То есть заплатить за какое-нибудь дешевое кофе или шоколадку, и она уже его?
Потому что девушка ведет себя как безродная дворняга, что ест из рук незнакомца?
Сообщение было удалено
Не, бабы в столицу хотят.Баба существо стадное,а в столице стадо погуще))
Сообщение было удалено
Баян
Сообщение было удалено
Баян,но ржачный))Мечта.
Сообщение было удалено
А вот еще один.
Сообщение было удалено
ГостьА вы какое?И когда?
144 пост)) тоже про деваху и мужика типа на х5А вот еще один.
Б ля,не туда.http://vk.com/video172631934_162595836
И на закуску еще--http://vk.com/video172631934_162595998
Сообщение было удалено
Богатые мужики с кофе-шоколадкой? Мдааааа... Понимаю, шубу бы вам подарил, тогда бы и возмущались "Я не такая..." "Да что он себе думает..."
Сообщение было удалено
Ужас..расскажете?
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Ну это правда:-) я заказывала там с малознакомыми мужчинами устриц.акулу.ну и по стандартному.суши.ну классно я провела время. Получила удовольстие от чревоугодия. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Бабий век короток-отрываемся по полной пока можем!!!!!
Сообщение было удалено
Гарантированно то, что наибольший вклад в удовольствие внесло то, что это было нахаляву :)
Автор, так кроме шоколадки он вам еще и надежду дарит на дальнейшие отношения :-).
Вполне я считаю нормально.
На знакомство вести в ресторан? Круто живутъ.
А по теме, надеются, что им в ближайшем будущем много чего перепадёт и могут даже за воздух отдаться. Святая наивность. Ведь как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться.
Сообщение было удалено
Нет женского и мужского блуда.
Чемодан на выход можно собрать и блудливому мужику - если у женщины есть чувство собственного достоинства.
Дурная слава, может, сохранилась где-то еще в глубинке. В столице нравы все более свободны и, соответственно, это все больше становится нормой.
Я не говорю сейчас, хорошо это или плохо. Я просто констатирую.
Не хочешь получать блуд - не блуди сам - золотое правило.
Сообщение было удалено
Хорошо бы всё, что становится нормой в столице становилось таковой в регионах. Заработная плата, например :)
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и про мужиков. Каждый хочет себе красотку с обложки глянцевого журнала, и чтоб лет на 20 моложе)))) но забывают, что у нее выбор широк и соблазнов тоже много. И что тратиться на нее придется капитально, с другой стороны.
Хочешь молодую и красивую - учитывай все эти моменты.
Хочешь скромную и верную - выбирай поскромнее, постарше и пострашнее))))))))
Да жмоты они просто. Бросайте таких сразу. Уверен даже, что такие малоудиляютвнимания. Настоящей девушке надо покупать две бутылки Балтики девятки и чупа чупс на пососать(после). Купить девушку жевачку это "ваще" нищеброды какие то. Слов нет, насколько пали низко современные мужчины.
Сообщение было удалено
ну, не все так сразу...но и регионы подтягиваются:) во всяком случае, и там не вс е нищие...вопрос времени.
Считаю, что надо идти в те места, в которых ты, если конликтная ситуация, можешь за себя заплатить сама. Но как-то обсуждать с мужчиной обязана или нет после ресторана глупо ? Каким образом, я порядочная жнщина у него спрошу ? Поэтому я раньше шла в места проще и не заказываю дорогие блюда, чтобы иметь отходные пути. Ни разу не было проблем, т.к. я никогда не спала с мужчинами после трех встреч. Поэтому те, кто хотел встречаться - встречались, те, кто одноразового секса - соскакивали сразу.
то же самое можно сказать и про мужиков. Каждый хочет себе красотку с обложки глянцевого журнала, и чтоб лет на 20 моложе)))) но забывают, что у нее выбор широк и соблазнов тоже много. И что тратиться на нее придется капитально, с другой стороны.
Хочешь молодую и красивую - учитывай все эти моменты.
