Гость
Статьи
Почему богатые мужики …

Почему богатые мужики убеждены,что стоит купить девушке жевачку-и она уже его?

То есть заплатить за какое-нибудь дешевое кофе или шоколадку, и она уже его?
Потому что девушка ведет себя как безродная дворняга, что ест из рук незнакомца?

Ростовчанка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Тарелка супа?Что подразумевается под тарелкой супа-если полный ужин больше ста или двухсот долларов,то за такое бьют.А за стаканчик мороженого на прогулке никто ничего не потребуют,п издят в основном за неотработанный дорогой ужин.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

девочка должна понять, что физиологически старый дядя не всегда обладает вышеупомянутой мудростью. Часто это просто старый мальчик. Самое печальное, что может быть.

Если уж мальчик, то пусть по крайней мере будет молодым, имхо)))

Гость

Но поскольку хочется продаться упакованному дяде - о каком бескорыстии и чистой душе может идти речь?

вот-вот.. не смешите и не защищайте - куча девок, особенно приезжих смотрят на мат.достаток и хотят пригреться. нафиг им романтикаи на лавке с парнем без копья сидеть если можно ездить на мишине, ходить по барам-ресторанам а в дальнейшем еще и как они себе думают замуж удачно выйти...

достойных мало, особенно девушек из бедных семей.

я всегда искренне благодарю своего папу и маму, что обеспечили меня полностью и я никогда не зависела материально от мужчин, выбирая чисто по симпатии...

какая романтика, сейчас половина в школе с 9-х классов по углам сношаются. а все воспитание родителей...

а на мужиков чего гнать - они сос воей семьи бабло не выносят,пользуются-выбрасывают.

а точ то хитрожопые - это 100% - как раз хитрожопые пахать и не хотят - все хотят нашарик

DST
Гость

Сообщение было удалено

Бриллиантовые колье с 18летнего сверстника не стрясёшь, но очень хочется. А взрослый дядя - упакованный, ему это по плечу :) Ну что ему стоит?

А поскольку так думают очень многие девушки, то им приходится давать упакованным дядям авансом - потому как желающих куда больше, чем упакованных дядь + постоянно подрастают всё новые желающие.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Умная девушка должна заранее уточнять,а не ждать предупредит он или нет.Или хотя бы в конце ужина оплатить.Если уж он прямо таки силой не дал ей заплатить-то виноват уже сам,пусть не расчитывает.А если она нагло жрет за его счет и еще динамит-то пусть получает.

Гость
DST

Сообщение было удалено

вы решили прочитать мораль? А почему начали со слабого пола, а не с сильного?)))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Девушек из бедных семей не трогать.Я в детстве недоедала и одета была плохо,зато дома была шикарная библиотека,и в школе училась с интересом да и воспитание дали-объясняли как жить надо.

Гость

А поскольку так думают очень многие девушки, то им приходится давать упакованным дядям авансом - потому как желающих куда больше, чем упакованных дядь + постоянно подрастают всё новые желающие.

вот-вот!! сейчас на 1-го лысеющего упакованного дядю 20 малолеток приходится, которые и за пирожок дадут и еще между собой конкурировать будут. мужики сейчас не жадные пошли как вы говорите, а прохаванные в этом деле, чем и пользуются.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А вы многих представителей сильного пола знаете, которые так же продажны и осаждают упакованных старушек? :)

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так получить и он может. Девушка вряд ли одинока...если уж совсем не из тьмутаракани. Так что получит она только в одном случае - если особь мужского пола - олигарх. Ну а олигархи, во-первых, не привыкли скупиться, а во-вторых, их все ж мало по сравнению с остальной массой населения?\:)

Минимум, что сделает девушка, это сообщит "благоверной". Может на работу...

Так что ничего среднестатистический дядя девушке не сделает.

Гость

Девушек из бедных семей не трогать.Я в детстве недоедала и одета была плохо,зато дома была шикарная библиотека,и в школе училась с интересом да и воспитание дали-объясняли как жить надо.

нет уж. тогда не трогать я буду лично вас - раз в вас заложили правильное воспитания и привили ценности. 60% девушек из неблагополучных семей именно идут по неправильному пути - это факт!

Ростовчанка

Мужчины должны понимать,что женщины-слабый пол и хотят вить гнездо и готовят почву для будущих потенциальных детей.

Ростовчанка
DST

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, как их много!

