.Я начала встречаться с парнем (на данный день 2 месяца, но я его люблю безумно) и так получилось что мы стали жить практически вмести (у меня), Мне 21 год ему 24. Он у меня был первым мужчиной, все …
Автор,оно и к лучшему,рано тебе еще,пока на правописание поднажми,успеешь еще натрахаться
А по теме ,автор,ты геморрой в его жизни,ты навязчива,ты душишь его своей любовью,женщина должна быть легкой ,ненапряженной,женщина должна доставлять удовольствие ,а ты вынос мозга со своим дебильным сюсюканьем и допросами ,21 год -это дохрена,это третий десяток,а ты дура-дурой
Может и грубовато, но верно. Ты реально затюкала ему мозг со своей любовью и пытками: бросишь не бросишь, любишь или нет. Расслабся! Займись собой, и найди себе щедрого и умного парня, а то вцепилась клешнями в этого нищеброда-алкаша. Да и вообще ты живая там? А то и прям может устаканила что? Да таких как твой любимчик уйма, до Парижу раком не переставишь, НЕ ВЛАЗЯТ!!!!!!!!=D Люби себя!
он обещал приехать сегодня вечером...
Сообщение было удалено
мне и так на душе плохо, а вы еще больше, господи ну почему люди такие жэестокие, ведь у меня тоже есть сердце, есть друзья есть мама, я живой человек, я переживаю, это мои первые серьезные отношения, причем с любимым человеком.... а вы мне на ошибки указываете, я на этом форуме хочу хоть какуйто поддержку получить....... а вы еще больше гнобите...
Сообщение было удалено
может вы правы может мне лучше уйти из жизни... жизнь - конченна, смысла нет....
Переключись с мужика (хотя сиё *** и мужиком назвать трудно). Сходи к маме, ей помоги, сделай ремонт, волосы перекрась и т.д. и т.п. Делай что-нибудь. Гони всякую *** из своей головы и заодно существо в штанах из своей жизни
Конечно кончена, тупой алкаш-альфонс тебя не любит, это ужасно! В 21 год это крах... Вообще я тебе советую забеременнеть срочно. Это шанс его удержать. От него, злого, пьющего, ленивого, но, главное, симпатичного будут прекрасные дети! Родишь, сразу беременней вторым! И будет счастье
ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПОВОДОК,ОБТЯНУТЬ и грудь и ж о п у,на член железный замок и на цепь мужика своего сажай,НО и незабывай так между делом поспрашивать: А ТЫ НИКУДЫ НЕ ДЕНЕШСИ? а ТЫ не сбежиши?а ты меня любишь?Любишь любишь? или врешь,что любишь?ТОЛСТЫМИ КАРАБИНАМИ ПРИСТЕГНИ К ТРУБЕ!!!
Сообщение было удалено
да я и так вчера к подруги ходила... (не помагает пока)
Сообщение было удалено
спасибо так и сделаю
правильно наверное говорят, никогда не рассказывай о своих переживаниях, потому что 50 % плюют на твои проблемы а остальные 50 % рады что они у тебя есть.
Спасибо огромное все тем кто меня поддержали на этом форуме, мне чуточку стало легче... спасибо вам мои хорошиее пусть у вас все сложиться в жизни
К подруге сходить - это слишком мало. Да и у нее вы наверняка пережевывали эту ситуацию. Загрузи себя делами, да так, чтобы к вечеру с ног от усталости падала. И полюби себя наконец, тогда и другие тебя любить будут. Удачи и не раскисай.
спасиюо, постараюсь
Сообщение было удалено
тьфу придурок какой!!!! Начни себя уважать, тебе не обидно что тебя любимую какой-то мужик нервирует??? Шли его лесом
может и правдо так сделать ( я поплачу и забуду а он погуляет и вспомнит) если он однажды ушел от бышей, уйдет и еще когданибудь... самое обидное и болучие то что он у меня первый как мужчина, я никому как ему не верила...
