осенью умерла моя бабушка - оставила мне в наследство квартиру. Квартира в Питере, мы живем в Москве, решила я продавать. И тут мой муж себе и машину хорошую захотел ( у меня есть машина, куплена до …
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ В ТЕМЕ!
Сообщение было удалено
Это не нормально. И даже очень плохой знак. Бизнес открывайте себе. Регистрируйте на маму и папу. С мужем никакой больше совместной собственности.
Сообщение было удалено
Очень разумный совет.
Вообще, правильно пишут - плохой знак, что с вами не разговаривает. То есть он вас рассматривает только с функциональной точки зрения и как бы, что с вас поиметь. На дутелки его не видитесь - да, вы семья, но в первую очередь человек должен заботится о личных интересах. Знаете как в самолетах говорят - первым делом маску на себя, потом на ребенка. Многие женщины в удивлении таращат глаза настолько привыкли по жизни отвечать за кого угодно, только не за себя. Если вы будете финансово независимы - вы и мужу сможете помочь, и детям своим, и себе. Поэтому, в первую очередь - своя фин. независимость и грамотное сохранение своего имущества. Единственное, чтоб вам посоветовала - не продавать квартиру, а оформить дарение на отца, а потом уже все покупки/продажи. Потому как там реально есть "узкое" место - эти деньги от продажи квартиры можно как признать совместными, так и не признать. Все будет зависеть от адвоката. Так, что перестрахуйтесь. Сначала дарственная на отца, потом все остальное.
[quote="Гость"]Вообще, правильно пишут - плохой знак, что с вами не разговаривает. То есть он вас рассматривает только с функциональной точки зрения и как бы, что с вас поиметь. На дутелки его не видитесь - да, вы семья, но в первую очередь человек должен заботится о личных интересах. Знаете как в самолетах говорят - первым делом маску на себя, потом на ребенка. Многие женщины в удивлении таращат глаза настолько привыкли по жизни отвечать за кого угодно, только не за себя. Если вы будете финансово независимы - вы и мужу сможете помочь, и детям своим, и себе. Поэтому, в первую очередь - своя фин. независимость и грамотное сохранение своего имущества. Единственное, чтоб вам посоветовала - не продавать квартиру, а оформить дарение на отца, а потом уже все покупки/продажи. Потому как там реально есть "узкое" место - эти деньги от продажи квартиры можно как признать совместными, так и не признать. Все будет зависеть от адвоката. Так, что перестрахуйтесь. Сначала дарственная на отца, потом все остальное.[/quote
не надо на отца продать от себя а новую на отца оформить если верит.просто если дарственная на отца владеет меньше трех лет от права собствености плати налог государству
Ну или порешать этот вопрос с юристом. Но порешать надо.
Финансово независимая женщина как раз более выгодна семье - и дать может больше :) и цену деньгам знает и не дай бог что с мужем - дети по миру не пойдут.
Просто вдалбливают женщинам - сначала позаботься о другом (муже/семье), потом о себе. А это в корне неверно. Тот кто не умеет заботится о себе хре..во заботится и о других.
Автор, не продавайте, потом локти кусать будете.. Недвижимость - это самое лучшее и надежное вложение.. Сдайте эту квартиру, как вам и советовали здесь.. Она еще службу сослужит. Жизнь полосатая.. И, опять же вам выше сказали, пока она ваша, деньги от продажи ваши, но стоит только их куда-то вложить - это будет совместнонажитое имущество.. И в случае чего, вы получаете только половину.. А крайний случай 2/3, 1/3 уйдет в карман адвокатов.. Я понимаю, что любовь, семья, кажется что это на сто лет, и ничего не случится. Для интереса - статистику разводов посмотрите,а эти каждые 2е как минимум тоже женились "навсегда".. однако.. И на квартирные деньги, покупать машину - нет ничего глупее.. Машина дешевеет день ото дня.. бизнес-открыть. Открывать бизнес, если это бизнес на свои кровные - это глупо. Нормальные люди открывают бизнес на кредиты, которые получают после составление профессионального бизнес-плана, с проведением исследований на предмет рынка.. /если рынок дохлый - банк кредит не даст/.. Да и в бизнесе, чтобы он приносил прибыль нужно хорошо разбираться.. очень хорошо..
Разводись,он тебя недостоин
Сообщение было удалено
Ну-у,конечно щедрая простая русская баба лучше,ее можно поиметь по всякому,выдоить до последней капли и вытерев ноги напоследок,дать под зад коленом.Вот это будет честная,немеркантильная и ТАКАЯ УДОБНАЯ для мужиков дура.А жидовня не-е,не подходит.Все зубы обломать можно,правда,злобная?Ты то поди "белая кость-голубая кровь",туповатая ,нищая ,но зато такая "последний- кусок-раздающая-за любые яйца-держащаяся-под любого-идиота-прогибающаяся"?А да,знаешь такую поговорку:когда человеку нечем гордиться-он начинает гордиться своей национальностью.
Я,блин,русская,но вот эти все *** ненавижу про жидовню и пр.Элита,блин.