Не как у людей
DST

Сообщение было удалено

Куда это взрослый дядя упакован???Полюбилось всеми это слово,а вот смысл не уловлю))А по теме-не по плечу-ему делать нечего,кроме как разбрасывать по ш марам нажитое,не получая за это равную отдачу.

DST
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Как было в песне Cindy Lauper - Girls Just Want To Have Fun :) Желательно, красиво и желательно за чужой счёт

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Так неблагополучных или бедных?

DST
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Не представляю. Расскажите.

По краям дороги кто стоит? Парни?

В ночных клубах с теми, кто им в родители годится, кто сидит? Тоже парни?

Ростовчанка

нет уж. тогда не трогать я буду лично вас - раз в вас заложили правильное воспитания и привили ценности. 60% девушек из неблагополучных семей именно идут по неправильному пути - это факт![/quote]

Девушки из неблагополучных семей тоже хотят одеваться не хуже сверстниц,и размножаться,и квартиру и образование будущим детям! В чем их грех? Они не виноваты, что у них родители честные и не воруют!

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Побьет,раньше,чем она сообщит кому то,причем еще в ресторане.Если уж девица гуляет с обеспеченным женатым полузнакомым к чему к ней относиться трепетно?

Гость
DST

Сообщение было удалено

бедные, осаждают вас..еще скажите, что под дулом пистолета молодая и красивая девушка тащит вас в постель))).а может, это вам мало секса с женой и вы хотите "развеяться"? Может, это вы, вместо того, чтобы свободное время проводить с семьей, таскаетесь по саунам и пивнушкам с друзьями в надежде "повеселиться", в т.ч. и с девушками? Сидели бы дома с женами, на девушек бы и не смотрели,,, и уж если вы сильный пол, берите ответственность на себя, а не сваливайте на слабый)))

Гость

А вы многих представителей сильного пола знаете, которые так же продажны и осаждают упакованных старушек? :)

ну у меня есть примеры сельских парней, которые хорошо пригрелись и женились на городских девочках из нормального достатка семей, живут в их кравтирах, быстро забабахали ребенка и в ус не дуют

правда эти девочки лет 5 назад имели другие требования - тоже богатого, ровню и т.д....но увы, года приперли, пришлось выходить замуж за сельского - который живет в их квартире и молчит в тряпочку и терпить очень "приятый" характер жены и пирожки готовит..

и честно, у меня только 3 примера моих ровесников в такой ситуации

DST
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не как у людей

Полюбилось всеми это слово,а вот смысл не уловлю))А по теме-не по плечу-ему делать нечего,кроме как разбрасывать по ш марам нажитое,не получая за это равную отдачу.

Ну всё поупакованнее, чем 18летний сверстник :)

Так вот шмарам и не нравится, что он не разбрасывает. Но надежда теплится - вот они и ведутся

Не как у людей
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Девушки из неблагополучных семей тоже хотят одеваться не хуже сверстниц,и размножаться,и квартиру и образование будущим детям! В чем их грех? Они не виноваты, что у них родители честные и не воруют!

Пусть сами зарабатывают.Или воруют,но не продаются.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ну, назавтра окажется и без семьи, и без работы. И - что очень вероятно - с побитой мордой.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Слабый пусть с женатыми не гуляет.

Не как у людей
DST

Сообщение было удалено

А 18 летний сверстник во что упакован,в картон или пластик??Ш марам это не нравится,и пока это учитывать,а не надежды питать.

Гость

читайте, жены, читайте. И не будьте дурами, не храните верность мужикам - они в свободное время треплются по бабам, вместо того, чтобы домой идти. Вот и вы время не теряйте)))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите,а если дядя бандит или кавказец?

Гость

да, это все понятно. просто у них к сожалению выбор: или идти самой пахать от зари до зари, когда в это время твои сверсницы все эти блага получают от родителей и + еще учиться, закончить самой вышку, устроиться без связей на хорошую работу - вообщем прогрызать себе жизнь...или.. искать богатых дядь...этот вариат выбирает очень много

и да, моя точка зрения - во многом виноваты родители, что не могут обеспечить,т.к. рассоенность общества - коллосальная в наших странах..

Ростовчанка

Дожили...Воровать стало почетнее, чем продавать себя..

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А это что за ***?Чему народ учите?Муж может на стороне слил,чтоб жену пожалеть,остался то он с ней,а не с ш люхой,которую купил.

DST
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не как у людей

Ш марам это не нравится,и пока это учитывать,а не надежды питать.

