Гость
Статьи
HELP!!!!! Боюсь что он …

HELP!!!!! Боюсь что он вернеться к бывшей!!! помагите советами умаляю!!!

.Я начала встречаться с парнем (на данный день 2 месяца, но я его люблю безумно) и так получилось что мы стали жить практически вмести (у меня), Мне 21 год ему 24. Он у меня был первым мужчиной, все …

Lady
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lady

ну может быть такое если он капельку любит и дать ему понять что он может меня потерять то он как нибудь исправиться, я прсто боюсь что он к девушки бывшей вернеться, я не понимаю она его сам прогнала сказала ему что бы он устраивал свою личную жизнь, он устроил, но теперь хочет мне ее сломать хотя сам говорит что нет (но поступки и переписка говорит об обратном)

Lady

ну да я живу в станице, а он вообще в хуторе, я не хочу уезжать у меня мама тут и бабушка, мама одна не справиться

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

Как вы нашли ее в контакте?? дай ссылку

Гость

да бросит он тебя- и так понятно.

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Абсолютно верно!!! Я в свое время потратила одного козоа 3 года жизни,самых лучших, 20-23..Автор не трать время на такого гавнюка!

Гость

По переписке у них там все еще ничего, и она хочет отношений. Попробуй сделать так чтобы он испугался тебя потерять. А сама не переживай, если уйдет, то нафиг нужен тебе такой.

Гость

Ангела, ссылку не дам) Девочка миловидная блондиночка, но видно по ней что наивная, и очень добрая)

Гость
Ангела

Сообщение было удалено

Я тоже на козла потратила какое-то время, сначала так же "люблю умру!", а сейчас обидно за потерянное время.

Хотя я повторюсь, это опыт, и даже такой опыт полезен. В другой раз автор просто подумает, прежде чем на грабли наступать.

Гость

Просто ты наивная девочка, и он тебя забалтывает, а ты словам веришь. А что про его поступки скажешь?

Гость

Я бы записала на диктофон его признания в любви и то, что он к ней не вернется, потом позвонила бы ей, мол так и так, он вот такое говорит (думаю, за 2,5 года его голос она запомнила хорошо). Не важно что дальше - и ей глаза откроете, и сразу понятно станет что у вас с ним дальше будет - по крайней мере за те два месяца вы себя точно изведете.

Гость

Автор, ты сейчас страдаешь по недостойному козлу)) Ну-ка перечисли его плюсы.

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться что подумает и что снова не вляпается

гость

Автор, тут очевидно то, что он удобно устроился. Написал он своей бывшей, что распрощался с вами, только из-за того, что уверен съездит туда на 2 месяца как бы на работу, конечно встретится там с ней, потр**ает её и обратно к вам приедет. И будет думать, что вы не о чем не знаете. Надо бы поговорить с ним. Сказать, то вас не устраивает, что вы думаете на тот счет, когда уедет туда. И посмотрите на его реакцию.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

- симпотичный

- он мой первый мужчина

- мне с ним комфортно (когда он трезвый)

- он заботливый

Lady
гость

Сообщение было удалено

да ему плевать на мое мнение , ей и учиться там осталось до июня и все она врнеться на рлдину (мы с одной станицы, даже живем через квартал)

гость

Ну вот, он уже часто выпивает. Пьяный оскорбляет вас, а что будет дальше? А дальше он и руку на вас поднимет не один раз. Очень жаль, что ваш первый мужчина, такой вот негодяй. У меня мой мч тоже первый мужчина и до сих пор. Тоже выпивает, н чтоб пьяный в стельку был -никогда. И выпивает редко. И тоже бывшая у него была, в одном подъезде с ним живет. И срок отношений у них больше чем у вашего. Но я себя выше неё ставлю. И она нам казусы строила, и писала мне, что он с ней останется. А сейчас свалила в др город, работать. Ну и флаг ей в *опу...

Lady

66 ну мой тоже хороший только по своему я просто боюсь что он меня бросит

66.гость

Автор, я тоже боялась какое-то время, что он к ней вернется. Но мне мч объяснл, что её больше нет. И я конечно верю в это. Самое главное это даказывает его отношение ко мне. Слова, они ветренные.

Lady

ну да.... слова одни поступки другие...

Lady

хотя по сути он со мной

Lady
66.гость

Сообщение было удалено

я не знаю что и думать, он фактически живет у меня, у меня его вещи, он говорит что он ей не нужен, что ему со мной лучше и что он не собираеться меня бросать и возвращаться к ней, хотя сам (правдо когда пьный) звонит ей пишет

Гость

ИХ, НУ НЕТ ТАКОГО СЛОВА ИХНИМИ

Гость

[quote="Lady"]ГостьАвтор, ты сейчас страдаешь по недостойному козлу)) Ну-ка перечисли его плюсы.- симпотичный

- он мой первый мужчина

- мне с ним комфортно (когда он трезвый)

- он заботливый[/quote

он еще и бухает, не работает, кричит, дальше хуже будет, бить начнет, когда выпивший, плевать, что он первый, поверь, тебе просто сравнить не с чем, есть достойные мужики, бросай, потом радоваться будешь]

Lady

я боюсь его потерять, он талкал пару раз сильно, я боюсь что он вернеться к бывшей девушки

Гость
Lady

Сообщение было удалено

вроде не 16 лет, чтобы так рассуждать, сама себе петлю на шее затягиваешь, меня бросали в таких ситуациях, что земля из под ног уходила и ничего жива до сих пор

просто я его люблю сильно... я не представляю что со мной будет (а будет) если он бросит, меня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((((((( напишите мне свои печальные истории, если от вас уходили к бывшим

Lady

просто я его люблю сильно... я не представляю что со мной будет (а будет) если он бросит, меня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​​(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((​(((((((((((((((( напишите мне свои печальные истории, если от вас уходили к бывшим

Lady

я умру без него,

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Скажи ей, что русский тебе не родной и ты нэ савсэм панымать , ап чом тут речь!

