Гость
Статьи
Почему богатые мужики …

Почему богатые мужики убеждены,что стоит купить девушке жевачку-и она уже его?

То есть заплатить за какое-нибудь дешевое кофе или шоколадку, и она уже его?
Потому что девушка ведет себя как безродная дворняга, что ест из рук незнакомца?

Ростовчанка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эллина
DST

Сообщение было удалено

вы так пишите, как -будто "упакованный дядя" - это крокодил уродливый, а сверстники все сплошь Ален Делоны блистающие чувством юмора, умом, но вот просто бедны-с.

Как раз среди богатых намного больше умных, интересных, красивых, сильных характером, харизматичных мужчин, не обременненных материальными проблемами..

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Женский блуд-хоть жена хоть не жена,губителен для нее-во первых чемодан и на выход,во вторых дурная слава.

DST
Эллина

Сообщение было удалено

Ну на них и желающих больше :) Вот они и стремятся - облагодетельствовать своей харизмой как можно большее число :)

Гость

вы так пишите, как -будто "упакованный дядя" - это крокодил уродливый, а сверстники все сплошь Ален Делоны блистающие чувством юмора, умом, но вот просто бедны-с.

Как раз среди богатых намного больше умных, интересных, красивых, сильных характером, харизматичных мужчин, не обременненных материальными проблемами..

правильно, женский пол всегда реагировал и выбирал сильных, здоровых мужских особей (а сейчас один из критериев такого показателя - состоятельность)..только самки забывают, что у такого самца выбор велик и самок много;))))))))))))))

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

А обремененные не харизматичны?То же Остап Бендер-без копейки такой находчивый и неотразимый))

Гость

Читаем повесть Татьяны Дюльгер "Оружие женщины", принимаем к сведению.

http://www.woman.ru/writing/literature/article/44786

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну может полный ужин без оплаты это плевок в рожу нищеброду такому как ты. А нормальному обеспеченному мужчине ничего не стоит покормить симпотичную девушку просто в порядке ухаживания. Ужин в самом дорогом ресторане это не повод для секса

Гость

ой, я смотрю мы во мнениях с DST сходимся))))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я про слив на стороне,может жена редко с ним может.

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Наверное,если я скажу,что я девушка-высеров в мою сторону станет больше?В порядке ухаживания-а почему вообще за вами должны ухаживать?Ладно,действительно нищий парень,который просадит на вас всю зарплату плюнет и найдет другую.Раз он сам по себе вам не нужен.А богатому на кой вы сдались?Дело не в том,что он за вас платит,он может не копейки не потратить на вас и все он вас считает купленной-потому что какой толк нищей с ним водиться?Он по любому видит расчет

Эллина
DST

Сообщение было удалено

разные попадаются, как и среди бедных. Желание быть ЛЮБИМЫМ еще никто не отменял. А количество приедается. Поэтому самые "дорогие" и постоянные женщины среди содержанок именно те. которые умеют отлично создавать и давать иллюзию любви

Эллина
Не как у людей

Сообщение было удалено

таких - один на миллион, и такому тоже мало кто откажет

DST
Эллина

Сообщение было удалено

Для того, чтобы оно приелось - это должно быть именно количество, т.е. более-менее растянутый во времени процесс.

Насколько я понимаю, обсуждается момент времени, пока количество еще не приелось :)

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

То есть не любить,а только создавать иллюзию??То есть если ему бл ять операция нужна будет и только ее кровь подойдет для перелива,она не даст?Или если обеднеет она уйдет от него?

Ростовчанка

Сообщение было удалено

Полагаете, очень дешево? Ну так торг еще никто не отменял)

Гость

А количество приедается. Поэтому самые "дорогие" и постоянные женщины среди содержанок именно те. которые умеют отлично создавать и давать иллюзию любви

А количество приедается. Поэтому самые "дорогие" и постоянные женщины среди содержанок именно те. которые умеют отлично создавать и давать иллюзию любви

ха-ха-ха.. не смешите, были у меня такие знакомые в иституте-тоже хвастались, типа иллюзию любви создают, количество приедается.. не думайте что муджики такие дибилы - это у продажных иллюзии, что их любофф комуто нужна и они хорошие актрисы. только так и остаются у разбитого корыта

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Таких немало-ему моргнуть достаточно и любая уйдет с ним в ближайший подъезд.

Эллина
гость

Сообщение было удалено

+10000000000. Нормальный, обеспеченный мужчин привык так жить, он привык ходить по таким местам и столько платить, для него это обыденная трата, а не из ряда вон. За 200 баксов -бить, я щас умру со смеху.Если бы меня собрался бить какой-то полоумный за ужин в 6000 тысяч, я бы ему их вернула, и еще бы 1000 на чай и за беспокойство оставила. Потом вся московская тусовка бы над ним насмехалась. Я даже представить себе такое могу с трудом.

Эллина
Не как у людей

Сообщение было удалено

не представляю, чтобы мне кто-то моргнул и я пошла трахаться в подъезд. Это ж как надо любить трахаться.

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Тоже вариант,если в лицо швырнуть деньги,раз уж он за ш алаву принял.Но если не швырнуть-отрабатывать придется.