Хочешь скромную и верную - выбирай поскромнее, постарше и пострашнее))))))))
да сейчас молодых и красивых - навалом, красивых полно и голодных - зачем им выбирать богатую и красивую или уже до этого кем то избаллованную- там да, запросы. а из деревни накормить-напоить-наобещать - это оч. легко. да и что тут говорить - не сильно то они и перебирают - главное мясо помоложе да поглупее.
в любую общагу среднего или какого нибудь сельскохозяйственного института подкатить - там очередь из 16-18 летних будет
Сообщение было удалено
2-3 раза пригласит такой альфа-самец в рестран и если не получит свободных отношений - интеллегентно попрощается. А с любовью у него к этому возрасту все решено бывает, а если нет - то это надолго или ,точнее ,навсегда. А молодые неудачники "Гость" и "Не как у людей" - надо эффективнее работать и тогда вы "Будете", а не завидовать успешным мужчинам.
если что Гость - это девушка, тобишь я, и у меня все ок на личном фронте.
а пишу из наблюдений и общения со знакомыми и друзьями
Сообщение было удалено
По ФАКТУ никакой он не альфа, а самый что ни на есть лошара. Его просто прокатили.
Сообщение было удалено
Дык и я тоже))
просто девушкам правда не нравится, вот и думают, что здесь неудачники сидят...
чего обижаться: девушки хотят лошар прокатить, мужчины - девок нашарик поиметь..по-моему равноценные низкие желания, которые не делают чести ни одним ни другим
Сообщение было удалено
...и не слишком соблюдаем верность мужьям. Почитаем-почитаем форумы - оказывается. не для кого соблюдать ее, верность-то еНту...
Сообщение было удалено
Лошара мужчина или нет - решает женщина. А любая женщина скажет, что это - Настоящий Мужчина, а не г**но на лопате.
Сообщение было удалено
да, но мало кто из красивых хочет, чтобы ее поимели за так. Либо замуж (если кандидат достойный, конечно), либо хотя бы красивое ухаживание, состоящее отнюдь не из одного похода в ресторан. Сразу вообще дают только девушки нетяжелого поведения при любом раскладе...ну, уж если МЧ какой-то супернеобыкновенный и сумел ее так зацепить, что она не устояла...тогда можно сделать исключение...
Сообщение было удалено
правильно делают. а то развелось полно *** желающих красиво жить за чужой счет. с половиной вуманского контингента так и надо поступать. а нормальную девушку нормальный не богатый парень и в кафе сводит и подарит что нибудь когда есть деньги
Конечно, красивая, образованная девушка хочет сделать партию, а не выйти за средненького ровестника - а тут без встреч и рестранов не обойтись (а заплатить самой - кто же ей позволит). Аккумулированные средства и возможности - продолжение - показатель состоятельности личности и естественно ЭТО привлекательно для девушки. Не внешность же главное для мужчины? Никто никого не прокатывает - просто это путь проб и ошибок - люди такие разные и никто не застрахован от мудаков.
Сообщение было удалено
Тот кого постоянно легко и ненапряжно выставляют на деньги без какой либо отдачи - лошара. Просто по факту :) Его воспринимают не более чем карточку, которой расплачиваются, а сам он - незначительное приложение, которое присутствует в ресторане
Сообщение было удалено
+1
хаха, баба думает что она там что-то решает
Сообщение было удалено
баба рассуждает как себя продать по дороже
как только стукнет 35 - на свалку, до 35 еще можно терпеть за симпатичную мордашку, жопу_ и сиськи_
Сообщение было удалено
Ну а почему бы так не думать если они частенько трахают девок за жвачку? Это опыт им подсказывает ,что так оно и есть )))))
А разве это на так?))
Сообщение было удалено
+1 x D
Сообщение было удалено
Жевачка, машина, шоколадка, шуба - это всего лишь цена, только и всего.
Ну значит продают себя за дешево.
Настоящая женщина и за мульен баксов не переспит)
И такие есть.)