Гость
Статьи
получила наследство - …

получила наследство - муж обрадовался

осенью умерла моя бабушка - оставила мне в наследство квартиру. Квартира в Питере, мы живем в Москве, решила я продавать. И тут мой муж себе и машину хорошую захотел ( у меня есть машина, куплена до …

Аня
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Максим
Lilich

Сообщение было удалено

Ок . Судя по неответу на прямой вопрос , вам будет безразлично , если ваш муж отрекомендует вас своим друзьям , как левую бабу .

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что так и собираюсь делать. Договор купли-продажи, покупатель - мой отец. И сразу дарственная на меня. А мужу с его раскатанной губой - шиш с маслом.

Мой муж просто хочет поиграть в бизнесмена, понтануться так сказать, а деньги он точно про с рет...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Зачем вам такой муж? Очень не надежный и глупый человек судя по всему

плавали-знаем
Максим

Сообщение было удалено

Сравнил ложку с вилкой.Ребенок-твоя плоть,а муж посторонний мужик и мужей,как показывает практика может быть много.И вообще-ребенок на всю жизнь будет твой ребенок,а муж не гарант 100% верности до смерти-какого кера вкладываться в такое сомнительное предприятие?Даже если пара доживает до старости вместе,то муж изменял жене в этой паре минимум раз в жизни.И надо быть дурой,чтоб вкладывать в него,когда он с другой бабой развлекался.

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду безвозвратную ссуду от цетнра занятости или еще где то можно выбить?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Самый мерзкий тип женщины - быдложенщина . Ни один мужик тебя в качестве жены или даже любовницы долго не потерпит .

ТЕЛЬЦО
Аня

Сообщение было удалено

только дарение,на куплю-продажу нужно нотариальное согласие мужа,а дарить можете шо угодно)))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

свободен тебе сказали.

меня терпеть не надо, я сама по себе

Максим
Lilich

Сообщение было удалено

Ну ясно . Не семья , а так - *** собачья . Не любовь , а совместное прожитие двух тел , пока им это выгодно .

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Я вт заметила, как у бабы деньги появляются, так мужики сразу о любви петь начинают)))

Гость

Халявщики, закатайе уже губешки, достали

Тот случай, когда простота хуже воровства

плавали-знаем
Максим

Сообщение было удалено

О ***,какой слог,какой пафос!Как мужики изменяют,так про семью не думают.А как женино наследство делить-так сразу про семью вспомнили.Вот это и есть ***.Да еще и нищеброды,даже машину сами купить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с Максимом согласна,остальные-уродки моральные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди бабуля сверхопытная в опу

Гость

здесь Лилич рулит и Максим-два противоположных,но по-своему верных мнения,остальные,повторюсь,дуры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди трусы заштопай лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дунька, я молодая девка, просто не дунька в отличие от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе того же-рвань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рвань это ты, тебе нечего терять кроме драных трусов, потому и вопишь тут сидишь

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

никогда наперёд ничего не угадаешь-знал бы-соломку подстелил,поэтому судить неча!автор балаган развела-пусть и разбирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилич,скажи этой дуре,что она рвань неграмотная.а то прицепилась не по теме(

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ну а бабы частенько просят деньги ( или то , что на них можно купить ) у мужчин , даже если нет любви .

Доброзлая

Какой-то странный муж, жене недвижимость досталась, она на деньги от сдачи много пользы в семью принесет и отдых совместный и покупка жилья детям, да даже если в салон, бутик сходит, так все равно мужу легче, не нужно из его доходов выделять средства на ее желания и как мужчины говорят "хотелки", как ни крути-одна польза, он ведь будет знать, что у нее недвижимость сдается и примерный доход тоже, она же не крысятничает, а могла бы и вообще не говорить, что ей от бабушки что-то перепало. Тут девушка одна молодая сказала, да я не работаю, одеваюсь хорошо, слежу за собой, но это же деньги все равно внутри семьи, я же их не маме отдала. Просто и понятно, а мужики прям аж ядом брызжут, жена от него свое наследство зажала.

