День добрый уважаемые форумчане!Хочу спросить совета,найти может быть поддержку...или вразумиться.Мой друг,с которым мы тесно общаемся на протяжении 3-х лет очень близкий мне человек,у него появилась девушка (5 мес. встречаются) и она его страшно ревнует именно ко мне (хотя у него есть и другие подруги).Он всегда отстаивает право на нашу дружбу и из-за этого с ней ругается.На днях ОНА позвонила мне и с "полу-угрозами" начала разговор о том,чтоб я перестала с ним общаться,далее расплакалась и умоляла не отвечать на его звонки и смс,я в тот момент пожалев её Я сказала,что постараюсь (о чем очень жалею).Что ОНА ЕМУ наговорила,я не знаю...Он звонит,пишет,а Я в меру обещания не могу ответить...но мне на столько тяжело без него...какой-то ступор наступил,ничего не хочу делать и готова заплакать в любую секунду....( у меня есть отношения,и я уверенна,что мне не хватает его ТОЛЬКО как друга,ибо он был самым близким человеком)......что делать то?(((
А как ваш МЧ относится к этой дружбе?
Не обращай внимания на такую барышню. У него еще таких девушек 100 тыщ будет. На мой взгляд,дружба важнее в данной ситуации
Сообщение было удалено
Ровно относится)))Не перечит по крайней мере
Нормальные друзья сами понимают,когда нужно отойти в сторону.
Сообщение было удалено
Ну и делитесь пока своими проблемами со своим мч. Он что вам не так близок?
может вы влюблены друг в друга?
найди себе парня, не мешай чужим отношениям
у секс у вас с другом был?
общаться парами!! покажите ей как Вы любите своего МЧ ( мужа или кто там у Вас есть) и она успокоится..хотя бы исерировать может перестанет!
странно как то.... похоже у вас чувства к этому "просто" другу и так же странно что МЧ по фиг)
тоже мне подруга!
ближе него у вас никого нет? а вы это своему мч скажите,он пусть знает данный факт
я бы такую подружку в бараний рог скрутила,плоxо ей...
у тебя есть свой мч! с ним и общайсиуа и дружи!
правильно тут написали,если б ты была настоящей подругой и видела,что твое общение приносит разлад в иx оптношения,то ты бы сама удалилась,а ты все лезешь,***
Сообщение было удалено
я вот тоже не верю в душераздирающую дружбу....
Сообщение было удалено
Вы правы:)Мне стыдно:)
Сообщение было удалено
"не так уж и близок"....мы вместе всего 7 мес.
Сообщение было удалено
Отнюдь нет)Более того,Я всегда пыталась вразумить его,когда он рассказывал о изменах,ибо девушка у него хорошая
Сообщение было удалено
нееееет! что за дружба "после секса"?
Сообщение было удалено
Вы правы,чувства-но ДРУЖЕСКИЕ,ТЕПЛЫЕ и ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ (ни одна подруга так не поддерживала в трудные минуты,как Влад)
Сообщение было удалено
Мерзко выражаетесь,но заслуженно:)
Сообщение было удалено
И что. Я через год знакомства с мужем вышла за него замуж. С тех пор минуло уже 7 лет. А на вашем сроке,мы уже вместе жили и все друзья были на втором плане. Если они ругаются из-за вас,то отойдите в сторону. Зачем быть причиной его проблем?
Да я так и поступила,только он всё никак не успокоится (сердце кровью обливается от его "прошу тебя,только выслушай меня...." и "Я скучаю",от всех этих "мне плохо!")
Со своим МЧ я не могу так откровенничать,я не могу ведь ему же на него жалеться и т.д.
+там у друга великолепная девочка,он её не ценит....мы так часто о ней говорили,и я знаю,сколько раз именно благодаря моему напору он извинялся перед ней за прошлые обиды.Я понимаю и её чувства,но тяжело просто взять и выбросить человека из жизни...человека,который ни разу не подводил,не обманывал,всегда поддерживал...получается Я предала дружбу?
Сообщение было удалено
Автор,он должен мириться или не мириться со своей девочкой не под вашим напором, а сам. Вам каково было бы,если б ваш мч с вами мирился.т к Маня ему посоветовала помириться. Не обязательно прям рвать общение, но хотя бы разберитесь,расставьте приоритеты. Ваши отношения не особо тянут на дружбу. То ли вы мама с сыном,то ли любовники,чесслово.
Да бросьте уже это.Мы друзья да и только!(обещала прервать всякое общение)
Сообщение было удалено
ну это какая то дружба через чур))
а по-моему, как раз прекращение всяческого общения из-за очередной девушки и есть предательство дружбы. автор, друзьями не раскидываются!!!