Ну-у,конечно щедрая простая русская баба лучше,ее можно поиметь по всякому,выдоить до последней капли и вытерев ноги напоследок,дать под зад коленом.Вот это будет честная,немеркантильная и ТАКАЯ УДОБНАЯ для мужиков дура.А жидовня не-е,не подходит.Все зубы обломать можно,правда,злобная?Ты то поди ъбелая кость-голубая кровьъ,туповатая ,нищая ,но зато такая ъпоследний- кусок-раздающая-за любые яйца-держащаяся-под любого-идиота-прогибающаясяъ?А да,знаешь такую поговорку:когда человеку нечем гордиться-он начинает гордиться своей национальностью.
Я,блин,русская,но вот эти все *** ненавижу про жидовню и пр.Элита,блин.
Ха-ха. Вот пост типичного представителя богоизбранного народа, так умело прикрывающимся русским .( ъмы-усские, не обманываем друг друга(с) фильм Брат-2).
.Автор, аж брыжжет желчью, как не хочет отдавать хоть какую-то часть своему мужчине.При любом раскладе имущество поделится пополам( муж может подать в суд).А если на отца перепишет, как она планировала , то он потом продаст ей же перед своей смертью.!
А у вас, Диор, поддчерк -то известный. ънадурить, обманутьъ-ХРЕН ВАМ, А НЕ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ
"Ну-у,конечно щедрая простая русская баба"-пишете вы про меня и сами в конце говорите, что вы русская.Нестыковчка, упс...
Вы наверное, такого же происхождения, как и Жириновский.(мама-русская, а папа-юрист, говорит он про себя, скрывая при этом что отец еврей)
вы смешны.
Сообщение было удалено
Ваш Ииисус (которого вы русские чтите как Бога) был евреем!
Что вы тогда поклоняетесь евреям?
Что вы ездите к святыням в Израиле, христиане? В ВАШЕЙ Библии, а не в нашей Торе написано, что евреи - богоизбранный народ!
Читайте ВАШУ Библию!
Что вы ездите к святыням в Израиле, христиане? В ВАШЕЙ Библии, а не в нашей Торе написано, что евреи - богоизбранный народ!
Читайте ВАШУ Библию!
Если немного вернуться к истории русского христианства, князь Владимир (крестивший Русь), внебрачный сын Святослава и еврейской служанки выполнял миссию вашего брата.Поэтому не будем обобщать всех русских под поклоняющихся тому, про кого вы пишете.У многих свое мнение на этот счет.
Сообщение было удалено
80% русских - христиане-православные. А вы собственно кто? Мусульманка что ли?
И кстати читайте историю! Владимир принял христианство потому как его приняла его бабка княгиня Ольга. А насчет еврейской служанки - ссылку пожалуйста.
А как же наши классики, например Достоевский.Почти все евреи в произведениях Достоевского ≈ отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ≈ с экономической, политической и духовной точки
80% русских - христиане-православные. А вы собственно кто? Мусульманка что ли?
И кстати читайте историю! Владимир принял христианство потому как его приняла его бабка княгиня Ольга. А насчет еврейской служанки - ссылку пожалуйста.
1) какого я вероисповедания-не ваше дело, уж извините
2) Про историю. За 80 последних лет. ваш брат хорошо переписал ее.С 1917 по 1971год.
3) А по поводу ссылки.Методика работы вашего брата мне известна, поэтому ссылки ищите сами..
Поэтому проехали.Удачи вам!
1971год. опечатка.Следует читать 1991 год.
отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ? с экономической, политической и духовной точки
Давай мы с тобой встретимся и ты мне в лицо это скажешь, а то здесь храбрая такая.
335. Аня | 16.05.2012, 00:15:14[2560447843]
отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ? с экономической, политической и духовной точки
Давай мы с тобой встретимся и ты мне в лицо это скажешь, а то здесь храбрая такая.
Я простая русская баба 140кг веса.Давай встретимся, чо?
Приглашаю тебя встретится на нейтральной территории, например в Тегеране или Каире.
P.S. когда вернете земли Палестине?
Сообщение было удалено
Дура - Палестины нет с 1948 года. А государственное образование под названием Западный берег реки Иордан не является государством и уж тем боле не является Палестиной. И кстати Палестина никогда не была суверенным гос-вом, до 1848 года она была под Британским мандатом
до 1948
Дура - Палестины нет с 1948 года. А государственное образование под названием Западный берег реки Иордан не является государством и уж тем боле не является Палестиной. И кстати Палестина никогда не была суверенным гос-вом, до 1848 года она была под Британским мандатом
1) увидели знакомые слова.=)
2) Перешли на личности
3) В каждом предложении пошли противоречия.Палестины нет с 1948 года, даааа..Получается с 1848 года по 1948 год 100лет вообще пропало?
4) Зато с 1948 года на этой же территории находится государство, которое тоже не признают.Скажите спасибо немцам.
считаю, что вы правы. ваша квартира, ваши деньги, вам распоряжаться. попробуйте обсудить с мужем варианты совместного ведения бизнеса или в самом деле сдавайте.
Сообщение было удалено
су*ч*ка.