Юль, не заморачивайся, все хорошо будет! И найдется тот с кем у вас будет настоящая любовь!)) И ты еще смеяться будешь что так парилась из-за дурака)
Да что ты зацыклилась первый да первый!!!!!!!!!! И что, что первый? Первый не последний. Хорош уже сопли распускать. С вещами на выход и все. С самого начала, надо было себя ставить не так, а ты на шею ему все вешалась, ой тютюськи, ах любименький, ой незенмная страсть. Пронесла сама, так пусть уроком будет. Не вешай нос.
ну я люблю его... я не знаю как быть
Это не любовь, а зависимость
Пройдет немного времени и ты сама будешь удивляться, что могла быть такой глупой дурочкой. Переболеешь, через это все проходили.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
даже не знаю...
Ты в голову себе вбила эту любовь, а теперь возьми бумажку и напиши все его минусы, все что тебя в нем бесит, все его пьянки, подружки, обидные слова. И когда начинаешь скучать, бери и читай, чтобы не забивать голову ерундой. Не надо идеализировать его, если он казёл.
ОН ПРИЕХАЛ!!! вРОДЕ ВСЕ ХОРОШО ДАЖЕ СУПЕР
просто он сказал ему надо разобраться с кем остаться...
И ты это терпишь....
КАкая разводища!!!
Сообщение было удалено
а что я сделаю я хочу быть с ним, ему тоже тяжело, зато он не обманывает
он пообщел что не бросит!! сказал что любит!! и я ему верю
Именно это я тебе и обещала, Юль!!!)))
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОММНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! просто я сильно переживаю, он сам говорит (что меня он не собираться бросать ни прикаком раскладе, что он меня любит и рядом, что просто он не может разобраться, говорит что бывает что скучает сильно сильно по ней а потом вроде как и не хочет с ней.....) ну на данный день он же со мной, рядом, со мной засыпает, просыпаеться, целут.... всем говорит что я его девушка...
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОММНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! просто я сильно переживаю, он сам говорит (что меня он не собираться бросать ни прикаком раскладе, что он меня любит и рядом, что просто он не может разобраться, говорит что бывает что скучает сильно сильно по ней а потом вроде как и не хочет с ней.....) ну на данный день он же со мной, рядом, со мной засыпает, просыпаеться, целут.... всем говорит что я его девушка...
Сообщение было удалено
Мужчину тоже надо приручать,
Он как котенок с улицы - замерзший.
С ним нужно разговаривать, молчать
Порой рекомендуется. И, впрочем,
Мужчина тоже плачет по ночам -
Во сне, но это много не меняет.
Чего он хочет - он не знает сам,
Поэтому так глупо поступает.
Мужчина жаждет ласки и любви,
А не тарелки супа, бутербродов.
Он ждет осиротливо у двери,
Если осталась поздно на работе.
Мужчину тоже надо приручить,
Чесать за ухом, целовать в макушку.
А если что- газетою избить,
Если нашел блохастую подружку.
Сообщение было удалено
Блин он сейчас как то холодно разговаривает со мной!!!
он бросил меня, сказал что ее любит он был пьный правдо но факт
Ну и забудЬ. Ты получила опыт и впредь избегай таких мудако_в, имей гордость, цени себя!
спасибо, Дуда=)) просто у меня на душе так плохо.....
Согласна со многими высказываниями здесь. Вы его распускаете, много ему позволяете, он чувствует, что вы от него никуда не денетесь, а бывшая не дремлет. Если вы вправду живете в городе, где плохо с перспективами и где недееспособный парень в сомнениях может выбирать минимум из двух девушек - найдите способ если не выбраться оттуда первым поездом, то хотя бы поднять свою планку. Не только в материальном плане, но и в плане жизненной позиции. И увидите, что есть другие люди, которые умеют "отделать мухи от котлет", а не жить в мути из неоконченных отношений и мотать девушке нервы.
ну он говорит что любит, продолжает оставаться ср мной...
девченки так подскажите как быть как понять, он со мной, говорит что любит никогда не бросит и никому меня не отдаст