Гость
Статьи
получила наследство - …

получила наследство - муж обрадовался

осенью умерла моя бабушка - оставила мне в наследство квартиру. Квартира в Питере, мы живем в Москве, решила я продавать. И тут мой муж себе и машину хорошую захотел ( у меня есть машина, куплена до …

Аня
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ярый

Аня мне вот интересно а муж на вас тратит же свои деньги? Или нет, это же нормально с вашей точки зрения? Я думаю это просто жадность, она появляется сопутственно с материальным достатком это 100%! Честно ваши траблы!

Да где бабло нет не дружбы, не любви, деньги зло, но все их любят! :D

Гость

Ну смотря какой муж. Если он за всю свою жизнь не заработал на машину. Плюс не имеет постоянной перспективной работы, раз готов открыть бизнес, то действительно с чего бы это? И что такое бизнес? Скупка китайского барахла на оптовом складе и перепродажа в красивом торговом центре? Раньше это называлось спекуляция.

Все зависит от того, насколько ваш муж способен приумножить капитал, а не растратить его на дорогие игрушки и сомнительный бизнес...

Гость
Ярый

Сообщение было удалено

просто бабы семью рассматривают как малый бизнес

Гость

В таких случаях обычно переписывают недвижимость на общего ребенка/детей.

Это всегда устраивает всех, несмотря куплена была недвижимость, подарена, перекуплена, обменяна и пр.

В этом споре я на стороне Автора. А тот кто кричит, что муж на неё тратиться. Так это не все равно сколько потратить. Цветочки купить или квартирку подарить.

Даже если ситуацию отзеркалить. Представьте себе Автор заявляет своему мужу - Ты получил наследство? Мне нужна шуба, машина и салон красоты.

И что муж бы ответил? Конечно, дорогая? Не морочьте голову!

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

А мужики рассматривают как- всегда пожалуйста потрахушки, горячий ужин и еще что-нибудь вкусненькое, чистые глаженые вещи, уютный дом, вечер на диване с бокалом виски, симпатичные детки, которые зовут тебя папа, а про то что их нужно родить, вырастить, выучить, помочь и вложиться материально во все то, что выше перечислено, как-то предпочитают не вспоминать, как-бы это все само-собой появляется. ДАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БРАКА!!!

Гость

А у меня семья распалась из за такого вопроса.я с перефирии вышла замуж за городского, у него была квартира однокомнатная от бабушки досталась в наследство.У меня был ребенок не его, потом я забеременила, просила его продать эту квартиру взять кредит и купить большую так как двое детей и мы в одной комнате перебор.Он вроде согласился , но его мамаша в штыки, типо я просто хату хочу получить.И мой повелся вместо хаты купил машину.я молчала так как он все оплачивал и в садик детей устроил со временем очень дорого обошлось.Потом они стали гнать меня на работу, типо мужу тяжело, дети в садики.а я не могда найти нормальную работу, а торговать на рынке за копейки не хотела.И вот они меня пилили пилили.и тут у меня умерает родной отец, мне со сводной сестрой получили квартиру по москвой, продали её деньги поделили.И тут мой козел стал говорить что теперь я дожна хату покупать.я отказалась, он стал тогда мне денег мало давать на житье.и пошло поехало, вечно ругань.я завела любовника, думала что с ним все получится.ну он свалил через некоторое время.вроде к тому времени муж успокоился, решили вдвоем вложится купить дом.и тут какая то с у ка, моему мужу настучала про любовника. а мы уже больше трех месяцев не общалисьВобщем выгнал меня с детьми муж, конечно квартиру я себе купила и на машину хватило, но осталась одна с двумя детьми. пока работы нет, деньги кончаются, а муж бывший платит копейки, и вечно грозится ребенка отсудить.Нашему малышу всего три года, так что врятли он его отсудит у меня, а вот помогать мог бы а не учемлять родного сына.