И что заглавный текст это перл и самый большой пример классической литературы!

66.гость

Да и меня парень бросил, а я в него влюбленна была. Постоянно встречи с ним хотела, сюсюкала его. А он взял, и захотел расстаться. Мы шли по улице и я плакала перед ним, просила, не бросай, ты мне нужен. Хотя он не был первым мужчиной. И отходила немало времени. А потом просто забыла. Встретила нынешнего мч. А тому то зад припекло. Начал общаться со мной, думал еще одна. Я отшила его медленно. Но до сих пор пишет. Говорил всем знакомым нашим, что самые реальные отношения со мной только были, а мне уже пофиг...

Руся

Не слушай никого. Всем легко сказать-брось его. Им то ничего от этого не будет. А у тебя может жизнь сломается. Даже если ничего и не получится-это будет твой опыт. Надо пробовать, делать ошибки, учиться на них. Ты сейчас его бросишь, а потом будешь жалеть и гадать- а как было б если мы остались вместе. И будет еще хуже. Отпусти ситуацию. Как должно быть так и будет. Никого не слушай. Только от нас самих зависит наша жизнь. Слушай себя и делай то, что хочешь, даже если это не правильно.

Lady
Руся

Сообщение было удалено

вот именно я не хочу и не буду его бросать, я боюсь что он меня бросит и вернеться к бывшей

Lady
66.гость

Сообщение было удалено

я так боюсь его потерять=( я ему все готова простить лтж бы он рядом был со мной

Lady

он обещал постараться приехать ко мне, но пока не звонил, я ему смс отправила люблю тебя и тишина.... пока не ответил=( я в отчании я не знаю что мне делать=( я не могу дышать без него, даже мысли есть счеты с жизнью свести

Lady

блин если он меня бросит девченки вы меня поддержите??????????????

Lady

просто я сейчас на работе и ухожу домой завтро с с 8.00 зайду, мне очень нужна поддержка

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Давай мы тебя лучше писать научим! Мож он просто твои смс-ки прочитать не может, потому и не отвечает?!

66.гость

Да че вы пристали на её ошибки??? человек пишет и переживает одновременно! Я когда переживаю, тоже ошибки в словах допускаю. Девчонка влюбленна по полной. Мне жаль тебя, из-за твоих чувств, что ты испытываешь. Не думай о плохом, только о хорошем. Мы сами притягиваем весь негатив. Будешь думать, что вот бросит, так и будет. Живи спокойно, люби, милуйся с ним. На бывшую вообще нака*ай... Раз с тобой, значит ты милее!!!

Lady

ну он звонил сказал что постараеться завтро приехать, что целует меня

Фуфик

За два месяца ты уже отыметь парню мозг по полной своей ревностью, само собой он выберет более адекватную бывшую.

Lady

=(

Вера

Не понимаю, зачем спрашивать вернется ли он к ней. Это тебя унижает в его глазах, а он этого не стоит. Вешает обеим и сам довольный придурок наслаждается любовью с двух сторон. Только НЕ НАДО говорить громкое ЛЮБЛЮ! Все мы любим - до поры до времени, пока нас не предадут по 10 раз и наше самолюбие не подаст свой голос. Все проходит, а любовь к мальчишке, который неплохо устроился меж двух баб и вовсе растворится во внимании другого достойного тебя мужчины. Есть одно правило - люби себя и сообщай это всем.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

манипулятор,обеспечивает себе тылы ( а вдруг там не сложится) , и судя по вашим испортившимся отношениям , мысленно уже с той

Lady

ну просто мне он говорит что меня любит и не собираеться меня бросать

66.гость

Говорит, что любит, значит верь ему. Но то, что он в пьяном виде говорит брошу и т.д на самом деле манипулирует тобой. А вообще вы всего лишь 2 месяца знакомы, ты отдалась ему, зачем так рано? На твоем месте я пригляделась к мч, и только через 5 месяцев решилась.

Lady

влюбилась безумно, поверила, говорил что не бросит, сказал что он понимает какая на нем ответственность что не стал бы никогда жизнь ломать

Леськ@

Автор, у меня была практически идентичная ситуация, только у МЧ это была не бывшая, а деревенская мадам. Они "мутили" лет с 17ти, когда на лето приезжали в деревню. Тут в жизни мч появляюсь я, я знаю о тех отношениях, твердый ультиматум - завязывай с ней, а то меня не увидишь. И что? Вроде завязал, но втайне продолжал общаться. Мне было безумно неприятно, что мч плевать на меня и мое мнение. Были вместе четыре года. Разошлись. Так что не особо верь, что ты в его жизни единственная. Мой нынешний, как только со мной встречаться начал, всех прошлых баб на х** послал, причем я его ни о чем не просила. Так что делай выводы, автор. Любящий бы не сделал бы тебе такую пакость.

Леськ@
66.гость

Сообщение было удалено

А как насчет того "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? По пьяни многие частенько вспоминают о былом...

Леськ@
Lady

Сообщение было удалено

И вот тут сама пишешь "...он говорит что ОН ЕЙ не нужен..." Он ей не нужен, а не она ему. Пока не втянулась, беги от него без оглядки.

Гость

Автоооор!!!!! Автооор, Вы почему такая неграмотная?!!!!!!!!!!!! Это просто ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!!!!!!! Лож_, вернетЬся, ихНИЙ, правдО, симпОтичный и т.п. КАК ТАК МОЖНО?!