если б увидела тебя лопатой по роже получила бы. трусливая мр а зь, которая только на форумах может вякать
Сообщение было удалено
Иди как подучи закон, быдлова(ка)
Наследное имущество НЕ делится пополам, тупица
Я русская, но не считаю, что ДОЛЖНА делиться с мужем наследным имуществом.
Если муж считает, что жена должна с ним поделиться наследством, то почему бы ему не переписать на нее половину добрачной кварттиры?
342. Гостья | 16.05.2012, 06:50:20[3622179605]
злобная
При любом раскладе имущество поделится пополам( муж может подать в суд).
Иди как подучи закон, быдлова(ка)
Наследное имущество НЕ делится пополам, тупица
Наследное не делится, а в случае продажи автора квартиры-деньги Общие.Вы что не понимаете?
Сообщение было удалено
Да нет, не общие.
Законных прав муж на эти деньги не имеет.
Сообщение было удалено
ага.бизнес.как-будто это легко.вклад-прибыль.прокакать их легко именно в бизнесе.в семье должно быть все общее, но...смотря какой муж...автор беспокоится...значит есть повод...
Сообщение было удалено
мужику надо просто ввести раздельный бюджет и пусть там баба квакает что хочет
Сообщение было удалено
именно так и нужно сделать автору.
Судя по всему у нее доход больше, а муж неудачник
Сообщение было удалено
Вы животное?
Сообщение было удалено
А я бы Вам помогла. Знаете, когда на даче копаешься, бывает, выкопаешь личинку майского жука - кто видел, тот понимает, о чем я... Мне кажется, злобная - просто вылитый хрущ. Противно, мерзко, но приходится давить хруща. Это суровая необходимость...
Злобная,да,я-русская,но мне все равно,какая у меня национальность,до вас это не доходит?И мне все равно,какая у другого национальность.Мне-ВСЕ РАВНО.Я,в первую очередь-человек и людей воспринимаю ТОЛЬКО через эту призму.Так вот,как человек-вы г*ов*но.Это и есть в вас самое"ценное",а не то,чем вы так кичитесь.
Автор,ну сорри,что развезли тут столько грязи не в тему,ну есть же тролли,Которых иногда бы к стенке просто поставила,как немцы тех же евреев в лагерях ставили,прости Господи за сравнение...
Сообщение было удалено
Так если он подаст на развод то эти деньги станут пополам. Вы дура что ли , Какие ваши деньги ? У вас все совместное. Как таких земля носит.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Я что последняя иди от ка переводить деньги от продажи на совместный счет - переведу или на свой ДОБРАЧНЫЙ (и чтобы можно было отследить откуда деньги туда пришли) или на отцовский счет сразу.
Автор,ну сорри,что развезли тут столько грязи не в тему,ну есть же тролли,Которых иногда бы к стенке просто поставила,как немцы тех же евреев в лагерях .
В вас говорит ваше безграмотность.Почитайте Миф о Холокосте.
и напоследок катехизис евреев.Что они на самом деле думают о русских.
Русские не умеют руководить, а также подчиняться. Они генетически саботажники. Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев √ они с удовольствием разорвут. Будто всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте несчастных, против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали. КОГДА ДВОЕ РУССКИХ ДЕРУТСЯ √ ВЫИГРЫВАЕТ ЕВРЕЙ.
Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и бесчестны. Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, в средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Пусть они подолжают делать это!
Думайте сами....
Сообщение было удалено
хорош тупость нести.
иди читай закон, даун
Сообщение было удалено
хаха, шлюшка_ сначало нашла мужика с хорошей зарплатой чтобы на нем навариться, а когда ей чуть-чуть бабла прибыло сразу в крысятничество
иначе же бизнес проект семья будет не таким прибыльным
шлюхи_ вы
надеюсь мужик все таки сделает раздельный бюджет
Короче, чтобы не попасть в возможную будущую дележку денег от проданного имущества - лучше его передарить на кого-то из родителей, а от них уже продать. Или продать за 3 копейки, а реально получить в чемоданчике 97% от вырученной суммы. На эти деньги опять таки на родителей!!! купить новое недвижимое имущество. И сразу же у нотариуса составить завещание на вас по этому имуществу.
Я знаю, что говорю, потому что с мужем у меня и ьрачный контракт был и все равно он потом при разводе пытался 2 года у меня что-то отсудить.
359 не подавись своим дерь-мом
Автор, а зачем такой муж нужен? Для галочки что ли?
От такого всего можно ожидать. нахрен надо
Купи мужу тачку, и открой ему бизнес. У тебя появится великолепный шанс всю жизнь его пилить за профуканные бабки! оминь!
Сообщение было удалено
как хорошо, что я свою недвижимость на родителей записал
Сообщение было удалено
квартиру продавать глупо, по крайней мере сейчас, когда возможен новый виток кризиса и девальвация рубля. Вы 98 не помните?
Сообщение было удалено
Тот кто глава семьи и тот кто добытчик и обеспечивает, а женщина за домом детьми смотрит.
Сообщение было удалено
Я его знаю стерва.