Не понял вопрос

В силу того, что их очень дохрена - им приходится идти на такие рискованные инвестиции, иначе на их место найдётся много желающих. А риск это дело такое - может и не сработать :) Так что вполе естественно, что шмар прокидывают.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что,родители виноваты,но и самим головой думать надо.Учиться там,дело свое находить.

DST
Ростовчанка

Сообщение было удалено

А совет работать - вы проигнорировали? :) Собственно, в этом ничего удивительного нет

Не как у людей
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Вишь в чем секрет-когда ворешь-еб ешь ты,а когда продаешься е бут тебя.Наворовать сможешь сколько захочешь,а купят тебя за столько сколько ты стоишь или меньше.А насчет почетности-кому говорить надо?Вот торговля собой наружу вылезет,а если воруешь-то никто не узнает.

Гость

Ну и что,родители виноваты,но и самим головой думать надо.Учиться там,дело свое находить.

так об этом и речь - достойные девушки будут и учиться, и работать, не ложась под мужиков, не шляясь по дискотекам и кабакам - а заниматься и строить свое будущее, а не надеяться на одно место пока молодая

Гость
DST

Сообщение было удалено

ну вот и не водитесь со "шмaрами. лучше сидите дома и ублажайте жену. А то пока вы шмaру уговариваете, вашу жену тоже кто-нибудь "уговорит"))) Надоест дома одной все свободное время торчать - найдет какого-нибудь симпатиШного васю или петю))))

Ростовчанка

Лично я очень много где работала, и очень много где мне не заплатили. С этой бедой и беззаконием сталкивается наша молодежь. Работодатели уже в открытую говорят в глаза,что штрафуют,потому что им новую машину надо покупать.У упакованных дядь таких проблем не было в те времена.

Не как у людей
DST

Сообщение было удалено

"Не понял вопрос"-да слово не понравилось,не к месту оно тут.Можно ж сказать как есть,что богатый-тут ясно.А слово упакованный -сути не отражает.

В теме конечно шмар развелось,но есть разница-угостить на прогулке любимую девушку мороженым или она нагло ж рет за его счет в кафе.Так вот .-за второе они отрабатывать не хотят,и приравнивают его к первому.

Гость
DST

Сообщение было удалено

чё-чё делать?

Не как у людей
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Но это ж не повод идити на содержание к дядям.Можно ж что-то придумать еще.

Эллина
Ростовчанка

Сообщение было удалено

а зачем вы ходите в дешевые кафе с богатыми незнакомцами?

Все мои мужчины были довольно состоятельными (не, не олигархи с частным самолетом, но тоже вполне на уровне), нормальные воспитанные, в нормальные рестораны приглашали. Хотя для меня цена ужина не показатель, я на начальном этапе всегда заказываю столько, сколько легко могу оплатить сама (мало ли). Да и не пожрать хожу, а пообщаться, познакомиться, не дома же встречаться, не на улице. А сама мысль, что можно "купить" или "соблазнить" дорогой или дешевой едой мне непонятна.

Типа "я женщина дорогая, мена гамбургером не соблазнить, а вот устрицами вполне, достойная цена"))) так что?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

еб ешь ты прежде всего свою семью, когда гуляешь с деФФками на стороне.

А деУшке что - не тебя, так другого нашла. Выбор сейчас расширился - за границу можно замуж выйти. Так что шантажировать становится все труднее и труднее...

DST
Гость

Сообщение было удалено

А это каждый решает для себя. Вполне возможно, что у упакованного дяди жена имеет прав не больше болонки. Соответственно, если там появится даже намёк на петю - её у двери будет ждать её чемоданчик.

Упакованный дядя - не обязательно лох, которого легко выставить на серьезные плюшки при разводе :)

Ростовчанка
Не как у людей

Сообщение было удалено

А если "дядя"-любимый? Бывает же такое в жизни.А он не понял ее чувств и мордой прокатал,посчитав за шалавку.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Это все оправдывает ваше б ***?

Не как у людей
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Если он любимый-то она для него будет все делать,тогда не примет.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ну так жена тоже осталась с ним, просто развлеклась на стороне, и все)

А учу я СПРАВЕДЛИВОСТИ. Чтоб каждый получал в итоге то, что дает сам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А если муж захотел "пожалеть" жену, то, может, надо трахать ее чаще, а не по деФкам бегать? И в рестораны ходить С НЕЙЙ, а не со шмaрами??? не рассматривали такой вариант?)))