Конечно нет! Одну бы простила, может быть, напугала бы расставанием, он бы заслужил прощение и все, второй раз - пинка под зад.
а вы бы хотели, чтоб вам простили измены?
Изменять можно супругу,супруге, родине наконец. А МЧ это что за статус такой в отношениях? Что бы еще и претензии предъявлять.
нет, и никаких компромиссов или оправдывающих факторов для меня не существует
Сообщение было удалено
а ежели б сами изменили, то это, конечно, не в счет?)
Раньше думала что не прощу никогда... А сейчас не знаю...
Недавно узнала что он меня обманывал очень... врал в глаза...(флирт с девушками)
С одной стороны всё-равно стало, с другой, мне с ним удобно в хозяйстве - себя и ребенка необходимым я обеспечу, квартира моя. Сейчас вот хочу машину поменять, для этого ближайшие пару лет буду в кредите - денег будет меньше, поэтому с ним надежнее, он с ребенком сидит если она болеет, в садик возит.
Теперь мне все-равно - изменит, ну и ладно - не прощу, но жить с ним буду. Он мне своим поведением развязал руки - себе специально никого искать не буду, но если встречу привлекательного мужчину, воспользуюсь случаем :)
Сообщение было удалено
Позиция грамотная, но без любви долго не протянуть.
Сообщение было удалено
Да не сказала бы что грамотная... Грамотно было бы уйти и строить жизнь с кем-то другим... Хотя, думаю это вопрос времени.
Хотела развод, но он умолял "сохранить семью". Предупреждала что доверия у меня к нему не будет, что не люблю. Он уперся, что не верит что не люблю, что докажет что ему можно доверять... Так и живем. Упрекаю его изредка, он терпит.
Сообщение было удалено
но это уже не семья
да ладно, тут лядей 80% и кого с голой опой выгнали? все всех прастили
просто я слышала что мужчины все изменяют и измены разые, если ключь подходит ко всем замкам - это оф*генный ключь, а замок которому подходят все ключи х* ровый замок, или как еще говорят суп суп но хочеться и борща, измены разные мужские и женские, мужчина изменяет телом и все, а женщина ушой
Юлия, ты очень хорошая девочка, но наивная.
почему? сейчас все гулящие, если любишь человека то простишь
Сообщение было удалено
Я не понимаю как можно простить наплевательское отношение? Что прощать? Если все гулящие, то пусть шифруется лучше чтобы женщина не узнала - не обижай её изменами...
Я почему-то не верю что женщины прощают такие вещи... Что значит простить? Забыть как будто не было, продолжать любить, доверять; когда он уезжает на работу или задерживается, верить что он не с очередной девушкой, а именно занят по работе...
Ни о каком прощении речи обычно не идет. Просто женщина смиряется с таким положением т пытается найти в жизни с мужем хоть какие-то плюсы.
смогли бы вы прощать измены??
В силу жизненных обстоятельств, может и не ушла бы, но не простила бы, как "любимый" этот человек бы умер для меня.
Сообщение было удалено
А по пьяни - это что оправдание? Если человек не в состоянии себя контролировать, нечего пить. Это не смягчающее обстоятельство, а наоборот.
А как вы узнали, что он изменил? И с кем?
Сообщение было удалено
Согласна
А так нет, не простила бы. Было одно подобное и то не прощу никогда.
нет нет
Сообщение было удалено
ну допустим если бы он этого не скрывал, сам бы сказал
дуры те кто прощает измены
а если любишь и боишся потерять любимого
Сообщение было удалено
Нужно всегда любить себя больше чем кого-либо. Чем мужа, чем детей. Обычно тем кто боится потерять и изменяют... Как можно любить человека после предательства?
Польностью согласна с Анной: В силу жизненных обстоятельств, может и не ушла бы, но не простила бы, как "любимый" этот человек бы умер для меня.
Сообщение было удалено
И вот этим всегда мужчины пользуются и изменяют? Или всё-таки нет? Почему, если мужчина знает, что женщина любит и боится его потерять. то можно изменять спокойно типа - "А! Всё-равно простит" ? Ну неужели не существует хотя бы элементарного уважения к этой женщине (жене) ? Что же получается.......надо делать вид что пох**й на мужика, так что ли....а в таком случае он так же будет изменять или вообще уйдёт ????? !!!!!!!!!!! Ну и как вести-то себя тогда надо?
