вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя …
Сообщение было удалено
Не првда, я в корне не согласна!
Сообщение было удалено
если женщина, молодая то да.
остается только жалость и чувство долга
Сообщение было удалено
А вы не разговариваете,как минимум , с человеком,не видите его, перед тем как свои поиски остановить,хотя бы на определенный промежуток времени?
Сообщение было удалено
Так Вам надо отношения или "***"?
Представляю. как сейчас парень с девушкой познакомились и время пошло. Подходит конец месяца с начала знакомства и все уже ПОРА!!!!
И..бать!!!
а то чо? как же... мы же!!! давай!!!
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Лет через 10, возможно.
Автор, а почему нет? Были близки эмоционально - а это намного важнее - чем телесно. А поцелуйчики по вашему что?
А еще прикол, когда с девушкой и секс был ,а она тебе через какое-то время говорит.....: Ну не обижайся, мы же просто друзья .. :)
Сообщение было удалено
А отношений уже нет?
Сообщение было удалено
спасибо, за прозрения.... а я думал мы чем то от животный отличаемся :))))))
Сообщение было удалено
Кстати да. Что об этом скажете?
Сообщение было удалено
мальчик просто бегает, обхаживает свою ненаглядную и думает что у них отношения.
а ее в это время другой ***.
тьфу
Сообщение было удалено
на кого тьфу? на нее или на мальчика?
Сообщение было удалено
так я и не говорю что секс=отношения
у них и другие составляющие есть, но без него их быть не может
[quote="Гость пола М"
тьфуна кого тьфу? на нее или на мальчика?[/quote]
на обоих
Сообщение было удалено
А когда жена в браке думает, что у них отношения, а любовница ее мужа уже в положении. Чьи отношения более отношения, если муж при этом уже присмотрел очередную девушку?
У нас 2 года были отношения , потом свадьба и первый секс.
Только тогда я не пойму что у нас было 2 года?
Сообщение было удалено
на обоих
и что ж мальчику надо делать, чтоб не тьфу? брать ее силой?
Сообщение было удалено
кхм..... т.е. правильно я понимаю что все попытки парня произвести впечатление, ухаживания, забота, и т.д. окажутся ничем если не будет секса?
Сообщение было удалено
дружба у вас была, объясняли же :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это прелюдия так сказать к отношениям, но еще не они)
Сообщение было удалено
хорошо, а если оказалось, что секс так себе, не совместимы кароче?
Сообщение было удалено
нет. конечно) Более того. и недельные и двухнедельные отношения даже с сексом не считаю отношениями вообще. Отношения - это когда есть взаимные обязательства, моральные. эмоциональные. материальные и т.д. А неделя общения - это так. ни о чем. и не вспомнишь потом. Хотя если вы школьница, то вполне. Там у нас только и были такие отношения, без секса. прогулки. поцелуйчики и т.д.
Сообщение было удалено
Ну и какие моральные, материальные и пр. обязательства налагает секс?
Сообщение было удалено
Back to дружба))))
Сообщение было удалено
тогда, значит отношения не сложатся, скорей всего. Экий вы дотошный.
Сообщение было удалено
И эти люди говорят, что всем мужикам нужно только одно))))
Сообщение было удалено
И? Каким боком это влияет на сексуальную совместимость? Не забывайте, когда он и она - девственники, им не с кем друг друга сравнивать и, следовательно, им будет хорошо по-любому. Если же у него или у нее кто-то был - как тогда заткнуть этот внутренний голос, который все время будет шептать тебе "а вдруг следующий партнер будет еще лучше"?
интересно, я вот все жду когда же кто нить по любовь вспомнит :))))))
Сообщение было удалено
это тебе на пикап форум)
мужиком надо быть, а не мальчиком-другом-жилеткой
если девушка быстро дала, это не значит, что она всем так дает, а то что парень - мужик)
73 - ты тут свое плядсоке мировоззрение не разноси - раз сама привыкла прыгать с юха на юх - вовсе не значит - что все такие же!
Сообщение было удалено
абсолютно никаких. Поэтому секс не равно отношения. Может быть просто секс, без отношений. Более того я отнесусь с недоумением, если некоторые мужчины из моего прошлого, с которыми был секс, считают меня "бывшей" и что у нас были "отношения"
Сообщение было удалено
Тогда зачем парню тратить время на ухаживания за девушкой? не проще ему стразу залезть к ней в трусы, скажем так сдать сразу основной экзамен и потом если не пошлет продолжить ОТНОШЕНИЯ :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая дружба, если мы поженились?
Это что -то новенькое
Сообщение было удалено
ну попробуй, авось получится)
Сообщение было удалено
"попытки парня произвести впечатление. ухаживание и забота" - это попытка парня завести отношения. Она может получится может нет.
Сообщение было удалено
Значит, и отношения без секса возможны?
Дамы при таком раскладе вы должны.. не от вы ОБЯЗАНЫ давать парням уже на следующем свидании..
Впрочем судя по комментам у многих тут так и происходит
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот прозревай :))))) теперь так
Сообщение было удалено
вы глупый или прикидываетесь? просто секс без эмоц. составляющей не очень нужен для отношений, но и просто ухаживания с паршивым сексом тоже не нужны. Все должно быть гармонично.
Сообщение было удалено
Пральна, иначе "а че ты хочешь от меня? у нас с тобой вообще никаких отношений, ты ж мне не даешь!"))))))))))))))))))))))
славик и димон ты реально думаешь, что в период, когда ухаживаешь за девушкой, проявляешь интерес, обращаешь внимания на себя - вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Да, но это в наше время уже единичные случаи. Они имеют место быть,и должны быть. Но многие приходят в брак уже вкусив запретный плод. Знают темперамент друг друга но потом начинаются обиды-я думал/думала, он изменится.
Сообщение было удалено
что значит "не очень нужен"? Так нужен или не нужен?
Сообщение было удалено
смотря какие. Дружеские отношения, конечно, возможны.
Сообщение было удалено
В общем, чем больше девок трахнул, тем больше мужик и тем лучше разбираешься в отношениях?
А почему мужчины вообще боятся слова"отношения"?
Гуглим.
Отношение, эмоционально-волевая установка личности на что-либо, т. е. выражение её позиции; мысленное сопоставление различных объектов или сторон данного объекта.
Отношения межличностные ≈ объективно проявляющиеся взаимосвязи людей, отраженные в содержании и направленности реального их взаимодействия и общения и порождающие субъективное видение своей позиции и положения других, что, в свою очередь, "задает" определенный характер межличностных взаимосвязей, прежде всего, в рамках совместной деятельности.
Отношения - взаимное общение, связь между людьми, обществами, странами и т. п., образующаяся из общения на какой-нибудь почве.
Отношения √ это отношение одного человека, ко второму. И отношение второго человека к первому. Два этих отношения вместе √ называют Отношениями.
и так далее.
Сообщение было удалено
А вот тут женщина замуж вышла без секса. Никак по большой дружбе?)
Сообщение было удалено
так ты его и не вспомнишь - плят же - это же очевидно же
Сообщение было удалено
как все сложно то !!!! :)))))))))))))))))