми, и зомбируют общество в этом направлении. Это, дескать, женщина должна париться, какая у нее внешность, а мужику это ни к чему...ну, если им нравится осознавать, что их любят за бабло, - пусть будут любыми!)))))))))
Сообщение было удалено
это зоофилия какая-то.
Сообщение было удалено
так для бабы - это нормально
Сообщение было удалено
тоже так считаю.
толстые мужики должны быть готовы за любовь платить.
кто же за просто так будет спать с рыхлым, пузатым мужиком? Никто))
Сообщение было удалено
А вот это вряд ли получится. Жирдяям обычно стройняшек подавай!
Сообщение было удалено
там наверно еще и трясется все во время процесса.. ну и гадость.
а как возбуждаться? Наверно отключиться от действительности, и представлять образы, как при самоудовлетворении.
нда, незавидная участь
Сообщение было удалено
Вроде, каждый занимается спортом/фитнесом для себя, а не для окружающих? Не?
Сообщение было удалено
а. ну так бы и говорила, что прос т итуткой подрабатываешь. А то я не врубилась вначале )))
Нет не нравятся люблю худощавых не скелетов конечно, но лучще худой чем полный.
Сообщение было удалено
а ты так бы и говорила сразу, что нормальные парни не смотрят, приходится толстых обслуживать, хоть пончик, ну по кафешкам то водит, да и одной все же хуже сидеть, да?))
Был у меня один полный товарищ: цветочки дарил, вроде на вид интеллигентный.Дошло дело до секса...мамочки мои. Вывалил свой живот как мешок картошки из-за укрытия.Члена я и найти не могла из такой туши. Ну ладно, кое как все нашло и поехало... так оказалось, что при миссионерской позе ему, просто- напросто, ко мне не подлезть- преграда в виде картофельного живота мешала. Вообщем, был не секс, а мучение для меня. Немного повстречалась и разошлись.
Однозначно нет: полный полному-это рознь.И так же, пузико пузику..тоже рознь. Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
блин, я как раз в этом момент кофе пила, чуть не разлила((
Сообщение было удалено
ну прям меня описали )
Сообщение было удалено
нет. Я про одного говорила. Толстопузика моего.))) И да, по кафешкам ходим, и в рестораны даже. ))
Сообщение было удалено
нда....А я думала вы ас, а вы у-двас))
Главное, насколько толстый у него кошелек)
Нравится).
Сообщение было удалено
вы выделили не ту часть поста ))) видимо специально ))) я стройный !
Сообщение было удалено
вы подписались под последними словами. Чего я специально выделила?
Сообщение было удалено
значит, мужик, который спит со страшной бабой не из-за ее внешности, а из материальных соображений (не обязательно из-за денег, а за хорошую жратву и обслуживание собственной персоны) - ушлепок? Или ты наскакиваешь только на женщин как потенциальных соперниц, а к мужикам суперснисходительна?))))
Сообщение было удалено
+10000000000
ДРУЗЬЯ! СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ НАТАШИ БОРКИНОЙ И ЕЕ МАЛЫША ЖАНА!ЗА ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 190 ТЫСЯЧ!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, А НАДО УСПЕТЬ!! ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ПОДАРИМ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!!!
Номер МЕГАФОН (смотрите в группе, меняется каждые 3-5 дней в связи с лимитом вывода средств)
номер КИВИ-кошелька 928-227-38-40!
Остальные реквизиты здесь http://vk.com/topic-34619401_26031813
СПАСИБО, что вы есть!
Сообщение было удалено
что, тебе на больную мозолину наступили?))))
Сообщение было удалено
ТЕБЕ)))))
Сообщение было удалено
ТЕБЕ,ТЕБЕ. Я даже не с тобой разговаривала, а ты встряла))) Бедяжечка.)))))))
У меня первый муж был толстыйй!!! Так вот он ел все подряд, прямо из сковородки и кастрюль, в туалете потом тожк всласть и очень звучно все это из него выходило. Живот рос и рос. Печень была в жиру, пил таблетки. Естественно в сексе возникали трудности. Потел тоже будь здоров. Налезть на него могли только безразмерные майки за 100 рублей и без рисунков, титечки были.Через пять лет мы разошлись. Сейчас мой МЧ стройный как кипарис!! И Я НАСЛАЖДАЮСЬ!! Ест аккуратно, здоровое питание, руки моет после еды,не потеет и не пользуется даже дезодорантом, фигура загляденье, называю его Апполончиком))) Думаю толстым живется все-таки труднее....это в сравнении..
Сообщение было удалено
ты не волчица,ты свинота ,коли жила с таким хряком ,какой с ним мог быть секс, после того ,как он смачно пердел в туалете ,распространяя вонь на весь дом
Сообщение было удалено
ну он был добрый муж))))) любила за внутренние хорошие качества)))) угараю прикольно вы написали)))))))
Сообщение было удалено
молодец,умненькая девочка,адекватно реагируешь:$)
если не жир, а полнота то очень навиться крупные мужчины........ вес не помеха быть не сексуальным!!!
Я все-таки я худых. им живется легче-ловкие, пузо не болтается, летом потом не обливаются, одежду в любом магазине найти можно. Моя подруга замужем не то чтобы за толстым, просто за ооочень крупным мужчиной-вещей на мужа нет, в магазинах типа "великие люди" дорого. Короче, с одеждой головняк.
Сообщение было удалено
а как они ВОНЯЮТ во время секса. пот течет градом, запах-мойся, не мойся,просто ужас.
пузо желеобразное трясется
мерзость ,одним словом
а те кто оправдывают толстых мужиков, таким образом признаются в своей ущербности и не сексуальности.
Фуууууу.... Толстый мужчина - уже не мужчина . А жиртрест (((. Тело у мужчины должно быть накачанным, подтянутым и в тонусе . А свисающее пузо никак не способствует сексуальному желанию ))
Сообщение было удалено
если женщина встречается с толстым мужиком, значит она с ним или из-за его денег, или лохушка . нормальные ей не светят