.Я начала встречаться с парнем (на данный день 2 месяца, но я его люблю безумно) и так получилось что мы стали жить практически вмести (у меня), Мне 21 год ему 24. Он у меня был первым мужчиной, все …
Сообщение было удалено
Вы и сейчас сильно переживаете? ;))))))))))))) В слове влюблена только одна Н д/б ;))))))))
я решила свести счеты с жизнью...
я сейчас с ним разговаривала он сказал что любит меня
и не бросит, что как он без меня...
Автор, иди букварь купи, писать хоть поучись, невозможно ж читать твою писанину.
А то трахалка отросла а мозгов в помине нет.
Автор, он вас не бросит - 100%. И он вам не изменит, он просто запутался, заврался. Вы будете вместе - это и ежу понятно. Я вам это обещаю))).Я это вижу.....
105. прошу прощение что я вызвала свое проблемой у вас столько негативных эмоций
106 спасибо огоромное за поддержку
Честно, поверь!!! Просто щас у вас период такой, а ровно через 3 недели всё изменится -всё станет по-прежнему, как раньше. Он останется с тобой - скажу тебе больше - он даже не поедет на заработки в тот город, вот увидишь - всё сорвётся..)))
уж не знаю проживёте ли долго и счастливо, но в ближайшее время вы точно не расстанетесь. А той девке он в принципе не нужен, даже когда она вернётся, она и не глянет на него. А он...... Он пока будет с тобой---- и это будет столько - сколько ты сама этого захочешь... вот так.
ну не знаю просто он как то не так стал вести себя (хотя я его понимаю у него с ней было 2,5 года отношений) расстались потому что он ее финансово не тенул ей постоянно подарки нужны были, она ему сам сказала иди устраивай свою жизнь вот как он устроил она влезла, я не знаю даже... хотя мне он говорит что не собираеться меня бросать при ни каких обстоятельствах, но вот его переписка с ней меня прям в ступор свела... я вот думаю может это просто по пьяне... (но пока он со мной и говорит что любит)
Сообщение было удалено
ну в глубене души я тоже так думаю, потому что он уже (до меня) столько расстовались, и он мне сам сказал что ему со мной намного лучше...
я думаю, он действительно под воздействием алкоголя начинает общаться с ней))) Мы все когда выпьем, то нас на приключения тянет. Не бросит он Вас. Точно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И какой счет? Кто лидирует?:)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Так многие говрят
Сообщение было удалено
И что? Что теперь то?Он что теперь тебе обязан жизнью что ли?
Сообщение было удалено
И это правильно! Тогда он сможет спокойно жениться на бывшей
Сообщение было удалено
Ты бы сначала русский язык подтянула бы))) а потом кушать ему к пастеле носила бы))))))))))))))))))))
нет ничем он мне не обязан, просто я люблю его очень, и боюсь потерять...
Сообщение было удалено
ну судя по всему у тебя тоже)))))
Сообщение было удалено
ну такая я овца безграмотная, так теперь что мне любить нельзя или я не имею право на счастье???
И она тоже просто играется от скуки с ним, а он ей на фиг не нужен, сто пудово! Они просто нервы вам трепят. Собиритесь, хорошо выглядите и сама тоже играй по его правилам - попроси подругу прислать тебе с неизвестного номера любовную смс - типа - "Люда или Катя, я соскучился. Очень бы хотел тебя увидеть. Не могу тебя забыть". И пусть в 23 или 24 часа ночи тебе её пришлёт, когда он у тя ночевать будет. А ты смутись, начни нервничать, пусть подумает, что у тебя тоже кто-то на стороне может. Вот так. Мне это помогло и тебе тоже поможет.)))
Сообщение было удалено
боишься что некому кушать в постелю будет носить))
мужики народ ревнивый, он переключится на тебя, о ней забудет, если ты начнёшь смс-ки "любовные" получать по вечерам, стринги с утра оденешь, юбку покороче, пару раз на работе задержишься и т.д... Воюй с ним его же оружием. А мы те поможем если что)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) еще как тянет.... ух как ....)))))))))))))) но все равно люблю его таким какой он есть
Сообщение было удалено
ок=) пасибо
Сообщение было удалено
боюсь что не смогу жить без него
Сообщение было удалено
он сам мне говорил ( - я ей не нужен)
держись! всё будет у тебя хорошо - впереди выходные, постарайся его чем-нить удивить - купи вкусненького, вина, устрой супер-секс и т.д. Постарайся чтоб у него не было времени о ней вспомнить.... кстати, а как тебя зовут?)))