Гость

Вы, девушка, приколистка! Семья у вас распалась не столько из-за "подобного" вопроса, сколько из-за вашего поведения, хотя муж вам тоже не святой попался, в смысле - ну не стал он рисковать бабушкиным наследством из-за вас. Кто знает, может, в чем-то он был и прав. Вы ж девушка бывалая ему попались, ну и что, что забеременели его уже ребенком, кто вас знает, на что способны. А уж любовники то вообще трындец. Ну вот такая вы, может так и надо жить - порхать как бабочка от одного к другому, рожать, дальше идти, все надеятся, надеятся на кого-то на что-то. Бог вам помог один раз -дал крышу над головой в виде наследства, на кой вам фиг на машину было деньги тратить, я правда, не поняла совершенно, ну да у вас вся ситуация странная, так что машина вполне в этой нелепице смотрится.

А вообще, ищите не мужиков, ищите работу, не каждый же день наследство на голову будет падать.

Гость

Автор темы права совершенно. Мужья они вообще падки в 99% на средства жены, но примерно половина это хоть скрывают. Еще часть понимают, что это деньги семьи, капитал. Что все, что есть у жены - то и для семьи хорошо, значит, никто с голоду не помрет. А в данном случае подобные заявочки говорят о поведении "после меня - хоть потоп". Он проср...т деньги, простите, с какого такого права?

Хотя у моего брата в семье была такая ситуация пару лет назад: жена его получила небольшое наследство, кое-какие деньги ей там перепали. Так она мужу своему (братцу моему то есть) все деньги и отдала (ну, правда, они типа молодая семья, без детей еще даже). Так вот братец и потратил на себя все денежки - накупил гаджетов себе всяких дорогих, ноут, игрушки для мужичков. Я вот еще тогда подумала - она что, дурочка что ли? Не могла заныкать? Он бы даже не узнал. А на крайний случай хоть бы на себя потратила. Короче, тут так - все мое - мое, все его -НАШЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в моем поведение дурного, что хотела лучшие условия для детей, а муж послушал маму и вместо того чтоб квартиру расширить взял машину в кредит и потом 1.3 платил за эту машину.любовника завела потому что с мужем жуть была на тот момент подозревала что и он не святой правда не ловила с поличным. любовник ещё тот так пел передо мной о любви горы золотые обещал, а сам попользовался и к жене под юбку побежал.И вот когда все пережили нашли точки соприкосновения с мужем, все развалилось из за какойто су ки, что сдала меня мужу. и муж теперь копейки платит на ребенка которого он так безумно любил а теперь что любовь прошла.Сыну тоже кушать надо и растет он.

Гость

Ваша бывшая свекровь вполне нормальная, неглупая женщина. Уж коль вы от при маленьких детях (да еще и один сугубо "ваш") при муже, который все это тянул, еще и налево пошли...какое к вам вообще доверие, с такой не то, что жилплощадь расширять, тратя семейные деньги (которые не ваши).

Кредит муж тоже не на вас повесил -сам работал, сам оплачивал, имел право. Вся ваша история - череда смены мужиков в поисках "золотых гор". Ищите дальше. Бывшему мужу еще спасибо, что хоть копейки дает. И приготовьтесь, что со временем и это перестанет давать - у мужчин обычно "с глаз долой из сердца вон". Когда сыну будет нечего кушать - вспоминайте свои поб..ядушки.

Ликс

Лучше сдавать, мало ли как жизнь сложится. И прибавка в бюджет и ваш вклад. А вам бы муж на свое наследство купил бы вам что вам захотелось бы, подумал бы сто раз. А квратира принесет доход, в семью причем. Спокойно поговорите и на обидки не реагируйте. Короче, не продаавайте.

Букашка
Юзер БэЭмВэ

Сообщение было удалено

Вообще то квартира, полученная в наследство, не является совместно нажитым имуществом и при разводе не делится пополам. Исключение составляют квартиры, стоимость которых была существенно увеличена за счет капвложений (евроремонт, перепланировка и т.д.) выполненных за счет другого супруга или совместно.

Гость

а если вы захотите развестись,у вас хоть голова не будет болеть,куда свалить пока развод...

Гость

Не нормально. Квсрьиру не продавайте. Т.к. купленное потом в браке будет общим. Либо купите имущество на родителея, а она вам дарственную потом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: