вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя …
Сообщение было удалено
Вообще хорошо бы таким женщинам носить на груди табличку: "Ухаживания с паршивым сексом не нужны")
Сообщение было удалено
А почему нет?
Сообщение было удалено
нет, есть определенная категория девушек, думаю, не нужно объяснять какая)
но если трахнул именно действительно понравившихся, зацепивших и кажущихся до этого недоступными - то да)
Сообщение было удалено
сударь, вы очень дотошны и занудны. Вы что читаете и не пониманимаете смысла? Все равно что я спрашивала у вас: так вам нужна еда или вода? Вы говорите и вода и еда. А в ответ, так выходит вода вам вовсе не нужна? А если одна еда, без воды, вы сможете жить? Нет? а с одной водой?
Повторяю еще раз, прием, прием.
СЕКС НУЖЕН хороший, качественный, обоюдно желанный, при этом стойкая эмоциональная связь, влечение, и отношение друг к другу..
Сообщение было удалено
да вообщето.... :))) ну вы же сами говорите что мужчина должен заслужить девушку все дела :))
т.е выходит что он все это должен делать параллельно. Тогда почему вы сразу не даете, а ломаетесь 2 недели ?
Сообщение было удалено
а зачем табличка. вы что только сейчас это узнали?
Сообщение было удалено
потому что у нее таких ухаживающих может быть до кучи, она на данный момент тебе ничего не должна и не удивляйся если в этот момент ее *** другой
Сообщение было удалено
скорей всего. А что у нее и в браке секса нет? Их отношения вели к сексу и они оба знали об этом и подразумевали это. Оба.
Сообщение было удалено
истинну глаголет
Сообщение было удалено
По китайски. Сначала спят со всеми подряд, потом от парней отношений добиваются.
Сообщение было удалено
истинну=истину
Сообщение было удалено
солнышко, это просто не логично!!!
зачем парню ухаживать если секс может все перечеркнуть ?
какой смысл.
Логичнее сначала секс а потом все остальное. Но вы же не даете сразу.... не все же блияди
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так меня печалите - я то хотел надеятся на лучшее - ну все настроение мне испортили злые вы ((((
Если так случится - то нафиг ухаживания
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит, достаточно подразумевать?
Сообщение было удалено
Злая какая то истина у вас
Сообщение было удалено
А тому другому должна?
Сообщение было удалено
да! выходит что так.
!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я понял в чем все наши беды! т.е мужчины vs женщины
просто для мужчин это как завершающий этап , а для женщин наоборот - начало отношений
:))))
поэтому мужчины хотят быстро завершить, а женщины наоборот не хотят начинать
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась про себя.
Думала любим друг друга, тогда получаемся мы просто дружили? И я сразу забеременела тоже выходит по дружбе?
Сообщение было удалено
Значит, отношения крепкие?
Сообщение было удалено
Ну если вы оба знаете, что у вас будет секс, просто оттягиваете этот момент, из романтических и иных соображений то да. А если один подразумевает, а другой нет - то нет.
Кроме того, раз они поженились, значит в их отношениях присутствовали определенные обязательства по отношению друг к другу. Например, не изменять и т.д. Без этого отношения невозможны.
Сообщение было удалено
тот мужик, забыл чтоли)
Сообщение было удалено
Обрадуйте своего мужа этой новостью)
Сообщение было удалено
вы забеременели без секса?
Сообщение было удалено
причем здесь качество?
главное, они есть)
Сообщение было удалено
Раз мужик, значит, должна?
Сообщение было удалено
тут ты пправ, если он паршивый в сексе, пусть лучше даже не подкатывает, не отнимает время.
Сообщение было удалено
А если человек *** или импотент, он обречен не иметь отношений ни с кем и никогда?
Сообщение было удалено
Мы ничего не подразумевали, мы просто любим друг друга. До свадьбы без секса, сейчас с сексом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в моент когда мужик стянул трусы начались отношения : ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
счас умру от смеха))
Отношения бывают природные, социальные и индивидуальные (личностные).
Природные отношения - отношения объектов природы, задаются законами природы. Они включают отношения пространственные (я правее, он левее), физические (я легче, он тяжелее), питательные (трава и травоядные) и другие
Социальные отношения - отношения социальных индивидов, задаются социальными правилами, традициями и установлениями. Это отношения административные (я начальник, он подчиненный), правовые (я кредитор, он должник), национальные и межнациональные, гражданские и армейские.
Социальные отношения создают свои психологические отношения: традиционная психология начальника и подчиненного, кредитора и должника, особенности национальной психологии и межнациональных отношений.
Личностные, индивидуальные отношения, или просто отношения - отношения людей как носителей индивидуального культурного опыта. Такие отношения (свой или чужой, любимый или противный, преследователь и жертва) определяются индивидуальными решениями или эмоциями, сложившимися взглядами, установками и привычками между людьми. Говоря про отношения с кем-то или чем-то, обычно описывают возможности и ограничения, желания и протесты, права и обязанности взаимовлияния(с)
Сообщение было удалено
почему. он может дружить с таким же асексуалом
Сообщение было удалено
если он захотел, значит и она захочет скорее всего
но никто никому не должен
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен - как девушка парню - так и он ей - все просто - и если залетит она - и тут ей никто не должен - ибо сама за себя должна думать
Сообщение было удалено
так откуда он знает, другие то не жаловались.Мало ли какие к тебя предпочтения
темпераменты у всех разные....
узнать ведь можно только в процессе с конкретным человеком
Сообщение было удалено
Не могу понять, были у меня отношения или нет 2 года? Или они только после брачной ночи начались?
Сообщение было удалено
да - вы угадали мою мысль - алименты за возможного ребенка тоже ей никто платить не должен
Сообщение было удалено
полноценные отношения между мужчиной и женщиной начались. Их отношения стали полноценными.
Сообщение было удалено
читайте пост 130, там все указано с точностью до минуты)))
Сообщение было удалено
Получается сразу после первой брачной ночи.
[quote="Гость пола М".А если человек *** или импотент, он обречен не иметь отношений ни с кем и никогда?[/quote]
а ты сам подумай хорошенько.
именно так, и никаих иллюзий не надо строить
Сообщение было удалено
а если они поженятся? они все равно только дружат?
Сообщение было удалено
интересно. зачем вам секс тогда? если у вас была любовь и полноценные отношения без секса?)) зачем вы все опошлили?
Сообщение было удалено
Он больше меня радуется. Уж зацеловал всю.
Сообщение было удалено
Настоящий друг)
Сообщение было удалено
ага прям так подходит на улице и спрашивает у всех девушек - "какая у вас потребность в сексе?"
"Или вот - а вы девственника не обучите?"
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
а что они еще делают-то?
ведут совместное хозяйство еще, но не более
Сообщение было удалено
он не друг. они же трахаются или она не от него беременная?