Сообщение было удалено
ну а как ты до этого то без него жила? не умерла же смогла
Сообщение было удалено
держись! всё будет у тебя хорошо - впереди выходные, постарайся его чем-нить удивить - купи вкусненького, вина, устрой супер-секс и т.д. Постарайся чтоб у него не было времени о ней вспомнить.... кстати, а как тебя зовут?)))
Юля, он сейчас просто у себя дома, к ним родственники приехали он там помагает, с ними отдыхает, говорит постораеться приехать сегодня (но я думаю врят ли, я же знаю если он загулял это надолго, а хотя....) ну вот на счет выходных подумаю.... спасибочки
Юля, он сейчас просто у себя дома, к ним родственники приехали он там помагает, с ними отдыхает, говорит постораеться приехать сегодня (но я думаю врят ли, я же знаю если он загулял это надолго, а хотя....) ну вот на счет выходных подумаю.... спасибочки
Алкаш, альфонс, не работает...зачем такой мужик нужен то?
он не алкаш, просто часто выпивает, работает он когда поварачиваеться работа были случаии когда он за 2 дня 5000 зарабатывал, (на стройке) просто ему нельзя физически....
а мне он нужен я люблю его, даже буть он на инвалидном кресле!, я не могу без него никак вообще....
Юля, а он по поводу той переписки что говорит-то?
[quote="Lady"]он не алкаш, просто часто выпивает, работает он когда поварачиваеться работа были случаии когда он за 2 дня 5000 зарабатывал, (на стройке) просто ему нельзя физически....
а мне он нужен я люблю его, даже буть он на инвалидном кресле!, я не могу без него никак вообще....[/quote
А алкаши редко и не выпивают)))так что алкаш! за 2 дня 5000 это сильно)))))) бывали случаи))) Автор хватит уже так бездарно народ разводить...неудачная разводка у тебя выходит
За что ж вы, девушки, альфонсов любите...
Удержать его при себе просто. Сказать ему: "Я очень тебя люблю, хочу тебе счастья, и если твоё счастье с ней - не буду тебя держать. Пока что мне больно думать, что мы расстанемся, но я сильная, я справлюсь." И всё. Самой не возвращаться к этому вопросу, быть ласковой и приветливой, как обычно.
ВАЖНО: не относиться к этим словам, как к заклинанию, которе подействует само по себе; нужно проникнуться их смыслом, стать готовой (хотя бы на время разговора) действительно отпустить его.
Только не нужен он вам...
Сообщение было удалено
он не скрывает это говорит что и ее любит и маеня, что не может определиться я ему дала месяц что бы он принял решение....
Сообщение было удалено
это не равзводка, это моя проблема
вчера я вечером за ним съездила, мы приехали ко мне, сидели в бесетки я он его друг и позвали еще одну слегка глуповатую девченку, он подпил стал откровенно к ней приставать говорить мне гадости, потом успокоился стал просить прощения, говорит что любит меня, утром как проснулись поговорили на тему его бывшей, он сказал что и ее любит и меня, что ему нужно время определиться, я не знаю как мне быть, я прям чуствую что он сделает выбор не в мою пользу, просто он когда пьяный он так меня обижает...
Ой Юляяяяяя, ну что же ты такая тряпка то? Как можно какому то колхознику, пьянчуге и альфонсу так позволять вытирать об себя ноги. У тебя гордость то вообще есть? Что ты вцепилась в него как в последнего мужика на земле? Или он у вас там первый парнина на деревне? Он меня обижает и распустила сопли, а в табло ему заредить не пробовала? Хоть душу себе отведешь. Надо себя любить в первую очередь и пока ты это не поймешь тебя никто любить не будет. Запомни мужики любят сильных и уверенных в себе девушек!!!!!!
я не знаю, он когда трезвый говорит что любит просто меня бесит что он друзей своих тянет к нам!!! у меня мама мне уже высказывает, ему сказала а он наежает зачем мне ты условая ставишь и всек в этом роде как ему еще объяснить что у нас не проходной двор!!!! но я не хочу что ы он меня бросал
пожалуйста посоветуйте мне, поругаете, поддержите....
сейчас он приходил подвыпивший (говорил вроде в шутку а вроде нет - ну все мы расстоемся, я люблю другого человек.ю потом тоту же говорит, что я тебя люблю, и не брошу, если бы хотел давно бросил бы...) потом сказал время пройдет и все нормально у нас будет... я не знаю....
все мы наверное расстались.... (точнее он бросил меня)
все мы наверное расстались.... (точнее он бросил меня)
Ну и пошел он в *опу, тоже мне, принц нашелся. А ты, Юля, сваливай в город побольше, там хоть будет из кого выбирать. И не мирись с ним, не унижайся
я в тупике