Гость
Статьи
считаете ли вы,что …

считаете ли вы,что встречались,если не было секса?

вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вообще хорошо бы таким женщинам носить на груди табличку: "Ухаживания с паршивым сексом не нужны")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

нет, есть определенная категория девушек, думаю, не нужно объяснять какая)

но если трахнул именно действительно понравившихся, зацепивших и кажущихся до этого недоступными - то да)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

сударь, вы очень дотошны и занудны. Вы что читаете и не пониманимаете смысла? Все равно что я спрашивала у вас: так вам нужна еда или вода? Вы говорите и вода и еда. А в ответ, так выходит вода вам вовсе не нужна? А если одна еда, без воды, вы сможете жить? Нет? а с одной водой?

Повторяю еще раз, прием, прием.

СЕКС НУЖЕН хороший, качественный, обоюдно желанный, при этом стойкая эмоциональная связь, влечение, и отношение друг к другу..

Гость

Сообщение было удалено

да вообщето.... :))) ну вы же сами говорите что мужчина должен заслужить девушку все дела :))

т.е выходит что он все это должен делать параллельно. Тогда почему вы сразу не даете, а ломаетесь 2 недели ?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

а зачем табличка. вы что только сейчас это узнали?

Гость

Сообщение было удалено

потому что у нее таких ухаживающих может быть до кучи, она на данный момент тебе ничего не должна и не удивляйся если в этот момент ее *** другой

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

скорей всего. А что у нее и в браке секса нет? Их отношения вели к сексу и они оба знали об этом и подразумевали это. Оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истинну глаголет

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

По китайски. Сначала спят со всеми подряд, потом от парней отношений добиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истинну=истину

Гость

Сообщение было удалено

солнышко, это просто не логично!!!

зачем парню ухаживать если секс может все перечеркнуть ?

какой смысл.

Логичнее сначала секс а потом все остальное. Но вы же не даете сразу.... не все же блияди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так меня печалите - я то хотел надеятся на лучшее - ну все настроение мне испортили злые вы ((((

Если так случится - то нафиг ухаживания

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Значит, достаточно подразумевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая какая то истина у вас

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А тому другому должна?

Сообщение было удалено

да! выходит что так.

!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я понял в чем все наши беды! т.е мужчины vs женщины

просто для мужчин это как завершающий этап , а для женщин наоборот - начало отношений

:))))

поэтому мужчины хотят быстро завершить, а женщины наоборот не хотят начинать

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вот и я удивилась про себя.

Думала любим друг друга, тогда получаемся мы просто дружили? И я сразу забеременела тоже выходит по дружбе?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Значит, отношения крепкие?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну если вы оба знаете, что у вас будет секс, просто оттягиваете этот момент, из романтических и иных соображений то да. А если один подразумевает, а другой нет - то нет.

Кроме того, раз они поженились, значит в их отношениях присутствовали определенные обязательства по отношению друг к другу. Например, не изменять и т.д. Без этого отношения невозможны.

тртр
Гость пола М

Сообщение было удалено

тот мужик, забыл чтоли)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Обрадуйте своего мужа этой новостью)

Гость

Сообщение было удалено

вы забеременели без секса?

тртр
Гость пола М

Сообщение было удалено

причем здесь качество?

главное, они есть)

Гость пола М
тртр

Сообщение было удалено

Раз мужик, значит, должна?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

тут ты пправ, если он паршивый в сексе, пусть лучше даже не подкатывает, не отнимает время.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А если человек *** или импотент, он обречен не иметь отношений ни с кем и никогда?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Мы ничего не подразумевали, мы просто любим друг друга. До свадьбы без секса, сейчас с сексом.

тртр
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

в моент когда мужик стянул трусы начались отношения : ))))))))))))))))))))

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

счас умру от смеха))

PureLove

Отношения бывают природные, социальные и индивидуальные (личностные).

Природные отношения - отношения объектов природы, задаются законами природы. Они включают отношения пространственные (я правее, он левее), физические (я легче, он тяжелее), питательные (трава и травоядные) и другие

Социальные отношения - отношения социальных индивидов, задаются социальными правилами, традициями и установлениями. Это отношения административные (я начальник, он подчиненный), правовые (я кредитор, он должник), национальные и межнациональные, гражданские и армейские.

Социальные отношения создают свои психологические отношения: традиционная психология начальника и подчиненного, кредитора и должника, особенности национальной психологии и межнациональных отношений.

Личностные, индивидуальные отношения, или просто отношения - отношения людей как носителей индивидуального культурного опыта. Такие отношения (свой или чужой, любимый или противный, преследователь и жертва) определяются индивидуальными решениями или эмоциями, сложившимися взглядами, установками и привычками между людьми. Говоря про отношения с кем-то или чем-то, обычно описывают возможности и ограничения, желания и протесты, права и обязанности взаимовлияния(с)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

почему. он может дружить с таким же асексуалом

тртр
Гость пола М

Сообщение было удалено

если он захотел, значит и она захочет скорее всего

но никто никому не должен

Гость
тртр

Сообщение было удалено

Да никто никому ничего не должен - как девушка парню - так и он ей - все просто - и если залетит она - и тут ей никто не должен - ибо сама за себя должна думать

Гость

Сообщение было удалено

так откуда он знает, другие то не жаловались.Мало ли какие к тебя предпочтения

темпераменты у всех разные....

узнать ведь можно только в процессе с конкретным человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять, были у меня отношения или нет 2 года? Или они только после брачной ночи начались?

Гость
тртр

Сообщение было удалено

да - вы угадали мою мысль - алименты за возможного ребенка тоже ей никто платить не должен

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

полноценные отношения между мужчиной и женщиной начались. Их отношения стали полноценными.

Гость пола М

Сообщение было удалено

читайте пост 130, там все указано с точностью до минуты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается сразу после первой брачной ночи.

тртр

[quote="Гость пола М".А если человек *** или импотент, он обречен не иметь отношений ни с кем и никогда?[/quote]

а ты сам подумай хорошенько.

именно так, и никаих иллюзий не надо строить

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

а если они поженятся? они все равно только дружат?

Гость

Сообщение было удалено

интересно. зачем вам секс тогда? если у вас была любовь и полноценные отношения без секса?)) зачем вы все опошлили?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Он больше меня радуется. Уж зацеловал всю.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Настоящий друг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага прям так подходит на улице и спрашивает у всех девушек - "какая у вас потребность в сексе?"

"Или вот - а вы девственника не обучите?"

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

конечно

тртр
Гость пола М

Сообщение было удалено

а что они еще делают-то?

ведут совместное хозяйство еще, но не более

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

он не друг. они же трахаются или она не от него беременная?