Максим
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тупая быдлота . Как будто женщины никогда не изменяют . И как связана одна , допустим , физическая измена мужика , которую он будет держать в тайне и семья ? Никак не связана . Ты имбецилка , что не знаешь , что машины бывают и по 300 тысяч и по 2 миллиона ?

Максим
Lilich

Сообщение было удалено

Я пишу , что вижу . Больше десятка сообщений , написанных быдлослогом - это диагноз быдлоличности . Без всяких скидок на пол этой личности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая тупая лохушка как ты никогда ничего не сможет угадать

поэтому приготовься на паперти попрошайничать

Максим
Lilich

Сообщение было удалено

Ха-ха , как союз двоих людей планирует совместный отдых , например ? Подозреваю , что вы строго следите , чтобы не потратить на него больше , чем муж , а лучше - ещё меньше , а ещё лучше - вообще ничего не потратить из своих личных денег и чтобы за всё платил муж . Так как вы говорите , вы совсем не хапуга ? )

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Их дело попросить, дело мужика давать или не давать

Доброзлая

Максим, дайте угадаю, он за 2 млн. захотел, а еще лучше за 3, а чего стесняться, халява привалила. Физ.измена, которая втайне, также как и эта кв. могда мимо носа мужа автора благополучно пройти, остаться так скать, тайной, ан нет, ему жена честно сказала, что получила наследство и в планы свои посвятила, радоваться должен, придурь. Сам то он ушлый, вряд ли бы стал ее в известность ставить, на все побежал бы и машинку купил, уж точно совета бы не спросил -100%, да еще и на маму свою оформил бы ,как мой.

плавали-знаем

215-не знаю,у меня скромная машина за 60 тыс евро и джип простой за 100 тыс евро.2 млн на машину у меня нет,так я и не тяну с кого то,как муж автора.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

бггг)))

и че квартиру теперь продать, чтобы мужику тачку за 2 лимона купить?

это ж кому такое в голову придет))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

и это *** еще что то про быдлоту вопит))))

плавали-знаем
Доброзлая

Сообщение было удалено

Ага,еще 100% он на этой машине девок будет снимать.

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Важная поправка - не все . Много и нормальных )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тебе отвечала я ,дурында вислотитькая)

Максим
Доброзлая

Сообщение было удалено

Согласен с чем-то , кстати . Если он захотел машину дороже миллиона , причём не добавляя собственных денег , то он халявщик .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. дунька йуморить начала.

головой чтоль там ударилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь,что за 2 лимона,мож простенькую,а эта баба тупая раздула тему,сама поди,босота- вот и утрирует

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ага, а если за 900 штук, то нее

почему на этой теме так много тупых мужиков, а?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На простенькую мужик сам заработать не может? Пусть на своих двоих бегает

Максим
Lilich

Сообщение было удалено

А вы жесть судья! Ничего я не слежу, если в данный момент есть деньги у меня - трачу я, если у него - тратит он.

Вы вообще какую категорию то людей имеете в виду? 40+ два дня до климакса?

Ну , хорошо тогда . Надеюсь только , что вы не живете с мужем в финансовом плане одним днём и осуществляете какие-никакие накопления .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё,за живое задела ,старушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все б так рассуждали и делали-может жить бы легче сатало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой зачем ж за живое бабушку то задеваешь.

задевай за мертвое

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Сама тупая ) Я исхожу из стоимости квартиры и из того , что машина в нормальной семье считается СЕМЕЙНОЙ машиной и не личной машиной кого-то . Если квартира будет продана миллионов за 7-10 , то нет абсолютно ничего страшного в том , чтобы купить в семью машину не дороже миллиона . Если же вы выросли в неблагополучной семье , где всё всегда вечно делили и считали каждую копейку , то сочувствую вам .

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

отец очень странный.

заработать ума хватило, а сохранить нет.

Может муженек просто не доживет до суда, кто его знает

Гость

тута делать неча,аня уже спит спокойно ,а вы трепитеся ,покеда)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Не считай ЧУЖИЕ деньги, закатай губу, мужлан

Автор уже написала, что будет покупать хату в Израиле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура-а Максим не мужик ,если что)

Гость

у автора есть машина, никакая "семейная" машина для потребы мужика ей не нужна