Гость
Статьи
считаете ли вы,что …

считаете ли вы,что встречались,если не было секса?

вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пола М

Сообщение было удалено

Не првда, я в корне не согласна!

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

если женщина, молодая то да.

остается только жалость и чувство долга

PureLove
Симба

Сообщение было удалено

А вы не разговариваете,как минимум , с человеком,не видите его, перед тем как свои поиски остановить,хотя бы на определенный промежуток времени?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Так Вам надо отношения или "***"?

Представляю. как сейчас парень с девушкой познакомились и время пошло. Подходит конец месяца с начала знакомства и все уже ПОРА!!!!

И..бать!!!

а то чо? как же... мы же!!! давай!!!

:))))))))))))

PureLove
Гость пола М

Сообщение было удалено

Лет через 10, возможно.

ЧЛ

Автор, а почему нет? Были близки эмоционально - а это намного важнее - чем телесно. А поцелуйчики по вашему что?

А еще прикол, когда с девушкой и секс был ,а она тебе через какое-то время говорит.....: Ну не обижайся, мы же просто друзья .. :)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А отношений уже нет?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, за прозрения.... а я думал мы чем то от животный отличаемся :))))))

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Кстати да. Что об этом скажете?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

мальчик просто бегает, обхаживает свою ненаглядную и думает что у них отношения.

а ее в это время другой ***.

тьфу

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

на кого тьфу? на нее или на мальчика?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

так я и не говорю что секс=отношения

у них и другие составляющие есть, но без него их быть не может

Гость

[quote="Гость пола М"

тьфуна кого тьфу? на нее или на мальчика?[/quote]

на обоих

PureLove
Гость

Сообщение было удалено

А когда жена в браке думает, что у них отношения, а любовница ее мужа уже в положении. Чьи отношения более отношения, если муж при этом уже присмотрел очередную девушку?

Гость

У нас 2 года были отношения , потом свадьба и первый секс.

Только тогда я не пойму что у нас было 2 года?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

на обоих

и что ж мальчику надо делать, чтоб не тьфу? брать ее силой?

Гость

Сообщение было удалено

кхм..... т.е. правильно я понимаю что все попытки парня произвести впечатление, ухаживания, забота, и т.д. окажутся ничем если не будет секса?

Сообщение было удалено

дружба у вас была, объясняли же :)))))))))))))))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

это прелюдия так сказать к отношениям, но еще не они)

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, а если оказалось, что секс так себе, не совместимы кароче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. конечно) Более того. и недельные и двухнедельные отношения даже с сексом не считаю отношениями вообще. Отношения - это когда есть взаимные обязательства, моральные. эмоциональные. материальные и т.д. А неделя общения - это так. ни о чем. и не вспомнишь потом. Хотя если вы школьница, то вполне. Там у нас только и были такие отношения, без секса. прогулки. поцелуйчики и т.д.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие моральные, материальные и пр. обязательства налагает секс?

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Back to дружба))))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

тогда, значит отношения не сложатся, скорей всего. Экий вы дотошный.

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

И эти люди говорят, что всем мужикам нужно только одно))))

PureLove

Сообщение было удалено

И? Каким боком это влияет на сексуальную совместимость? Не забывайте, когда он и она - девственники, им не с кем друг друга сравнивать и, следовательно, им будет хорошо по-любому. Если же у него или у нее кто-то был - как тогда заткнуть этот внутренний голос, который все время будет шептать тебе "а вдруг следующий партнер будет еще лучше"?

интересно, я вот все жду когда же кто нить по любовь вспомнит :))))))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

это тебе на пикап форум)

мужиком надо быть, а не мальчиком-другом-жилеткой

если девушка быстро дала, это не значит, что она всем так дает, а то что парень - мужик)

Гость

73 - ты тут свое плядсоке мировоззрение не разноси - раз сама привыкла прыгать с юха на юх - вовсе не значит - что все такие же!

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

абсолютно никаких. Поэтому секс не равно отношения. Может быть просто секс, без отношений. Более того я отнесусь с недоумением, если некоторые мужчины из моего прошлого, с которыми был секс, считают меня "бывшей" и что у нас были "отношения"

Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем парню тратить время на ухаживания за девушкой? не проще ему стразу залезть к ней в трусы, скажем так сдать сразу основной экзамен и потом если не пошлет продолжить ОТНОШЕНИЯ :)))))))))))))))))))))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Какая дружба, если мы поженились?

Это что -то новенькое

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну попробуй, авось получится)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

"попытки парня произвести впечатление. ухаживание и забота" - это попытка парня завести отношения. Она может получится может нет.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Значит, и отношения без секса возможны?

Дамы при таком раскладе вы должны.. не от вы ОБЯЗАНЫ давать парням уже на следующем свидании..

Впрочем судя по комментам у многих тут так и происходит

:)))))))))))))))

Сообщение было удалено

ну вот прозревай :))))) теперь так

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

вы глупый или прикидываетесь? просто секс без эмоц. составляющей не очень нужен для отношений, но и просто ухаживания с паршивым сексом тоже не нужны. Все должно быть гармонично.

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Пральна, иначе "а че ты хочешь от меня? у нас с тобой вообще никаких отношений, ты ж мне не даешь!"))))))))))))))))))))))

Гость

славик и димон ты реально думаешь, что в период, когда ухаживаешь за девушкой, проявляешь интерес, обращаешь внимания на себя - вы встречаетесь?

PureLove
Симба

Сообщение было удалено

Да, но это в наше время уже единичные случаи. Они имеют место быть,и должны быть. Но многие приходят в брак уже вкусив запретный плод. Знают темперамент друг друга но потом начинаются обиды-я думал/думала, он изменится.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

что значит "не очень нужен"? Так нужен или не нужен?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

смотря какие. Дружеские отношения, конечно, возможны.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

В общем, чем больше девок трахнул, тем больше мужик и тем лучше разбираешься в отношениях?

PureLove

А почему мужчины вообще боятся слова"отношения"?

Гуглим.

Отношение, эмоционально-волевая установка личности на что-либо, т. е. выражение её позиции; мысленное сопоставление различных объектов или сторон данного объекта.

Отношения межличностные ≈ объективно проявляющиеся взаимосвязи людей, отраженные в содержании и направленности реального их взаимодействия и общения и порождающие субъективное видение своей позиции и положения других, что, в свою очередь, "задает" определенный характер межличностных взаимосвязей, прежде всего, в рамках совместной деятельности.

Отношения - взаимное общение, связь между людьми, обществами, странами и т. п., образующаяся из общения на какой-нибудь почве.

Отношения √ это отношение одного человека, ко второму. И отношение второго человека к первому. Два этих отношения вместе √ называют Отношениями.

и так далее.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут женщина замуж вышла без секса. Никак по большой дружбе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты его и не вспомнишь - плят же - это же очевидно же

Гость

Сообщение было удалено

как все сложно то !!!! :)))))))))))))))))