Идеальная девушка - это та девушка, которая тебя не любит и ей на тебя пофиг
Месяцев восемь назад начала встречаться с мальчиком. Не от любви, а от тоски, да одиночества больше. Вчера он с друзьями пьянствовал, а потом домой приходит и говорит: - ты идеальная девушка. Я вот сейчас друзей слушал и понял: ты - лучшая. Ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения, и всё такое. Ты самая прекрасная на свете. А я стою, слушаю его и думаю, что не могу ему сказать, что я такая из себя идеальная, что мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. Пришёл - хорошо, не пришёл - ещё лучше. Получается, что идеальная девушка - это та девушка, которая тебя не любит и ей на тебя пофиг.
(это не из моей жизни конечно, так просто решила привести пример)
Сообщение было удалено
Вот такой девушке я считаю и изменить не грех))))))) это уже не отношения! Ему-то конечно отлично с такими отношениями......вот он и восхищается! А вы считаете это отношения?
нет конечно, просто мне кажеться если мне мой МЧ изменит я не согу его бросить,
Сообщение было удалено
Я наверное тоже.......Я один раз изменила своему, но не в плане секса - простил
так что получаеться что измену по сути та которая любит забудет, но не расстанеться
Забыть на врят ли.....осадок дерьмовый останется....мне кажется особенно при сексе будешь думать, что он недавно так же кого-то пялил.....и обнимал и целовал.....бррррр! Ужас конечно
ну да, но раставание куда хуже....
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Которая себя любит больше, та обиды и предательства не простит, и правильно сделать. Либо смирись и не жалуйся никогда, если собираешься прощать.
Я мужа люблю, но если изменит, это будет означать, что он предал, плюнул на семью, зачем дальше делать вид что все нормально? Я разлюблю в момент, разочаруюсь и все.
Сообщение было удалено
Это так кажется, потом найдется тот кто будет любить по настоящему и без измен.
Сообщение было удалено
+++++++++++
мне мой сказал как то насчет измен в начале отношений "как я могу требовать от девушки того (верность он имел ввиду), чего не могу соблюсти сам".
я очень категорично отношусь, либо только со мной, либо свободен. он тоже не простил бы, принципиальный.
Сообщение было удалено
никуда вы не денетесь, особенно если вас муж содержит
А смысл жить с человеком, которому не веришь?
Это тоже самое, что нести в банк зарплату, зная, что скоро разорится.
Сообщение было удалено
21
как это все достало...измены,флирты. У меня в окружении ни одной семьи нормальной нет. Хотя нет-одна есть,но там такой обсос гнусавый,до 30 никого не было у него, щас на приезжей женился. А так у всех-флирты, не нагулялись,кризисы(которые тоже выражаются в поисках "идеала").
Сообщение было удалено
Тогда я бы не простила.
Парню- точно нет и никогда непрощала. Мужу- зависит от обстоятельств, один раз- возможно.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4181845/ помагите мне зайдите сюда
Мне изменил мой ЛЮБИМЫЙ, я не простила!!! Произошло так.... Сам факт измены не наблюдала..... Мне сообщили об этом..... Сказали что та девушка беременна..... Я пришла домой, села, посадила его рядом, и спрашиваю, правда ли это, он естественно откуда знаешь, ну и признался что правда.... Я молча встала, и начала собирать свои вещи(хотя квартиру мне снимал папа)..... Собираю я вещи, молча, он ''прыгает'' рядом, плачет, на коленях, что любит только меня, что не сможет жить без меня, я молчу........ Позвонила подруге, она приехала за мной, уехала...... Поменяла номер телефона, но он меня караулил возле дома...... Мне его жалко было, не себя, а его, плакала много, сильно...... Сейчас просто встречаемся, ПРОЩАЮ так и не сказала, теперь он ''белый и пушистый''!!!!!
А та девушка сделала аборт....
Сообщение было удалено
А вы его любите? или с ним просто удобно? И как он отреагирует на то,что вы если кого-то встретите, то воспользуетесь моментом? Разве вас не сдерживает наличие вашего мужчины рядом? ведь это тоже будет своего рода измена? вы как будто рядом и вместе,но вы уйдете к другому?
Сообщение было удалено
А теперь вы все еще вместе? а не тяжело доверять было после всего,что он сделал? дурные сны,мысли не преследуют? типа на работе задерживается - значит опять с другой развлекается?