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Как то вы примитично рассуждаете. Что значит какой толк возиться со мной богатому. А если он влюбился или просто даже понравилась?влюбленный мужчина способен на большее чем ужин в ресторане.

И что значит почему за мною должны ухаживать? А как это у вас происходит.без ухаживания совсем? Что просто всаживают без романтики и ресторанов и цветов?:-)

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Вы просто такого не встречали.Вы ж бабы чувствительные .Вам увидется какой-т о с харизмой-как принц,это на всю жизнь такая любовь,надо пойти на все чтоб его не упустить.У меня друган такой есть и впрямь балагур и симпатяга,так даже самые респектабельные на вид телки в него втюривались.

Эллина
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю в каком вв институте учитесь, и в каком кругу общаетесь, но те, кого я знаю, прносто счастливы своим "разбитым корытом". А что это такое, кстати? Это типа не женился или что? Как будто бедные сразу бешут жениться, не изменяют и сдувают пылинки. Ну да, ну да.

Лучше плакать глядя на мир из окна бентли, чем из окна халупы в Зажопинске..

гость

121. Б лин да где вы живете. Что все про отработку стращаете. Кошмар какой то. Сколько раз встречалась с парнями и сколько раз была в ресторанах.никто с отработкой не приставал. Ну бывало пытались сразу переспать. Но после отказа.никто с ножем к горлу не лез

Эллина
Не как у людей

Сообщение было удалено

бывает и такое, но среди богатых это тоже вполне себе часто встречается.

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Влюбился?Опытные дяди уже отвлюблялись-не верят они в любовь.А как развиваются нормальные отношения?За мной ухаживают-но не по моему требованию-(мол,ты должен)а по своей инициативе,ну так и я в ответ ухаживаю.

DST
Эллина

Сообщение было удалено

А если из бентли высадили, привезя обратно в Зажопинск (и это еще по-доброму, потому как подвезли)? :)

Не лучше ли самой заработать на бентли - так чтобы никто высадить не мог?

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Лучше вообще не плакать.Или смеяться из окна хрущевки,но не плакать в бентли.Счастье важнее.

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Моей знакомой несколько раз морду били.Нормальные парни.оторые со своими невестами галантны.

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Вы просто в сторону богатых только смотрите,а весь их вид прибавляет харизмы.

Гость

Извините Эллина - но вы по моему именно та, о которой идет речь в этой теме, поэтому и выгораживаете ***, и верите в прынцев и их любофф именно в вас.. просто истории такие заканчиваются плачевно - у меня перед глазами примеров миллион

Гость

да, и в бентли вы просилете максимум лет 8, дальше уже неликвид...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Что-то как-то многовато даже :)

Эллина
Не как у людей

Сообщение было удалено

накогда не встречала такого что бы кто-то добивался отработки. Для меня вполне естественно пойти посидеть в ресторане с мужчиной и счет бывает гораздо выше (ем я не малоЮ а вот вино может стоить дорого) без всякого намека на секс с его стороны, просто я не имеЮ привычки с незнакомым что поев готова на все?мужчиной идти в ресторан абсолютно его не зная который рассчитывает на секс за еду, В конце концов он меня не из Бангладеш подбирает, он что думает я ТАК голодаЮ)))

Эллина
DST

Сообщение было удалено

все лучше, чем вообще из зажопинска не выезжать))

Не как у людей
DST

Сообщение было удалено

Предлагаю поржать)) http://vk.com/video172631934_162595979

Гость

Эллина какой-то троль, так нормальная женщина рассуждать просто не может..ужас -какая дешевизна

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Ну да,голодаешь.Небось заказываешь там,чего не каждый день ешь.

Гость

Предлагаю поржать)) http://vk.com/video172631934_162595979

!!!!!!!!!!!!!!!да уж!!!!!клево!!

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А то)))

Эллина
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то странно рассуждаете, как будто "принцы" какие-то особенные и не могут априори испытывать какие-то чеовеческие чувства.

Не как у людей
Не как у людей

Сообщение было удалено

А вот еще-только долгий и грустный. http://vk.com/video172631934_162595916

Гость

http://jo-jo.ru/video/videoroliki/33379-pokazal-devushke-kto​-ona-est.html

еще, помягче))

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

А они принцы??Вы вроде на королей посягнули.Ну не юноши они,в зрелом возрасте независимо от мат. положения мужчины в любовь не верят.

Гость

офигеть)))мы с вами одно и тоже видео залили)))

Эллина
Не как у людей

Сообщение было удалено

например? не могу представить себе такой еды, чтобы ради нее быть готовой на все.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А вы какое?И когда?

DST
Эллина

Сообщение было удалено

Лучше выучится - и жить там где захочешь. Вне зависимости от настроения дядь в бентли, которые могут дать пендель сегодня, а могут завтра.

И Зажопинск зажопинску рознь :) Тихий швейцарский Зажопинск - это не так плохо

Не как у людей
Эллина

Сообщение было удалено

Просто мужчина рассуждает так,что раз вы плохая,то зря вас и угощал.

Гость

А вы какое?И когда?

144 пост)) тоже про деваху и мужика типа на х5